о чем спор?Да ни о чём, так....
Смарт без интернета не нуженКак МФУ -- вполне. Вспоминаем "наладонники" из недавнего прошлого.
Отправлено 06 October 2016 - 10:06
о чем спор?Да ни о чём, так....
Смарт без интернета не нуженКак МФУ -- вполне. Вспоминаем "наладонники" из недавнего прошлого.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 06 October 2016 - 10:42
Тогда к чему надуманное ограничение на связь?
ну как бы, тут говорили, что она для смарта не важна...
Вспоминаем "наладонники" из недавнего прошлого.
нужны были единицам
Отправлено 06 October 2016 - 11:35
тут говорили, что она для смарта не важнаТут говорили, что смарт хорош не только и не столько, как простозвонилка. Что это не телефон.
нужны были единицамТогда же были и смарты с примерно теми же функциями, но они тоже были мало кому нужны именно как смарты.
Отправлено 06 October 2016 - 13:04
Тут говорили, что смарт хорош не только и не столько, как простозвонилка. Что это не телефон.
Вот что говорил
Но смартфон, в первую очередь - это средство связи.
Средство связи - это не только звонилка...
но они тоже были мало кому нужны именно как смарты.
Конечно, на кой черт оно надо без доступа к интернету...
Сообщение отредактировал mik82: 06 October 2016 - 13:03
Отправлено 06 October 2016 - 13:09
на кой черт оно надо без доступа к интернетуТырнет, в том числе мобильный, уже тогда был. Просто тогда была востребована многозадачность, например.
Средство связи - это не только звонилка...Так и без связи он не теряет актуальность.
Отправлено 06 October 2016 - 13:22
Тырнет, в том числе мобильный, уже тогда был.
Цена и скорость доступа - только для отправки эл.почты, причем определенному кругу людей...
Так и без связи он не теряет актуальность.
Теряет и очень сильно...
Отправлено 06 October 2016 - 15:31
Цена и скорость доступа - только для отправки эл.почтыДа лан, нормально и тогда сидели. Сайты не те были ещё.
Отправлено 06 October 2016 - 17:45
Не. Для меня 5,5 это уже перебор.
да особой разницы не заметил
а916 даже как-то поудобнее .. из-за более квадратной формы
Я чет ни как не уловлю о чем спор?
Смарт без интернета не нужен. Интернет сейчас стоит не дорого. Есть даже безлимитные тарифы.
я так редко пользуюсь инетом оператора связи, 90% вай-фай.
чёт мне не очень удовлетворяют тарифы и работа самого интернета как на Мегафоне, так и на Теле2.
Сообщение отредактировал Миллениум: 06 October 2016 - 17:42
Отправлено 06 October 2016 - 20:31
чёт мне не очень удовлетворяют тарифы и работа самого интернета как на Мегафоне, так и на Теле2.
По этой-же причине перешёл на МТС - стабильнее работает LTE по Москве и области.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 15 October 2016 - 12:25
По этой-же причине перешёл на МТС - стабильнее работает LTE по Москве и области.
ну да... в Москве до недавнего времени и связь Теле 2 не ловила... что говорить про инет.
вот Йоту хочется попробовать.
Отправлено 18 October 2016 - 13:47
ну да... в Москве до недавнего времени и связь Теле 2 не ловила... что говорить про инет.
вот Йоту хочется попробовать.
Будет хуже или так же как на Мегафоне.
Себе решил заказать очередной китайский смарт. Xiaomi Redmi 3Х. 2Г оперативки и 32Г памяти. 5 дюймов экран. Жду теперь. В Москву уже прилетел. Сняли с карты 7400 р. из них 100+740=840р. вернутся кэшбэком. Итого он мне обойдется в 6600 р. В связном почти такой же 3S 15 т.р. стоит.
Отправлено 18 October 2016 - 14:40
Xiaomi Redmi 3ХЧто за зверь? Знаю 3, 3Про, 3S.
Кстати, 2ГБ ОЗУ уже некомильфо.....
Отправлено 18 October 2016 - 14:49
Почему? Огрызки, вроде, только начали в свои поделия 2 гига пихать)))
Отправлено 18 October 2016 - 15:33
Что за зверь? Знаю 3, 3Про, 3S.
Тот же 3s, только чуть другая задняя крышка и соотношение ОЗУ/ПЗУ. Ценник как на 3s с 2/16 +2$.
Сейчас у меня смарт с 2ГБ оперативки. Хватает за глаза.
Отправлено 18 October 2016 - 16:10
Огрызки, вроде, только начали в свои поделия 2 гига пихатьТам оптимизация софта на порядок лучше. У них и аккумы поменьше.
Сейчас у меня смарт с 2ГБ оперативки. Хватает за глазаЧерез год может не хватить...
Отправлено 18 October 2016 - 16:44
Через год может не хватить...
Следующий куплю. По такой цене не накладно ежегодно их менять.
Сообщение отредактировал Dron_629: 18 October 2016 - 16:45
Отправлено 18 October 2016 - 18:08
а куда нужен больно шустрый смарт?
Отправлено 18 October 2016 - 19:02
Отправлено 18 October 2016 - 19:17
Программное обеспечение со временем превращает любой смарт в тыкву.
