Позор. гаишники берегут свои нищебродские Жыгули. В Омерики таких гонщеков таранят, выпихивают с дороги, а эти кружили по всему городу за ним. Эпизод когда один гаец на светофоре вылез и пошол к машине нарушителя - цырк. Почему патрульный авто не перекрыл проезд машине нарушителя? И главное - стрелять надо было. Я корнешно понимаю, менты бояцца стрелять - потом самих же затаскают проверками. Но это позорище

ГАИ. Позор
Отправлено 09 June 2016 - 11:00
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 09 June 2016 - 11:03
гаишники берегут свои нищебродские Жыгули. В Омерики таких гонщеков таранят, выпихивают с дороги, а эти кружили по всему городу за нимПроблема в том, что у нас патруль сам ответственен за свою машину. Чуть ли не из собственного кармана.
Почему патрульный авто не перекрыл проезд машине нарушителя? И главное - стрелять надо было.Это да. Согласен на 100%.
Отправлено 09 June 2016 - 11:07
Проблема в том, что у нас патруль сам ответственен за свою машину. Чуть ли не из собственного кармана.
Я вкурсе. Потому и позор. Рядовые сотрудники - зашуганые люди, за машину отвечай, из пистолета пальнешь - пиши чемодан объяснений
Сообщение отредактировал Fantomas: 09 June 2016 - 11:07
Отправлено 09 June 2016 - 11:09
Я вкурсе. Потому и позор. Рядовые сотрудники - зашуганые люди, за машину отвечай, из пистолета пальнешь - пиши чемодан объясненийа-а-а. Я просто не совсем понял. Да, согласен.
Отправлено 09 June 2016 - 11:40
На 1.43 на видео - место где чемодан объяснений писать не надо за стрельбу - место безлюдное, хоть предупредительный бы шмальнули, едут за ним без сирены, сирену только на перекрестке включили...
У вас начальника ГАИ не сменили еще, как губера ?
У нас посадили - здорово помогает первое время, до сих пор еще службу тащат более-менее пристойно.
Отправлено 09 June 2016 - 12:05
У вас начальника ГАИ не сменили еще, как губера ?
У нас посадили - здорово помогает первое время, до сих пор еще службу тащат более-менее пристойно.
У нас за несколько недавних лет двоих уже посадили. Верней одного все судят с 2012 недавно приговор вынесли. В прошлом годе второго начальнека за взятку повязали
Отправлено 09 June 2016 - 12:11
До конца не досмотрел, а вторая серия есть? Убегающий прикольно так включает поворотники и старается проезжать на зелёный сигнал.
Отправлено 09 June 2016 - 13:17
На 1.43 на видео - место где чемодан объяснений писать не надо за стрельбу - место безлюдное, хоть предупредительный бы шмальнули,
да не важно, пальнул, садись и начинай сочинять легенду....
Если все , то не я....
Отправлено 09 June 2016 - 14:33
Сообщение отредактировал Кошелев: 09 June 2016 - 14:37
Отправлено 09 June 2016 - 15:13
Смотрю развернулась дискуссия на тему пальнуть. А какой смысл? ....Насчёт тарана, а вы уверены , что сумеете правильно протаранить и машину не отбросит на пешеходов или встречку?
В Омерике стреляют и таранят, значит есть смысл. И к чему эти слюнтяйские сумнения? А если? А вдруг?.... А если гонщик, вовремя не остановленный, устроит замес?
Насчёт тарана, а вы уверены , что сумеете правильно протаранить и машину не отбросит на пешеходов или встречку?
Этому должны учить. А машины спецально оборудованы
Смотрю развернулась дискуссия на тему пальнуть. А какой смысл? Раскрою большую тайну , если вы едите впереди, а сзади кто то стреляет, то вы звука выстрелов не слышите. Поэтому цель напугать отпадает.
По колесам стрелять хотяб. А у них нет даж не шыпованных лент, которые тока в савейском кено видели. Никия нет. Бесполезная беззубая служба
Сообщение отредактировал Fantomas: 09 June 2016 - 15:14
Отправлено 09 June 2016 - 15:15
Они лучше из обывательских машин живой щит соорудят , как было уже не раз.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 09 June 2016 - 15:18
Ну и до стрелялся, убил женщину на АЗС, когда мимо пролетали.... Все верно делали сотрудники, не создавая опасной ситуации, давили нарушителю на мозг, в надежде, что он включится , хоть на не долго.
А зачем им ваще тогда стволы-то выдают? Палки хватит. А то вдруг кого случайно подстрелят....
Отправлено 09 June 2016 - 16:07
А зачем им ваще тогда стволы-то выдают? Палки хватит. А то вдруг кого случайно подстрелят....
