
Почему богатые плачут на северном Кипре...
#31
Отправлено 06 February 2016 - 20:55
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#32
Отправлено 06 February 2016 - 21:01
легко:
а про чачу, так я случайно шифт отжал..
Не похож, спалиться можно. Бороду надо отпустить.
Я легче сойду за сирийца. Гаечка, чем на Кипре заняться можно? Грузчики, разнорабочие нужны? И главное. Вино крепленое есть?
#33
Отправлено 06 February 2016 - 21:05
Бороду надо отпустить.я отпустил) надо сбрить наверное, вроде потеплело)))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#34
Отправлено 06 February 2016 - 21:10
я отпустил) надо сбрить наверное, вроде потеплело)))
Я не сбрею свою. Так как уже стричь надо До груди доросла практически. А стричь лень)
#35
Отправлено 06 February 2016 - 21:16
Не похож, спалиться можно. Бороду надо отпустить.
Я легче сойду за сирийца. Гаечка, чем на Кипре заняться можно? Грузчики, разнорабочие нужны? И главное. Вино крепленое есть?
С работой тяжко. Но киприоты безрукие и необязательны, тут есть где развернуться, особенно среди русских жителей. Нужны сантехники, электрики, чистильщики бассейнов, садовники хорошие( это работа для пакистанцев, жарко и дешево). Очень нужны все, кто разбирается в ремонте машин, мультимедия поставить вообще проблема. Нам англичанин авиаинженер ставил.)) Нужны няни и учителя для русских, манюкюрши, парикмахеры... Строителей грамотных вообще днем с огнем не сышеь, по-моему, гастеры из Турции криворукие.
Продавец рыбы у нас знакомый- киргиз, так 800 долларов на руки. Там же продавец сыра- русская, продавец мебеди вообще русская из Прибалтики. Кто умеет мебель делать может заработать, мебель из Турции и дорогая.
я отпустил) надо сбрить наверное, вроде потеплело)))
А мне бороды нра. ) И лысые.))))))))
Дмитрий, а чего поменял ник? Забыла какой был что-то.
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 06 February 2016 - 21:17
#36
Отправлено 06 February 2016 - 21:20
чистильщики бассейнов,о,я,я!!!
#37
Отправлено 06 February 2016 - 21:30
А мне бороды нра.
девочки в школе не согласны, а лысина.. когда летом прихожу со стрижкой на ноль так даже учительницы вздыхать начинают)))
но все равно старею(( вот раньше как было? на форуме в одном посту умудрялся цеплять хундаеводов, логановодов, нексияводов, и китаефилов (чайника надеюсь не забыли) с другими любителями прулей и потом с азартом развлекался доказывая даже очевидно абсурдные вещи, а ща уже так не могу, лень и азарта нет(((
учителя для русских
когда сокращения были, рассматривал возможность уехать в Турцию работать учителем, но не сократили, я и не стал дальше пробивать этот вопрос.
А стричь лень)
как я тебя понимаю!!!)))
Сообщение отредактировал nazildar: 06 February 2016 - 21:34
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#38
Отправлено 06 February 2016 - 21:33
Я не сбрею свою. Так как уже стричь надо
До груди доросла практически. А стричь лень)
А фотку в студию слабо?
#39
Отправлено 06 February 2016 - 21:43
А фотку в студию слабо?
![]()
Даю краткое описание. Брюнет. Кареглазый. Седина на висках и так голова обрызгана. Скуластый. Смуглый. Борода.
Сообщение отредактировал йцукерт: 06 February 2016 - 21:44
#40
Отправлено 06 February 2016 - 21:50
Даю краткое описание. Брюнет. Кареглазый. Седина на висках и так голова обрызгана. Скуластый. Смуглый. Борода.
Возбуждаешь женское любопытство?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#41
Отправлено 06 February 2016 - 21:59
Возбуждаешь женское любопытство?
![]()
![]()
Не, прям сразу эротические фантазии! Сразу торкнуло на фильм "Кочевник"
))
#42
Отправлено 06 February 2016 - 22:01
Сразу торкнуло на фильм "Кочевник"
))
ага, пропитанный конским потом и запахом кумыса
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#43
Отправлено 06 February 2016 - 22:03
Не, прям сразу эротические фантазии!
Сразу торкнуло на фильм "Кочевник"
))
На лошадях не ездил, но ел их. Вкусные. Молоко их, кумыс тоже вкусное.
#44
Отправлено 06 February 2016 - 22:06
продавец мебеди вообще русская из Прибалтики
не Наталья Сизова часом?
Даю краткое описание. Брюнет. Кареглазый. Седина на висках и так голова обрызгана. Скуластый. Смуглый. Борода.
....снимался в "Белом солнце пустыни"
#45
Отправлено 06 February 2016 - 22:07
Пельмени с кониной очень вкусные.
не Наталья Сизова часом?
....снимался в "Белом солнце пустыни"
#46
Отправлено 06 February 2016 - 22:08
На лошадях не ездил, но ел их. Вкусные. Молоко их, кумыс тоже вкусное.
