подожду пока распродаж, может чё там найду по вкусной цене.
В России на распродажах и со скидками цены выше чем без распродаж и скидок)))
Отправлено 18 August 2016 - 18:39
подожду пока распродаж, может чё там найду по вкусной цене.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 August 2016 - 17:24
та это я про распродажи на Али-экспрессе говорил))))
Отправлено 19 August 2016 - 17:34
так Блеквью БВ2000 ещё попался на глаза.
Процессор Марка процессора : MediaTek MTK6735
Кол-во ядер процессора : 4
Частота процессора (Мгц) : 1000
Дисплей Диагональ дисплея : 5 Разрешение дисплея : 1280x720 HD
Память Оперативная память : 1 Встороенная память : 8 Расширение памяти MicroSD до : 32
Камера Основная камера (Мп) : 5 Фронтальная камера (Мп) : 2
Коммуникации Навигация : есть Bluetooth : Bluetooth 4.0 WiFI : Wifi 802.11 b/g/n Связь Кол-во сим карт : 2xsim+microSIM Стандарты связи : GSM 850/900/1800/1900MHz; WCDMA 900/2100MHz; FDD-LTE 800/900/1800/2100/2600MHz; Аккумулятор Емкость аккумулятора (мАч) : 2400
но тут вот такая фигня:
есть ещё модель с приставкой S после БВ2000. Там попроще железо и внешне не оч.
ну и стоит такой телефон на 500 рублей дешевле.
т.е обычный Блеквью БВ2000 идет по цене +-3600, БВ2000S около 3 тысяч.
за 3,5 тысячи не хочется такой аппарат брать. всё-таки это не очень распространённая марка. есть свои небольшие минусы.
так что ищем дальше)
Сообщение отредактировал Миллениум: 19 August 2016 - 17:37
Отправлено 22 August 2016 - 13:42
это не очень распространённая марка. есть свои небольшие минусы.А чего марка? Марка -- это сборщик, чипсет-то не сборщик делает. И дисплей, и камеру, и аккум. Только корпус и в него пихает.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 22 August 2016 - 13:56
Гы... Мне б такие заботы
Отправлено 23 August 2016 - 11:41
А чего марка? Марка -- это сборщик, чипсет-то не сборщик делает. И дисплей, и камеру, и аккум. Только корпус и в него пихает.
ну тык непонятно как собран мобильник, какие подводные камни в OS... есть ли официальные обновления и т.д.
Отправлено 23 August 2016 - 11:46
непонятно как собран мобильникНу, как... Разъёмчики-шлейфы повтыкали, в корпус засунили и алга.
какие подводные камни в OSГолый Андроид, что, кстати, очень хорошо.
есть ли официальные обновленияНет, конечно!
Отправлено 23 August 2016 - 11:52
Голый Андроид, что, кстати, очень хорошо.
а скорее лаунчеры с вирусами))
Ну, как... Разъёмчики-шлейфы повтыкали, в корпус засунили и алга.
если бы так просто было...
Отправлено 23 August 2016 - 13:04
скорее лаунчеры с вирусамиОткуда там сторонний лаунчер? Кому нужно с этим париться?
если бы так просто было.А как на самом деле? Чипсеты-то не производители телефонов делают. Ну кроме Самсунга, скажем.
Отправлено 24 August 2016 - 18:15
Откуда там сторонний лаунчер? Кому нужно с этим париться?
ну типа кастомизация и т.п
Опять же, ставь свой, проверенный
с этим, бывает, возникают проблемы
А как на самом деле?
вчера по одному телефончику читал тему...
так у многих юзеров после n-недель использования начинаются траблы с экраном. то вообще перестаёт работать, то частично, то с тачем люди мучаются
Отправлено 24 August 2016 - 23:13
Отправлено 25 August 2016 - 00:39
Ты почитай про известные и дорогие телефоны, раздел проблемы. Тоже чего только не происходит. Обычный процент брака на ультобюджетках 5%. Это когда совсем сломался.
Я-бы не сказал, что у Yotaphone2 какие-то адовые проблемы... Всё ровненько.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 25 August 2016 - 06:58
Лично или в интернете?Я-бы не сказал, что у Yotaphone2 какие-то адовые проблемы... Всё ровненько.
Отправлено 25 August 2016 - 10:45
ну типа кастомизация и т.пКастомизацией занимаются уже юзеры.
с этим, бывает, возникают проблемыНе знаю ни одного такого случая, чтобы в принципе нельзя было поставить сторонний лончер... Поделитесь!
у многих юзеров после n-недель использования начинаются траблы с экраном. то вообще перестаёт работать, то частично, то с тачем люди мучаютсяА причины говорят? Это траблы экрана, или чипсета?
известные и дорогие телефоны, раздел проблемы. Тоже чего только не происходит. Обычный процент брака на ультобюджетках 5%КАк правило, в темах висят те, у кого -- да-да! -- проблемы. И у премиум-брендов бывают конкретные косяки, которые производитель за такие не признаёт.
