...пЫвом!
точно......"вот так и палятся разведчики", подумал Штирлиц
Отправлено 21 September 2014 - 22:36
...пЫвом!
точно......"вот так и палятся разведчики", подумал Штирлиц
Отправлено 24 September 2014 - 01:56
Отправлено 24 September 2014 - 08:55
Чуть не забыл ресторан "Баркас". Кайфовейшее место!
С хохлами быстрее получилось.
Попробуйте их подсадить на колёса, ещё расторопнее будут.
Сообщение отредактировал робот: 24 September 2014 - 08:57
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 24 September 2014 - 09:47
Харэ смеяться,Дмитрий оказался в безвыходной ситуации-придется ехать на поклон к укропам.Это как в тыл врагу.
Вот не захотят жрать сухой спирт и конец бизнесу,так и не начавшемуся.
Отправлено 25 September 2014 - 19:14
Сообщение отредактировал EST: 25 September 2014 - 19:16
Отправлено 26 September 2014 - 08:47
Сендвич с черным хлебом, бастурмой и квашеной капустой......и пыво :-))) экзотика, чо. В Европе такого не бывает. Аэропорт Борисполь. Через час лечу домой. Сало с чесноком успешно прошло таможенный контроль ))))
Живой?!!!
Errare humanum est...
Отправлено 26 September 2014 - 09:33
Живой?!!!
всяко не мёртвый фотки обработаю, потом мож выложу чё-нть
Отправлено 26 September 2014 - 10:01
всяко не мёртвый
фотки обработаю, потом мож выложу чё-нть
И аватар верни на место .
Отправлено 26 September 2014 - 11:10
Харэ смеяться,Дмитрий оказался в безвыходной ситуации-придется ехать на поклон к укропам.
Безвыходных ситуаций не бывает... Даже когда Вас съели, у Вас все равно есть как минимум два выхода. Дело, конечно же не мое, но лично у меня ситуация была, когда из жратвы в наличии была только вода из под крана (з/п задержали). Был конечно вариант - пойти в одну конторку и наладить им там кое-что с сетью.... но конторка сия вела весьма "серенький" образ деятельности.... а этого я на дух не переношу. Так что предпочел непожрать 3 дня....
Ну а вести дела с ...разотой только по тому, что денех хоцэца.... я даже и не знаю
++++++++++++++++ ХОЧУ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ +++++++++++++++++
Отправлено 26 September 2014 - 11:53
Ну а вести дела с ...разотой только по тому, что денех хоцэца.... я даже и не знаю
Отправлено 26 September 2014 - 12:55
Есть такое слово - "работа".
А есть - "издержки производства". Это и есть - вести дела с ...разотой.
Я так думаю.
Ну да. "Ничего личного. Просто бизнес"...
И аватар верни на место
.
Вернул Он просто маскировался...
Errare humanum est...
Отправлено 26 September 2014 - 13:44
Есть такое слово - "работа".
А есть - "издержки производства". Это и есть - вести дела с ...разотой.
Я так думаю.
Ну-ну... Выбор конечно интересный: провести дела с этой "........" и поиметь бабла, но вот как быть с такими понятиями как совесть или достоинство? Ах. ну да, это сейчас не в моде... понимаю: Продайся по дороже, пока ты в цене. Только вот расклад примерно таков: Покупаем товар у укропов, те отчисляют налоги и "налоги", эти отчисления идут на покупку обеспечения для уничтожения Юго-Востока. А кое - кто точно уверен, что за те 10 баксов, заплаченные укропам они не купят 10 патронов и один из них не прилетит скажем в голову.... сколько там дочке ESTa лет? А думаете укропы убивают только людей с оружием? Ну-ну.....
Отправлено 26 September 2014 - 14:32
Ну-ну... Выбор конечно интересный: провести дела с этой "........" и поиметь бабла, но вот как быть с такими понятиями как совесть или достоинство? Ах. ну да, это сейчас не в моде... понимаю: Продайся по дороже, пока ты в цене. Только вот расклад примерно таков: Покупаем товар у укропов, те отчисляют налоги и "налоги", эти отчисления идут на покупку обеспечения для уничтожения Юго-Востока. А кое - кто точно уверен, что за те 10 баксов, заплаченные укропам они не купят 10 патронов и один из них не прилетит скажем в голову.... сколько там дочке ESTa лет? А думаете укропы убивают только людей с оружием? Ну-ну.....
Плохо Ленина изучали....
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34 "О КОМПРОМИССАХ".
