Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор первого авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2056

#1951 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 22:25

прадо. ох уж эти ленд крузеры...

на дороге встречаются довольно часто, и абсолютно каждый - редкостный мудило.

то подрежет, то вытеснит в соседнюю полосу, все это разумеется без поворотников.

а

кстати. давно подумываю. надо биту купить.

почему  то встречаются  абсолютно адекватные водилы  на  крупных джипах, наверное  мне везет.

слава  богу, 90-е  миновали, есть регистратор, и  наших 10-к, 9-к иномарочники  вообщемто бояться, у  нас  ремонт дешевле, да  прикол давно замечаю, если  светофор не рабочий  на перекрестке, гаишнега  нет, то на  моей  можно внаглую отжимать всех, почему  то даже  лексусы  стараются  дороги  уступать))))

если  купишь биту, мушку  на  ней  спили)) мало ли  куда  засунуть могут.

Сообщение отредактировал nazildar: 02 March 2016 - 22:29

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1952 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 02:48

если  купишь биту, мушку  на  ней  спили)) мало ли  куда  засунуть могут
:rofl: 

наблюдал подобную картину в  Саратове, газель автобус желтого цвета, затонированая в рубероид , но с номером маршрутки, и прадо. Начало не видел, видел только как от прадо мужичёк накачаный с битой к водителю газели, а из неё омон в полной экип, занятно распластали на асфальте любителя бит pardon  lol  lol  lol

#1953 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 04:51

:rofl: 
наблюдал подобную картину в  Саратове, газель автобус желтого цвета, затонированая в рубероид , но с номером маршрутки, и прадо. Начало не видел, видел только как от прадо мужичёк накачаный с битой к водителю газели, а из неё омон в полной экип, занятно распластали на асфальте любителя бит pardon  lol  lol  lol

Да, тоже видел. )))
Ещё обочечник помню, подъехал к мицу-пикапу, учить жизни, водитель стекло опускает заднего ряда, а из окна морда овчарки высовывается. Вопросов у учителя больше не было, почему-то.)
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#1954 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 05:40

Да, тоже видел. )))
Ещё обочечник помню, подъехал к мицу-пикапу, учить жизни, водитель стекло опускает заднего ряда, а из окна морда овчарки высовывается. Вопросов у учителя больше не было, почему-то.)

жалко, ушел пес от меня лет десять назад в свой рай, за авто чтоб покататься лез в любую машину, но дверь закрывать не давал, и кроме меня уже в завоёваную машину никого не пускал, Папу моего ещё. 13.5 лет прожил. ОКД и спец курс по защите хозяина и объекта охраны,  Жуковой чёрный немец, переросток, в холке 52см, 54 кг, барьер 2м с зацепом лап без проблем(если сам хотел до 2.4м видел, но заставить выше 2м я не смог), на задержание лихо ходил, вроде бежит мимо, в последний момент с подвертвыванием головы плечём своим (если это можно так назвать) в прыжке на скорости около 60+ км час бил всем своим весом в мишень, реагировал без команды на направленный на объект пистолет, АК, охотничье, нож в любом виде изготовленный к броску, просто валил, ставил лапу на грудь или спину, и своим рыком любому разумному давал понять что он не шутит, Кроме моей Мамы и меня никого за жизнь не покусал, ггы. К голосовым командам не очень прислушивался, знал свои запреты конечно и выполнял, но всегда пропасал движения пальцев рук хозяина или повадыря он был приучен к командам пальцами, рукой , и безошибочно ловил взгляд. Это очень серьёзное оружие, я что-то слабо уверен в человеке с битой против этого монстра(реакция у него оч. хорошая, вёрткость тоже, и силушки в этих 54 кг достаточно, на протяжении лет 8 , каждый день на скорости 45 км.ч. 8-20 км, рядом с открытым окном авто, разговаривая по своему со мною или с Папой), а ведь он безошибочно прочтет возможность агрессии к хозяину. 65 км.ч. в рывке метров на 30-50, 35 км.ч. ему нравилось бегать, 45 - после семи лет - ну км 5 пробежит , потом заставлять нужно.

Я это к чему, правильно воспитанная собака, не только защитит Вас и Вашу семью, но и Детям Вашим и Вам будет никогда не предающим ДРУГОМ.

