550 будет по любому +30-50 на новую охранку, осагу и что там еще понадобится.

выбор первого авто.
Отправлено 22 October 2015 - 15:45
Отправлено 22 October 2015 - 15:51
550 будет по любому +30-50 на новую охранку, осагу и что там еще понадобится.
Хз, мне обычного замка с брелка всегда хватало. Вы ж не мазду или тойоту покупать будете. Эти авто у угонщиков не особо популярны.
"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.
Отправлено 22 October 2015 - 15:55
душе спокойнее будет.
да и хочу я заводить движок с брелока, чтоб не надо было зимой сидеть в холодной машине, ждать прогревкуи движка.
включил ее за пару минут до выхода, и норм. а с нештатным иммо и замком на капоте она всеровно никуда не уедет.
это чисто мой фетиш ценой в 35 тыр =)
Сообщение отредактировал alcazar89: 22 October 2015 - 15:56
Отправлено 22 October 2015 - 15:57
Хз, мне обычного замка с брелка всегда хватало. Вы ж не мазду или тойоту покупать будете. Эти авто у угонщиков не особо популярны.
Тут сейчас это спорный момент. В период кризиса любой популярный авто (даже никогда не нужный угонщикам Логан) находится под ударом. Запчасти после скачка валюты выросли, и угонять авто "на разбор" стало очень выгодно и практически безопасно для угонщика.
Отправлено 22 October 2015 - 16:02
Тут сейчас это спорный момент. В период кризиса любой популярный авто (даже никогда не нужный угонщикам Логан) находится под ударом. Запчасти после скачка валюты выросли, и угонять авто "на разбор" стало очень выгодно и практически безопасно для угонщика.
Тогда надо брать непопулярный) Хонда, киа венга, корса, ивиса. Но вообще с угонами в этом классе авто я не сталкивался. Это начиная с гольф-класса стрёмно.
"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.
Отправлено 22 October 2015 - 16:06
Это начиная с гольф-класса стрёмно.
по некоторыи рейтингам рио и солярис в 5ке скмых угоняемых по питеру
Сообщение отредактировал alcazar89: 22 October 2015 - 16:12
Отправлено 22 October 2015 - 16:24
по некоторыи рейтингам рио и солярис в 5ке скмых угоняемых по питеру
Поэтому покупайте менее популярный авто. Джаз в самый раз будет)
Отправлено 22 October 2015 - 16:24
почитал отзывы на венгу. что-то ее не любят.
стойки летят постоянно, ржавеет уже через 2 года...
Отправлено 22 October 2015 - 16:35
эхх возвращаясь к вопросу "сам не знаю, чего хочу"
есть 2011 года кии соул.
да, большая, да не нужна мне таких размеров, но блин... нравится.
мне и старый и темболее новый соул безумно нравятся. катался в ней на пассажирском, в салоне очень уютно, комфортно, шумка неплохая и блиннннн. мне нравится ее необычный экстерьер.
Отправлено 22 October 2015 - 16:53
почитал отзывы на венгу. что-то ее не любят.
стойки летят постоянно, ржавеет уже через 2 года...
Пишут много и обо всём. Надёжность у венги не хуже рио (а скорее лучше - т.к. собирают не здесь). Про "ржавеет уже через два года" - гонево. Этого даже калина себе не позволяет.
эхх возвращаясь к вопросу "сам не знаю, чего хочу" есть 2011 года кии соул. да, большая, да не нужна мне таких размеров, но блин... нравится. мне и старый и темболее новый соул безумно нравятся. катался в ней на пассажирском, в салоне очень уютно, комфортно, шумка неплохая и блиннннн. мне нравится ее необычный экстерьер.Вы обслуживания дешёвого хотели. Так что выше b-класса пока прыгать не нужно. Ну и в целом, лично я за хонду. Соул и близко не стоял.
Отправлено 22 October 2015 - 17:08
может я что-то не так делаю? авто.ру. марка - хонда, год 2011+, коробка автомат + вариатор, цена 400-550к
один единственный вариант
джаз 1.3 CVT
Сообщение отредактировал alcazar89: 22 October 2015 - 17:08
Отправлено 22 October 2015 - 17:13
может я что-то не так делаю? авто.ру. марка - хонда, год 2011+, коробка автомат + вариатор, цена 400-550к
один единственный вариант
джаз 1.3 CVT
Ну да - один в Питере, один в Москве. Вам мало? Или опасаетесь, что оба убиты вусмерть?
Отправлено 22 October 2015 - 18:18
Или опасаетесь, что оба убиты вусмерть?
та фик их знает =) ехать в Москву за БУ машиной я точно не буду =)
Отправлено 22 October 2015 - 19:24
итого имеем хетчи корсу, авео, джаз и венгу.Корса с цепным двиглом экотек не фонтан, цепь очень часто вытягивается, требует замены. Венга ......как то не очень молодёжно. Авео....не пистижный бренд, дизайн на любителя. Я за Джаз на вариаторе. Крутой бренд, надёжность на высоте, технологии и всё такое
Отправлено 22 October 2015 - 19:28
дизайн на любителя
я как раз один из них
но ток хетч.
Отправлено 22 October 2015 - 19:37

Иначе у вас голова кругом пойдет и уже не будет никакой речи о удовольствия или даже празднике, как бывает при покупке исключительно Нового авто!
Разве можно сравнивать, когда вы, как "белый" человек при посещении автосалона купаетесь во внимании и перед вами лишь предельно лаконичная задача по выбору между А, Б или В автомобилем!
При покупке автомобиля БУ, вернее половинки автомобиля, так как чертовски трудно найти авто с более 50% остаточным ресурсом, вам будет далеко не до праздника. Так как вы будете лакомой добычей для всякого рода "перепродаванов" коих достаточно и на этом форуме!
Авто с пробегом, это не полноценное авто, это пол-авто, четверть авто, а в особо запущенных случаях 1/100 авто! Это не Мерседес за 400 тысяч, это 1/100 Мерседеса, но который продованы вам будут впаривать именно как Мерседес!

