Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хитрый разворот

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 301

#271 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 16:20

А в посте 258 так вообще нарисован перекресток не так, как думают гайцы, а так, как должна быть нанесена разметка. А если разметки нет, то с чего это левые повороты строго в левый ряд? Такого в ПДД точно нет

нет...ну это просто непробиваемый БЕТОН просто какой-то!  Пишите дальше))))

За меня не беспокойтесь, в "городах" бываю чаще, чем вы себе можете представить. А вот за свои "права" вам уже пора беспокоиться, еще раз повторю.

к чёрту, в игнор.

Сообщение отредактировал Praetorian: 25 May 2015 - 16:23

#272 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8026 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 17:23

А в посте 258 так вообще нарисован перекресток не так, как думают гайцы, а так, как должна быть нанесена разметка. А если разметки нет, то с чего это левые повороты строго в левый ряд? Такого в ПДД точно нет.
Кстати да. В ПДД написано, что поворот налево осуществляется из крайнего левого положения. Про то, в какой ряз надо поворачивать ничего не сказано. Значит можно в любой. Хоть в первый, хоть в третий.

#273 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:10

Кстати да. В ПДД написано, что поворот налево осуществляется из крайнего левого положения. Про то, в какой ряз надо поворачивать ничего не сказано. Значит можно в любой. Хоть в первый, хоть в третий.

он "служебные" пунктиры на схеме воспринимает как разметку...  Какой разрыв мозга его ждет, когда чертежи рабочие выложу....

Воистину... Как-то один пилот на вопрос: "как вы отнесетесь к тому, что автомобили начнут летать" - ответил "НЕ ДАЙ БОГ".

Хорошо, что они пока долбятся на земле... Совсем плохо, если всякие "яснослонышки" и прочие "логичные пддшники" будут сыпаться нам на головы.

#274 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:20

он "служебные" пунктиры на схеме воспринимает как разметку...  Какой разрыв мозга его ждет, когда чертежи рабочие выложу....

Воистину... Как-то один пилот на вопрос: "как вы отнесетесь к тому, что автомобили начнут летать" - ответил "НЕ ДАЙ БОГ".

Хорошо, что они пока долбятся на земле... Совсем плохо, если всякие "яснослонышки" и прочие "логичные пддшники" будут сыпаться нам на головы.

Вы хоть раз бывали в крупных городах на сложных перекрестках? Там как раз прорисовывают направления движения. Из каждой полосы. Но чего мне переубеждать упертую деревню.

Кстати, а по четырем рисункам ответ будет? Или не спец?

Еще одно. От "резких" идиотов на перекрестке не помогает ни левый борт, ни правый. Все равно вылетают под встречный автомобиль. Да и просто так вылетают, без соседнего борта.

#275 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:36

нет...ну это просто непробиваемый БЕТОН просто какой-то!  Пишите дальше))))

За меня не беспокойтесь, в "городах" бываю чаще, чем вы себе можете представить. А вот за свои "права" вам уже пора беспокоиться, еще раз повторю.

к чёрту, в игнор.

В "городах" это каких? Тыщ на 15 жителей типа нашего Арамиля? Так там не движение - слезы)) Для них трафик от проезжающих садоводов по вечерам пятницы в одну сторону и по утру воскресения в другую - ужас.

#276 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:39

Токашто вычитал в "Мото" хорошую фразу:

"...индус, получивший в руки руль, обретает бессмертие" lol

#277 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:40

pogodaev, слушай, .... Выйди из темы. Имей мужество признать, что ты ...и тихо выйди из темы.

Читай внимательно форум. "ответ ему нужен". Тебе, ..., спецы не обязаны отвечать. Ты вперся не в свою тему и теперь не знаешь, как из нее вылезти? Просто молча выйди . И прихвати с собой такого же ...,- яснослонышку.

У тебя кроме аргумента "деревня" и тупорылых рисунков с паленых сайтов ничего нет. Сиди и молчи.  Тролить своими "деревнями" будешь школоту в соседних темах. Там много претендентов тебя послушать.

Сообщение отредактировал Dlinniy: 26 May 2015 - 10:00

#278 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:52

pogodaev, слушай, .... Выйди из темы. Имей мужество признать, что ты ....и тихо выйди из темы.