да норм
Отправлено 22 October 2016 - 22:09
Отправлено 24 October 2016 - 11:08
холодный стартИ тёплая крышка?)))
Отправлено 24 October 2016 - 11:17
И тёплая крышка?)))
Шутка?
Я про то, что если нужен GPS, смарты на MTK не очень подходят. Он у меня 7 спутников за 15 секунд в квартире ловит. Сидел за столом стол у окна.
Отправлено 24 October 2016 - 11:48
Шутка?Отнюдь. Как аккум держит?
если нужен GPS, смарты на MTK не очень подходят.Нормально у МТК последних с ЖиПиЭс. У меня предыдущий Джаю ловил только в путь, а он был на допотопном МТ6577. И да, время холодного старта уже не актуально, А-ДжиПиЭс в помощь.
Отправлено 24 October 2016 - 12:31
Как аккум держит?
Существенно лучше, чем предыдущий Elephone P6000, с аккумулятором в 2700.
Нормально у МТК последних с ЖиПиЭс. У меня предыдущий Джаю ловил только в путь, а он был на допотопном МТ6577. И да, время холодного старта уже не актуально, А-ДжиПиЭс в помощь.
Ну как бы с MT6732 сравниваю. Это как раз одна из причин смены.
Отправлено 24 October 2016 - 13:42
Существенно лучше, чем предыдущий Elephone P6000, с аккумулятором в 2700.А у меня без разницы....
Отправлено 29 October 2016 - 00:28
Сняли с карты 74
Будет хуже или так же как на Мегафоне.
Себе решил заказать очередной китайский смарт. Xiaomi Redmi 3Х. 2Г оперативки и 32Г памяти. 5 дюймов экран. Жду теперь. В Москву уже прилетел. Сняли с карты 7400 р. из них 100+740=840р. вернутся кэшбэком. Итого он мне обойдется в 6600 р. В связном почти такой же 3S 15 т.р. стоит.
Это где такой кэшбэк дают?
Сообщение отредактировал Вж-ж-ж-ик: 29 October 2016 - 00:28
Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.
Отправлено 08 November 2016 - 11:59
Ужо больше месяца пользуюсь А916. Могу сказать, что устраивает всем. Оставил стандартную прошивку.. капля английского в ней, поэтому чё её трогать?
Батарейку держит дольше чем на S580.. там около 2200мAh. Хотя и яркость на полную, и использую его чаще.
Центр тем Леново уже с возможностью добавлять разные Леновские оболочки... не связываясь со сторонними через плей-маркет(где куча рекламы и работают они так себе)
Заказал также две крышки с али-экспресс.. чёрную и белую... пока они по 300р. стоили... на всякий пожарный. А то как скоро белая крышка заляпается без чехла.
По сравнению с lenovo S580, А916 гораздо шустрее работает. тяжелые игрушки не тупят, приложения быстрее открываются. Да и сам телефон не особо греется.
Отправлено 08 November 2016 - 23:36
Скидка ру.Сняли с карты 74
Это где такой кэшбэк дают?
Отправлено 09 November 2016 - 00:45
Тут у меня основной мобильник гикнулся. Стал смотерть, искать что-то подходящее. Конкретно: чтоб не больше 4 дюйма (пардон, сколько это в см, понятия не имею, да и не соображу, как это будет выглядеть. Как и телек - 40 д, и всё ясно-понятно), экранчик не хужее ISP, ну и фотки-видео абы на уровне минимум древнего 3-мп фотика). Да-да, и чтоб батарея не сдохла на след. утро же, и чтоб, зараза, не нагревалась сама собой в режиме ожидания (чего эт они нагрtваюцца-то? Друже грит, что это будто гугул всё время мониторит). Смотрел, сравнивал всякие самсы j1, lenovo1000, аrk'и, dexp'ы и... в итоге вынул из сундука некий hero5500 от 2012 г.в.
Настроил, поставил tasker, так что терь не тыкаю пальцем в экран при звонках, а легонько так встряхиваю. Обалденного качества экран (960 пкс по ширине), безукоризненная сборка, преудобная кнопочка под фотик. Ксати, снимает совсем недурно, 8 мпкс (не верю, но по размерам фоток факт) с режимом HDR - для сайтиков и прессы вполне-вполне.
Батарею, урод такой, держит уже третий день, и индикатор примерно на одну треть упал (2 mh).
Конечно, конечно. там нет 8 ядер, как на dexp за 5 тыщ рупчиков (не, не врю), и озу всего аж 512 мб, но что-то не лагает, китаёза эдакая. Правда, я не запускаю зараз более чем 100 приложений, факт.
Ну, что я хотел сказать-то? А что доволен, как слон. Вовремя надо в сундуках порыться! Там я ишо обнаружил коммюник глофиш м800 - ну очень он мне чё-то понравился. На этом месте и сейчас понравился. Надо будя тоже поюзать, повспоминать старую винду-то мобильную. Там ещё выдвижная прорезиненная клава, кайф прям.
Се ля ви.
Сообщение отредактировал Adaev-etc: 09 November 2016 - 00:49
Отправлено 09 November 2016 - 13:42
там нет 8 ядерВот и батарею держит нормально)))