Будь их воля, они б не вжисть их не таскали бы. С пистолетиком один гемор. Сдай, получи, и носи его цельный день.А он гад тяжеленный, неудобный......
Если все , то не я....
Отправлено 09 June 2016 - 16:26
Пиво в бутылках удобно открывать.Опять же,орехи колоть.Стакан в кобуру с огурцом замечательно помещается.)))
В Омерике стреляют и таранят, значит есть смысл. И к чему эти слюнтяйские сумнения? А если? А вдруг?.... А если гонщик, вовремя не остановленный, устроит замес?А потом сообщения,убили негра.
о колесам стрелять хотяб. А у них нет даж не шыпованных лент, которые тока в савейском кено видели. Никия нет. Бесполезная беззубая службаЛенты на постах,а так насчет беззубой,вы не далеки от истины.
Отправлено 09 June 2016 - 16:30
В Омерике стреляют и таранят, значит есть смысл. И к чему эти слюнтяйские сумнения? А если? А вдруг?.... А если гонщик, вовремя не остановленный, устроит замес?
Этому должны учить. А машины спецально оборудованы
По колесам стрелять хотяб. А у них нет даж не шыпованных лент, которые тока в савейском кено видели. Никия нет. Бесполезная беззубая служба
Законодательно прописать, что в таких случаях все повреждения имущества, в том числе и третьих лиц, все травмы, в том числе и посторонних (включая промахи полиции при стрельбе) целиком ложатся на удирающего. Глядишь, и удирающих меньше станет и полиция с ними церемониться не будет.
Отправлено 09 June 2016 - 17:04
зашуганые люди, за машину отвечай
да там салоны этих 14 в таком состоянии, что страшно представить как они могут в таком ужасе работать. Но вот есть же камри-мондео, но то для насяльников... Да уж... А вы представьте как они бы гонялись за х6 каким-нибудь на своих ведерках с болтами.
Сообщение отредактировал wess: 09 June 2016 - 17:04
Отправлено 09 June 2016 - 18:32
. А машины спецально оборудованы
По колесам стрелять хотяб.
фсё б вам, фантомасам, стрелять да таранить
Блин, да это у него моя 99-я!!!
вишня. 94 года.
Мой обвес по низу.
Вона где теперь, в Твери....
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 09 June 2016 - 18:33
Отправлено 09 June 2016 - 18:48
Динамики кенвуд.
Отправлено 09 June 2016 - 21:51
Отправлено 09 June 2016 - 22:01
Они работают с населением, вот для чего.
Вот было недавно время, можно было встретить и с автоматом. Но это было как раз то время, когда набирало мощь разборок.
Резко стали популярны " а не имеют право останавливать", " а не имеют право в руки мои права брать", и протчее. Буровил народишко.
Так вот, по простоте своей душевной гайцы тогда задавались себе вопросом-
"а чэ это, когда с автоматом подхожу, никто чёто и не буровит... "
Юмор у них, -, ничё так, да.
Отправлено 09 June 2016 - 22:36
Блин, да это у него моя 99-я!!! вишня. 94 года. Мой обвес по низу. Вона где теперь, в Твери....А ща..?
Отправлено 09 June 2016 - 23:59
А ща..?
ща я кушаю борща.
пс. Не скажу.
Отправлено 10 June 2016 - 03:01
В Омерике стреляют и таранят,
Нет, не стреляют, таранят тоже не всегда, в большинстве случаев измором берут
Отправлено 10 June 2016 - 08:21
Как и у нас.Нет, не стреляют, таранят тоже не всегда, в большинстве случаев измором берут
Отправлено 10 June 2016 - 08:41
Они лучше из обывательских машин живой щит соорудят , как было уже не раз.на 5.48 вполне себе есть живой щит
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 10 June 2016 - 10:46
Раскрою большую тайну , если вы едите впереди, а сзади кто то стреляет, то вы звука выстрелов не слышите...
Привлечь внимание мигалок и кряколок хватает.
В случае если вы едете со сверхзвуковой скоростью (один мах минимум).
В противном случае объясните - как звук выстрела не слышно, а крякалку - слышно.
Отправлено 10 June 2016 - 14:00
Звук , звуку рознь .В случае если вы едете со сверхзвуковой скоростью (один мах минимум).
В противном случае объясните - как звук выстрела не слышно, а крякалку - слышно.
Отправлено 10 June 2016 - 18:33
По колесам стрелять хотяб.-трудно попасть, как легко кажется.Проще измором-минимум потерь.
Весёлым я был
Отправлено 10 June 2016 - 18:40
А в кино просто попасть.)))-трудно попасть, как легко кажется.Проще измором-минимум потерь.
Отправлено 10 June 2016 - 19:18
А в кино просто попасть.)))
во-во,насмотрятся боевиков всяких
Весёлым я был