Оказывается любая вяленая колбаса или сырокопченая не делается без конины. Чистую конину тоже ела. Мой коллега татарин угощал, а кумыс в шариках сушеный-это вообще круть!
#47
Отправлено 06 February 2016 - 22:09
конина вообще вкусное мясо, единственный минус, что только уже немало поживший конь даст по настоящему вкусное мясо, полутора-двухлетки таки слишком пресные, но у старых лошадей появляется минус, его варить долго. но жир по настоящему вкусный.
еще для некоторых минус это специфический запах варенного мяса, таких очень мало, но они все таки есть.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#48
Отправлено 06 February 2016 - 22:10
не Наталья Сизова часом?
....снимался в "Белом солнце пустыни"
Хто это? Эст, а почему ты не ответил мне в теме про строительство дома про мебель?
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 06 February 2016 - 22:11
#49
Отправлено 06 February 2016 - 22:10
С работой тяжко. Но киприоты безрукие и необязательны, тут есть где развернуться, особенно среди русских жителей. Нужны сантехники, электрики, чистильщики бассейнов, садовники хорошие( это работа для пакистанцев, жарко и дешево). Очень нужны все, кто разбирается в ремонте машин, мультимедия поставить вообще проблема. Нам англичанин авиаинженер ставил.)) Нужны няни и учителя для русских, манюкюрши, парикмахеры... Строителей грамотных вообще днем с огнем не сышеь, по-моему, гастеры из Турции криворукие.
Продавец рыбы у нас знакомый- киргиз, так 800 долларов на руки. Там же продавец сыра- русская, продавец мебеди вообще русская из Прибалтики. Кто умеет мебель делать может заработать, мебель из Турции и дорогая.
Нужны-то может и нужны..., а вот как местное руководство относится к гастерам если среди своих безработица? Разрешат приезжему работать?
#50
Отправлено 06 February 2016 - 22:11
конина вообще вкусное мясо, единственный минус, что только уже немало поживший конь даст по настоящему вкусное мясо, полутора-двухлетки таки слишком пресные, но у старых лошадей появляется минус, его варить долго. но жир по настоящему вкусный.
еще для некоторых минус это специфический запах варенного мяса, таких очень мало, но они все таки есть.
Я конину смешиваю со свининой для фарша. Чебуреки и пельмени получаются обалденные. А вареная конинка хороша с горчицей и зеленым луком.
#51
Отправлено 06 February 2016 - 22:15
оот!!! русские распробовали конину, так татары для домашней колбасы уже купить не могут, слишком уж вздорожала)))))))
Сообщение отредактировал nazildar: 06 February 2016 - 22:15
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#52
Отправлено 06 February 2016 - 22:16
оот!!! руские распробовали конину, так татары для домашней колбасы уже купить не могут, слишком уж вздорожала)))))))
Так я не из коренной России. Я с детства ем баурсаки, кастыбы, чак-чак пью кумыс))))))))))))
#53
Отправлено 06 February 2016 - 22:18
баурсаки, кастыбы, чак-чак пью кумыс))))))))))))
знаток
ЗЫ, кстати для настоящих сибирских пельменей нужно три вида мяса: свинина, говядина и сохатина, интересно, конина вместо сохатины подойдет?)))
Сообщение отредактировал nazildar: 06 February 2016 - 22:19
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#54
Отправлено 06 February 2016 - 22:19
знаток
Рахмат, зур рахмат)))))))
#55
Отправлено 06 February 2016 - 22:21
всегда пожалста))))
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#56
Отправлено 06 February 2016 - 22:21
знаток
ЗЫ, кстати для настоящих сибирских пельменей нужно три вида мяса: свинина, говядина и сохатина, интересно, конина вместо сохатины подойдет?)))
Не знаю, но ложи. Хуже не буде. Кстати. В ваших краях должна быть бурятская тушенка из оленины. Обалденная вещь.
#57
Отправлено 06 February 2016 - 22:23
Нужны-то может и нужны..., а вот как местное руководство относится к гастерам если среди своих безработица? Разрешат приезжему работать?
Вот Серегу (ссыль на которого) чуть не выперли за экскурсионку нелегальную.)) Наступил на пятки русскому турагенству. )) Предупредили. Щаз барыжит недвижимостью, пиарит скандальную компанию, которая разводит соотечественников.
Да, в казино еще берут охотно на работу. Работодатели покупают лицензию на иностр. работника или сам покупай и работай.
Так я не из коренной России. Я с детства ем баурсаки, кастыбы, чак-чак пью кумыс))))))))))))
чай чабис?))) Ахча бар?
#58
Отправлено 06 February 2016 - 22:24
, что только уже немало поживший конь даст по настоящему вкусное мясоДаа,тяжело,наверное,расставацца))!
#59
Отправлено 06 February 2016 - 22:33
Даа,тяжело,наверное,расставацца))!
Это как друга или собаку съесть?
#60
Отправлено 06 February 2016 - 22:42
Это как друга или собаку съесть?
Жрать захочешь съешь друга вместе с его собакой. Если друг с собакой раньше не съедят тебя. Хотя нет. Собаку съедят первой. А потом как фишка ляжет.