Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор первого авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2056

#331 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 23:04

эхх =) сижу думаю =) всегда хотел как-то выделить авто =) посидел, погуглил разные варианты, нашел один интересный =)

чутка подкрутил в пейнте =)

голубенький поменять на черный или на другой какой-то =) или не поменять =)

аэрография или виниловая пленка - потом буду думать =)

Прикрепленные файлы

#332 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 03:32

Фары и решётка радиатора - ни в дугу. На этой КIA.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#333 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 08:16

эхх =) сижу думаю =) всегда хотел как-то выделить авто =) посидел, погуглил разные варианты, нашел один интересный =)

чутка подкрутил в пейнте =)

голубенький поменять на черный или на другой какой-то =) или не поменять =)

аэрография или виниловая пленка - потом буду думать =)

Эх, понеслась yahoo

Не помню, чья цитата, но она мне очень нравится: "Хочешь выделяться в потоке? Включай поворотники!" :good:

#334 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:04

да что там поворотники, аварийку сразу!!!

"я не определися куда повернуть, так что включил оба поворотника сразу"  :rofl:

#335 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:28

вообще, чем больше хожу в автошколу, тем больше понимаю, что ПДД у нас народ не особо парится соблюдать =)

через сплошную фигачат, разворачиваются в неположенных местах, перестраиваются кому как хочется без поворотников. бррр. как бы не поседеть за первый месяц за рулем =) впрочем можно валерьяночкой закупиться  :rofl:

#336 Вж-ж-ж-ик

Вж-ж-ж-ик

Слушаю Ive Mendes.

• Гаражники
  • PipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:44

Не надо валерьяночкой. Она, как и все успокаювающие, усиливает тормозные процессы,т.е. скорость реакции будет уменьшаться. Вам теперь как будуещему водителю, надо думать перед тем как любую таблетку в рот совать!
Высший пилотаж на дороге, при управлении авто, это умение предвидеть ситуацию! Лучше на несколько ходов.

Сообщение отредактировал Вж-ж-ж-ик: 26 October 2015 - 09:40

Из всех натуральных соков, я могу позволить себе только желудочный.

#337 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:50

вообще, чем больше хожу в автошколу, тем больше понимаю, что ПДД у нас народ не особо парится соблюдать =)

через сплошную фигачат, разворачиваются в неположенных местах, перестраиваются кому как хочется без поворотников. бррр. как бы не поседеть за первый месяц за рулем =) впрочем можно валерьяночкой закупиться  :rofl:

Купите себе красивый альбом для фотографий, и назовите его "Автокунтскамера". Снимайте на регистратор нарушителей, распечатывайте, и вклеивайте фотографии в альбом. Вы просто удивитесь, как быстро наполнится Ваша личная коллекция уродов! Отдельный разворот альбома приберегите для раздела "Мгновенная карма" - он будет самым ярким и самым любимым Вашим разделом.

А валерьянка не поможет. Поможет ВАЗ 2131 с силовым бампером. Иногда такой хочется приобрести, чтоб по пробкам ездить :)

#338 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:55

перед тем как любую таблетку в рот совать!

я ж в шутку =)

конечно же внимательность мне будет нужна "на максимум" пока не свыкнусь с идеей себя за рулем на дороге и не начну расслабляться. темболее машинка совсем ниразу не "пиканто" размерами.

с другой стороны всякие аэрографии/наклейки виниловые могут помочь мне защититься от невнимательных водителей =) если машина будет заметной - больше шансов что ее увидят и не впилятся из за "незаметил"

ЗЫ не знаю почему, но "таблетку" прочитал ток с третьего раза

все читалось "перед тем как любую табуретку в рот совать" :rofl: 

Отдельный разворот альбома приберегите для раздела "Мгновенная карма"

канал на ютюбе =)

#339 Вж-ж-ж-ик

Вж-ж-ж-ик

Слушаю Ive Mendes.