Читай внимательно форум. "ответ ему нужен". Тебе, ..., спецы не обязаны отвечать. Ты вперся не в свою тему и теперь не знаешь, как из нее вылезти? Просто молча выйди . И прихвати с собой такого же ...- яснослонышку.

У тебя кроме аргумента "деревня" и тупорылых рисунков с паленых сайтов ничего нет. Сиди и молчи.  Тролить своими "деревнями" будешь школоту в соседних темах. Там много претендентов тебя послушать.

Хамить то не надо. Про деревню - у самого написано "не город". Ну тут одно из двух.

Ну так ответ то от спеца будет? На какой из четырех схем народ быстрее и без матов покинет перекресток? Аль с такими проблемами не сталкивался в своих "городах"?

И расскажи, как ты по моим схемам на двух перекрестках по Шаумяна вертьикально будешь расходится левыми бортами. Мне ну очень интересно.

А, еще. Если вы тут. Поворот направо должен быть в какую полосу? В догонку, а налево куда? Если найдете правильный ответ в ПДД, то как объясните правый поворот во второй ряд в №241 рис 1 и левый строго в левый ряд в №258?

Сообщение отредактировал Dlinniy: 26 May 2015 - 10:01

#279 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:59

Хамить то не надо. Про деревню - у самого написано "не город". Ну тут одно из двух.

Ну так ответ то от спеца будет? На какой из четырех схем народ быстрее и без матов покинет перекресток? Аль с такими проблемами не сталкивался в своих "городах"?

И расскажи, как ты по моим схемам на двух перекрестках по Шаумяна вертьикально будешь расходится левыми бортами. Мне ну очень интересно.

А, еще. Если вы тут. Поворот направо должен быть в какую полосу? В догонку, а налево куда? Если найдете правильный ответ в ПДД, то как объясните правый поворот во второй ряд в №241 рис 1 и левый строго в левый ряд в №258?

вам я ничего объяснять не буду. По поводу перекрестка в свердловске - читайте тему выше.

Остальное - самостоятельно. Ищите инспекторов, специалистов БДД, инструкторов школ вождения, ДОСААФ. 

Умейте самостоятельно напрягаться.

В конце концов, на вашем форуме есть "чудо-юрист" - смирнов. Садитесь ему на уши и слушайте, что он вам скажет. (хотя.. думаю, это вредный совет. "чудо-юрист" на автомобильном форуме мало вам чего расскажет на тему ПДД.  Он знаки у гайцев разыскивает. Молодцом, юрист!)...

Короче, включайте мозг и думайте сами. Пока не будет обоснованных аргументов - в теме лучше вам не появляться. Не позорьтесь просто.

#280 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:01

вам я ничего объяснять не буду. По поводу перекрестка в свердловске - читайте тему выше.

Остальное - самостоятельно. Ищите инспекторов, специалистов БДД, инструкторов школ вождения, ДОСААФ. 

Умейте самостоятельно напрягаться.

В конце концов, на вашем форуме есть "чудо-юрист" - смирнов. Садитесь ему на уши и слушайте, что он вам скажет. (хотя.. думаю, это вредный совет. "чудо-юрист" на автомобильном форуме мало вам чего расскажет на тему ПДД.  Он знаки у гайцев разыскивает. Молодцом, юрист!)...

Короче, включайте мозг и думайте сами. Пока не будет обоснованных аргументов - в теме лучше вам не появляться. Не позорьтесь просто.

Понятно - слив. Я вам ничего не должен, но всё знаю.

Да, кстати. Кто-то грозился больше на сайт не ногой?))

#281 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:05

Понятно - слив. Я вам ничего не должен, но всё знаю.

Да, кстати. Кто-то грозился больше на сайт не ногой?))

Подозреваю, вы и читать не умеете?

Или видите только то, что желаете видеть?

Как это у психологов называется? Диагноз на руки дали, не?

Я вам тут не в баскетбол играю.. "сливы" не "сливы". Я бы сказал, в каком месте у вас слив.. Да только тема не соответствующая.

Адекватным людям всегда рад помочь, но не таким быкам, как вы.

#282 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:17

Токашто вычитал в "Мото" хорошую фразу:

"...индус, получивший в руки руль, обретает бессмертие" lol

Вот, в подтверждение. https://www.facebook.com/yaraanweb/videos/628807717227157/

Как раз для тех, кто едет "по логике", а не по правилам.  Их послушаешь - придешь к такому движению, как на видео.

#283 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:23

Подозреваю, вы и читать не умеете?

