Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Lexus IS250 2006 года выпуска или VW Passat CC 2009года

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 43

#1 slavoglo

slavoglo
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 08:56

Помогите с выбором. Есть Lexus IS250 2006 года выпуска, в среднем у них пробеги 190 000км. И есть VW Passat CC с средним пробегом в 100 000км.
Что лучше взять на вторичном рынке? Какие плюсы и недостатки у автомобилей? Что будет надежнее Lexus с пробегом в 200 000 или VW с пробегом в 100 000 км?

Прикрепленные файлы

#2 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33968 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 15:06

Естессно Пассат. Основной его плюс - моложе

Что будет надежнее Lexus с пробегом в 200 000 или VW с пробегом в 100 000 км?[/size][/font][/color]

а вы как думаете?

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#3 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 15:08

однозначно лексус, один из самых надежных автомобилей в своем классе, пассат хоть и моложе но на много ломучей и сложнее в ремонтах, на ремонтах больше потеряете если приобретете пассат.

#4 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 16:16

лексус, тойота марк, краун можно поискать)

#5 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16795 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 16:32

Помогите с выбором. Есть Lexus IS250 2006 года выпуска, в среднем у них пробеги 190 000км. И есть VW Passat CC с средним пробегом в 100 000км.
Что лучше взять на вторичном рынке? Какие плюсы и недостатки у автомобилей? Что будет надежнее Lexus с пробегом в 200 000 или VW с пробегом в 100 000 км?

А деньги на ремонт есть или только на покататься? Если с бюджетом проблем нет, то бери то, что больше нравится. Если собрался покупать на последние, то... бери то что нравится biggrin , т.к. когда оно попросит финансовых вливаний (а оно попросит), то все равно будешь ездить на маршрутке.

#6 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33968 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 17:48

однозначно лексус, один из самых надежных автомобилей в своем классе, пассат хоть и моложе но на много ломучей и сложнее в ремонтах, на ремонтах больше потеряете если приобретете пассат.

за 200 тыщ от того лексуса одно название осталось

#7 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 17:53

пассат

А деньги на ремонт есть
устроиться  в "лимузин-такси" )) 

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#8 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 19:24

за 200 тыщ от того лексуса одно название осталось

200тыщ для лексуса это считай только обкатку прошел

#9 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33968 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 19:51

200тыщ для лексуса это считай только обкатку прошел

сказки рассказывайте в Литературной Гостинной

#10 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 19:57

сказки рассказывайте в Литературной Гостинной

да это не сказки, в лехусе нет всяких мегапупер многорычажек, всяких турбошвурбо тси, всяких скрострельных дсг и прочего.

почитайте отзывы и статистику по ис250 и по пассату сс, все будет не в пользу сс

#11 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 21:33

http://rapid.drom.ru/43276/

из одной  бочки  с  Фв  разливают, бегает же)

при  том  что дромодятлы  любят издеваться  над тачками

Сообщение отредактировал nazildar: 06 August 2016 - 21:34

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#12 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 21:41

http://rapid.drom.ru/43276/

из одной  бочки  с  Фв  разливают, бегает же)

при  том  что дромодятлы  любят издеваться  над тачками

я не знаю, была у меня не давно октавия с суперпупер не турбо мотором еа211, машина конечно классная но чо то больше не хочу после прошлогодней не запланированной ночевки под Ростовом

кстати о чо там дромовцы с московкими номерами, они чо в москвы переехали?

Сообщение отредактировал alexxxx: 06 August 2016 - 21:43

#13 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 21:44

не хочу после прошлогодней не запланированной ночевки под Ростовом
а  ты   думаешь у  меня  не было  незапланированных чп на  простой и  в  принципе  надежной  десятке? 

#14 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 21:46

а  ты   думаешь у  меня  не было  незапланированных чп на  простой и  в  принципе  надежной  десятке? 

ну когда за машину отдаешь 800 с лишним тысяч и на втором десятке пробега начинается "флудористическая тема занятия сексом" за твои же деньги как то задумаешься

Сообщение отредактировал alexxxx: 06 August 2016 - 21:49

#15 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 21:48

ну когда за машину отдаешь 800 с лишним тысяч и на втором десятке пробега начинается "флудористическая тема занятием сексом" за твои деньги как то задумаешься

и  покупаешь ВАЗ 2111 продав машину    :rofl:​  

#16 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 21:52

и  покупаешь ВАЗ 2111 продав машину    :rofl:​  

ну да :good:

#17 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 04:36

из личного, ну тойёта она и лексус тойёта, 250 ну забавно, так то ничо конечно, в смысле хорошего, но ведь лексус, ггы,, историю имени для америки сами найдете, лично у меня был опыт с 300, банальная игрушка с тоётовскими кнопочками для девочек, движка правда класс, а больше... ну на любителя очень

#18 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33968 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 12:08

да это не сказки, в лехусе нет всяких мегапупер многорычажек, всяких турбошвурбо тси, всяких скрострельных дсг и прочего.
почитайте отзывы и статистику по ис250 и по пассату сс, все будет не в пользу сс

если б мы обсуждали авто с одинаковым пробегом, то возможно. Однако, 100 и 200 тыщ это 2 большие разницы