А бита, ну да, у меня уже рекция , да и физическая сила не для подобных стычек, но имея специальную подготовку и постоянную тренировку мне как-то нож, бита, оглобля доопределённого возраста пофиг были, я знал ка с этим бороться, если предо мной не специалист, владеющий данным видом оружия

Сообщение отредактировал А6422: 03 March 2016 - 05:46

#1955 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:12

и стоит бензовый как 2-2.5 фиесты, дизельный как 3-4 фиесты... 

А если в велосипедах мерять... или "38 попугаев"... :rofl:

Errare humanum est...

#1956 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 10:19

и стоит бензовый как 2-2.5 фиесты, дизельный как 3-4 фиесты... 

А жигулей, жигулей-то скока накупить можно...на каждый день разного цвета :dance2: 
Нет, бензиновый полноприводный тигуан 2.0TSI стоит как 2 самые дешёвые двухпедальные фиесты. При этом он просторнее, быстрее, тяговитее, лучше оснащён, гораздо проходимее.  Фиеста хороша, когда надо маленькую машину со сравнительно небольшим налогом(и то она уже в категории "от 100 до 120" по налогу). Или когда нет денег на машину побольше и поудобнее.

Дизельный стоил как 2.5 фиесты. За 3-4 можно смело туарег купить.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1957 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:16

чо уж там. давайте дружно втирать дичь тахо. или эскалейт. да чо там, гелик!

она и проходимее будет ваших тигуанов, и комфортнее. да и размеры у нее, что некоторые микроавтобусы позавидуют.

пофиг что можно с десяток тигуанов купить по цене топового гелика. он жи комфортнее, удобнее, проходимее, да и наконец он круче!

Сообщение отредактировал alcazar89: 03 March 2016 - 11:22

#1958 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:04

чо уж там. давайте дружно втирать дичь тахо. или эскалейт. да чо там, гелик!

она и проходимее будет ваших тигуанов, и комфортнее. да и размеры у нее, что некоторые микроавтобусы позавидуют.

пофиг что можно с десяток тигуанов купить по цене топового гелика. он жи комфортнее, удобнее, проходимее, да и наконец он круче!

Тахо и эскалейд не будут проходимей тигуана. Скорее наоборот. Динамика сравнима, жрут значительно больше, не тормозят и не рулятся.
Гелик проходимее, в салоне примерно столько же места (габажник только побольше), едет быстрее (в зависимости от пихла), не рулится и плохо тормозит. Жрёт дофига.
Так что попытка подъёподдеть незасчитана :hi:  Кстати, по комфорту гелик тоже сольёт, если вы ездили когда-нибудь) Это машина для совсем другого. 
И возвращаемся в итоге к нашим баранам. Кроссовер лучше пузотёрки, если средства позволяют его купить и содержать (стоит в содержании примерно как С-класс с хорошим мотором).

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1959 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:10

Тигуан просторнее Фиесты , это сильно сказано. 10 см в длину , 7,5 см в ширину просторнее не назовёшь . Самый дешёвый Тигуан с полным приводом стоит больше 1,4 миллиона, а самая дешёвая Фиеста дешевле 600 тыс . Золотые сантиметры однако!

#1960 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 12:59

она и проходимее будет ваших тигуанов

смотря какая поверхность.. всё-таки американские машины заточены больше под тамошние условия, а в той же снежной целине, могут и закопаться на ровном месте.

Тигуан просторнее Фиесты , это сильно сказано. 10 см в длину , 7,5 см в ширину просторнее не назовёшь . Самый дешёвый Тигуан с полным приводом стоит больше 1,4 миллиона, а самая дешёвая Фиеста дешевле 600 тыс . Золотые сантиметры однако!

раз уж такая пьянка пошла.. давайте поговорим о комплектациях, что есть в машинах.. о моторах, трансмиссиях, подвесках и т.д. biggrin

#1961 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 13:53

Гольф просторнее фиесты? Надо полагать. Тига по салону как гольф плюс. Дальше, самый дешёвый тигуан с полным приводом - на автомате. Самая дешёвая фиеста с двумя педалями(нет там автомата, только ПШ) стоит 722. Так что в 2 раза. При этом разница не только в сантиметрах - разница в проходимости, двигателе, комфорте, устойчивости на дороге и т.д.

#1962 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 14:20

Вы определитесь. Не бывает самого дешового Тигуана с полным приводом....

...и комфорт это не только сантиметры в длину... :rofl:

Сообщение отредактировал K.Serg: 03 March 2016 - 14:21

Errare humanum est...

#1963 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 14:29

(нет там автомата, только ПШ)

большая ли разница между пш и дсг? автомат идет ток на 2хлитровых движках.