Или видите только то, что желаете видеть?

Как это у психологов называется? Диагноз на руки дали, не?

Я вам тут не в баскетбол играю.. "сливы" не "сливы". Я бы сказал, в каком месте у вас слив.. Да только тема не соответствующая.

Адекватным людям всегда рад помочь, но не таким быкам, как вы.

Ну дык хоть один ответ то будет? Или так, сотрясание форума? Я всего лишь спросил ваше мнение по некоторым вопросам. Вы же хамить))

#284 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:46

Ну дык хоть один ответ то будет? Или так, сотрясание форума? Я всего лишь спросил ваше мнение по некоторым вопросам. Вы же хамить))

вам я ничего объяснять не буду. По поводу перекрестка в свердловске - читайте тему выше. Остальное - самостоятельно. Ищите инспекторов, специалистов БДД, инструкторов школ вождения, ДОСААФ. Умейте самостоятельно напрягаться. В конце концов, на вашем форуме есть "чудо-юрист" - смирнов. Садитесь ему на уши и слушайте, что он вам скажет. (хотя.. думаю, это вредный совет. "чудо-юрист" на автомобильном форуме мало вам чего расскажет на тему ПДД. Он знаки у гайцев разыскивает. Молодцом, юрист!)... Короче, включайте мозг и думайте сами. Пока не будет обоснованных аргументов - в теме лучше вам не появляться. Не позорьтесь просто.

Что не понятного я сказал? еще раз повторить?  Туго всасываете.

#285 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:57

Что не понятного я сказал? еще раз повторить?  Туго всасываете.

Вы вообще ничего не сказали. Сотрясение форума.

Кстати, у вас хоть права то есть? А то судя по общению с вами, создается впечатление, что общаюсь со школьником.)) Агрессии куча, информации минимум, адекватности вообще нету))

Ну ладно, до завтра.

А, чуть было не забыл. Выж меня в игнор отправили да и на сайт заходить зареклись. Мужик слово дал?

#286 Praetorian

Praetorian

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 23:34

pogodaev,

не, у тебя вообще с головой проблемы, человек...

ответ на обсуждаемый перекресток будет в следующем месяце

ЭТО ПОНЯТНО?

Идем дальше:

Изображения перекрестков были приведены: во-первых не вам двум баранам, во-вторых, чтобы человеку показать, как выглядят схемы перекрестков, прилагаемые к проектной документации. Вы начали их применять к своей "логике" и перекресткам, несмотря на то, что написано - не применять в контексте темы. Нахрена я вообще вам это показал? Вам, как баранам надо приказы отдавать, как и куда ездить, не иначе. Иного языка вы не понимаете. Тогда не жалуйтесь на ГИБДД. Я за то, чтобы штрафы для вас увеличивали каждый год вдвое. Чтобы дрючили вас на каждом посту и перекрестке. Может умней станете. Потому, что переходим дальше:

Вы вообще ничего не сказали

Вам кроме ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ что-то надо еще? Что вам еще надо сказать-то? Вы совершенно не видели этих правил? Ваша логика не позволяет вам сделать правильные выводы из прочитанного?

Так какого хрена вы тогда лезете за руль, если вам надо даже ПДД разъяснять?

Вам почти 9 страниц показывают, что ПРАВИЛА в этой стране предписывают левый поворот совершать с середины перекрестка. ТОЧКА!

ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ УЗНАТЬ?

Я попросил эксперта создать схему вашего перекрестка в вашем мухосранске... Вы договорились до своего.  Хрен вам. Долбитесь на своем перекрестке там сами. Чем раньше, тем лучше - быстрей до вас дойдет, как трактовать правила.

Между прочим, экспертиза для обывателей - платная. Вот и валите - ищите экспертов в вашем населенном пункте и делайте экспертизу самостоятельно. ДОПИ-***ЛИСЬ. Хотел помочь. Нахер надо.

АДЬЮ.

Варитесь вы здесь сами в своем... форуме...

Модератора Гаечку попросил заблокировать мой аккаунт.

Сообщение отредактировал Dlinniy: 26 May 2015 - 10:03

#287 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 23:56

Модератора Гаечку попросил заблокировать мой аккаунт.

