Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лечу в Киев.....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 302

#91 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 22:36

...пЫвом! biggrin

точно......"вот так и палятся разведчики", подумал Штирлиц  ;)

#92 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 01:56

Езжай, Дмитрий, всё будет добре.
Эстония взяла на лечение десятерых тяжелораненных украинских вийсковослужбовцив.
Информация из IHTEP+.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#93 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 08:55

Чуть не забыл ресторан "Баркас". Кайфовейшее место!

081_seti.jpg

С хохлами быстрее получилось.

Попробуйте их подсадить на колёса, ещё расторопнее будут.

220px-Suhoe_goruchee.JPG 919394i.jpg

Сообщение отредактировал робот: 24 September 2014 - 08:57

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#94 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 09:47

Харэ смеяться,Дмитрий оказался в безвыходной ситуации-придется ехать на поклон к укропам.Это как в тыл врагу.

Вот не захотят жрать сухой спирт и конец бизнесу,так и не начавшемуся.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#95 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 19:14

Сендвич с черным хлебом, бастурмой и квашеной капустой......и пыво :-))) экзотика, чо. В Европе такого не бывает. Аэропорт Борисполь. Через час лечу домой. Сало с чесноком успешно прошло таможенный контроль ))))

Сообщение отредактировал EST: 25 September 2014 - 19:16

#96 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 08:47

Сендвич с черным хлебом, бастурмой и квашеной капустой......и пыво :-))) экзотика, чо. В Европе такого не бывает. Аэропорт Борисполь. Через час лечу домой. Сало с чесноком успешно прошло таможенный контроль ))))

Живой?!!!

Errare humanum est...

#97 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 09:33

Живой?!!!

всяко не мёртвый  :)  фотки обработаю, потом мож выложу чё-нть

#98 destructor

destructor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 10:01

всяко не мёртвый  :)  фотки обработаю, потом мож выложу чё-нть

И аватар верни на место :) .

#99 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 11:10

Харэ смеяться,Дмитрий оказался в безвыходной ситуации-придется ехать на поклон к укропам.

Безвыходных ситуаций не бывает... Даже когда Вас съели, у Вас все равно есть как минимум  два выхода. Дело, конечно же не мое, но лично у меня ситуация была, когда из жратвы в наличии была только вода из под крана (з/п задержали). Был конечно вариант - пойти в одну конторку и наладить им там кое-что с сетью.... но конторка сия вела весьма "серенький" образ деятельности.... а этого я на дух не переношу. Так что предпочел непожрать 3 дня....

Ну а вести дела с ...разотой только по тому, что денех хоцэца.... я даже и не знаю

++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++

#100 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 11:53

Ну а вести дела с ...разотой только по тому, что денех хоцэца.... я даже и не знаю

Есть такое слово - "работа".
А есть - "издержки производства". Это и есть - вести дела с ...разотой.
Я так думаю.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#101 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 12:55

Я так думаю.

Ну да. "Ничего личного. Просто бизнес"...

И аватар верни на место :) .

Вернул Он просто маскировался... sorry

Errare humanum est...

#102 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:44

Я так думаю.

Ну-ну... Выбор конечно интересный: провести дела с этой "........" и поиметь бабла, но вот как быть с такими понятиями как совесть или достоинство? Ах. ну да, это сейчас не в моде... понимаю: Продайся по дороже, пока ты в цене. Только вот расклад примерно таков: Покупаем товар у укропов, те отчисляют налоги и "налоги", эти отчисления идут на покупку обеспечения для уничтожения Юго-Востока. А кое - кто точно уверен, что за те 10 баксов, заплаченные укропам они не купят 10 патронов и один из них не прилетит скажем в голову.... сколько там дочке ESTa лет? А думаете укропы убивают только людей с оружием? Ну-ну.....

#103 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25074 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 14:32

Ну-ну... Выбор конечно интересный: провести дела с этой "........" и поиметь бабла, но вот как быть с такими понятиями как совесть или достоинство? Ах. ну да, это сейчас не в моде... понимаю: Продайся по дороже, пока ты в цене. Только вот расклад примерно таков: Покупаем товар у укропов, те отчисляют налоги и "налоги", эти отчисления идут на покупку обеспечения для уничтожения Юго-Востока. А кое - кто точно уверен, что за те 10 баксов, заплаченные укропам они не купят 10 патронов и один из них не прилетит скажем в голову.... сколько там дочке ESTa лет? А думаете укропы убивают только людей с оружием? Ну-ну.....

Плохо Ленина изучали....

Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34 "О КОМПРОМИССАХ".

Errare humanum est...

#104 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 15:49

Прям как персонаж из "Комедии строгого режима"))) Только нумер страницы и абзац ещё)))

Форум не место для дискуссий!

#105 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 16:41

вести дела с ...разотой.

Люди - они очень разные, и при живом общении обычно всё встаёт на свои места....как в хорошем, так и в плохом смысле. 

