Брезгливые, сцуки.Вы представляете, как они нас боятся?! Мы-же все жрём Мельдоний и готовимся к войне с Европой

ОлимпиАДа 2016
Отправлено 26 August 2016 - 19:40
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 26 August 2016 - 22:14
Так, а гордиться медалями некому что ли? При том, что многих спортсменов не допустили - выступили достойно.
Куда все гордильщики делись? Опять абамку обсуждают?
гордильщики после лимпиады опять поехали в сша, там ещё за апартаменты на полгода вперед оплачено, предоплату не возвращают
исенбаева все о волгограде монако мечтает, о России болеет...
Да ладно. Если б подарии Весты, вы б сказали - "Жлобы уевы. Сами суки на мерсах да на бМВ а спортсменам Весты".... Вам же похрен чо да как, Вы ж в любом случае осудите....
нет, если бы подарили весты я бы гордился собственной страной, а так получается надо гордится чужой страной
Вы представляете, как они нас боятся?! Мы-же все жрём Мельдоний и готовимся к войне с Европой
зато наши власти и особенно из мин.спорта оказались полнейшими имотентами во всей этой ситуации, и мы дальше продолжаем платить взносы в ВАДА!
Отправлено 26 August 2016 - 22:16
нет, если бы подарили весты я бы гордился собственной страной, а так получается надо гордится чужой страной
А мож ну его в .опу гордиться по всякой хрени?)))
Отправлено 26 August 2016 - 22:17
Канешна агенты, у них ведь трактора поди Джон Дир какой-нибудь, а не ДТ-75
Обычные "беларус", они ведь не спортсмены которые живут в сша и монако что бы им бмв х6 дарить, они обычные крестьяне которые кормят людей, они агенты гос.депа и у них надо отобрать землю
А мож ну его в .опу гордиться по всякой хрени?)))
какой хрени и в какую опу ну его?
Сообщение отредактировал alexxxx: 26 August 2016 - 22:18
Отправлено 26 August 2016 - 22:19
какой хрени
ну типа профспорта...
Отправлено 26 August 2016 - 22:23
ну типа профспорта...
да бросьте вы, ну как же не гордится нашими, где одна через одну живет в сша, а другая мечтает о монако
Отправлено 26 August 2016 - 22:28
да бросьте вы, ну как же не гордится нашими, где одна через одну живет в сша, а другая мечтает о монако
да плюньте вы на них, они этим деньгу зарабатывают всего-лишь...
Отправлено 26 August 2016 - 22:45
да плюньте вы на них, они этим деньгу зарабатывают всего-лишь...
дак шо не гордится?
а как же наставление от главных шо надо гордится, шо забить на них?
Сообщение отредактировал alexxxx: 26 August 2016 - 22:46
Отправлено 26 August 2016 - 22:48
а как же наставление от главныхну пусть главные и гордятся, это они там писюнами меряются...
Отправлено 26 August 2016 - 22:50
ну пусть главные и гордятся, это они там писюнами меряются...
ну хорошо забью , не буду больще верить курсу партии)
Отправлено 26 August 2016 - 22:51
за инвалидов обидно, а вот за отстраненных легкоатлетов как-то не очень.
Относительно гордости. да когда смотришь трансляцию и наш атлет побеждает, то да, гордость есть, но когда подсчитывается медальный зачет.. то.. как то гордости нет, Олимпиада не для того служит, чтобы утирать нос другим странам.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 August 2016 - 23:25
за инвалидов обидно
ну за то весь мин.спорт в полном составе и ни одной отставки
Относительно гордости. да когда смотришь трансляцию и наш атлет побеждает, то да, гордость
но потом когда этот атлетпловец заявляет возвращаюсь в сша там апартаменты оплачены и всем спортсменам дарят немецкие машины как то и не хочется гордится
Отправлено 26 August 2016 - 23:31
как то и не хочется гордится
ну можно восхищаться достижениями конкретного спортсмена, но гордиться... гм... как-то гордость тут не в тему, как и крики - олимпийский чемпион много сделал для страны, да нифига он не сделал для страны...
Сообщение отредактировал mik82: 26 August 2016 - 23:33
Отправлено 26 August 2016 - 23:36
олимпийский чемпион много сделал для страны, да нифига он не сделал для страны...
ну дядявова с вами не согласится)
Отправлено 26 August 2016 - 23:39
ну дядявова с вами не согласится)
дядя вова может это дяде бараку задвигать, остальным - фиолетово..
Отправлено 26 August 2016 - 23:47
дядя вова может это дяде бараку задвигать, остальным - фиолетово..
только задвигают не дяде бараку, а собственному народу, как и с одной так и с другой стороны...
Отправлено 27 August 2016 - 07:28
Я фигею, что с вами случилось? Кто-то май аккаунт воз хак?