Errare humanum est...
Отправлено 26 September 2014 - 15:49
Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34 "О КОМПРОМИССАХ".Прям как персонаж из "Комедии строгого режима"))) Только нумер страницы и абзац ещё)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 September 2014 - 16:41
вести дела с ...разотой.
Люди - они очень разные, и при живом общении обычно всё встаёт на свои места....как в хорошем, так и в плохом смысле.
1. Мразоты и фашистов не встретил (мож потому, что в Раде не был...не знаю)
2. С русским языком проблем не испытывал никаких (мову слышал довольно редко, русский распространён гогаздо больше).
3. Противников вступления в ЕС встречал, но пророссийски настроенных граждан не видел ни одного. Различаетсмя степень адекватности и аргументация, но общее настроение примерно одинаковое - "зря Россия так себя повела" (в Киеве, естессно, на Донбассе не был).
В общем, ничего нового - в общении с обычными людьми, ничего катастрофического не просматривается и ненависть не зашкаливает. Ну а политики, они всегда и везде мудаками были.
Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 16:41
Отправлено 26 September 2014 - 17:21
В общем, ничего нового - в общении с обычными людьми, ничего катастрофического не просматривается и ненависть не зашкаливает.
Надеюсь, ты им открыл глаза на то, что они "жидо-бандеровцы"?
Отправлено 26 September 2014 - 17:27
Психические заболевания - они коварны. Бывают различные этапы течения болезни. Иногда самый конченый псих кажется милым челом. Эсту повезло, общался с хохлами, пока они были в спокойной стадии.
Тем более он ведь не красная тряпка ЕВРОПЕЕЦ.
Сообщение отредактировал WHEEL: 26 September 2014 - 17:28
Отправлено 26 September 2014 - 17:32
Плохо Ленина изучали....
Во как.... Тогда вопрос: вот многие тут говорят, что америкосы - гады, что поставляют укропам бабло и снаряжение, гейропейские журналюги и политики тоже редиски - санкции вводят.... а чем так думающие отличаються от тех же пиндосов и гейров? Нет, они ведь тоже на компромисс идут. Главное бабло, а то, что потом - меня не касаеться. И чем эти господа лучьше тех уродов, которые недавно вышли на "Марш позора мира"? Там ведь тоже баблом заряженные петикантропы маршировали...
Люди - они очень разные, и при живом общении обычно всё встаёт на свои места....как в хорошем, так и в плохом смысле.
1. Мразоты и фашистов не встретил (мож потому, что в Раде не был...не знаю)
2. С русским языком проблем не испытывал никаких (мову слышал довольно редко, русский распространён гогаздо больше).
3. Противников вступления в ЕС встречал, но пророссийски настроенных граждан не видел ни одного. Различаетсмя степень адекватности и аргументация, но общее настроение примерно одинаковое - "зря Россия так себя повела" (в Киеве, естессно, на Донбассе не был).
В общем, ничего нового - в общении с обычными людьми, ничего катастрофического не просматривается и ненависть не зашкаливает. Ну а политики, они всегда и везде мудаками были.
А при чем тут это? Или Вы думаете, что каждая сволачь татуировку себе сделает типа "Я фошист, бандеровец и вообще - нехороший человек". Неа - тут все немного интереснее. Обычный себе укроп, нормальный в обчении. но.... он налоги платит? Платит. А налоги то эти идут на вполне понятные цели - убивать, рушить, насиловать и так далее. И не надо только отговорок - дескать, я не убиваю и все пучком.... нет, не прокатит - ибо вопрос такой: а какого хрена, ежели он не ..разь и не фашик, поддерживает нынешюю киевскую хунту? Так что трактовка достаточно прямолинейна: не выступаешь против = поддерживаешь... и опять же, отмазка "типо страшно" не прокатит....
Ну а на счет компромиссов и тем более, дел, ..разотой.... то, конечно, "...каждый выбирает для себя..." но вот как это выглядит...
Отправлено 26 September 2014 - 17:33
Плохо Ленина изучали....
Замполит???)))
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 26 September 2014 - 18:23
...Спасибо ...что живой.
Отправлено 26 September 2014 - 18:45
Кто следующий ? Они оказывается не такие и страшные , как их тут малюют ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 September 2014 - 19:48
Надеюсь, ты им открыл глаза на то, что они "жидо-бандеровцы"?
увы...не смог, у меня эти два слова между собо плохо стыкуются. По отдельности - ещё понятно...но одновременно вместе?