• Гаражники
  • PipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 09:56

Все! Не сдали на права! ))) Внима-а-ательность ему нужна! Таблетку с табуреткой спутать!))

#340 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:09

когда пересдача? =)))

кстати. вчера с другом скучали, пошли от делать нефик опять по диллерским центрам. хотели новый соул потестдайвить и калинуспорт  и друг хотел гранту лифтбек посмотреть.

в киа нас послали. небыло у них на нас времени О_о да и первый вопрос, когда сказали, что хотим соул потестить - "какой стаж вождения" 

эт типо с моим нулевым стажем мне б отказали, если бы уже права имел? мол не дорос ты, малец, до тест драйвов дорогих машин?

впрочем и друга с 7-летним стажем тоже послали. "только пз записи и в первой половине дня" ага. по будням.

фиг с ними. решили в ладу идти. думали встретят нас там "по вазовски": ваах таварищ захады! сча мы тибе затэстдрайвим тачилу! тачила чоооткая, пацанская!!!"

фиг там. у одного "линз и очков с собой нету", у второго "права отобрали" а третий "занят, освобожусь через 3 часа. хотите подождать? да и ваще мы не дадим вам тачку на тест-драйв. надо сначала вам кредит посчитать и определить хотите вы ее покупать или нет" О_о

как то от ваза я такого не ожидал...

#341 Вж-ж-ж-ик

Вж-ж-ж-ик

Слушаю Ive Mendes.

• Гаражники
  • PipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:15

Кризис! Падение продаж!

#342 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:37

когда пересдача? =)))

кстати. вчера с другом скучали, пошли от делать нефик опять по диллерским центрам. хотели новый соул потестдайвить и калинуспорт  и друг хотел гранту лифтбек посмотреть.

в киа нас послали. небыло у них на нас времени О_о да и первый вопрос, когда сказали, что хотим соул потестить - "какой стаж вождения" 

эт типо с моим нулевым стажем мне б отказали, если бы уже права имел? мол не дорос ты, малец, до тест драйвов дорогих машин?

впрочем и друга с 7-летним стажем тоже послали. "только пз записи и в первой половине дня" ага. по будням.

фиг с ними. решили в ладу идти. думали встретят нас там "по вазовски": ваах таварищ захады! сча мы тибе затэстдрайвим тачилу! тачила чоооткая, пацанская!!!"

фиг там. у одного "линз и очков с собой нету", у второго "права отобрали" а третий "занят, освобожусь через 3 часа. хотите подождать? да и ваще мы не дадим вам тачку на тест-драйв. надо сначала вам кредит посчитать и определить хотите вы ее покупать или нет" О_о

как то от ваза я такого не ожидал...

Однако...меня даже частные продавцы всегда катали. Смысл покупать машину, которая неизвестно как едет? По статьям в журналах, что ли? :hang1:

Сообщение отредактировал Raubritter: 26 October 2015 - 10:38

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#343 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 10:57

кстати да. при покупке БУ машины некий тест-драйв жи можно организовывать?

всмысле если мены поймают - как то можно от них будет откупиться обьяснениями без денег?

друга то поймали на отшибе... учил свою девушку кататься. ему 30к штраф, ей черный список гибдд на 3 года

правда это "передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему право на управление ТС категории Б"

суть в том, что вообще в адской ж*пе мира на пустой поляне откуда не возьмись появился мент, от которого еще и откупиться не удалось.

Сообщение отредактировал alcazar89: 26 October 2015 - 11:01

#344 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:32

всмысле если мены поймают - как то можно от них будет откупиться обьяснениями без денег?

друга то поймали на отшибе... учил свою девушку кататься. ему 30к штраф, ей черный список гибдд на 3 года

правда это "передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему право на управление ТС категории Б"

суть в том, что вообще в адской ж*пе мира на пустой поляне откуда не возьмись появился мент, от которого еще и откупиться не удалось.

