ГАИ. Позор
Отправлено 10 June 2016 - 20:16
Недавно в новостях было как 12 полицейских машин ловили 1 подростка на угнанной "Волге".
Отправлено 11 June 2016 - 00:06
Смотрю развернулась дискуссия на тему пальнуть. А какой смысл? Раскрою большую тайну , если вы едите впереди, а сзади кто то стреляет, то вы звука выстрелов не слышите. .....
Неужели машина движется с скоростью звука?!
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 11 June 2016 - 07:17
И Вы туда же. Не уж то я должен рассказывать прописные истины , что звук от выстрела больше со стороны затвора, чем со стороны ствола. Помните, на стрельбище всегда офицер стоит сбоку стреляющего, а не за ним? Правильно, достаточно встать сбоку и по ушам не так бьет, ещё меньше звука от выстрела спереди, но в этом можно убедиться только во время атаки или спровоцировать гаишников на стрельбу. Тогда точно убедитесь , при закрытых окнах Вы будите слышать только двигатель. Да и какая мощность звука у выстрела, петарда и та громче . А у крякали динамики направлены вперёд и мощность такая, что при установки реле и блоки предохранителей меняют. Иначе сгорит все синим пламенем при первом же включении.Неужели машина движется с скоростью звука?!
Отправлено 14 June 2016 - 08:12
И Вы туда же. Не уж то я должен рассказывать прописные истины , что звук от выстрела больше со стороны затвора, чем со стороны ствола. Помните, на стрельбище всегда офицер стоит сбоку стреляющего, а не за ним? Правильно, достаточно встать сбоку и по ушам не так бьет, ещё меньше звука от выстрела спереди, но в этом можно убедиться только во время атаки или спровоцировать гаишников на стрельбу. Тогда точно убедитесь , при закрытых окнах Вы будите слышать только двигатель. Да и какая мощность звука у выстрела, петарда и та громче . А у крякали динамики направлены вперёд и мощность такая, что при установки реле и блоки предохранителей меняют. Иначе сгорит все синим пламенем при первом же включении.
Ну офицер вообще-то стоит сзади стоять просто не может - он стоит рядом, чтобы видеть автомат стреляющего, звук тут совсем не при чем.
Мощность выстрела, действительно, не сильная, но, думается мне, что услышат ее.
На том же самом стрельбище, в оцеплении выстрелы слышны, кстати, а расстояние приличное...
Отправлено 14 June 2016 - 11:57
На том же самом стрельбище, в оцеплении выстрелы слышны, кстати, а расстояние приличное...
А в тиру када из пистолета палят грохот стоит аш ушам больно. Такшто думаю звуковая волна распространяецца во все стороны
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 14 June 2016 - 12:11
Выстрелы с пистолета?На том же самом стрельбище, в оцеплении выстрелы слышны, кстати, а расстояние приличное...
В тире звук от стен отражается, не показатель. На улице совсем по другому.А в тиру када из пистолета палят грохот стоит аш ушам больно. Такшто думаю звуковая волна распространяецца во все стороны
Отправлено 16 June 2016 - 16:19
видели это?а еще говорят, что гаи плохие, вон как вежливо упрашивают...и вот тут уже можно было бы и пм в лицо сунуть, пожалуй.
В тире звук от стен отражается, не показатель. На улице совсем по другому.да в тире и от пневматики мощной по ушам бьет, а на улице только сухой негромкий хлопок.
Отправлено 16 June 2016 - 16:30
видели это?а еще говорят, что гаи плохие, вон как вежливо упрашивают...и вот тут уже можно было бы и пм в лицо сунуть, пожалуй.
Да вы бы тогда (с Пашей на пару) первыми бы кричали "российский беспредел, - вот нацгвардия в людей стреляет без предупреждения!!!!"
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 16 June 2016 - 16:30
Отправлено 16 June 2016 - 16:31
- вот нацгвардия в людей стреляет без предупреждения!!!!"
а это нацгвардия на видео? А вы человека без оружия от человека с оружием отличаете?
Отправлено 16 June 2016 - 16:34
а это нацгвардия на видео? А вы человека без оружия от человека с оружием отличаете?
вам с Пашей везде нацгвардия
Отправлено 16 June 2016 - 16:36
вам с Пашей везде нацгвардия
без комментариев. как говорится, мели емеля-твоя неделя...
Сообщение отредактировал wess: 16 June 2016 - 16:37
Отправлено 16 June 2016 - 16:38
без комментариев. как говорится, мели емеля-твоя неделя...
