Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор первого авто.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2056

#1681 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:32

человек  новую машину  купил, ему ща  в  кайф  будет и поездить и погреть, да и просто посидеть в  ней))

и вообще относительно з/ч,  сломается, так  и  думать будет, а  смысл  сейчас  уже  думать о з/ч?

Сообщение отредактировал nazildar: 08 February 2016 - 14:32

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#1682 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:37

.....................

................................масло начинает терять свои свойства от 7тыс и далее по убывающей, ........................................................

Вот это откуда взято?... Почему не после 3 тыс?... Если бы это было так, то в мануалах прописали бы замену масла ч/з 7 тык... Ан, прописали ч/з 15 тык, а для тех кто не умеет ездить = чижолые условия ч/з 10...

Или после 7 тыщ уже ездишь на масле без свойств?... :shok:  а производитель сидит, курит бамбук и ждет, когда ему по гарантии машины на замену привезут...

Извините, но если кто-то один сморозил глупость... не надо ее подхватывать и распространять... производитель не идиёт... когда надо он пропишет в мануале нормальный расход масла 1 л на тыщу запросто...

Хотя это не для тех кто истово верует, что "кастрол=дерьмо, мобил=класс"

.....................................

Ток машина чуть постарше была - и возрастом, и по технике, и допуски на масло другие были, и вообще много чего pardon

Т.е. хуже Вашего древнего "турбомакаронников" biggrin

человек  новую машину  купил, ему ща  в  кайф  будет и поездить и погреть, да и просто посидеть в  ней))

и вообще относительно з/ч,  сломается, так  и  думать будет, а  смысл  сейчас  уже  думать о з/ч?

:good:

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 February 2016 - 14:35

Errare humanum est...

#1683 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:38

И это имеет место быть. С бензином ведь та же самая фигня. поэтому остаётся руководствоваться собственным опытом и чужим из проверенных источников.

согласен, по этому я кастрол всячески избегаю в любых формах, предпочитаю LM, потому что они постоянно обновляют свой дизайн, что создаёт проблему для подделок плюс у них широкая линейка автохимии вполне себе хорошего качества и цена получается средняя, в качестве альтернативы может быть только Valvoline я бы залил....А Шелл на вагах почему-то не очень любят, мобил - подделок много, лукойл - возможно, но мне сначала нужно двиг хорошенько прочистить нормаьлными маслами и очистками, потому что прошлых владелец, судя по чекам лил всё подряд: синь, полусинь, на что деньги было, даже ниссановское масло полусинь лил...

#1684 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:41

А может фантазии про быстро портящее масло, сами производители и продавцы масла , и распространяют?

#1685 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:41

А если аргументированно? Я вроде и тест ЗР привёл. Жду ваших адекватных и аргументированных возражений :hi:  

.........................................

Т.е. этот двигатель не иномарочный, а ВАЗ

Почему двигатель не иномарочный?

и всем исследованиям велено верить... эт ВАЗ не то что мой ВАЗ... :rofl:

ЗЫ. А самое аргументированное возражение, что если бы "мобил=класс" а  "кастрол=дерьмо", то производитель кастрол давно бы разорился... или научился делать такое же классное масло, как мобил... ну если только чуть похуже...  pardon 

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 February 2016 - 14:52

Errare humanum est...

#1686 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:50

Т.е. хуже Вашего древнего "турбомакаронников"
Вы гуманитарий, не? Очень похоже, судя по разводимой демагогии. Другие допуски, другие условия работы, другая система впрыска топлива etc. Естественно, неприхотливость к топливу и к замене масла у вазовского двигателя выше, чем у современных турбированных двигателей(в том числе и вашего же TSI).

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1687 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:50

Вот это откуда взято?... Почему не после 3 тыс?... Если бы это было так, то в мануалах прописали бы замену масла ч/з 7 тык... Ан, прописали ч/з 15 тык, а для тех кто не умеет ездить = чижолые условия ч/з 10... Или после 7 тыщ уже ездишь на масле без свойств?...   а производитель сидит, курит бамбук и ждет, когда ему по гарантии машины на замену привезут...  

тесты, ссылки на источники я давал: oil-club и bmwservice. Даже банально люди выкладывали тесты пробы масле на разном пробеге, видно было где масло чернело где было прозрачное.

Ещё раз то что я писал, в европе межсервисный интервал замены масла: 15тыс км. Это считается при нормальных условиях экспулатации: автобаны, нормальный бензин.  У нас езда в пробках по городу считается тяжёлыми условиями эксплуатациями: краткосрочные раскрутки двигателя с торможением, во впуск попадают выхлопные газы, бензин по качеству хуже чем в европе. Всё это приводит к тому что менять нужно до 10тыс км.