И только в крайних случаях покупать у родственников или хорошо знакомых, будучи уверенным, что не будете обманутым, и не найдете сюрпризы как, пардон, микро присутствие на обивке авто каловых масс, различных выделений..., как известные шоумены из Топ Гира!

Удачи!
Отправлено 22 October 2015 - 19:54
Для меня покупка подержанной машины,на много интересней.Во первых на выделенную сумму выбор огромен,новых обычно несколько.Кредит не хочу,в результате в комплектациях и допах не разгуляешься.В подержанных по другому,сидишь на сайтах,делаешь,закладки,выписываешь,едешь смотришь.Статистика мною купленных машин говорит сама за себя.Новых две,подержанных 18.Правда среди подержанных были машины ,которыми старые хозяева пользовались несколько месяцев,не потянули кредит или иная причина и машина оказалась у меня с большой скидкой,уже укомплектованная.Если кризис затянется,то следующую свою машину куплю так же не с магазина.
Отправлено 22 October 2015 - 19:58
выбор то не большой. или новое - калина и датсун мимими
или дофигачего БУшного.
но блин. все же посмотрел бы БУшные соулы, помимо всего предложенного...
Отправлено 22 October 2015 - 20:10
почитал отзывы на венгу. что-то ее не любят. стойки летят постоянно, ржавеет уже через 2 года...Венга и Соул, это одна и та же машина , на одной базе. У меня был Соул, жёсткий как табуретка
Отправлено 22 October 2015 - 20:48
жёсткий как табуретка
да дело не в жесткости. дело в том что машина нравится. не знаю чем, но зацепила она меня.
любовь с первого взгляда, но имея весьма ограниченные возможности, хотелки свои даже и не раскатывал на эту машину.
посмотрим. может быть хотелки и могушки встретятся =)
Отправлено 22 October 2015 - 21:03
да дело не в жесткости. дело в том что машина нравится. не знаю чем, но зацепила она меня. любовь с первого взгляда, но имея весьма ограниченные возможности, хотелки свои даже и не раскатывал на эту машину. посмотрим. может быть хотелки и могушки встретятся =)Да их полно по вашим деньгам http://krasnodarsky-krai.auto.ru/cars/used/sale/1023325031-c117/
Отправлено 22 October 2015 - 21:48
Да их полно по вашим деньгам
ну, в краснодарском крае буду врядли брать, а по питеру да. 2010+ года их 11 штук.
но тогда надо будет пользоваться услугами соответствующих компаний по подбору авто и проверки на юр. чистоту. еще тысяч 10 поверх стоимости авто.
Сообщение отредактировал alcazar89: 22 October 2015 - 21:52
Отправлено 22 October 2015 - 21:52
ну, в краснодарском крае буду врядли брать, а по питеру да. 2010+ года их 11 штук.Краснодарский край при чём? Там ссылка на машину в Москве
Отправлено 22 October 2015 - 22:52
хм. и в правду. в Москве их как собак нерезаных.
Отправлено 23 October 2015 - 00:03
та фик их знает =) ехать в Москву за БУ машиной я точно не буду =)
Почему? Нет, если бы у вас денег было больше - другое дело. А так в чем препятствие? Не в другую страну же ехать. Заодно имашину узнаете. Или накрайняк возьмите друга/родственника. Ехать по трассе с нави и на автомате сможет даже ребёнок.
Венга и Соул, это одна и та же машина , на одной базе. У меня был Соул, жёсткий как табуретка
Джазз тоже жёсткий.
Отправлено 23 October 2015 - 08:28
Джазз тоже жёсткий.У меня Джазов с десяток был, нифига он не жёсткий по сравнению с Соулом. Особенно если Соул на 17 колёсах, это вообще жесть )))
Отправлено 23 October 2015 - 08:45
думаю, машину мне выбрали
вы правы. если не найду хорошей души в Питере, поеду в Москву. благо там родственники есть.
сначала была пиканто. потом рио и солярис. потом лада калина спорт и датсун мидо. и, наконец вот она! рыба моей мечты!!!!
стильно, модно, молодежно, и просто безумно нравится.
настолько, что готов платить больше за обслугу машины классом выше. готов мириться с палкой, если не найдется живого автомата.
кстати вопрос не совсем по теме
при покупке бу машины с 2 ключами сигу обязательно критично в буквально тот же день менять?
рано или поздно свой фетиш за 35к я в нее воткну, но всеже.
Отправлено 23 October 2015 - 08:52
Мне видется, пропущен в обсуждении гольф класс категории б/у.
Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.
Отправлено 23 October 2015 - 09:00
гольф класс категории б/у.
нене
к гольфу так не лежит душа как к соулу
темболее к остальным представителям гольф класса.
Отправлено 23 October 2015 - 09:05
при покупке бу машины с 2 ключами сигу обязательно критично в буквально тот же день менять?А зачем её менять, если она уже стоит там? Типа предыдущий хозяин отследит машину по спутнику, примчится за ней из Москвы в Питер что бы угнать свою прелесть? ))))