А тем временем, ФИА, ФОМ и команды рассуждают на досуге -- какой быть Ф1 дальше и какие машины в ней могут гоняться.
Феррари предложила своё видение болидов будущего. Мне нравится)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/741433.html
Отправлено 18 February 2015 - 14:27
А тем временем, ФИА, ФОМ и команды рассуждают на досуге -- какой быть Ф1 дальше и какие машины в ней могут гоняться.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 18 February 2015 - 14:59
так то красиво,только нос полый зря,что отлетит вдруг у верединесущегося,попадёт внутрь,на скорости порвать может,и подкрылки больно уж закрытые,колёса менять трудней будет,а это время,каждая секунда на считу.А тем временем, ФИА, ФОМ и команды рассуждают на досуге -- какой быть Ф1 дальше и какие машины в ней могут гоняться.
Отправлено 18 February 2015 - 15:54
Ну так это ж концепт.
Отправлено 18 February 2015 - 19:54
Супер!
Рэд Булл X2014 GT6, смахивающий на "глупую зонду" выглядит несерьёзно - как игрушка-трансформер.
Жаль, что реальность по всей видимости, будет гораздо прозаичнее обоих.
Отправлено 18 February 2015 - 20:19
Красивая, сцабака...)) Особливо после машин 2013 и 2014... они мне напоминали в эволюции: муравьед задрал голову и набрал воздуха, а в 2014 как чихнул! Аж об асфальт носом ударился.))
Жалко, пока подгонят под регламент, да инженеры пройдутся крупным напильничком - вот и сыночек... ой, нет - доченька... ой, безногая, но работящая...))
Не зря старик Энцо говорил: "Я не дизайнер. Это делают другие люди. А я действую им на нервы."
И вам того-же!
Отправлено 19 February 2015 - 09:39
Не, думаю, это покамест просто фантазии, ну слишком радикальная смена рых... рых... рыгламента. Они ещё от турбов никак в себя прийти не могут.
Отправлено 26 February 2015 - 08:22
http://autosport.com.ru/news/id/18885
FIA расследует аварию Фернандо АлонсоВ распоряжении FIA есть видеофрагменты с камеры, установленной в четвертом повороте и направленной на выход из третьего. Если судить по ним, то Алонсо широко вышел из поворота, затем попытался компенсировать движение рулем, после чего замедлился и врезался в стену.
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 27 February 2015 - 08:21
FIA расследует аварию Фернандо АлонсоБлин, обычный гоночный инцидент, чего там расследовать-то? Есть сведения, что Маки решили убить Говняку? Если нет, то что теперь, каждый стук по вине гонсчега будут под лупой изучать?
Отправлено 27 February 2015 - 08:40
Блин, обычный гоночный инцидент, чего там расследовать-то? Есть сведения, что Маки решили убить Говняку? Если нет, то что теперь, каждый стук по вине гонсчега будут под лупой изучать?
Слухи ходят, что током его пытали
Отправлено 27 February 2015 - 11:30
Нудыкть не его першого))) Великого И Ужасного огнём пытали, и ничё. Масяне хобот раз приделали, ему же металлическую запчасть пробовали имплантировать.
Отправлено 14 March 2015 - 18:02
Ндаааа...
Ага... предвижу невъ#&"нную интригу знацца с первыми двумя местами в чемпионате всё боле-мене ясно
А ежели хотите бороцца за третье, то для начала поставьте себе мотор от мерса, а потом поговорим.
В прошлом чемпионате что было? Последние годы Уильямс, именитая команда, известная всё больше прошлыми победами ничего особенного не показывала. Но как только поставила себе этот мотор - сразу поехала. И как поехала! Лотус -давно уже ничего особенного - всё больше в серединке да ниже .Теперь они сразу в первой десятке.
Спасибо Феррари хоть как-то своими силами пытается.
Вот к чему приводят радикальные изменения регламента. Ферры, Маки и Алые Быки в одночасье отброшены назад и теперь борются только за третье место между собой и со вчерашними середнячками. Реношники проморочили бычкам яйца и ни хрена не сделали. Маки с Хондой видимо ещё долго будут улучшать.
Отправлено 14 March 2015 - 20:50
Отправлено 14 March 2015 - 21:35
Нико сегодня 0,6 проиграл в квале хэму. Как то неуверенно пилотировал,теперь 2 стартует,обидно блин,думал хоть прошлый сезон скиллу прибавит.
Статистика в данном случае играет против Люси. Поулмены в Австралии выигрывают редко.
Отправлено 15 March 2015 - 13:21
Хэм сегодня выиграл, Нико 2.Статистика в данном случае играет против Люси. Поулмены в Австралии выигрывают редко.
Отправлено 15 March 2015 - 13:43
Скушно.
Ну почему же, криворукие механики в красных комбезах очень даже "повеселили". Рукожопые обезьяны.
Отправлено 15 March 2015 - 14:49
думаешь по объявлениям набрали...из таджиков.Ну почему же, криворукие механики в красных комбезах очень даже "повеселили". Рукожопые обезьяны.
Отправлено 15 March 2015 - 16:01
думаешь по объявлениям набрали...из таджиков.
скушно было в плане борьбы за подиум.
