Помогите с выбором. Есть Lexus IS250 2006 года выпуска, в среднем у них пробеги 190 000км. И есть VW Passat CC с средним пробегом в 100 000км.
Что лучше взять на вторичном рынке? Какие плюсы и недостатки у автомобилей? Что будет надежнее Lexus с пробегом в 200 000 или VW с пробегом в 100 000 км?

Lexus IS250 2006 года выпуска или VW Passat CC 2009года
Отправлено 05 August 2016 - 08:56
Отправлено 06 August 2016 - 15:06
а вы как думаете?Что будет надежнее Lexus с пробегом в 200 000 или VW с пробегом в 100 000 км?[/size][/font][/color]
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 06 August 2016 - 15:08
однозначно лексус, один из самых надежных автомобилей в своем классе, пассат хоть и моложе но на много ломучей и сложнее в ремонтах, на ремонтах больше потеряете если приобретете пассат.
Отправлено 06 August 2016 - 16:16
лексус, тойота марк, краун можно поискать)
Отправлено 06 August 2016 - 16:32
Помогите с выбором. Есть Lexus IS250 2006 года выпуска, в среднем у них пробеги 190 000км. И есть VW Passat CC с средним пробегом в 100 000км.
Что лучше взять на вторичном рынке? Какие плюсы и недостатки у автомобилей? Что будет надежнее Lexus с пробегом в 200 000 или VW с пробегом в 100 000 км?
А деньги на ремонт есть или только на покататься? Если с бюджетом проблем нет, то бери то, что больше нравится. Если собрался покупать на последние, то... бери то что нравится , т.к. когда оно попросит финансовых вливаний (а оно попросит), то все равно будешь ездить на маршрутке.
Отправлено 06 August 2016 - 17:48
за 200 тыщ от того лексуса одно название осталосьоднозначно лексус, один из самых надежных автомобилей в своем классе, пассат хоть и моложе но на много ломучей и сложнее в ремонтах, на ремонтах больше потеряете если приобретете пассат.
Отправлено 06 August 2016 - 17:53
пассат
А деньги на ремонт естьустроиться в "лимузин-такси" ))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 06 August 2016 - 19:24
за 200 тыщ от того лексуса одно название осталось
200тыщ для лексуса это считай только обкатку прошел
Отправлено 06 August 2016 - 19:51
сказки рассказывайте в Литературной Гостинной200тыщ для лексуса это считай только обкатку прошел
Отправлено 06 August 2016 - 19:57
сказки рассказывайте в Литературной Гостинной
да это не сказки, в лехусе нет всяких мегапупер многорычажек, всяких турбошвурбо тси, всяких скрострельных дсг и прочего.
почитайте отзывы и статистику по ис250 и по пассату сс, все будет не в пользу сс
Отправлено 06 August 2016 - 21:33
из одной бочки с Фв разливают, бегает же)
при том что дромодятлы любят издеваться над тачками
Сообщение отредактировал nazildar: 06 August 2016 - 21:34
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 06 August 2016 - 21:41
из одной бочки с Фв разливают, бегает же)
при том что дромодятлы любят издеваться над тачками
я не знаю, была у меня не давно октавия с суперпупер не турбо мотором еа211, машина конечно классная но чо то больше не хочу после прошлогодней не запланированной ночевки под Ростовом
кстати о чо там дромовцы с московкими номерами, они чо в москвы переехали?
Сообщение отредактировал alexxxx: 06 August 2016 - 21:43
Отправлено 06 August 2016 - 21:44
не хочу после прошлогодней не запланированной ночевки под Ростовома ты думаешь у меня не было незапланированных чп на простой и в принципе надежной десятке?
Отправлено 06 August 2016 - 21:46
а ты думаешь у меня не было незапланированных чп на простой и в принципе надежной десятке?
ну когда за машину отдаешь 800 с лишним тысяч и на втором десятке пробега начинается "флудористическая тема занятия сексом" за твои же деньги как то задумаешься
Сообщение отредактировал alexxxx: 06 August 2016 - 21:49
Отправлено 06 August 2016 - 21:48
ну когда за машину отдаешь 800 с лишним тысяч и на втором десятке пробега начинается "флудористическая тема занятием сексом" за твои деньги как то задумаешься
и покупаешь ВАЗ 2111 продав машину
Отправлено 06 August 2016 - 21:52
и покупаешь ВАЗ 2111 продав машину
ну да
Отправлено 07 August 2016 - 04:36
из личного, ну тойёта она и лексус тойёта, 250 ну забавно, так то ничо конечно, в смысле хорошего, но ведь лексус, ггы,, историю имени для америки сами найдете, лично у меня был опыт с 300, банальная игрушка с тоётовскими кнопочками для девочек, движка правда класс, а больше... ну на любителя очень
Отправлено 07 August 2016 - 12:08
если б мы обсуждали авто с одинаковым пробегом, то возможно. Однако, 100 и 200 тыщ это 2 большие разницыда это не сказки, в лехусе нет всяких мегапупер многорычажек, всяких турбошвурбо тси, всяких скрострельных дсг и прочего.