самая дешевая фиеста на автомате 627 тысяч стоит, скачал прайс аларм моторса.

самая дешевая тига идет с 1.4 турбо, на который жалоб до ужаса... 122 лошади на снаряженную (не максимальную) массу 1659 дадут динамику хуже, чем 105 лс на 1111 кг.

разницы в проходимости в городе НЕТ

продолжим.

подвеска, судя по характеристикам машины на auto.ru и спереди и сзади - пружинная независимая.

что-то мне подсказывает, что обслуживать ее выйдет дофига дороже, нежели макферсон спереди и балку сзади...

Сообщение отредактировал alcazar89: 03 March 2016 - 14:31

#1964 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 14:45

большая ли разница между пш и дсг?

По быстродействию - таки существенная.

автомат идет ток на 2хлитровых движках.

В курсе. У фиесты их нет.

самая дешевая фиеста на автомате 627 тысяч стоит, скачал прайс аларм моторса.

Это залежавшийся товар. Тигу тоже можно найти дешевле официального прайса.

самая дешевая тига идет с 1.4 турбо, на который жалоб до ужаса... 122 лошади на снаряженную (не максимальную) массу 1659 дадут динамику хуже, чем 105 лс на 1111 кг.

Нет. Не хуже. Фиеста со 105 л.с. на палке - 11.4 до 100 официально. При этом мотор атмо, крутить надо до звона. У тиги 1.4TSI на палке официально 10,9 до 100, при этом тяга с низов доступна. На ДСГ уже со 150 л.с. ДСГ-6, "мокрая". Делаем выводы.
А да, жалоб до ужаса на 122 лошади нет. Учите матчасть :hi:

разницы в проходимости в городе НЕТ

Есть. У тиги клиренс больше, вариантов где поставить, особенно зимой - больше. Сугробы в том же городе меньше шансов зацепить etc.

подвеска, судя по характеристикам машины на auto.ru и спереди и сзади - пружинная независимая. что-то мне подсказывает, что обслуживать ее выйдет дофига дороже, нежели макферсон спереди и балку сзади...

А вы меньше авто.ру читайте. Спереди везде макферсон, сзади многорычажка. Дороже только если рычаги в сборе менять, а требуется это на 200+ пробега - до того просто перепрессовываются резинки на рычагах. Зато разница на ходу ощутима - рычаги отрабатывают мягче. "Пружинная независимая" - Илья, вы хоть представляете, ЧТО это за подвеска, какими свойствами обладает и где может применяться?  

Напомню, мы начинали сравнивать 2.0TSI 4motion с фиестой 1.6PS, разница между которыми - в 2 раза. Спрыгивать на монопривод не стоит ;)

Сообщение отредактировал Raubritter: 03 March 2016 - 14:47

#1965 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 14:45

122 лошади на снаряженную (не максимальную) массу 1659 дадут динамику хуже, чем 105 лс на 1111 кг.

ну да.. только у Тигуана крутящий почти в 1,5 раза больше и достигается раньше...

разницы в проходимости в городе НЕТ

только вот просвет больше у тигуана, опять же.. хода подвески большего у тигуана, сами по себе колёса крупнее вновь у тиги,, за счёт лучшей тяги и проходимость, в иных случаях, становится лучше.  pardon

#1966 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:31

Вы определитесь. Не бывает самого дешового Тигуана с полным приводом....
...и комфорт это не только сантиметры в длину... :rofl:

О , это волшебное слово комфорт( с предыханием)! Заплатив за Гольф , только чуть выше, 1,5-1,7 миллиона , комфорт обязательно будет найден , даже если его нет.

ну да.. только у Тигуана крутящий почти в 1,5 раза больше и достигается раньше...

только вот просвет больше у тигуана, опять же.. хода подвески большего у тигуана, сами по себе колёса крупнее вновь у тиги,, за счёт лучшей тяги и проходимость, в иных случаях, становится лучше.  pardon

И , что это даёт в городе?

#1967 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:39

Заплатив за Гольф , только чуть выше, 1,5-1,7 миллиона
Справедливости ради - и "чуть-чуть" побыстрее. С двигателем, как у гольфа gti, который, на минуточку, стоит 2 ляма :hi: 

комфорт обязательно будет найден , даже если его нет.
Но он таки есть. Авто больше обычного гольфа (донором послужил гольф плюс), энергоёмкость подвески тоже выше. Крены чуток побольше, но несущественно - из кроссов-одноклассников он один из самых хорошо управляющихся, наряду с фориком.