1. Мразоты и фашистов не встретил (мож потому, что в Раде не был...не знаю)  pardon

2. С русским языком проблем не испытывал никаких (мову слышал довольно редко, русский распространён гогаздо больше).

3. Противников вступления в ЕС встречал, но пророссийски настроенных граждан не видел ни одного. Различаетсмя степень адекватности и аргументация, но общее настроение примерно одинаковое - "зря Россия так себя повела" (в Киеве, естессно, на Донбассе не был).

В общем, ничего нового - в общении с обычными людьми, ничего катастрофического не просматривается и ненависть не зашкаливает. Ну а политики, они всегда и везде мудаками были.  yes

Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 16:41

#106 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 17:21

В общем, ничего нового - в общении с обычными людьми, ничего катастрофического не просматривается и ненависть не зашкаливает.

Надеюсь, ты им открыл глаза на то, что они "жидо-бандеровцы"? ;)

#107 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 17:27

Психические заболевания - они коварны. Бывают различные этапы течения болезни. Иногда самый конченый псих кажется милым челом. Эсту повезло, общался с хохлами, пока они были в спокойной стадии.

Тем более он ведь не красная тряпка ЕВРОПЕЕЦ. biggrin

Сообщение отредактировал WHEEL: 26 September 2014 - 17:28

Мечтать не вредно !

#108 Sawage_Garden

Sawage_Garden

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4431 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 17:32

Плохо Ленина изучали....

Во как.... Тогда вопрос: вот многие тут говорят, что америкосы - гады, что поставляют укропам бабло и снаряжение, гейропейские журналюги и политики тоже редиски - санкции вводят.... а чем так думающие отличаються от тех же пиндосов и гейров? Нет, они ведь тоже на компромисс идут. Главное бабло, а то, что потом - меня не касаеться. И чем эти господа лучьше тех уродов, которые недавно вышли на "Марш позора мира"? Там ведь тоже баблом заряженные петикантропы маршировали...

Люди - они очень разные, и при живом общении обычно всё встаёт на свои места....как в хорошем, так и в плохом смысле. 

1. Мразоты и фашистов не встретил (мож потому, что в Раде не был...не знаю)  pardon

2. С русским языком проблем не испытывал никаких (мову слышал довольно редко, русский распространён гогаздо больше).

3. Противников вступления в ЕС встречал, но пророссийски настроенных граждан не видел ни одного. Различаетсмя степень адекватности и аргументация, но общее настроение примерно одинаковое - "зря Россия так себя повела" (в Киеве, естессно, на Донбассе не был).

В общем, ничего нового - в общении с обычными людьми, ничего катастрофического не просматривается и ненависть не зашкаливает. Ну а политики, они всегда и везде мудаками были.  yes

А при чем тут это? Или Вы думаете, что каждая сволачь татуировку себе сделает типа "Я фошист, бандеровец и вообще - нехороший человек". Неа - тут все немного интереснее. Обычный себе укроп, нормальный в обчении. но.... он налоги платит? Платит. А налоги то эти идут на вполне понятные цели - убивать, рушить, насиловать и так далее. И не надо только отговорок - дескать, я не убиваю и все пучком.... нет, не прокатит - ибо вопрос такой: а какого хрена, ежели он не ..разь и не фашик, поддерживает нынешюю киевскую хунту? Так что трактовка достаточно прямолинейна: не выступаешь против = поддерживаешь... и опять же, отмазка "типо страшно" не прокатит....

Ну а на счет компромиссов и тем более, дел, ..разотой.... то, конечно, "...каждый выбирает для себя..." но вот как это выглядит...

#109 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 17:33

Плохо Ленина изучали....

Замполит???)))

Сколько же работы в стране у психиатров....

#110 Lhekz

Lhekz

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 18:23

...Спасибо ...что живой.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»

#111 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 18:45

Кто следующий ? Они оказывается не такие и страшные , как их тут малюют ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#112 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 19:48

Надеюсь, ты им открыл глаза на то, что они "жидо-бандеровцы"? ;)

увы...не смог, у меня эти два слова между собо плохо стыкуются. По отдельности - ещё понятно...но одновременно вместе?  :shok:

Эсту повезло, общался с хохлами, пока они были в спокойной стадии.

я больше общался с прагматиками-бизнесменами, у них отношение к росийской политике "хладнокровно-негативное", слюной не брызжут....но спорить с ними сложно. Агрументов у них, надо признать, хватает.

Единственный вопрос, на который мне не смогли внятно ответить: Какого хрена украинские власти влезли меж двух империй огней пожертвовав своей страной? Или имперские амбиции ВПП и Обамы - это прям новость, и никто не догадывался к чему всё идёт? Уже даже не в том дело, куда пойдёт Украина, на Восток или на Запад.....сценарий-то был выбран наихудший из возможных.

И не надо только отговорок

а они и не "отговариваются", они смотрят на ситуацию с противоположной стороны, с точностью до наоборот (пропаганда, она ведь не только в РФ есть) B)...Спасибо ...что живой.