Пойду про зимнюю олимпиаду топик прочитаю, может все встанет на свои места.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
Отправлено 27 August 2016 - 09:55
Обычные "беларус", они ведь не спортсмены которые живут в сша и монако что бы им бмв х6 дарить, они обычные крестьяне которые кормят людей, они агенты гос.депа и у них надо отобрать землю
А Беларус - это иномарка, так что агенты они и у них надо отобрать землю, а спорцмены малаццы и за это им БМВ и ордена за заслуги перед отечеством, а еще денюшку и квартеры в маскве и потом пускай едут куда хотят...
(если че это всё сарказмъ)
Мне лично вообще непонятно когда к примеру легкоатлет заявляет, что ему в сша или европе лучше тренироваться. Вот какая разница где с шестом прыгать или по какому стадиону бегать?
Отправлено 27 August 2016 - 10:10
Мне лично вообще непонятно когда к примеру легкоатлет заявляет, что ему в сша или европе лучше тренироваться. Вот какая разница где с шестом прыгать или по какому стадиону бегать?
исенбаева мечтала о монако http://www.kp.ru/online/news/1516765/
Отправлено 27 August 2016 - 10:25
или по какому стадиону бегать?некоторые наши стадионы или легкоатлетические манежи это просто тихий ужас, плохая вентиляция, отопление, не всегда нормальное покрытие, сам детей возил на соревнования в качестве сопровождающего. я уже молчу про то какой ужас бывает в убитых раздевалках и душевых комнатах. По крайней мере в Омской области.
Бъерн Дали вот к примеру тренируется в Австрии, а не в Норвегии, его земляки вполне себе нормально к этому относятся, более того, он у них национальный герой и пример для будущих спортсменов, как профессионалов так и любителей.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 27 August 2016 - 11:30
некоторые наши стадионы или легкоатлетические манежи это просто тихий ужас, плохая вентиляция, отопление, не всегда нормальное покрытие, сам детей возил на соревнования в качестве сопровождающего. я уже молчу про то какой ужас бывает в убитых раздевалках и душевых комнатах. По крайней мере в Омской области.
Бъерн Дали вот к примеру тренируется в Австрии, а не в Норвегии, его земляки вполне себе нормально к этому относятся, более того, он у них национальный герой и пример для будущих спортсменов, как профессионалов так и любителей.
Однако на этих стадионах эти же самые спортсмены добиваются результатов позволяющих стать членами олимпийской сборной. И вдруг потом им резко это всё начинает мешать? Они же не сразу заграницу уезжают. Я еще могу понять теннисистов или там пловцов, для них инфраструктура действительно важна. Но какая разница в какой песок прыгать прыгуну в длину например?
Отправлено 27 August 2016 - 11:42
Однако на этих стадионах эти же самые спортсмены добиваются результатов позволяющих стать членами олимпийской сборной. И вдруг потом им резко это всё начинает мешать? Они же не сразу заграницу уезжают. Я еще могу понять теннисистов или там пловцов, для них инфраструктура действительно важна. Но какая разница в какой песок прыгать прыгуну в длину например?
Ну почему б не позволить себе комфортную жизнь? Вы ж не будете отрицать, что что уровень сервиса, погода, часовой пояс, в Монако лучше нежели в Волгограде?
Если все , то не я....
Отправлено 27 August 2016 - 12:07
Ну почему б не позволить себе комфортную жизнь? Вы ж не будете отрицать, что что уровень сервиса, погода, часовой пояс, в Монако лучше нежели в Волгограде?
лишь бы не на наши налоги.
Однако на этих стадионах эти же самые спортсмены добиваются результатов позволяющих стать членами олимпийской сборной. И вдруг потом им резко это всё начинает мешать?добиваются, это да. и до того им все наши стадионы надоедают, что когда появляется возможность, спонсорские деньги для того, чотбы перейти на новый уровень, то почему бы и не уехать)
Люди вон, жигуль свой меняют же на хендай или форд, потому как хочется чего нибудь на новом уровне.
Отправлено 27 August 2016 - 13:56
Поддерживаю.
Если все , то не я....
Отправлено 27 August 2016 - 14:33
ну хорошо забью
, не буду больще верить курсу партии)
Ему не верить нужно, а ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 27 August 2016 - 16:59
https://rg.ru/2016/08/27/mutko-doklad-maklarena-sfalsificirovan.html
Отправлено 27 August 2016 - 19:01
Ему не верить нужно, а ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ.
нееее т уж хватит
Отправлено 27 August 2016 - 19:37
нееее т уж хватит
А ты не кочевряжься тут... Сказано - НАДО! Значит надо
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 27 August 2016 - 19:38
А ты не кочевряжься тут... Сказано - НАДО! Значит надо
сказано нет значит нет!
Отправлено 27 August 2016 - 20:51
Виталий Мутко заявил о несостоятельности доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена.
один несостоятельный кидается говном в другого несостоятельного...
а на чьи ж еще?)))
Хотя, зная наши ДЮСШ, на наши налоги директора и тренеры пуза набивают, а детей за родительское бабло "тренеруют"...