То же, что и везде - парковаться проще, с сугробами, кирпичами на дороге и т.п. проще. Неровности проезжает лучше.

#1968 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 16:49

Справедливости ради - и "чуть-чуть" побыстрее. С двигателем, как у гольфа gti, который, на минуточку, стоит 2 ляма :hi:  Но он таки есть. Авто больше обычного гольфа (донором послужил гольф плюс), энергоёмкость подвески тоже выше. Крены чуток побольше, но несущественно - из кроссов-одноклассников он один из самых хорошо управляющихся, наряду с фориком.То же, что и везде - парковаться проще, с сугробами, кирпичами на дороге и т.п. проще. Неровности проезжает лучше.

Наверное я не в правильном городе живу, в сугробах нет необходимость парковаться, на бордюр уже и не помню когда последний раз забирался, кирпичи на дороге не валяются. А может разгадка в том, что у меня нет кроссовера. Как только его куплю и давай в сугробы, на бордюры и кирпичи на дорогах сами появятся. Чуть быстрее с нашими дорогами звучит как издивательство, сегодня катался, 4 передачу включил один раз, выше третьей по ямам ехать не возможно. Кстати кроссоверы едут ещё медленнее меня, берегут свои золотые подвески.

#1969 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:15

Наверное я не в правильном городе живу, в сугробах нет необходимость парковаться, на бордюр уже и не помню когда последний раз забирался, кирпичи на дороге не валяются. А может разгадка в том, что у меня нет кроссовера. Как только его куплю и давай в сугробы, на бордюры и кирпичи на дорогах сами появятся. Чуть быстрее с нашими дорогами звучит как издивательство, сегодня катался, 4 передачу включил один раз, выше третьей по ямам ехать не возможно. Кстати кроссоверы едут ещё медленнее меня, берегут свои золотые подвески.

Ну смотрите, я живу в ближайшем замкадье, езжу в мск и в некотором радиусе от неё. Езжу на пузотёрке. Что имеем:
- в сугробах рад бы запарковаться, но не могу. Поэтому либо стараюсь приехать как можно раньше, либо, возвращаясь поздно вечером, могу 20-30 минут по району колесить, ища где приткнуться. 
- С бордюром то же самое - бывает нужно хотя бы на ночь диагонально встать (упустил нормальное место), заехав половиной машины на бордюр. Таки заезжаю, но рискуя чиркануть днищем. 
- На кирпичи, вывалившиеся на дорогу с грузовика, сам наткнулся - в результате два сайлент-блока потом поменял и треснувший брызговик. А могло быть и хуже.
- чуть быстрее - вполне нормально. На МКАДе можно ехать хорошо, ряд других шоссе с полотном хорошего качества тоже знаю.
- Если вы на калине были - понимаю. Если на тииде - подвески у кроссоверов не дороже ваших. Везде макферсон спереди.

#1970 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:21

...................... кроссоверы едут ещё медленнее меня, берегут свои золотые подвески.

Ух, ты!!! у вас такие кроссоверы... с золотыми-то, наверное, да. У мну обычная, не золотая. Я не берегу...

Errare humanum est...

#1971 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 17:25

во время снегопадов - лучшую проходимость, по колдобинам - больше комфорта и меньше риска зацепиться чем-либо. ну и т.д. всякие погодные и дорожные условия встречаются... даже в городе.

Наверное я не в правильном городе живу, в сугробах нет необходимость парковаться

в условиях снегопада чистят не особо и даже обочины магистральных улиц - не почищены ..

#1972 Stansfield

Stansfield

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:43

Напрасно вы пытаетесь его переспорить. У Кошелева твердые убеждения/заблуждения. Для аргументации он будет отрицать очевидное и использовать любые, даже самые нелепые, доводы.

Сообщение отредактировал Stansfield: 03 March 2016 - 18:43

#1973 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:44

Напрасно вы пытаетесь его переспорить. У Кошелева твердые убеждения/заблуждения. Для аргументации он будет отрицать очевидное и использовать любые, даже самые нелепые, доводы.

Не угадали,я отдыхаю общаясь на тему кроссоверов. Политика утомила. А здесь интересно и собеседники интересные. Я не являюсь  ненавистником кроссоверов.Просто  мне больше нравятся танки ,Крузер,Патруль которые еще более не практичные,но они мне нравятся.