почитайте отзывы и статистику по ис250 и по пассату сс, все будет не в пользу сс
Отправлено 07 August 2016 - 14:40
если б мы обсуждали авто с одинаковым пробегом, то возможно. Однако, 100 и 200 тыщ это 2 большие разницы
ну для тойоты это не большая разница, для фолькса существенная
Отправлено 07 August 2016 - 14:44
ну для тойоты это не большая разница, для фолькса существенная
ну так возьми себе лексус, тем более, что 200 тысяч это только обкатка, нахрена ты в сторону капчура или креты смотришь?
Отправлено 07 August 2016 - 14:45
ну так возьми себе лексус, тем более, что 200 тысяч это только обкатка, нахрена ты в сторону капчура или креты смотришь?
мне то он зачем ентот лексус
Отправлено 07 August 2016 - 14:48
тебе не нужен, так людям советуешь
Отправлено 07 August 2016 - 14:59
тебе не нужен, так людям советуешь
так людям советую по собственному опыту, был марк х праворукий, в принципе платформа одна и таже, отличные машины, не достаток только что пузотерки, про фольксы столько добрых откликов я не находил
Отправлено 07 August 2016 - 16:52
Смотря какой Пассат. Если на ДСГ то однозначно не брать. Плюс двигатели TSI до осени 2011 года очень любили масло. Прям так любили, что несчастные владельцы лили масло в эти двигатели чуть не канистрами. Я бы не брал.
Относительно Лексуса ничего подобного сказать не могу. В базе Лексус шел с относительно крепкой АКПП и апробированными техническими решениями. Если владелец не участвовал в светофорных гонках, то выбор однозначно Лексус. Для Лексуса 200 тысяч это не пробег.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 07 August 2016 - 17:56
Надежнее, конечно, будет Lexus. Volkswagen начинает ломаться и при гораздо меньшем пробеге, чем 100 тысяч. Lexus же и после 200 выглядит молодцом.
Уже после 3 лет эксплуатации в Фольксвагенах в среднем обнаруживается вдвое больше дефектов, чем в Лексусах. С дальнейшим пробегом (и возрастом) разница только возрастает.
Отправлено 07 August 2016 - 20:46
ТС имел неосторожность испросить совета - и ему тут же - 200000 - это не пробег! Ну да, не самому же ездить! И ваащще мы все тут из страны советов, чёб не поделиться за бесплатно!
Уважаемый Славогло! Открою Вам мааленький сэкрэт (с интонацией Бубы Касторского), 200000 - это ДОХРЕНА! Для любой машины!
Пересмотрите параметры выбора, полностью!
Отправлено 07 August 2016 - 21:07
Уважаемый Славогло! Открою Вам мааленький сэкрэт (с интонацией Бубы Касторского), 200000 - это ДОХРЕНА! Для любой машины!
Позвольте с вами не согласиться. Имхо, 200 тысяч по автобанам без насилия над автомобилем намного лучше тех же 100 тысяч по ежедневным пробкам. При прочих равных я бы лично выбрал Лексус. Если он не из 2-3 Лексусов сварен.
Естессно Пассат. Основной его плюс - моложе
Тот Пассат, который на картинке, плюсов почти не имеет. До конца 2011 года были проблемы с расходом масла у бензиновых двигателей которые ставились именно на такие Пассаты. Шли они в основном с ДСГ-7, в чем тоже нет ничего хорошего. Нужно смотреть комплектацию короче.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 07 August 2016 - 21:40
так людям советую по собственному опыту, был марк х праворукий, в принципе платформа одна и таже, отличные машины, не достаток только что пузотерки, про фольксы столько добрых откликов я не находил
Просто тоётомольцы и прулисты - это секты. А на самом деле все авто одного класса примерно одинаковы и имеют ресурс одного порядка
да это не сказки, в лехусе нет всяких мегапупер многорычажек, всяких турбошвурбо тси, всяких скрострельных дсг и прочего.
И мы таки почитали )
IS250 тот же марк Х, в попонии, болячки ходвока, рейка, мотор не сильно надежен муфта стучит VVTi у каждого первого на старте, автоматы надежные если регламентные работы соблюдали.
— задний привод, низкий просвет 13,5 см мало, угоняют эти а/м, без присмотра не оставить документы у каждого первого кривые на Лексусы (маме дал по рулить в ПТС вписал, брату, зятю, тете, лучшему другу, вот место и закончилось. а то что кредит весит на а/м и ПТС Дубликат, это я хз), дорогие запчасти кузовные в случаи ДТП.
Смотря какой Пассат. Если на ДСГ то однозначно не брать. Плюс двигатели TSI до осени 2011 года очень любили масло. Прям так любили, что несчастные владельцы лили масло в эти двигатели чуть не канистрами.
Ну и што? В мотоцыклы тож льют масло прям при заправке. На самом деле, активно жрут они масло если отжыгать. А если просто ездить, то умеренно
Отправлено 07 August 2016 - 21:41
Генри Форд сказал: Лучший автомобиль - это новый автомобиль?
кстати, а сколько стоит лексус 2006 года?
Отправлено 07 August 2016 - 21:43
Уже после 3 лет эксплуатации в Фольксвагенах в среднем обнаруживается вдвое больше дефектов, чем в Лексусах. С дальнейшим пробегом (и возрастом) разница только возрастает.
Вдвое - прям пугающая статистика! А скока это в граммах? 1% и 2% - тоже вдвое разница, и чо?
200000 - это ДОХРЕНА! Для любой машины!
+100500