Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Военные авто с консервации. Стоит ли брать?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 98

#91 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16849 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 12:03

Эти словеса "мячтают получить, цены как правило ниже" звучат во все времена. Однако, уровень цен такой какой есть и никто вам полцены не скинет

Полцены не скинет, а 5-10% в зависимости от ликвидности жилья и дара убеждения легко. Если конечно продавец заинтересован продать.

#92 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19228 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 12:58

Это не стоят, это столько за них мечтают получить, цена сделки как правило существенно ниже. Сейчас гораздо легче торговаться, кто реально хочет продать готов хорошо подвинуться в цене.

Да никто сейчас не торгуется. Выставил на продажу через АН, и забыл, жди пока деньги принесут...

Если все , то не я....

#93 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 14:33

Полцены не скинет, а 5-10% в зависимости от ликвидности жилья и дара убеждения легко. Если конечно продавец заинтересован продать.

ну 5% и раньше можно было выцыганить

Да никто сейчас не торгуется. Выставил на продажу через АН, и забыл, жди пока деньги принесут...

таки да

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#94 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16849 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 15:38

Да ладно, еще как торгуются. Скидки даже застройщики дают особо настырным покупателям.

#95 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19228 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 15:50

Да ладно, еще как торгуются. Скидки даже застройщики дают особо настырным покупателям.

Я не знаю как Вы видите этот процесс, но я так, - я хочу продать кв. за 3 000 000 + 2 % добавляет АН.  итого 3060000. Все. И я забыл о проблеме пока меня не пригласят подписать бумаги и отдать деньги....  Я даже покупателей могу не увидеть .....

Если все , то не я....

#96 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16849 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 16:05

Я не знаю как Вы видите этот процесс, но я так, - я хочу продать кв. за 3 000 000 + 2 % добавляет АН.  итого 3060000. Все. И я забыл о проблеме пока меня не пригласят подписать бумаги и отдать деньги....  Я даже покупателей могу не увидеть .....

И хотеть так можно несколько лет. А придет твой агент и скажет, что есть покупатель с наликом, но готов заплатить только 2800, что будешь делать? Тот кто хочет продать, а не продавать, как минимум задумается над таким предложением и вот уже появляется предмет для торга.

Я сам и продавал и покупал, причем занимался этим когда-то профессионально, так что немного в теме и клиенты были всякие, приходилось убалтывать и продавцов и покупателей, потому что я тоже заинтересован в том чтобы сделка состоялась, т.к. комиссионные получал только после сделки и если нет сделки, то нет заработка.

#97 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19228 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 16:35

И хотеть так можно несколько лет. А придет твой агент и скажет, что есть покупатель с наликом, но готов заплатить только 2800, что будешь делать? Тот кто хочет продать, а не продавать, как минимум задумается над таким предложением и вот уже появляется предмет для торга.

Я сам и продавал и покупал, причем занимался этим когда-то профессионально, так что немного в теме и клиенты были всякие, приходилось убалтывать и продавцов и покупателей, потому что я тоже заинтересован в том чтобы сделка состоялась, т.к. комиссионные получал только после сделки и если нет сделки, то нет заработка.

Если горит, то да. Но мы ведь не говорим о срочных купле-продажах....

Если все , то не я....

#98 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16849 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 16:41

Если горит, то да. Но мы ведь не говорим о срочных купле-продажах....

В срочных там вообще дисконт бешеный может быть, мы говорим как раз об обычной купле-продаже, где сейчас легко можно сторговать минимум 5%. Реальных покупателей с деньгами гораздо меньше чем продавцов и условия диктует именно покупатель.

#99 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 20:32

..................................

Вопрос к форумчанам:

сталкивался ли кто-то из вас с подобными агрегатами? имеет ли смысл окунаться в мир конверсионных грузовиков? на что именно смотреть у 20-летней машины с нулевым пробегом? какие геморрои могут прятаться внутри?

Сталкивались. Надо быть готовым, что там все... ух.  Мы. когда сдавали в 70-80-е годы машины с пробегом 2-3 тыс км в "народное хозяйство" снимали с них на запчасти все ... Принцип такой - если кардан, прикрученный проволокой отваливался за воротами в/ч, это ваши проблемы... Ввиду укатанности и отсутствия запчастей в н/х их все равно брали "с руками"... Не думаю, что сейчас что-то изменилось.

Errare humanum est...

Яндекс.Метрика