Это на фоне Мерилин.
Не, меня больше всего прибила фотка её семьи на пикнике. 1960 год, ей 33-34 года, а выглядит словно тётечка 45+
Супругу Филиппу на той фотке 39 и он, как и жена, выглядит также "не фонтан". Я бы ему не меньше полтинника дал.
Отправлено 22 April 2016 - 18:21
Это на фоне Мерилин.
Не, меня больше всего прибила фотка её семьи на пикнике. 1960 год, ей 33-34 года, а выглядит словно тётечка 45+
Супругу Филиппу на той фотке 39 и он, как и жена, выглядит также "не фонтан". Я бы ему не меньше полтинника дал.
Отправлено 22 April 2016 - 19:10
Ну по мне так внешность у неё... как бы это сказать помягче... своеобразная.
И сели бы не статус "королева", в теме "о бабах" ей в ряд ли нашлось бы место по причине отсутствия влечения/интереса.
Смотрю я на неё - она мне везде кажется одинаковой. Может это именно мне и именно кажется, но уж как есть.
Отправлено 22 April 2016 - 19:34
Ну по мне так внешность у неё... как бы это сказать помягче... своеобразная.
И сели бы не статус "королева", в теме "о бабах" ей в ряд ли нашлось бы место по причине отсутствия влечения/интереса.
Смотрю я на неё - она мне везде кажется одинаковой. Может это именно мне и именно кажется, но уж как есть.
Ну англичанки вообще, по-моему, никогда не выигрывали конкурсы красоты. Хотя для королевы у Елизаветы внешность вполне подходящая (на бумажных и металлических деньгах смотрится хорошо).
Отправлено 22 April 2016 - 20:48
В те времена от фотохудожника зависело напрямую, насколько хорошо будет выглядеть объект. Подозреваю, что просто фото неудачное.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 22 April 2016 - 21:51
Ну англичанки вообще, по-моему, никогда не выигрывали конкурсы красоты.да не надо лукавить, говорите как есть. Страшные эти англичанки как ядерная война, трансексуалы какие то, а не женщины
Отправлено 22 April 2016 - 22:37
да не надо лукавить, говорите как есть. Страшные эти англичанки как ядерная война, трансексуалы какие то, а не женщины
Услышал от одного иммигранта в Англии. Женщины похожи на кролико-куриц.....
Если все , то не я....
Отправлено 23 April 2016 - 09:02
да не надо лукавить, говорите как есть. Страшные эти англичанки как ядерная война, трансексуалы какие то, а не женщины
а немки... , я когда в Россию вернулся - Боже, какие у нас Женщины красивые
Отправлено 23 April 2016 - 09:16
бывают исключенияа немки... , я когда в Россию вернулся - Боже, какие у нас Женщины красивые
Отправлено 23 April 2016 - 11:58
бывают исключения
Магдалену Нойнер вспомните
Тю... так она ж наша наверное, Ленка Новикова....
Если все , то не я....
Отправлено 23 April 2016 - 13:40
Ленка Новикова...
Отправлено 23 April 2016 - 17:16
Тю... так она ж наша наверное, Ленка Новикова....
Не иначе внуки великого освобождения Германии от фашистов.
Отправлено 24 April 2016 - 11:35
Добрый человек из Нанкина.
Йон Рабе (John Rabe), немецкий предприниматель, генеральный директор Siemens China Co, поклонник Гитлера, член НСДАП, "живой Будда Нанкина", спасший от 50 000 до 200 000 человек.
В 1937 году японские войска захватили Нанкин, бывший в то время столицей Китая. Началась чудовищная Нанкинская резня, в которой погибло как минимум 300 000 человек. Японцы не применяли огнестрельного оружия. Они закалывали людей штыками, отрезали головы, людей сжигали, закапывали живьём. Офицеры соревновались между собой, кто первым убьет сотню китайцев. Сохранилось множество фотографий о тех событиях, которые японцы делали на память.
Йон Рабе организовал зону безопасности в Нанкине – примерно два на два километра. Была какая-то страшная ирония в том, что для защиты этой зоны он повесил над ней огромный нацистский флаг. Зона не была уничтожена только благодаря его усилиям, он воспользовался тем, что Германия была союзником Японии и постоянно требовал от японских чиновников уважать экстерриториальный статус Зоны. Вместе с другими немцами, проживавшими в городе, он неоднократно надевал повязки со свастикой на китайцев, отбивая их у японских солдат. Немцы и несколько американских миссионеров постоянно патрулировали границы Зоны, не давая японцам проникать туда. Во всем Нанкине выжили только те, кто успел бежать из города или добраться до зоны безопасности.
JagdTiger обладал самой мощной пушкой во время (и после) второй мировой войны. Ни что не могло сдержать выстрел из 12.8 см орудия. Только в 1947 году экспериментальный советский танк ИС-7 смог сдержать несколько попаданий.
