"-Капитализм.."®)
Почему богатые плачут на северном Кипре...
Отправлено 07 February 2016 - 00:19
Отправлено 07 February 2016 - 08:15
так 800 долларов на руки.
В месяц или неделю? А прожиточный минимум какой там?
Отправлено 07 February 2016 - 08:48
Даа,тяжело,наверное,расставацца))!
отношение у кочевых народов к лошадям, коров, овцам несколько иное, чем у некочевых.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 February 2016 - 10:14
Ахча бар?О, женщины!
у кочевых народов к лошадям, коров, овцам несколько иное, чем у некочевых.это сейчас космополиты и не космополиты?
Отправлено 07 February 2016 - 17:07
В месяц или неделю? А прожиточный минимум какой там?
В месяц, скорее всего. Прожиточный минимум 1560 лир - 765 долларов или 59 000 рублей. Это минимум, меньше которого работодатель не имеет права платить.
Вон Сергей опять жжет про уровень жизни.)) http://north-cyprus.info/zhizn-na-kipre/pitajtes-pravilno/item/92-kak-deshevo-prozhit-na-severnom-kipre
Если бы не дурацкое искусственное занижение рубля, то вполне себе хорошо жить было на 1000 долларов. Лира падает, иностранцы доллорёвые и фунтовые богатеют и ликуют.)) Ваши американцы-пенсионеры тоже перебираются жить туда, где дешевле.
о,я,я!!!
И что? Англичане с удовольствием подрабатывают и не гнушаются. Чем этот труд хуже других?
Отправлено 07 February 2016 - 19:56
Илья имел ввиду нечто иное. Как бы это сказать... короче, Илья написал распространённый возглас из немецкого фильма для взрослых. В этих фильмах чистильщики бассейна весьма востребованный персоналИ что? Англичане с удовольствием подрабатывают и не гнушаются. Чем этот труд хуже других?
Отправлено 07 February 2016 - 20:07
В этих фильмах чистильщики бассейна весьма востребованный персонала также сантехники, строители и преподаватели высших учебных заведений
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 February 2016 - 20:33
Что ни специальность,то персонаж...Ссылку дать?
Сообщение отредактировал НЕпатриот: 07 February 2016 - 20:34
Отправлено 07 February 2016 - 20:36
Илья имел ввиду нечто иное. Как бы это сказать... короче, Илья написал распространённый возглас из немецкого фильма для взрослых. В этих фильмах чистильщики бассейна весьма востребованный персонал
Спс. за расшифровку. Писать надо было на немецком, тогда бы понятно было.))) Ja, Ja! Noch einmal! ))))
Отправлено 07 February 2016 - 20:40
Ну,я не сильно в этом разбираюсь))
Отправлено 07 February 2016 - 22:06
В общем на пенсии (не советской) вполне можно перекантоваться... если 2-шка за стольник уже есть
Отправлено 07 February 2016 - 22:14
Эст, а почему ты не ответил мне в теме про строительство дома про мебель?
этогде? сцылко дай
русские распробовали конину, так татары для домашней колбасы уже купить не могут, слишком уж вздорожала)))))))
а прикинь чо буит, если китайцы начнут есть ложками....или им объяснят, что рис - это всего лишь гарнир
интересно, конина вместо сохатины подойдет?)))
где ты видел коней с рогаме?
лосятина совсем другой вкус имеет, думаю не прокатит....пельмени некошерные получацца
Отправлено 08 February 2016 - 11:01
легко:Когда успел стольких настругать, шельмец?)))
Noch einmal!Das ist unmoglich!....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 February 2016 - 19:39
Ja, Ja! Noch einmal!
Das ist unmoglich!....
Отправлено 08 February 2016 - 20:02
Отправлено 08 February 2016 - 20:25
нет, про то как гипотетическим Гаечкам приходиться придумывать тысячу и один способ
утилизациипереработки лимонов выращиваемых на участке.
Кстати, к теме вернемся. А ведь придумала. )) Выкладывала вроде, как делаю Лимончелло - ликерчик на кожуре лимона. Еще пиво с лаймом хорошо идет.
А на десерт - мороженое в кляре! Такого не ела нигде. Нет даже на Южном Кипре. )
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 February 2016 - 14:40
Пряники с кетчупом никто не пробовал.
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 09 February 2016 - 15:34
А на десерт - мороженое в кляре! Такого не ела нигде.
В Турции распространен
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 09 February 2016 - 15:46
В Турции распространен
Не знала. Прекрасное сочетание теплого теста хрустящего с ледяным мороженым. Гурманы поймут, рекомендую. )))
Отправлено 09 February 2016 - 20:32
Гурманы поймут, рекомендую. )))редкостная гадость
Отправлено 09 February 2016 - 20:41
редкостная гадость
На вкус и цвет ... Некоторые так об устрицах отзываются.)))))
Отправлено 10 February 2016 - 03:51
было продукта, не смешивая его ни с чем.
(моё мнение)
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 10 February 2016 - 07:26
Некоторые так об устрицах отзываются.)))))
Червяки по сути ! )))
"А некоторые и мышей едят." (С)
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 10 February 2016 - 12:45
Между прочим, гурман, кайфует от естественного вкуса, какого бы то ни
было продукта, не смешивая его ни с чем.
(моё мнение)
А мастера высокой кухни и не знали.)))) Для вас и салаты поди неприемлемы.
Червяки по сути ! )))
"А некоторые и мышей едят." (С)
Моллюски вообще-то.))) Довольно полезные.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. (Жванецкий).
Отправлено 22 February 2016 - 10:19
А мастера высокой кухни и не знали.)))) Для вас и салаты поди неприемлемы.
Моллюски вообще-то.))) Довольно полезные.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. (Жванецкий).
Моллюски может и полезные, но вот я бы их ни за что не съел, противно как то.
Отправлено 24 February 2016 - 22:41
Моллюски может и полезные, но вот я бы их ни за что не съел, противно как то.
Думаю, моллюски безмерно вам признательны.))))
Отправлено 09 August 2016 - 00:31
Богатые везде плачут)))
Отправлено 11 August 2016 - 11:50
редкостная гадость
Оч вкусно. Иногда звучит может и не очень,а на деле... Вот как яблочный пирог с горчицей, не помню названия. Сверху горчицей мажется( не очень злой) после запекания, а внутри просто яблоки покрошенные как в пирогах. Вспоминаю и слюнки текут, мало что вкуснее пробовал
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 11 August 2016 - 12:10
Оч вкусно. Иногда звучит может и не очень,а на деле... Вот как яблочный пирог с горчицей, не помню названия. Сверху горчицей мажется( не очень злой) после запекания, а внутри просто яблоки покрошенные как в пирогах. Вспоминаю и слюнки текут, мало что вкуснее пробовал
ну смаря какая горчица. Я в Мюнхене пробувал сардельки с горчецей, там горчица зернистая и вроде на меду, на вкус скорее напоминает варенье