Нет, порулить вам никто не даст. А вот проехаться в разных режимах с владельцем за рулём попросить вполне можно. Рывки трансмиссии при этом чувствуются, посторонние звуки слышны.

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#345 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:48

Кризис! Падение продаж!

В славном городе Шахты дилер "Лада" предоставляет бесплатный тест-драйв любому, предъявившему права. Сначала по маршруту едет менеджер, потом клиент.

Было дело))) Дал другу порулить - он как раз в автошколе учился))) Специально уехал туда, где отродясь ментов не было, а движение 1 машина в час. Вот они. Прям за поворотом))). Ооооочень внимательно посмотрели на застывшего за рулем друга, который проехал мимо них на 2й передаче))) Но не остановили, к счастью.

#346 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:55

В славном городе Шахты дилер "Лада" предоставляет бесплатный тест-драйв любому, предъявившему права. Сначала по маршруту едет менеджер, потом клиент.

Было дело))) Дал другу порулить - он как раз в автошколе учился))) Специально уехал туда, где отродясь ментов не было, а движение 1 машина в час. Вот они. Прям за поворотом))). Ооооочень внимательно посмотрели на застывшего за рулем друга, который проехал мимо них на 2й передаче))) Но не остановили, к счастью.

По моим наблюдениям, зависит от машины и водителя. Они ж сразу оценивают: мог пить/не мог, есть деньги/нету, может нарушать/не может etc. У меня раз в жизни проверяли права.

#347 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:05

есть деньги/нету
 j

опель астра G хетч 15-летний, слегка подгнивший.

помоему тут деньгами не сильно то и пахнет)

да и ездили толи по поляне какой-то, толи по пустой парковке. не особо выспрашивал подробности, но не по дороге точно.

бесплатный тест-драйв любому, предъявившему права.

Питерские продаваны зажралиииись. 

#348 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:06

По моим наблюдениям, зависит от машины и водителя. Они ж сразу оценивают: мог пить/не мог, есть деньги/нету, может нарушать/не может etc. У меня раз в жизни проверяли права.

Первый раз меня остановили на стационарном посту, часов эдак в 10-11. А я еще ночью пил (друг вернулся из армии). Останавливаюся я с мыслью: "Все, приехал, блеать" Подходит, представляется, проверяет документы. А далее ШОК. Подходит к переднему номеру, протирает его рукой (ноябрь, дождь), говорит: "следите за чистотой номерных знаков, счастливого пути".

#349 Вж-ж-ж-ик

Вж-ж-ж-ик

Слушаю Ive Mendes.

• Гаражники
  • PipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:14

Пьяным за руль?! Владимир! Я разочарован...

#350 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:16

j

опель астра G хетч 15-летний, слегка подгнивший.

помоему тут деньгами не сильно то и пахнет)

да и ездили толи по поляне какой-то, толи по пустой парковке. не особо выспрашивал подробности, но не по дороге точно.

Питерские продаваны зажралиииись. 

Ростовские реношники вообще берегов не видят. Они искренне не понимали моего приступа веселья, когда я услышал, что мне предлагают пакет "Удобство" (коврики в салон и багажник, подлокотник) за...

Тут надо сделать паузу, как дядя Миша Задорнов, готовы? Готовы?

пакет "Удобство" за 11750 рублей 00 копеек :rofl:

Пьяным за руль?! Владимир! Я разочарован...

Стоп-стоп. Пьяным за рулем я никогда не ездил. Просто это был мандраж от такого совпадения: первый раз остановили и страха от того, что "вдруг что-то осталось" с ночи.

#351 Вж-ж-ж-ик

Вж-ж-ж-ик

Слушаю Ive Mendes.

• Гаражники
  • PipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:18

Пить ночью, значит в 10 утра быть еще пьяным.

#352 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:27

Пить ночью, значит в 10 утра быть еще пьяным.

Углубимся в тему))) А что, по Вашему, "пить"? И чем "пить" отличается от "выпить" или "напиться"?