да лан.
ты ж меня понял
Отправлено 16 June 2016 - 19:07
.и вот тут уже можно было бы и пм в лицо сунуть, пожалуй.-папе надо было позвонить

Весёлым я был
Отправлено 16 June 2016 - 19:29
У нас два вида "силовиков" , реальные и бумажные: ))))))))
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 16 June 2016 - 21:20
У нас два вида "силовиков" , реальные и бумажные: ))))))))о, это мое любимое видео! Нет, ну что вот теперь, к каждому бумажному приставлять по фсбшнику с свд

-папе надо было позвонить
![]()
а если б папа приехал с парой ак? Вот тут только фсб и помогло бы...
Отправлено 16 June 2016 - 21:39
Отправлено 17 June 2016 - 10:19
Отправлено 17 June 2016 - 11:44
После такого возмущаться за отсутствие любви и уважения ?
а кто возмущается? Это вы подтасовываете.
Какое где уважение и любовь вы видели где когда к кому.
Не, я конечно понимаю, есть любовь либероидов к американским кисельным берегам ( там все на иномарках за нипочём ездят)
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 June 2016 - 11:45
Отправлено 17 June 2016 - 12:18
А "вы"-это кто подразумевается?
Сообщение отредактировал Непатриот: 17 June 2016 - 12:20
Отправлено 17 June 2016 - 13:18
Я,ваще-то,за обиду власти на бывших подданных по Союзу,да и по соцлагерю..
сроду не видел, и не слышал никакой обиды власти на "подданных" по Союзу.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 June 2016 - 13:20
Отправлено 17 June 2016 - 13:57
Как Вы думаете, что больше повлияло на " любовь и уважение? То, что жестко порядок пытались навести или , что горби " подарки " взял? И как результат , события в Ю Осетии, Абхазии .После такого возмущаться за отсутствие любви и уважения ?
Отправлено 17 June 2016 - 21:14
После такого возмущаться за отсутствие любви и уважения ?
Турки им давно не стимулировали "любовь и уважение", года так с 1783-го.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 17 June 2016 - 21:53
сроду не видел, и не слышал никакой обиды власти на "подданных" по Союзу.
Да,да..Грузия,Молдавия,Прибалтика..
что больше повлияло на
Эт не покупается и не завоёвывается силой.
Турки им давно не
Любой нации можно напомнить что-либо неприятное в её истории.
Сообщение отредактировал Непатриот: 17 June 2016 - 21:55
Отправлено 17 June 2016 - 22:12
И покупается, в случае с Грузией дариться и защищается силой от тех же турок. По этому отношение грузин к русским и сейчас хорошее.
Эт не покупается и не завоёвывается силой.
Любой нации можно напомнить что-либо неприятное в её истории.
Отправлено 17 June 2016 - 22:41
Да,да..Грузия,Молдавия,Прибалтика..
непонятно.
как российская власть обижается на подданных Молдаваии. ( к примеру). Расскажите.
Хотя.... я начинаю догадываться, как вы понимаете слово "обижается"
Отправлено 17 June 2016 - 23:02
Вино молдавское давно виделось и вообще товары оттуда?
отношение грузин к русским и сейчас хорошее.Они хорошие ребята,до тех пор,пока им не начинают мешать на себе зарабатывать..И не они одни.
Отправлено 17 June 2016 - 23:14
Вино молдавское давно виделось и вообще товары оттуда?
ваша мысль ясна.
Вы путаете "обижаться" и "дать сдачи".
Позицию слабого и поведение сильного.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 June 2016 - 23:16
Отправлено 17 June 2016 - 23:20
Москали хотели бы как и раньше везде рулить ,а там,по старой памяти,не гладятся.Помнится отношение "старшего брата".Отсюда и отношение как к неблагодарным туземцам.
Отправлено 17 June 2016 - 23:24
Москали хотели бы как и раньше везде рулить ,а там,по старой памяти,не гладятся.Помнится отношение "старшего брата".Отсюда и отношение как к неблагодарным туземцам.
Да лан.
Конечно помнят.
Эх, знали бы вы как жили молдаване при отношении старшего брата!!!!
Вам и не снилось.
Отправлено 17 June 2016 - 23:33
Вам и не снилось.Отдельные персонажи жили..Остальные по союзу то саман делали,то фермы строили..Плавали,знаем..А где щас молдаване?Да то же самое,только ещё хуже..
С работой в тех краях всегда было не очень.Как и кое-где в Средней Азии .