Налей в свою Мазду автол и докажи, что ресурс мотора не изменился. Если есть масло с высшими допусками, запрещено ли лить его в мотор, допускающий масла низшей группы качества?Может перестанешь тупить? По-русски написано: конструктив мотора и применяемые для деталей материалы ограничивают ресурс. Ферштейн? Если это непонятно, то напомню про усталость материала.
Мазда не проектировалась под автол и я нигде не грил, что она может работать хоть на веретёнке. Но, однако ж, и применение супер-пупер-масел не увеличит ея ресурс до мильона миль)))
Это какое такое "более длительное", если "нинаю"?Ты тролишь мну штоле? Если я тянул 5 км, то полагаешь, рабочая машина за 3 мес. проехала меньше?
ресурс подъело, этого сразу ж не увидиш, верно?Верно. Насколько по-твоему подъело ресурс за три месяца? И на сколько при буксировке 5км без свечек?
Ну, и?Что ну и? Ты ж хотел сравнить - давай сравнивай
про коллегу, у которого масло было на кончикеНу? Стуканул движок? Или таки он ездил?
Вот именно, некоторые.Вапрос-то был - что известно о водилах)))
так ли это правильно как рекомендация на каждый день?А где рекомендация на каждый день?
Поскольку я на всё ответил, очередь твоя. Так ты будешь менять масло из-за нескольких капель воды? Попробовал крутить стартером со свечами и без? Сколько был ресурс до капиталки у движков с масляным воздуханом? Сколько подсасывает мимо ф.элемента в тех же жыгулях да камазах?