Про 7тыс км я писал в условиях города. Если ездить по трассе каждый день, при этом чтобы мотор успевал прогреться и поработать на нормальной температуре до того как его заглушат, то будет дольше. Плюс не маловажный фактор имеет состояние мотора. Поскольку зона максимальной температуры находится в месте соприкасновении поршневых цилиндров и блока. В этих местах возможны отложения масла. В случае плохого масла, отложения будут плохо смываться, а в случае потери этого масла своих моющих свойств, вы представялете себе наверное, что грязное масло попадает между стенками, протекает по отложениям, всё это пытаются стереть маслосьёмные кольца, которые уже могут быть в отложениях. Ну и какие 10тыс при таком состоянии?

А я уверен что в жизни каждого автомобиля был такой случай, когда владелец не менял масло 20-25тыс км. У меня коллега на каждой машине по какой либо причине так делает, не специально, просто так получается)))

Извините, но если кто-то один сморозил глупость... не надо ее подхватывать и распространять... производитель не идиёт... когда надо он пропишет в мануале нормальный расход масла 1 л на тыщу запросто...

это и так везде прописано. И это может быть нормаьлно, например при 6ти цилиндровом моторе, если его крутить до отсечки, у вас температура около камеры сгорания будет выше чем в 4х цилиндровом + алюминиевый блок который лучше передаёт эту температуру + там масла будет больше, вот оно и будет уходить. Никто не говорит что литр - это норма. Но из-за литра, например, даже хонды не капиталят. Вот 500мл на 1000км - это повод, да. Да и капиталка по регламенту заключается в замене маслосьёмный колес и калпачков, там зачастую даже шлифовка не нужна.

Хотя это не для тех кто истово верует, что "кастрол=дерьмо, мобил=класс"

вера - это беспочвенное суждение.

и всем исследованиям велено верить... эт не то что ВАЗ-21061...

вы не ровняйте весь автопром по вазу, ибо вы будете в выигрыше в вашей голове а в проигрыше по мнению любого человека на иномарки. Это носится и к тазофилам, вазоводам, волговозам и тд и тп. Кому нужен авто, который как табуретка ездит, пердит, жрёт всё подряд и зч дешёвые - тот доволен. Кому нужен минимальный комфорт за чуть большую плату - пожалуйста, иномарка.

Разработка ВАЗа какго года была? Какое масло тогда было? Какой бензин тогда был? Гольф 3й карбюратор 1.8 тоже не прихотлив к бензину, тоже можно лить 92й и масло любое, хоть полусинь. Сравните его с ВАЗом по тем же критериям. Для начала огласите эти критерии, вместе обсудим ;)

Сообщение отредактировал R1sh: 08 February 2016 - 14:56

#1688 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:54

Т.е. этот двигатель не 

и всем исследованиям велено верить... эт не то что ВАЗ-21061...

Вы недавно ссылались на статью ЗР - которую не привели. А теперь статье той же самой ЗР отказываетесь верить? Двойные стандарты, однако unknown  Да ещё и неаргументированно как-то nea

А я уверен что в жизни каждого автомобиля был такой случай, когда владелец не менял масло 20-25тыс км.
Ну наличие заполненной сервисной книжки оставляет робкую надежду :drinks:  

"Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который будет легче продать - идиотизм." © James May.

#1689 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 14:55

Вы недавно ссылались на статью ЗР - которую не привели. А теперь статье той же самой ЗР отказываетесь верить? Двойные стандарты, однако unknown  Да ещё и неаргументированно как-то nea

Статья статье рознь! Одной нужно верить, другой нет... кстати приведенная Вами статья о том (если Вы не читали ее) как убить хорошее масло плохим бензином...

Errare humanum est...

#1690 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 15:10

Статья статье рознь! Одной нужно верить, другой нет... кстати приведенная Вами статья о том (если Вы не читали ее) как убить хорошее масло плохим бензином...

Правда? И на основании чего вы решаете, какой статье верить, а какой нет? Аргументов от вас как не было, так и нету.

кстати приведенная Вами статья о том (если Вы не читали ее) как убить хорошее масло плохим бензином...
Похоже, статью не читали именно вы - т.к. речь шла о дешёвых 95х бензинах. Помнится, именно вы иронизировали над предложением выбирать качественный 95й :hi:

#1691 alcazar89

alcazar89

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 15:24

да хватит уже вам =) устроили холивар =)

я свою машинку беречь планирую, на 2к замена масла, потом на 5к, и потом каждые 7.5к.