#19 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 14:40

если б мы обсуждали авто с одинаковым пробегом, то возможно. Однако, 100 и 200 тыщ это 2 большие разницы

ну для тойоты это не большая разница, для фолькса существенная

#20 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 14:44

ну для тойоты это не большая разница, для фолькса существенная

ну так возьми себе   лексус,  тем  более,  что 200 тысяч  это только  обкатка, нахрена  ты  в  сторону капчура  или  креты  смотришь?  biggrin

#21 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 14:45

ну так возьми себе   лексус,  тем  более,  что 200 тысяч  это только  обкатка, нахрена  ты  в  сторону капчура  или  креты  смотришь?  biggrin

мне то он зачем ентот лексус biggrin

#22 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 14:48

тебе  не  нужен, так  людям   советуешь  biggrin

#23 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 14:59

тебе  не  нужен, так  людям   советуешь  biggrin

так людям советую по собственному опыту, был марк х праворукий, в принципе платформа одна и таже, отличные машины, не достаток только что пузотерки, про фольксы столько добрых откликов я не находил

#24 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15446 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 16:52

Смотря какой Пассат. Если на ДСГ то однозначно не брать. Плюс двигатели TSI до осени 2011 года очень любили масло. Прям так любили, что несчастные владельцы лили масло в эти двигатели чуть не канистрами. Я бы не брал.

Относительно Лексуса ничего подобного сказать не могу. В базе Лексус шел с относительно крепкой АКПП и апробированными техническими решениями. Если владелец не участвовал в светофорных гонках, то выбор однозначно Лексус. Для Лексуса 200 тысяч это не пробег.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#25 hnetcell

hnetcell

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 17:56

Надежнее, конечно, будет Lexus. Volkswagen начинает ломаться и при гораздо меньшем пробеге, чем 100 тысяч. Lexus же и после 200 выглядит молодцом.

Уже после 3 лет эксплуатации в Фольксвагенах в среднем обнаруживается вдвое больше дефектов, чем в Лексусах. С дальнейшим пробегом (и возрастом) разница только возрастает.

#26 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6135 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 20:46

ТС имел неосторожность испросить совета - и ему тут же  - 200000 - это не пробег! Ну да, не самому же ездить! И ваащще мы все тут из страны советов, чёб не поделиться за бесплатно!

Уважаемый Славогло! Открою Вам мааленький сэкрэт (с интонацией Бубы Касторского), 200000 - это ДОХРЕНА! Для любой машины!

Пересмотрите параметры выбора, полностью!

#27 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15446 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:07

Уважаемый Славогло! Открою Вам мааленький сэкрэт (с интонацией Бубы Касторского), 200000 - это ДОХРЕНА! Для любой машины!

Позвольте с вами не согласиться. Имхо, 200 тысяч по автобанам без насилия над автомобилем намного лучше тех же 100 тысяч по ежедневным пробкам. При прочих равных я бы лично выбрал Лексус. Если он не из 2-3 Лексусов сварен.

Естессно Пассат. Основной его плюс - моложе

Тот Пассат, который на картинке, плюсов почти не имеет. До конца 2011 года были проблемы с расходом масла у бензиновых двигателей которые ставились именно на такие Пассаты. Шли они в основном с ДСГ-7, в чем тоже нет ничего хорошего. Нужно смотреть комплектацию короче.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#28 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33968 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:40

так людям советую по собственному опыту, был марк х праворукий, в принципе платформа одна и таже, отличные машины, не достаток только что пузотерки, про фольксы столько добрых откликов я не находил

Просто тоётомольцы и прулисты - это секты. А на самом деле все авто одного класса примерно одинаковы и имеют ресурс одного порядка

И мы таки почитали )

IS250 тот же марк Х, в попонии, болячки ходвока, рейка, мотор не сильно надежен муфта стучит VVTi у каждого первого на старте, автоматы надежные если регламентные работы соблюдали.
— задний привод, низкий просвет 13,5 см мало, угоняют эти а/м, без присмотра не оставить документы у каждого первого кривые на Лексусы (маме дал по рулить в ПТС вписал, брату, зятю, тете, лучшему другу, вот место и закончилось. а то что кредит весит на а/м и ПТС Дубликат, это я хз), дорогие запчасти кузовные в случаи ДТП.

Смотря какой Пассат. Если на ДСГ то однозначно не брать. Плюс двигатели TSI до осени 2011 года очень любили масло. Прям так любили, что несчастные владельцы лили масло в эти двигатели чуть не канистрами. 

Ну и што? В мотоцыклы тож льют масло прям при заправке. На самом деле, активно жрут они масло если отжыгать. А если просто ездить, то умеренно

#29 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:41

Генри Форд сказал: Лучший  автомобиль - это новый  автомобиль?

кстати,  а  сколько  стоит лексус  2006 года?

#30 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33968 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:43

Уже после 3 лет эксплуатации в Фольксвагенах в среднем обнаруживается вдвое больше дефектов, чем в Лексусах. С дальнейшим пробегом (и возрастом) разница только возрастает.

Вдвое - прям пугающая статистика! А скока это в граммах? 1% и 2% - тоже вдвое разница, и чо?

200000 - это ДОХРЕНА! Для любой машины!

+100500

Яндекс.Метрика