Если вам так приятно, можете меня назвать "типичный ЗРфорумец" - я не против
мне кажется, вы себе явно льстите насколько успел заметить, здесь в целом не такие люди, как вы
Ну если вам так интересно, поделюсь: 1. в оилчойсе в отличие от оилклуба
я рад, что вы наконец-то нашли "родственные души"
Я даже тему об этом сделал, где все разложил по полочкам, и её не снесли, хотя она шла вразрез с представлениями главного админа.
и поэтому вы счастливы, что вашу тему просто не снесли? как мало нужно человеку...) при этом там, как вы сами говорите, и сам админ и большинство вашего мнения не разделяют - но вы не носитесь по форумам с темами "стоит ли доверять мнению ойл-чойс". почему? - только потому, что вашу тему не снесли...
а на ойл-клубе снесли. я же говорю - личная обида и ничего более
Вы посмотрите трафик посетителей лил клуба . Да, там от 1500 до 5000 за сутки и все это автолюбители . Это кландайк для торгашей и шибко умный Торкон такое пропустить никак не мог
ага, вот только ойл-клуб был образован гораздо раньше, когда никаких масляных клондайков и в помине не было. напомню, ойл-клуб был образован как хобби
Если вы такой сторонник справедливости то для вас есть очень простое предложение,давайте создадим тему про анализы отработок на оил клубе. Только давайте без банов людей и удалений невыгодной администрации информации,то есть чтобы любой желающий и владеющий информацией мог спокойно высказываться по соответствующей тематике. Сам факт появления такой темы уже много скажет о честности самого форума,как вам такое предложение? Вот только я искренне сомневаюсь что вы на это пойдете,есть такая известная песня (сатана там правит бал)
я вам не смогу такого гарантировать, потому что я не принимаю такие решения. обращайтесь к админу...
Могу предугадать, что напишет SEV.
да вы что?? а как же...
удерживайте себя от вольных фантазий и домысливания.