бензин, скоре всего, лукойл. я глянул, если поехать через КАД, акк раз удобно заехать туда и удобно выехать без нарезания кругов.

#1692 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 15:32

я свою машинку беречь планирую, на 2к замена масла, потом на 5к, и потом каждые 7.5к.

бензин, скоре всего, лукойл. я глянул, если поехать через КАД, акк раз удобно заехать туда и удобно выехать без нарезания кругов.

Ну хз, насчёт 7,5 - у вас не непосредственный впрыск же.10 за глаза, если не всё время по пробкам и с нормальным бензом. А вот настрой хороший - успехов в эксплуатации :drinks:

#1693 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 15:38

Правда? И на основании чего вы решаете, какой статье верить, а какой нет? Аргументов от вас как не было, так и нету.

Вот ответ коллеги

вера - это беспочвенное суждение.

Однако, это не правда, ибо любой верующий придумает почву для веры... кстати, атеист тоже.

Иронизировал и буду иронизировать, пока не доиронизирую

Похоже, статью не читали именно вы - т.к. речь шла о дешёвых 95х бензинах. Помнится, именно вы иронизировали над предложением выбирать качественный 95й  :hi:

А научите ка Вы меня как "выбирать качественный 95й"... Вот подъехал я к АЗС... и

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 February 2016 - 15:40

Errare humanum est...

#1694 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 15:45

Далана... не слушайте нас... это мы о своем... о бабьем... yes

и воще как говорил Джавахарлау Неру - все хорошо в меру...

Просто есть неизвестно кем придуманные "истины", которые передаюцца из уст в уста как "Одиссея" и "Илиада"...

Как например задаешь вопрос - в какой стране находицца гора Арарат?... Ответ очевиден. pardon  

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 February 2016 - 15:46

Errare humanum est...

#1695 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 15:48

Вот ответ коллеги

Однако, это не правда, ибо любой верующий придумает почву для веры... кстати, атеист тоже.
Так в статье всё аргументированно - а ВЕРИТЬ предлагаете именно вы. Вам статью с результатами эксперимента, вы - "явамниверювывсеврёти!!111111" unknown  

Иронизировал и буду иронизировать, пока не доиронизирую
Правильно - потому, что аргументов у вас нету, остаётся только фиглярствовать yes 

А научите ка Вы меня как "выбирать качественный 95й"... Вот подъехал я к АЗС... и
Так если качественный 95й не выбрать - значит, эти исследования справедливы в принципе для любого 95го? Значит, нет оснований им не доверять - в соответствии с вашей же логикой :good:

#1696 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 17:16

Вы меня обвиняете в демагогии. А как это?

Я Вас спросил конкретно:

Вы мне:

Так если качественный 95й не выбрать - значит, эти исследования справедливы в принципе для любого 95го? Значит, нет оснований им не доверять - в соответствии с вашей же логикой :good:

...говорить о том, что надо выбирать хороший бензин и не объяснив как это сделать - лозунг.

А приведенная статья о другом. А именно как плохим бензином погубить хорошее масло... и какое быстрее погибнет.

Отнюдь не о том чтобы менять масло почаще...

:offtop: Коллеги, не сердитесь. Нам скоро надоест... :offtop:

Сообщение отредактировал K.Serg: 08 February 2016 - 17:18

Errare humanum est...

#1697 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 18:20

Достаточно и  10 тыщ км (либо 1 год, если годовой пробег менее 10 000) интервала замены. Мотор проездит не менее 250 тыщ и ничо ему не станет

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1698 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:57

Как замечательно было у меня с покупкой первой машины. Приехал на авторынок в Альтес- лагерь и у немца купил Москвич408 1968г. в. За 50 бундес марок. Не поверите, но под капот я и не заглядывал, немец сказал масло есть и его он как то менял. Приехал на этой машине в Россию , покатался в отпуске и продал. Жене взял её первую машину Калину трёх лет от роду, заменил среднюю часть глушителя, аккумулятор, щётки, налил незамерзайки. Ездит почти каждый день вот уже четвёртый месяц, мозг себе не гружу вообще. Покатается и вероятно куплю ей следующую машину Шеви Ниву. Уж больно ей хочется, да и мне пригодиться. Первая машина, новая, под лошадиный кредит.... Не для слабых сердец.