Отправлено 25 April 2016 - 14:22
JagdTigerНо это им не помогло, и даже наоборот: сколько их осталось брошенными просто потому, что мосты не держали, снарядов, топлива не было....
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 April 2016 - 11:09
Но это им не помогло, и даже наоборот: сколько их осталось брошенными просто потому, что мосты не держали, снарядов, топлива не было....
Вообще Гудериан хотел усовершенствования танка Pz. IV, аналога нашего Т-34, но вместо этого Гитлер увлекся монстрообразными бронемашинами, массовое серийное производство которых было не возможно.
Сообщение отредактировал Sergii_88: 26 April 2016 - 11:16
Отправлено 26 April 2016 - 17:31
Вообще Гудериан хотел усовершенствования танка Pz. IV, аналога нашего Т-34, но вместо этого Гитлер увлекся монстрообразными бронемашинами, массовое серийное производство которых было не возможно.
Это с какого перепуга Pz IV стал АНАЛогом Т34 ?
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 26 April 2016 - 17:50
Это с какого перепуга Pz IV стал АНАЛогом Т34 ?
Оба средние танки, кэп. И по месту, занимаемому в армиях воюющих держав, и по тактике применения и по задачам - они одного поля ягоды.
Конструкторская школа, ясен пень, разная. Но главное, это средние танки, очень близкие по ТТХ, особенно в поздний период войны.
Отправлено 26 April 2016 - 17:58
Оба средние танки, кэп. И по месту, занимаемому в армиях воюющих держав, и по тактике применения и по задачам - они одного поля ягоды.
Конструкторская школа, ясен пень, разная. Но главное, это средние танки, очень близкие по ТТХ, особенно в поздний период войны.
А - ну тогда и Мерседес аналог Жигулей
Отправлено 26 April 2016 - 18:02
Надеюсь, что Вы не путаете Pz IV и Pz V (Пантеру)...
Сообщение отредактировал Sergii_88: 26 April 2016 - 18:02
Отправлено 26 April 2016 - 18:04
Надеюсь, что Вы не путаете Pz IV и Pz V (Пантеру)...
Ни в коем разе.
Аналогом Т34 правильнее считать Pz III.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 26 April 2016 - 18:05
Отправлено 26 April 2016 - 18:09
Ни в коем разе.
Аналогом Т34 правильнее считать Pz III.
Pz III - это легкий танк, его аналог в СА это Т - 70
Отправлено 26 April 2016 - 18:18
Так в основе Т34 тоже легкий танк, с вкоряченной в масенькую башню трехдюймовкой.
Pz III - это легкий танк, его аналог в СА это Т - 70
Не надо так унижать Pz III - любимый трофейный танк наших командиров.
Отправлено 26 April 2016 - 19:06
Pz III - это легкий танк
Т-III, всё же средний танк.
Отправлено 27 April 2016 - 05:20
Т-III, всё же средний танк.
Отправлено 27 April 2016 - 10:40
да не, у них и своих Тигров и Королевских Тигров для этого хватило - сдвинуть шкалу.Ага, в конце войны переведенный в лёгкие, так же как Т IV из тяжёлого стал средним. Уж больно ахренели немцы с КВ и Т 34.
Отправлено 27 April 2016 - 12:00
Ага, в конце войны переведенный в лёгкие,
А он в конце войны не выпускался, к тому же как правильно заметили в 1942 году у них таки появились тяжёлые танки.
так же как Т IV из тяжёлого стал средним.
Т- IV не был тяжёлым танком, в этой роли у них выступал "Тигр".
Сообщение отредактировал A.V.: 27 April 2016 - 12:04
Отправлено 27 April 2016 - 12:16
Т- IV не был тяжёлым танком, в этой роли у них выступал "Тигр".
По классификации 1939 года - был.
Отправлено 27 April 2016 - 12:42
По классификации вермахта, РККА, или World of Tanks?
Классификация СССР
лёгкие танки - до 15 т (позднее — до 20 т)
средние танки - до 30 т (позднее — до 40 т) PzKpfw III масса 15,4 - 23,0 т.; Pz.KpfW.IV 18,4 - 25,7
тяжёлые танки — танки боевой массой свыше 30 т (позднее — свыше 40 т)
Изучай мат.часть.
Отправлено 27 April 2016 - 15:28
У немцев до войны по пушке классифицировали
Отправлено 27 April 2016 - 15:37
У немцев до войны по пушке классифицировали
Так на тот момент (1939-1941 год) больше пушки чем у PzIV не было не на одном немецком танке.
PzIII в те года выпускался, если мне не изменяет память, с 37-мм (у Т26 и БИ - 45мм) орудием. А вот последние модификации PzIII, таки да, вооружались добротными 75 мм. орудиями.
Отправлено 27 April 2016 - 15:40
Так на тот момент (1939-1941 год) больше пушки чем у PzIV не было не на одном немецком танке.
Потому, что у немцев на начало войны не было тяжёлых танков.
Сообщение отредактировал A.V.: 27 April 2016 - 15:41