Мне, в свою очередь, тоже немного обидно, что Вы так подумали (Пьяным за руль?! Владимир! Я разочарован... )Но я сам виноват. Просто неправильно обрисовал ситуацию.

И да, за 7 лет стажа, у меня нет ни одного штрафа, даже за превышение скорости. Авария одна, но не по моей вине. (догнали в корму)

Сообщение отредактировал Vladimir_Novoch: 26 October 2015 - 12:37

#353 Азаров Владимир

Азаров Владимир
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:28

Возьми ладу калину кросс с роботом. ЗР на тесте гранту роботом 60 часов катал по полигону, вроде живая осталась. Плюсы - приятная внешность, большой багажник по меркам класса, большой клиренс будет полезен в твоих путешествиях, есть рейлинги можно на крыше доски возить или багажник прицепить, недорогие запчасти и всегда в наличии в любых автомагазинах, ещё спокойно ест 92 бензин. Минусов тоже не мало, но АВТОВАЗ постоянно работает над ошибками. В качестве 1 авто идеальный вариант. Если разобьешь, не так дорого будет восстанавливать.

#354 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:45

пакет "Удобство" за 11750 рублей 00 копеек

о чем вы? в Рио подлокотник от версии "люкс" (только один подлокотник с установокй, без ковриков всяких) 25 тыр. 

#355 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:49

о чем вы? в Рио подлокотник от версии "люкс" (только один подлокотник с установокй, без ковриков всяких) 25 тыр. 

:shok:

Чумачечие они там что ли?! В магазине этот подлокотник (на реношку) стоит от 1400 руб. (Китай), до 4000 тыс. (а разницы нету почти) Коврики - 1100 руб/комплект (оригинал, но на рынке куплены), коврик в багажник 600 руб. (там же, на рынке)

А процесс установки - поглядите в Тытрубе, по запросу "установка подлокотника в Логан/Сандеро" - 10 минут делов

Сообщение отредактировал Vladimir_Novoch: 26 October 2015 - 12:51

#356 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:54

дак и сига старлайн a92, снятая с производства у них в киа стоит 25к. она же , ток новая, 93я, в "угона нет" 15500

а обычный, не от люкса что-то вроди 10 тыр. цены из прайс-листа аларм моторс киа на выборгском шоссе в Питере =)

Сообщение отредактировал alcazar89: 26 October 2015 - 12:55

#357 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:56

дак и сига старлайн a92, снятая с производства у них в киа стоит 25к. она же , ток новая, 93я, в "угона нет" 15500

Сигнализации никогда не ставил. Не вижу в них смысла. Те, кому надо, и с сигналкой уведут, те кто "покататься без цели хищения" не преодолеют и штатные средства. Ну а против вандалов сигналка бессильна.

#358 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 13:02

Поэтому изрядную часть плюшек можно доставить потом. Это, ко всему прочему, ещё и интересно. Курю на драйве, как люди доводят свои "погремушечные" комплектации практически до топа, и диву даюсь.

#359 Арестов Владимир

Арестов Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 13:08

Поэтому изрядную часть плюшек можно доставить потом. Это, ко всему прочему, ещё и интересно. Курю на драйве, как люди доводят свои "погремушечные" комплектации практически до топа, и диву даюсь.

Ага, щас вот думаю, как в отцовский Логан кондёр запихнуть. Штатный нельзя - двиг без навесного оборудования. Выносной не все берутся ставить, да и надежность их хромает.

#360 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 13:15

Сигнализации никогда не ставил.

зря. папину ауди сотку (а6) один раз чуть не угнали. зазвенела сига, папа быстро спустился вниз и спугнул воров. вскрыли замки дверей, взломали замок старта движка так, что все можно было любой отверткой открыть и завести машину.

да и душе спокойнее, когда есть какое-то визжало, которое может привлечь к машине внимание.

ну и я хочу автозапуск  :rolleyes:

+ замок капота + нештатный иммо =)

Яндекс.Метрика