#1699 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 09:40

Вы меня обвиняете в демагогии. А как это?

Я Вас спросил конкретно:

Вы мне:

...говорить о том, что надо выбирать хороший бензин и не объяснив как это сделать - лозунг.

Я ранее писал, что заправляться стоит на проверенных заправках проверенным бензом. А изначально - опытным путём.

Что до демагогии - вы сначала заявляете, что исследования только для плохого бенза, а потом - что как выбрать хороший непонятно. Логично предположить, что, раз выбор хорошего бензина ///mission impossible, то результаты исследования подходят для всех ситуаций в принципе. Ваша же логика :hi: 

А приведенная статья о другом. А именно как плохим бензином погубить хорошее масло... и какое быстрее погибнет. Отнюдь не о том чтобы менять масло почаще...
Она как раз говорит о том, что менять его стоит чаще, так как указывает, в течение скольки моточасов у какого масла как изменились свойства. Отсюда можно прикинуть, на каком пробеге это понадобится сделать в условиях обычной эксплуатации. yes 

Как замечательно было у меня с покупкой первой машины. Приехал на авторынок в Альтес- лагерь и у немца купил Москвич408 1968г. в. За 50 бундес марок. Не поверите, но под капот я и не заглядывал, немец сказал масло есть и его он как то менял
Дак немец же, аутентичный) Хотя сейчас есть сервисные книжки и заказ-наряды, с которыми как-то спокойнее)

#1700 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 10:54

Как замечательно было у меня с покупкой первой машины. Приехал на авторынок в Альтес- лагерь и у немца купил Москвич408 1968г. в. За 50 бундес марок. Не поверите, но под капот я и не заглядывал, немец сказал масло есть и его он как то менял. Приехал на этой машине в Россию , покатался в отпуске и продал. Жене взял её первую машину Калину трёх лет от роду, заменил среднюю часть глушителя, аккумулятор, щётки, налил незамерзайки. Ездит почти каждый день вот уже четвёртый месяц, мозг себе не гружу вообще. Покатается и вероятно куплю ей следующую машину Шеви Ниву. Уж больно ей хочется, да и мне пригодиться. Первая машина, новая, под лошадиный кредит.... Не для слабых сердец.

Да уж... ностальжи.

Приехал я в 1986 из Африки, молодой-красивый капитан с деньгами, а машины только по записи. Очередь несколько лет... а тут стали выпускать шаху за 9 тыр, а копейку за 6 тыр перестали... и все мои бедные сослуживцы годами копившие эти 6 тыр отвалились... Я приехал в гамазин, (ул. Вешних вод) дал мастеру 10 р., чтобы хорошую, типо, выбрал... и через 10 минут он выгнал шаху... блестявую шоколадку, которая 10 лет и 450 тык служила мне верой и правдой... когда через 5 лет владения увидел ржавые точки на водительской двери, у мну был шок...

...........................

Она как раз говорит о том, что менять его стоит чаще, так как указывает, в течение скольки моточасов у какого масла как изменились свойства. Отсюда можно прикинуть, на каком пробеге это понадобится сделать в условиях обычной эксплуатации. yes

Да оно понятно и без дураков, что новое масло, как и новая машина лучче старого... Ну а как часто менять. это дело веры... кто-то в соответствии с инструкцией, а кто-то может перед каждой поездкой... pardon  

Errare humanum est...

#1701 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 11:03

Ну а как часто менять. это дело веры... кто-то в соответствии с инструкцией, а кто-то может перед каждой поездкой...   
Это для вас дело веры, а для других людей - дело знаний :hi:  

#1702 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:02

Это для вас дело веры, а для других людей - дело знаний :hi:  

Фу, ты... Лыко-да-мочало... Знания - это букварь... все другое - вера и домыслы...

Errare humanum est...

#1703 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 12:26

Фу, ты... Лыко-да-мочало... Знания - это букварь... все другое - вера и домыслы...

Точно-точно, вера в элементарные частицы и второй закон термодинамики :good:

#1704 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 14:30

Начитавшись темы, у меня возникла мысль, а когда я последний раз проверял уровень масла в машинах. Выяснилось на Нисане 5.08.15 после ТО , с того времени проехал больше 9000 км, а в Калине в сентябре во время покупки машины проехал 3000 км. Еле утра дождался, пошёл проверил, чуть ниже максимума на обеих. Лишний раз убедился не мешай технике работать.