Забанила. :hi:

Нашли из-за чего ругаться и нервничать. pardon  

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#288 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 07:45

Нашли из-за чего ругаться и нервничать.
Ну так а Вы б не нервничали? Человека попросили выложить пример документации. Он выложил, не поленился. А чудаки на букву №14 давай его тролить - расскажи да покажи, да объясни то да это. Он по-русски сказал, что он не эксперт - какие вопросы-то к нему? Спасибо сказали бы за публикацию официальных бумаг - от редакции За рулем этого не дождались...

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#289 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 08:05

Ну так а Вы б не нервничали? Человека попросили выложить пример документации. Он выложил, не поленился. А чудаки на букву №14 давай его тролить - расскажи да покажи, да объясни то да это. Он по-русски сказал, что он не эксперт - какие вопросы-то к нему? Спасибо сказали бы за публикацию официальных бумаг - от редакции За рулем этого не дождались...

Нихренасе :shok:

Выложил, молодец. Так смотри что выкладываешь. Если не разбираешься - нефиг "с голыми пятками на шашку кидаться" - защищать своё "выкладывание" как родную мать.

Стиль же общения мало сказать - весьма экстравагантен (только что на мат не перешёл товарищ).

И ваапще - товарищ собрался уходить, даже модераторов попросил удалить его аккаунт, а они, лодыри, не удаляют и не удаляют. Вот и пустился от безысходности бедолага во все тяжкие.

Тут, кстати, несколько вопросов было поднято, пока товарищ бан зарабатывал... это куда интереснее yes

#290 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 08:17

Выложил, молодец. Так смотри что выкладываешь.
Попросили - выложил. Это как цитата - цитирующий к ней отношения не имеет. 

Стиль же общения мало сказать - весьма экстравагантен
Мне Ваш стиль не нравится - так что теперь? 

И ваапще - товарищ собрался уходить, даже модераторов попросил удалить его аккаунт, а они, лодыри, не удаляют и не удаляют. Вот и пустился от безысходности бедолага во все тяжкие.
Ну ушёл - Вам полегчало?

Вы можете опубликовать экспертное описание перекрёстка?

Ответ гаишников по сабжу?

Вобще хоть что-нибудь можете, кроме стёба?

От Вас в любой теме одни подколки. Конкретики или мыслей - ноль.  

#291 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 11:25

Вчера пыталась отговорить. Сказала, если передумает, пусть возвращается. Манера общения, конечно, на грани фола, но харизматичен и пытался помочь, как мог.) Взяли и выдавили пользователя, а потом говорите, что люди уходят... unknown Я виновата, что пропустила разборки в теме, не погасила конфликт... sorry Может попросим вернуться? Бум добрее чуток? :rolleyes:

Как считаете? 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#292 WAW

WAW

главный любитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 11:28

Это не важно. Столкновение на той полосе, по которой прямолинейно ехал Б. Он явно не на полосе встречного движения. Теперь с А. он на полосе встречного?

Не понял какой А какой Б? Картинка есть? И кто тогда въехал на перекресток не со своей полосы? Б?

Раньше было по три полосы. И поворот из третьей. С год назад поменяли. Причем перед перекрестком с обоих направлений не только такая разметка, там и знаки соответствующие висят.. А потоки развести - времени не хватает. Основная масса машин идет в поперечном направлении.

И как тут разъехаться ЛЕВЫМИ!!! бортами?

Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти
Советую вам не следовать моим советам

#293 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 12:10

Это не важно. Столкновение на той полосе, по которой прямолинейно ехал Б. Он явно не на полосе встречного движения. Теперь с А. он на полосе встречного? Не понял какой А какой Б? Картинка есть? И кто тогда въехал на перекресток не со своей полосы? Б?

Какая разница, кто откуда въехал, если мы решаем - есть ли на перекрёстке полоса встречного движения? 

Прикрепленные файлы

#294 WAW

WAW

главный любитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 13:52

А пока вот вам фрагмент проектной документации существующего перекрестка в одном из городов-миллионников:

Ни о чем.

Фаза три. Повороты налево  сверху и снизу. А кто мешает выехать с перекрестка не в левой полосе а в правой? Почему не нарисовано?

ПДД гласит: манёвр начинать с середины перекрестка.

ткните меня в это место ПДД.

Юридическую сторонгу будет видно в протоколе, когда инспектор на основании ПДД выпишет штраф и признает виновным "правобортника" в ДТП.

Какой пункт ПДД будет написан в качестве нарушения?

