http://www.zr.ru/con...li-lada-granta/
Какой автомобиль выбрать, имея 600 тысяч рублей: хэтчбек Datsun mi-DO или лифтбек Лада Гранта?
Отправлено 20 July 2016 - 05:47
Какой автомобиль выбрать, имея 600 тысяч рублей: хэтчбек Datsun mi-DO или лифтбек Лада Гранта?
Отправлено 20 July 2016 - 11:59
Отправлено 20 July 2016 - 12:22
продажи Датсуна падают... у нас недавно закрыли(вернее поменяли) ОД Датсуна на китайскую троицу... раньше вообще там продавали пыжики.
Отправлено 20 July 2016 - 12:27
б/у Фокус о 2 литрах
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 20 July 2016 - 13:13
б/у Фокус о 2 литрах
С Маздовским движком L серии. Но! б/у есть б/у
Отправлено 20 July 2016 - 13:17
Тогда б/у гранту до 2 лет до 400.б/у Фокус о 2 литрах
Сообщение отредактировал Dron_629: 20 July 2016 - 13:18
Отправлено 20 July 2016 - 14:55
Б/у это совсем другое.
Да. Это б/у совсем другое )
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 20 July 2016 - 15:39
я б выбрал Гранту. В кузове лифтбек.Какой автомобиль выбрать, имея 600 тысяч рублей: хэтчбек Datsun mi-DO или лифтбек Лада Гранта?
Отправлено 20 July 2016 - 21:35
Отправлено 20 July 2016 - 21:41
Даже уже не смешно..
Отправлено 20 July 2016 - 21:48
Отправлено 21 July 2016 - 10:09
На калиногрантах автомат тоже никуда не делся. Правда, выбора комплектаций нет.Я бы выбрал Дацун, но только из-за на личия автомата, остальное фифти-фифти.
Отправлено 21 July 2016 - 12:22
На калиногрантах автомат тоже никуда не делся......
Отправлено 21 July 2016 - 13:19
Продолжают, но всего в одной комплектации у каждой машины и самих машин тоже мало.А что эти все разговоры про то, что на Гранту и Калину начали ставить только робот, так и остались разговорами, гидроавтомат продолжают ставить?
Отправлено 24 July 2016 - 20:43
Я бы выбрал Дацун, но только из-за на личия автомата, остальное фифти-фифти.
Я тоже автомат хочу, только на онДо. С осени обещают ставить и на эту модель, буду брать. Только хотелось бы ценники глянуть
Отправлено 25 July 2016 - 08:13
Конечно Гранту. Переплачивать за непонятный и малознакомый для российского обывателя шильдик "Датсун" смысла нет. Да и надо же было так изуродовать Гранту и Калину. Целого образа нет у Датсуна, какие-то непонятные китайские элементы в дизайне, которые друг с другом не создают целостности восприятия и вытянутый в длину багажник.
Отправлено 25 July 2016 - 09:10
Датсун страшный, урод какой то. Конечно Гранта лучше
Отправлено 25 July 2016 - 18:54
и вытянутый в длину багажник.Не знаю как он там вытянутый,но с зади Датсун выглядит лучше.У гранты он выглядит как то не пропорционально.Узкий и в то же время высокий.ИМХО конечно.
Отправлено 25 July 2016 - 19:55
Не знаю как он там вытянутый,но с зади Датсун выглядит лучше.У гранты он выглядит как то не пропорционально.Узкий и в то же время высокий.ИМХО конечно.
Кстати, нащот этой саой части гранты.
Вот считаю, что тут на восприятие цвет влияет у неё.
В ярко-бордовой, иль тёмно красном, - хорошая зад, совремённый. Со всех боков и в аксонометриии))))
А в белом - как вы описали.
Есть, есть всё таки фишка цвета.... Впрочем, .для многих тачек ![]()
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 25 July 2016 - 19:57
Отправлено 25 July 2016 - 20:41
Есть, есть всё таки фишка цвета.... Впрочем, .для многих тачек
Отправлено 25 July 2016 - 21:48
В мидо вместо багажника бардачок. Его брать только святоверящим в его японскую сущность
Но если брать такую машину даме, то мне кажется в самый раз, тем более по большому счету, если сильно надо, то можно слодить задний ряд сидений и объем багажного места увеличится практически вдвое.
Отправлено 25 July 2016 - 22:44
Но если брать такую машину даме, то мне кажется в самый раз, тем более по большому счету, если сильно надо, то можно слодить задний ряд сидений и объем багажного места увеличится практически вдвое.
ежели из салона делать багажник, то и без раскладывания можно на зад два камаза набросать фигни всякой.
Отправлено 27 July 2016 - 00:09
ежели из салона делать багажник, то и без раскладывания можно на зад два камаза набросать фигни всякой.
Ну, вот у меня не влезла стиральная машина в багажник. И в салон тоже (в дверь не проходит). Пришлось упаковку снимать, тогда в багажник вошла. А вот с хетчем или универсалом было бы проще... Вспоминаю с ностальгией свою 11-ю... Я на ней даже холодильник 2-х камерный индезит из магазина привозил (60 км междупрочим)....
Отправлено 27 July 2016 - 00:41
Ну, вот у меня не влезла стиральная машина в багажник. И в салон тоже (в дверь не проходит). Пришлось упаковку снимать, тогда в багажник вошла. А вот с хетчем или универсалом было бы проще... Вспоминаю с ностальгией свою 11-ю... Я на ней даже холодильник 2-х камерный индезит из магазина привозил (60 км междупрочим)....
нонеча в каждом поселке есть эм-видео-эльдорадо с доставкой.
А ежели раз в пять лет, то найму газельку иль 11-ю племянника соседа товарища по работе.
Ну их, будки эти.
Ларгус вот не люблю ![]()
Катафалка какая-то. Толь газель, толи хлебовозка-холодильник с окнами ![]()
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 27 July 2016 - 00:43
Отправлено 27 July 2016 - 05:01
А есть альтернатива Ларгусу,если к примеру у вас семья большая и нужна семиместная машина?Да и для такси самое то.нонеча в каждом поселке есть эм-видео-эльдорадо с доставкой.
А ежели раз в пять лет, то найму газельку иль 11-ю племянника соседа товарища по работе.
Ну их, будки эти.
Ларгус вот не люблю
Катафалка какая-то. Толь газель, толи хлебовозка-холодильник с окнами
Отправлено 27 July 2016 - 09:32
нонеча в каждом поселке есть эм-видео-эльдорадо с доставкой.
Иногда такие вещи приходится возить в ремонт... Очень удобно ни от кого не зависеть. Особенно, когда делаешь ремонт в квартире (я как раз побывал в этой шкуре)...
Отправлено 27 July 2016 - 09:58
Братцы, я ж не отговариваю возить.
Я про любовь и красоту. (Как всегда
)
Отправлено 27 July 2016 - 10:05
Вспоминаю с ностальгией свою 11-юОга, она такя))))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 July 2016 - 12:09
б/у Фокус о 2 литрах
тогда уж мондео сразу))
Отправлено 29 July 2016 - 14:21
В мидо вместо багажника бардачок. Его брать только святоверящим в его японскую сущность
Ну кому что нравиться. Багажник в миДо один в один с Калиной, а нормально продаются обе машины. Нужен большой багажник, купи седан онДо