pogodaev,
не, у тебя вообще с головой проблемы, человек...
ответ на обсуждаемый перекресток будет в следующем месяце
ЭТО ПОНЯТНО?
Идем дальше:
Изображения перекрестков были приведены: во-первых не вам двум баранам, во-вторых, чтобы человеку показать, как выглядят схемы перекрестков, прилагаемые к проектной документации. Вы начали их применять к своей "логике" и перекресткам, несмотря на то, что написано - не применять в контексте темы. Нахрена я вообще вам это показал? Вам, как баранам надо приказы отдавать, как и куда ездить, не иначе. Иного языка вы не понимаете. Тогда не жалуйтесь на ГИБДД. Я за то, чтобы штрафы для вас увеличивали каждый год вдвое. Чтобы дрючили вас на каждом посту и перекрестке. Может умней станете. Потому, что переходим дальше:
Вы вообще ничего не сказали
Вам кроме ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ что-то надо еще? Что вам еще надо сказать-то? Вы совершенно не видели этих правил? Ваша логика не позволяет вам сделать правильные выводы из прочитанного?
Так какого хрена вы тогда лезете за руль, если вам надо даже ПДД разъяснять?
Вам почти 9 страниц показывают, что ПРАВИЛА в этой стране предписывают левый поворот совершать с середины перекрестка. ТОЧКА!
ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ УЗНАТЬ?
Я попросил эксперта создать схему вашего перекрестка в вашем мухосранске... Вы договорились до своего. Хрен вам. Долбитесь на своем перекрестке там сами. Чем раньше, тем лучше - быстрей до вас дойдет, как трактовать правила.
Между прочим, экспертиза для обывателей - платная. Вот и валите - ищите экспертов в вашем населенном пункте и делайте экспертизу самостоятельно. ДОПИ-***ЛИСЬ. Хотел помочь. Нахер надо.
АДЬЮ.
Варитесь вы здесь сами в своем... форуме...
Модератора Гаечку попросил заблокировать мой аккаунт.
Сообщение отредактировал Dlinniy: 26 May 2015 - 10:03