Пока что два эксперта и один инструктор говорит только за "левый борт".

А представьте подъехали два автобуса с гармошкой. Как они смогут разъехаться левыми бортами? Есть перекрестки где и легковые не разъедутся, но с автобусами нагляднее).

Инспектор сослался на пункт, который я цитировал выше. (середина перекрестка).

Пересмотрел не нашел pardon  Есть про затор, про середину нет.

А ссылки на проекты и СНИПЫ будут в июне

Будем ждать.

Вот так "видят" на схемах и чертежах перекрестки "БДД'шники". И видение это не основано на личных жизненных переживаниях, как у некоторых здесь, а на вышеупомянутых СНИПах, ПДД и других нормативах. Отхождение от которых может стоить свободы инженеру.

:) Про СНИПы не скажу, но ПДД видят траектории иначе.

Бессмысленно - это говорить, что встречный поток есть, а полосы, предназначенной для движения встр. потока - нет. Когда разделполосы нет: ...а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Теперь перенесите свои слова не на перекресток, а например на стоянку.Где там встречка? Хотя встречный транспорт может попасться))) ну и про половину также.

#295 Dlinniy

Dlinniy

Модератор

• Модераторы
  • 1942 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 13:57

Вчера пыталась отговорить. Сказала, если передумает, пусть возвращается. Манера общения, конечно, на грани фола, но харизматичен и пытался помочь, как мог.) Взяли и выдавили пользователя, а потом говорите, что люди уходят... unknown Я виновата, что пропустила разборки в теме, не погасила конфликт... sorry Может попросим вернуться? Бум добрее чуток? :rolleyes:

Как считаете? 

Видел я эти "разборки". Не могу, конечно, сидеть в теме вечно, но так реагировать на собеседников... зачем переходить на личности. Это неприемлемо, ИМХО. Захочет, пусть возвращается. В рамках установленных правил общения никаких проблем не вижу. Но и просить вернуться, не считаю верным. Человек должен сам принимать решения.

Станислав

#296 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 14:30

Я так понял, что вспыльчивый Преторианец форум покинул?

#297 WAW

WAW

главный любитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 14:33

Ну так а Вы б не нервничали? Человека попросили выложить пример документации. Он выложил, не поленился. А чудаки на букву №14 давай его тролить - расскажи да покажи, да объясни то да это. Он по-русски сказал, что он не эксперт - какие вопросы-то к нему? Спасибо сказали бы за публикацию официальных бумаг - от редакции За рулем этого не дождались...

Так и чертежи бывают с ошибками. причем чертежи любых масштабов. А на этих картинках одни вопросы. Что они вообще доказывают?

Может попросим вернуться? Бум добрее чуток? :rolleyes: Как считаете?

Грань фола будете отслеживать? Если да, то пусть конечно возвращается, Чем больше разного народа тем интереснее.

Какая разница, кто откуда въехал, если мы решаем - есть ли на перекрёстке полоса встречного движения?

Нету встречной, но А въехал на перекресток с нарушением ПДД. виноват! (Он выехал на встречную до перекрестка).

Предворяя вопрос об увеличении перекрестка. Все равно А виноват, если даже въехал на перекресток правильно, а после оказался на пути следования автомобиля Б. 1. Либо если он собирался повернуть куда нибудь, то должен пропустить автомобили въезжающие на перекресток со встречной полосы. 2. Либо виноват, потому что прямо проезжать перекресток с "выкрутасами"  противоестественно здравому смыслу. проезд прямо, это когда руль не крутишь.

#298 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 15:36

Теперь перенесите свои слова не на перекресток, а например на стоянку.

Ничё я переносить не буду. На мои вопросы не отвечаете, только новые задаёте.

Вот как разберёмся с перекрёстком - так можно переходить и к стоянке.

Я не против разобраться, но флейм меня утомил.

Сообщение отредактировал Dlinniy: 27 May 2015 - 13:57

#299 WAW

WAW

главный любитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3457 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 15:46

На мои вопросы не отвечаете,

На какой? Про вину ответил. За другие вопросы вроде не впрягался pardon 

))) получается может быть встречный автомобиль, без встречной полосы)))

#300 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 19:33

Как считаете?
Мне глубоко фиолетово, мистер "это ваше имя" уже был у меня в игноре. Так что не я его "выдавливал", не мне его обратно "в тюбик запихивать" :dance2:

Яндекс.Метрика