#1705 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:03

Начитавшись темы, у меня возникла мысль, а когда я последний раз проверял уровень масла в машинах
Я самолично проверял последний раз лет 9 назад. Как открывается капот я знаю, менял АКБ, лампочки в фарах, да и омывайку иногда доливаю biggrin

А смена масла ежегодно. Пробеги за год менее 15 т.км. По городу в основном. Но у нас не мегаполис. Но режим эксплуатации ДВС считаю "тяжелым". Иной раз движок прогревается до рабочей температуры, когда уже на место приехал ;)

#1706 R1sh

R1sh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:14

Начитавшись темы, у меня возникла мысль, а когда я последний раз проверял уровень масла в машинах. Выяснилось на Нисане 5.08.15 после ТО , с того времени проехал больше 9000 км, а в Калине в сентябре во время покупки машины проехал 3000 км. Еле утра дождался, пошёл проверил, чуть ниже максимума на обеих. Лишний раз убедился не мешай технике работать.

это если техника исправно работает) а технике нужно оказывать своевременно техническое обслуживание и знать что предпринять в случае её естественного износа в течении срока эксплуатации)

#1707 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:23

Точно-точно, вера в элементарные частицы и второй закон термодинамики :good:

Точно подмечено, учитывая что:

Второй закон термодинамики является постулатом не доказываемым в рамках классической термодинамики.

...а элементарных частиц, всяких мезонов-бозонов-кюзонов, ежегодно выдумывают столько, что только успевай верить... :dance2:

Сообщение отредактировал K.Serg: 09 February 2016 - 15:23

Errare humanum est...

#1708 Миллениум

Миллениум

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1761 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:36

но в банке просто творилась дичь какая-то.... не то что дичь, 3.14здец какой то!!!! завтра буду жалобу писать!

короче пришел я в банк. взял номерок в кассу, меня подозвали к обычной стойке.

я говорю мол хочу снять крупную сумму денег и давайте ка мы пройдем вооон в ту кассу? (нормальная банковская касса - огороденная непрозрачными стеклами) нап что получаю ответ "не, не можем, там что-то не работает. давайте тут мы вас рассчитаем"

я прикинул, отделений банка моего ен много по городу, ближайший овердохрена далеко.

оке. давайте тут мне бабки.

они принесли пачку бабла и стали ее пересчитывать. на сломанном аппарате. (напомню, все происходит в зале а не в уютненькой приватной кассе. сзади уже очередь.) и так. зарядили бабло в эту шайтан-машину, начали пересчет а она в место пересчета как начала фонтаном во все стороны на пол метра выбрасывать пятитысячные купюры!!!!!

я стою о***евший, сзади толпа народу, эти горе кассиры мне пересчитывают в открытую 600 тысяч рублей!!!!

после этого шоу я как-то боялся уже ехать на метро. вызвал яндекс такси, сидел в банке, пока таксист не отзвонился, что приехал и ждет меня. 

я мягко говоря в ах****ел от этого!!!

в общем завтра я им устрою веселую жизнь.

пошли бы тогда в другое отделение, раз в этом технические проблемы.

вообще всякое может быть. в банках тех. проблемы сплошь и рядом. уж кассиры и операционисты в них точно не виноваты ... а влетит им еси чё, а руководство как всегда белыми и пустыми останутся. 

#1709 Raubritter

Raubritter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2218 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:44

Точно подмечено, учитывая что:
Учитывая, что он нужен для описания кучи существующих процессов, в частности, тех, благодаря которым вы ездите, а не передвигаетесь пешком. То есть моя вера позволяет вам, кататься - а ваша чего? :hi: 

...а элементарных частиц, всяких мезонов-бозонов-кюзонов, ежегодно выдумывают столько, что только успевай верить...
Так и есть :drinks:  Но опять же, она позволяет проектировать автомобили - ваш в частности. А так, если подумать, мир вообще относительная штука pardon  

#1710 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 17:39

Учитывая, что он нужен для описания кучи существующих процессов, в частности, тех, благодаря которым вы ездите, а не передвигаетесь пешком. То есть моя вера позволяет вам, кататься - а ваша чего? :hi: 
Так и есть :drinks:  Но опять же, она позволяет проектировать автомобили - ваш в частности. А так, если подумать, мир вообще относительная штука pardon  

Ничего она не позволяет... тем более мой авто проектировать не надо... лапшу вешают, да деньги тянут только... да ладно бы только из верующих... а то из всех.

На описании "кучи существующих  процессов" ездить нельзя... Кроме того написал же ДОКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ... Так словоблудие. biggrin

Errare humanum est...

Яндекс.Метрика