Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Lexus IS250 2006 года выпуска или VW Passat CC 2009года

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 43

#31 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:45

Смотря какой Пассат. Если на ДСГ то однозначно не брать. Плюс двигатели TSI до осени 2011 года очень любили масло. Прям так любили, что несчастные владельцы лили масло в эти двигатели чуть не канистрами. Я бы не брал.

Относительно Лексуса ничего подобного сказать не могу. В базе Лексус шел с относительно крепкой АКПП и апробированными техническими решениями. Если владелец не участвовал в светофорных гонках, то выбор однозначно Лексус. Для Лексуса 200 тысяч это не пробег.

на сколько я знаю пассат сс все на тси и дсг unknown

вот и я о том же в принципе автоматы тойотовские айсин очень надежны, их сейчас тот же фолькс на свои тауреги ставит, и вольво и пеже, и моторы бензинки тойотовские вполне надежны.

Сообщение отредактировал alexxxx: 07 August 2016 - 21:46

#32 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:46

А скока это в граммах?
да  какая  разница,  10 лет машина  бегала  по нашим  дорогам, питалась непонятно каким  маслом,  бензином,  неизвестно какой  владелец,  и  сколько смотали  пробега..  куда  ее  били, конечно есть вариант ухоженного пенсионера (не зря  же  в  штатах эта  машина  пенсионеров) но не факт. 

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#33 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:48

Просто тоётомольцы и прулисты - это секты. А на самом деле все авто одного класса примерно одинаковы и имеют ресурс одного порядка

нет это уже не так, секты тоетомолотцы&прулисты остались в 00-х...

#34 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:51

нет это уже не так, секты тоетомолотцы&прулисты остались в 00-х...

зайди  на  дром, там  еще  есть.

(пошлины  бы  не подняли, так  и были  бы  и  дальше  они)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#35 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 21:59

зайди  на  дром, там  еще  есть.

(пошлины  бы  не подняли, так  и были  бы  и  дальше  они)

да не захожу я на форум дрома, как было скопище идиотов так и осталось, по ним не надо судить всех. Тут например многим известно что я люблю прули и по собственному опыту знаю что автомобили отличные, но в тоже время я за запрет ввоза прулей, в стране с правосторонним движением должен быть левый руль, я это к тому что адекватов в этом плане на много и много больше.

А вот кстати отзывы на дроме по всем автомобилям мира реальных владельцев очень не плохие и во многом полезные, все тоже хотел там отписаться.

Сообщение отредактировал alexxxx: 07 August 2016 - 22:00

#36 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 22:08

не зря  же  в  штатах эта  машина  пенсионеров

ES и LS да,  IS нет - не солидно

Позвольте с вами не согласиться. Имхо, 200 тысяч по автобанам без насилия над автомобилем намного лучше тех же 100 тысяч по ежедневным пробкам. При прочих равных я бы лично выбрал Лексус. Если он не из 2-3 Лексусов сварен.

Мы не знаем где ездили выбираемые машины - может быть как раз ФВ ездил по автобанам, а Лекс толкался в городе... 200т много в любом случае. Лично я отговариваю от покупки чего либо с такими цифрами

Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 07 August 2016 - 22:10

#37 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 23:08

Ну и што? В мотоцыклы тож льют масло прям при заправке. На самом деле, активно жрут они масло если отжыгать. А если просто ездить, то умеренно

В старые как д-мо мамонта или в те которые можно пересчитать по пальцам мотоциклы? Льют конечно.

А, вот оно что. Ну что ж будем знать. А если не ездить и машина в гараже будет стоять, то и бензина тратить не будет.

А ремонт ДСГ-7, предположу, будет стоить сущие копейки, верно?

Мы не знаем где ездили выбираемые машины - может быть как раз ФВ ездил по автобанам, а Лекс толкался в городе... 200т много в любом случае. Лично я отговариваю от покупки чего либо с такими цифрами

Может быть. Именно по этому я написал при прочих равных.

Генри Форд сказал: Лучший  автомобиль - это новый  автомобиль?

кстати,  а  сколько  стоит лексус  2006 года?

Полагаю тысяч 650 его красная цена. При условии, что в ПТС максимум 2 владельца.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#38 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 06:25

А ремонт ДСГ-7, предположу, будет стоить сущие копейки, верно?

неужто механики  тогда  на  пассатах уже  не  было?

Полагаю тысяч 650 его красная цена

по идее  за   эту  цену  есть куда  более  интересные варианты,  гораздо интересней  чем    10-летний  лексус  или машинка с алюминиевым  блоком. Но конечно не такое  статусное, но все же.. 

Сообщение отредактировал nazildar: 08 August 2016 - 06:25

#39 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6148 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 08:47

сикока щас зелёный стоит?Прикрепленный файл  lexus IS.jpg   448.29К   0 скачиваний

#40 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 10:42

лексус очень на любителя, или на человека желающего ну очень выделиться в россии, конский изначальный ценник, обслуживание тоже.  у меня очень частый гость эр икс 300, но тама  владелец мясокомбината, и то частенько с разборок зч. а вот уазик лексус мелькает по городу года два,, чей не знаю, но у меня в ремонте не был, мож качественный, ггы

у отца был  эл эс, я его обслуживал, ни плохого ни хорошего сказать не могу, так, машина ни о чем, и эс 250  был у сына друга, 20летний мальчик от него чот быстро избавился, е эс у меня был недолго, не понравился, хотя не доставал

я не люблю лексус, и тойоту тоже, просто не люблю....

#41 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15462 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 20:33

и эс 250  был у сына друга, 20летний мальчик от него чот быстро избавился, е эс у меня был недолго, не понравился, хотя не доставал

Понятно почему избавился. Несмотря на все лошади и задний привод IS 250 едет весьма посредственно. Мальчику было ощущать все это обидно и мучительно больно.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#42 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 14:50

Все как-то сразу проскочили мимо изначально разных классов авто. Лексус - маленькая жопотряска с кривыми лошадями, ездить на ней по щербатому асфальту мучение. Пассат СС ощутимо больше, там даже сзади нлрмально сидеть, основная иасса машин менее 200 л.с.

Так что лично я за Пассат, тем более он вдвое меньше пробежал.

#43 alexxxx

alexxxx

Минусомётчик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2782 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 17:53

Так что лично я за Пассат, тем более он вдвое меньше пробежал.

блин Миша вот у тя не правильное какое то представление об автомобилях biggrin

шютка

#44 Rock

Rock

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 18:21

Что будет надежнее Lexus с пробегом в 200 000 или VW с пробегом в 100 000 км?

У Лексуса 6-горшковый V-образный двигатель, при грамотной эксплуатации авто (желательно в одних руках) 190 тык для этого японца - "семечки". 

Яндекс.Метрика