#1974 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 20:59

Ух, ты!!! у вас такие кроссоверы... с золотыми-то, наверное, да. У мну обычная, не золотая. Я не берегу...

Все относительно. Помню сам карбюратор мыл и регулировал,подвеску перебирал. Да много,что делал. Заехать на СТО позволить себе не мог,считал,что там работы оплачивались золотом. Сейчас катаюсь спокойно, цена ТО не напрягает,как и вероятный ремонт не пугает.

Ну смотрите, я живу в ближайшем замкадье, езжу в мск и в некотором радиусе от неё.
У меня друзья жили в Подольске. знаком с проблемами Вашей парковки из первых рук. Потому у них одна машина Витара,вторая Сплеш. Сплеш в ракушке. Витара где придется. Именно из за проблем с парковкой они мирятся с расходом 15-20 л по Москве. У нас в Тольятти таких проблем нет,я честно написал,что не помню когда забирался на бордюр,нет необходимости. Бывает иногда сложно припарковаться ,но проехав чуть дальше метров на 200-300 всегда место найдется.

#1975 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:41

Не угадали,я отдыхаю общаясь на тему кроссоверов. Политика утомила. А здесь интересно и собеседники интересные. Я не являюсь  ненавистником кроссоверов.Просто  мне больше нравятся танки ,Крузер,Патруль которые еще более не практичные,но они мне нравятся.

:good: И про политоту, и про "непрактичные") Я вообще хочу купе и внедорожник, но пока на три машины(ещё техничку для основной езды) и гаражи к ним чот не хватает sorry

#1976 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:41

Все относительно. Помню сам карбюратор мыл и регулировал,подвеску перебирал. Да много,что делал. Заехать на СТО позволить себе не мог,считал,что там работы оплачивались золотом. Сейчас катаюсь спокойно, цена ТО не напрягает,как и вероятный ремонт не пугает.

.......................

Так "шаху" всю сам перебрал... вот этими заскорузлыми пальцами... Счас уже не то... Что будешь ремонтировать, карбюратора и того нет...

Последний раз в Альмере пружину переднюю менял - лопнула.

Да и гараж отобрали...

ЗЫ. А на вопрос седан или паркетник, вона в Женеве ответ...

Все Эвоки, только эмблемы разные.

Сообщение отредактировал K.Serg: 04 March 2016 - 09:43

Errare humanum est...

#1977 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 09:59

В Женеве разные есть. Много спорткаров, седаны, универсалы, вены разных мастей, есть и кроссоверы. Праздник автомобильной жизни однако!

#1978 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 10:32

В Женеве разные есть. Много спорткаров, седаны, универсалы, вены разных мастей, есть и кроссоверы. Праздник автомобильной жизни однако!

Мы чужие на этом празднике жизни. Жаль... sorry

Errare humanum est...

#1979 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 12:24

Так вот мы и подошли к сути. Осталось только узнать, что мешает осуществить мечту и купить не практичный авто? В 99% это отсутствие средств! У меня именно так и я тоже хотел прадо, но бабла нет на свежий, а старый не охота. Пришлось купить псевдоджип, ну типа понты для вас(кроссовер). До этого была калина тоже, но сравнивать со своей теперешний и утверждать, что она лучше - сверх глупо. На своем "понтовике" я чувствую себя спокойнее и управлять им легче. Если сравнивать с калиной, то кроме как расхода топлива больше плюсов не припомню.  

#1980 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 08:25

Так вот мы и подошли к сути. Осталось только узнать, что мешает осуществить мечту и купить не практичный авто? В 99% это отсутствие средств! У меня именно так и я тоже хотел прадо, но бабла нет на свежий, а старый не охота. Пришлось купить псевдоджип, ну типа понты для вас(кроссовер). До этого была калина тоже, но сравнивать со своей теперешний и утверждать, что она лучше - сверх глупо. На своем "понтовике" я чувствую себя спокойнее и управлять им легче. Если сравнивать с калиной, то кроме как расхода топлива больше плюсов не припомню.

Другая мечта , дом за городом. Присмотрел один , просто сказка, не хватает 1,5 миллиона руб, выставил свои квартиры на продажу, жду, хоть одна продастся мечту осуществлю. С Калиной сравнивать, что то не имеет смысла . Я и сейчас убеждён это позор России, такое выпускать в 21 веке ...... Купил только под давлением обстоятельств . Как не крути, но в нищей России Калины и им подобные легко покупаются и легко продаются . Жена с год покатается и продам.

Яндекс.Метрика