Отправлено 25 August 2016 - 15:34
Лично или в интернете?
Лично.
Отправлено 25 August 2016 - 16:06
Лично.
А в теме брака Yotaphone2 напостили 28 страниц. И это про редкий телефон.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=629988
А по Samsung SM-N9100 Galaxy Note 4 аж 178 страниц про проблемы, ремонт и брак. Тогда как про DOOGEE X5 за 4т.р. только 34 страницы.
Проблемы бывают со всеми устройствами.
Существует ошибки производителя, это когда какая-то проблема на всех устройствах. Это и надо выяснять. А когда у кого-то сломался телефон, это и не проблема вообщем.
Отправлено 25 August 2016 - 17:21
курс скачет, цены повышаются. ешё сегодня должна быть скидка по приложению на большое кол-во товаров, но не особо на смартфоны скидывают.
Отправлено 25 August 2016 - 22:46
А в теме брака Yotaphone2 напостили 28 страниц. И это про редкий телефон.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=629988
А по Samsung SM-N9100 Galaxy Note 4 аж 178 страниц про проблемы, ремонт и брак. Тогда как про DOOGEE X5 за 4т.р. только 34 страницы.
Проблемы бывают со всеми устройствами.
Как всегда, подавляющее большинство постов - это "вода". Я уже давно не захожу на клубные форумы машин - набившие оскомину темы "масло" и "сколько греть зимой". Легче пообщаться 10 минут с мастером на СТО.
Отправлено 01 October 2016 - 23:29
наконец пришёл телефончик с али
Отправлено 01 October 2016 - 23:43
Извесчение получили?
У брата какой-то Микромакс.Если долго сидеть в интернете,то от нагрева батарея выгибаецца дугой и отбрасывает заднюю крышку.После остывания аккумулятор ровняецца каблуком на полу и работает дальше.Телефону третий год)))..
Сообщение отредактировал Непатриот: 01 October 2016 - 23:43
Отправлено 02 October 2016 - 23:25
Что взял то?наконец пришёл телефончик с али
Отправлено 03 October 2016 - 10:27
Видать уже сломался...рано радовался)))
Отправлено 03 October 2016 - 10:59
Да не, осваивает покамест)))
Отправлено 03 October 2016 - 11:50
Пришел - хорошо! Не торопись подтверждать получение а протестируй до самого крайнего срока. Если глюканет, то отсылать его не надо а сразу открываете спор. После открытия спора телефон остается как сувенир и ждем получения нового или возврата денег. А я вот со своим телефоном (яга G3) попал - и меняли мне его, и ремонтировали - все равно камеры отрубились. Так что советую смотреть телефоны в ДНСе. Сыну купил Дексп 5" рок. Приличный аппарат с большой батарейкой. Правда андрюша там 5 версии и не желает через шнурок как флешка подключаться... Уж бился, бился и.... забил... А главное в случае с ДНСом гарантия рулит. Это не реклама а личный опыт.
Отправлено 03 October 2016 - 12:12
Правда андрюша там 5 версии и не желает через шнурок как флешка подключаться...
ну это уже "фишка" конкретного производителя... у меня на 5.0.2 (LG G2), и у жены на 5.1.1 (Sony Xperia ZR) абсолютно нормально через шнурок как флехи работают... А вот Note2 у брата на любой версии ОС не давал таких "плюшек"...
Сообщение отредактировал mik82: 03 October 2016 - 12:14
Отправлено 03 October 2016 - 13:05
я вот со своим телефоном (яга G3) попалУ меня честно отработал три года.
Отправлено 03 October 2016 - 13:57
полгода назад купил дочюрке китайский дешевый смаркфон BQ Vienna...лучше бы не покупал - дерьмо редкостное, даже ремонтировать нести не хочется. Надо было не экономить, а купить нормальную вещь и не парится) Сейчас жена отдала ей свой галакси 3х летний, который работает как швейцарские часы.
Отправлено 03 October 2016 - 14:59
BQ ViennaТакое г.. в на али уже давно не продается. Только наши торгаши еще заказывают. Ни кто не спорит, что топовый смарт за $1000 лучше чем бюджетка за $60.
У меня в пользовании смарты были только китайцы, чистокровные и не очень. Всегда соответствовали своей цене, даже больше давали и дают чем стоили. Купил бы дочке вместо этого убожества, хотя-бы Xiaomi redmi 2. Как раз $80 стоили.
Я перед новым годом сыну купил Doogee x5. В 2000р. обошелся. Но даже за свою нераспродажную цену в 4 т.р. он на голову лучше BQ Vienna.
Отправлено 03 October 2016 - 15:01
Ни кто не спорит, что топовый смарт за $1000 лучше чем бюджетка за $60.
Но лучше ли он смарта за 200-300$? Большой вопрос)))
Отправлено 03 October 2016 - 15:04
Но лучше ли он смарта за 200-300$? Большой вопрос)))
Нельзя так абстрактно рассуждать.