Ну дык за третье место борьба была
Отправлено 15 March 2015 - 17:06
ага,а если б ещё кто нибудь сошёл,то весь пелетон приехал бы в очковой зоне.красотища.Ну дык за третье место борьба была
Отправлено 17 March 2015 - 16:28
В прошлом чемпионате что было? Последние годы Уильямс, именитая команда, известная всё больше прошлыми победами ничего особенного не показывала. Но как только поставила себе этот мотор - сразу поехала. И как поехала!Ну, и? Вилы в том годе и шасси сделали путёвое, вспомните про их расход топлива, меньший чем у кого бы то ни было.
Зато Макларен в прошлом году еле-еле не просрал ФорсИндии, во смеху-то было бы!
Лотус -давно уже ничего особенного - всё больше в серединке да нижеВ позапрошом годе они даже выигрывали, если вспомните.
Вот к чему приводят радикальные изменения регламента.По опыту прошедших лет, хуже всего от смен рыхламента бывает Феррари. Вспоминается тот же 2005-й -- считалось, что они будут фаворитами, ибо Бриджи были поизносоустойчивее, ага.
Реношники проморочили бычкам яйца и ни хрена не сделали.Вот кого подвесил бы за яйца, так это реношников. Больше всех вопили про переход на турбу, и что вышло?... Ни дешевле не стало, ни зрелищнее, а звук... ДО сих пор к этому рыку привыкнуть не могу. Ещё и током дерутся...
Отправлено 17 March 2015 - 17:49
а звук... ДО сих пор к этому рыку привыкнуть не могу. Ещё и током дерутся...
В этом году звук еще ниче так, мне понравился. И не тихо и не громко, но уже не слышно как покрышки в поворотах свистят.
Сообщение отредактировал Слава (ssss-1111): 17 March 2015 - 17:49
Отправлено 18 March 2015 - 11:34
уже не слышно как покрышки в поворотах свистятЯ слышал. Но фиг с ними, с покрышками, мы ж не на трибунах, сам уровень громкости меня мало волнует. Вот его тон....
Отправлено 29 March 2015 - 13:02
Отправлено 30 March 2015 - 08:23
Урряяяяяяяя!!!!!!111111адынадынадын))))))
Форца Феррари!)))) Обыграли Мерсов на пейс-каре, малаццы))))
Я вот тоже не понял, нафига на четвёртом круге резину менять?
Палец честно пылался исправиться, долго его не выставлял, выставил как-то полусогнутым))) Взрослеет?)))
Порадовал Говняка. Лучше, грит, бороться за поулы, чем за второе место, ога. Мараша и та до финиша доехала. Хотя я его не виню, его подставили, да.
Отправлено 30 March 2015 - 08:26
Палец честно пылался исправиться, долго его не выставлял, выставил как-то полусогнутым))) Взрослеет?)))
Порадовал Говняка. Лучше, грит, бороться за поулы, чем за второе место, ога. Мараша и та до финиша доехала. Хотя я его не виню, его подставили, да.
Поздры
А теперь перевод, пожалста
Отправлено 30 March 2015 - 08:53
Феррари канешна форца (или фарцА? ), но вот нафига они Кими на второй пит так рано зазвали, ведь он только догнал компашку впереди себя и шел таким сумашедшим темпом, что прошел бы их как нож сквозь масло.
Отправлено 30 March 2015 - 13:23
нафига они Кими на второй пит так рано зазвали, ведь он только догнал компашку впереди себя и шел таким сумашедшим темпом, что прошел бы их как нож сквозь маслохренушки. Упёрся он в эту компашку, вот и решили время сэкономить. Ну и что, разве плохо с одиннадцатого на четвёртое прыгнуть?
перевод, пожалстаЧё те неясно?))) Палец победил, при этом в этот раз пальцем не сильно помахивал))) Ну и да, ФорцаФеррари (итальянцы так говорят, слитно, сам слышал, да!)))
Отправлено 30 March 2015 - 13:44
Чё те неясно?)))Вот ета:
Обыграли Мерсов на пейс-каре
ета
Говняка
и ета
его подставили
Отправлено 30 March 2015 - 14:04
хренушки. Упёрся он в эту компашку, вот и решили время сэкономить. Ну и что, разве плохо с одиннадцатого на четвёртое прыгнуть?
Он даже не уперся, только подъехал и сразу поехал на пит-стоп даже не успев новые покрышки истереть.
Отправлено 30 March 2015 - 14:14
етаВыехал на четсвёртом круге машин безопастности, Мерсы и ринулись колёсья мнеять. А Ферры не поехали, за счёт чего Палец стал первонахом.
и етаГовняка -- Федя Капустин с приставкою экс))) Фернандо Алонсо, человек и гамно по версии BSPP и neofit'а с удафф.ком)) Одно время любил повонять.
А подставили -- развели как лошка, предыдущий главгад Ферров. Шибко хотел Пальца, Киму выпереть -- себе дороже, как оказалось. Решили Говняку спровоцировать.
только подъехалМне вот так не показалось. В любом случае, трафик скорости не добавляет, даже с синими флагами, а тут его никто пропускать не собирался. Тот же трафик после пейс-кара стал, фактически, решающим, не находишь?
Отправлено 30 March 2015 - 16:15