да не, нормально....даже ночную съёмку делал на Андреевском спуске  :dance2: и по городу в одиночку лазал

Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 19:48

#113 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 19:51

Единственный вопрос, на который мне не смогли внятно ответить: Какого хрена украинские власти влезли меж двух империй огней пожертвовав своей страной? Или имперские амбиции ВПП и Обамы - это прям новость, и никто не догадывался к чему всё идёт? Уже даже не в том дело, куда пойдёт Украина, на Восток или на Запад.....сценарий-то был выбран наихудший из возможных.

Так не ими сценарий и выбран.  

Сколько же работы в стране у психиатров....

#114 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 21:23

увы...не смог, у меня эти два слова между собо плохо стыкуются. По отдельности - ещё понятно...но одновременно вместе?

В России с этим проблем нет.  Может климат другой? :)

#115 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 21:42

я больше общался с прагматиками-бизнесменами,

Понятно, креативные и серьёзные видать люди, наверняка сильны в экономике... А Россия зараза не даёт им порвать европейские рынки и круто подняться. :rofl:

Мечтать не вредно !

#116 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 22:32

Россия зараза не даёт им порвать европейские рынки и круто подняться

Да не, работать на европейских рынках РФ им не мешает (они и в самой Росси тоже работают), тут дело в иной вере. Россияне уверены, что на Украине сплошные фашисты и бендеровцы, украинцы уверены в том же, но в отношении России.....наблюдать всё это со стороны, удивительно и грустно. 

Добрался наконец и до фоток.

Андреевский спуск ночью....в ночной съёмке мне ещё тренировцца и тренировацца  ;)

f3c12f0804c5.jpg

старая часть Киева находится на холмах и перепад высот там нехилый....как они там зимой ездят?   :shok:

e36d3c39fd29.jpg

между нижней и верхней сторонами Андреевского спуска перепад метров на 100 (при длинне около 1км) 

18eb48b8eed2.jpg

музей Булгакова 

443dfca0a81b.jpg

Ночью я на холмы лезть не стал, а вот днём оторвался по полной  :)  Оказывается, даже в большом городе можно найти труднопроходимые дебри (если б знал, хоть оделся бы соответственно, а то туфли на гладкой подошве для глины не годятся совсем). Начиналось всё вполне цивильно, вот с таких вот лесенок:

792994ea54c0.jpg23dae88bcaaf.jpg

сверху классно снимать панораму города  :good:

1a1a98d941dd.jpg

люблю старые кладбища...наверху как раз нашел одно такое

b8672325b9ac.jpg

местные говорят, что ночью на холмах любят собираться всякие сектанты (следов костров там и вправду немало), а днём всё вполне мирно.

e2a09b3d193e.jpg

e8859601ae20.jpg

в Киеве война не чувствуется совсем,

0d0ff1ae9293.jpg

9e6ec07a520e.jpg

Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 22:44

#117 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 22:32

Фотки симпатишные, и ночью нормально (только не хватает трасс от фонарей проехавших тачек)))... А правду говорят, что там все тачки каштанами побитые?

Сообщение отредактировал WHEEL: 26 September 2014 - 22:36

Мечтать не вредно !

#118 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 22:33

Андреевский спуск ночью....в ночной съёмке мне ещё тренировцца и тренировацца

Ресторан там прикольный был "За двумя зайцами".

старая часть Киева находится на холмах и перепад высот там нехилый....как они там зимой ездят?

Одну из улиц, забыл название, просто закрывают.

#119 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 22:40

все тачки каштанами побитые?

думаю, каштаноопасность несколько преувеличена ;)  у меня возле гаража тож каштан растёт, ниче не побито......хотя, я под ним и не ставлю, как-то  не задумывался об этом. Спрошу при случае. 

Одну из улиц, забыл название, просто закрывают.

меня это ничуть не удивляет, даже в обычный дождь по брусчатке машина скользит....сидишь "вцепившись в стекло" biggrin  

Кабак "Вилка" на Воздвиженской, отсюда начиналось знакомство с местной кухней

c0295758a0ec.jpg

и с местной валютой

7afcc7007f6d.jpg

Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 22:42

#120 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 22:59

А продолжалось оно на следующий день в "Царском Селе" (бывшем пороховом погребе Киево-Печерской лавры), пожалуй, самый козырный кабак из всех посещённых.  :good:

7a701d959a9f.jpg

тут я узнал такие слова как: крученики, узвар, юшка iз морских гадiв biggrin и многое другое

ddedb72d9ee9.jpg

Буква "Ч" сперва вгоняет в лёгкий ступор....пока сообразишь, что ты таки чоловiк  ;)

b567e86fd3bb.jpg

Чуть не забыл ресторан "Баркас". Кайфовейшее место!

нашел, место и вправду неплохое  yes

35b6dc045530.jpg

а неподалёку есть и ещё одно: салон тайского массажа "Амари" (девчонки и вправду тайки, а цены ниже таллиннских втрое)  :good: 

Залягу ка я спать......завтра продолжу.

Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 23:01

Яндекс.Метрика