Эсту повезло, общался с хохлами, пока они были в спокойной стадии.
я больше общался с прагматиками-бизнесменами, у них отношение к росийской политике "хладнокровно-негативное", слюной не брызжут....но спорить с ними сложно. Агрументов у них, надо признать, хватает.
Единственный вопрос, на который мне не смогли внятно ответить: Какого хрена украинские власти влезли меж двух империй огней пожертвовав своей страной? Или имперские амбиции ВПП и Обамы - это прям новость, и никто не догадывался к чему всё идёт? Уже даже не в том дело, куда пойдёт Украина, на Восток или на Запад.....сценарий-то был выбран наихудший из возможных.
И не надо только отговорок
а они и не "отговариваются", они смотрят на ситуацию с противоположной стороны, с точностью до наоборот (пропаганда, она ведь не только в РФ есть) ...Спасибо ...что живой.
да не, нормально....даже ночную съёмку делал на Андреевском спуске и по городу в одиночку лазал
Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 19:48
Отправлено 26 September 2014 - 19:51
Единственный вопрос, на который мне не смогли внятно ответить: Какого хрена украинские власти влезли меж двух империй огней пожертвовав своей страной? Или имперские амбиции ВПП и Обамы - это прям новость, и никто не догадывался к чему всё идёт? Уже даже не в том дело, куда пойдёт Украина, на Восток или на Запад.....сценарий-то был выбран наихудший из возможных.
Так не ими сценарий и выбран.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 26 September 2014 - 21:23
увы...не смог, у меня эти два слова между собо плохо стыкуются. По отдельности - ещё понятно...но одновременно вместе?
В России с этим проблем нет. Может климат другой?
Отправлено 26 September 2014 - 21:42
я больше общался с прагматиками-бизнесменами,
Понятно, креативные и серьёзные видать люди, наверняка сильны в экономике... А Россия зараза не даёт им порвать европейские рынки и круто подняться.
Отправлено 26 September 2014 - 22:32
Россия зараза не даёт им порвать европейские рынки и круто подняться
Да не, работать на европейских рынках РФ им не мешает (они и в самой Росси тоже работают), тут дело в иной вере. Россияне уверены, что на Украине сплошные фашисты и бендеровцы, украинцы уверены в том же, но в отношении России.....наблюдать всё это со стороны, удивительно и грустно.
Добрался наконец и до фоток.
Андреевский спуск ночью....в ночной съёмке мне ещё тренировцца и тренировацца
старая часть Киева находится на холмах и перепад высот там нехилый....как они там зимой ездят?
между нижней и верхней сторонами Андреевского спуска перепад метров на 100 (при длинне около 1км)
музей Булгакова
Ночью я на холмы лезть не стал, а вот днём оторвался по полной Оказывается, даже в большом городе можно найти труднопроходимые дебри (если б знал, хоть оделся бы соответственно, а то туфли на гладкой подошве для глины не годятся совсем). Начиналось всё вполне цивильно, вот с таких вот лесенок:
сверху классно снимать панораму города
люблю старые кладбища...наверху как раз нашел одно такое
местные говорят, что ночью на холмах любят собираться всякие сектанты (следов костров там и вправду немало), а днём всё вполне мирно.
в Киеве война не чувствуется совсем,
Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 22:44
Отправлено 26 September 2014 - 22:32
Фотки симпатишные, и ночью нормально (только не хватает трасс от фонарей проехавших тачек)))... А правду говорят, что там все тачки каштанами побитые?
Сообщение отредактировал WHEEL: 26 September 2014 - 22:36
Отправлено 26 September 2014 - 22:33
Андреевский спуск ночью....в ночной съёмке мне ещё тренировцца и тренировацца
Ресторан там прикольный был "За двумя зайцами".
старая часть Киева находится на холмах и перепад высот там нехилый....как они там зимой ездят?
Одну из улиц, забыл название, просто закрывают.
Отправлено 26 September 2014 - 22:40
все тачки каштанами побитые?
думаю, каштаноопасность несколько преувеличена у меня возле гаража тож каштан растёт, ниче не побито......хотя, я под ним и не ставлю, как-то не задумывался об этом. Спрошу при случае.
Одну из улиц, забыл название, просто закрывают.
меня это ничуть не удивляет, даже в обычный дождь по брусчатке машина скользит....сидишь "вцепившись в стекло"
Кабак "Вилка" на Воздвиженской, отсюда начиналось знакомство с местной кухней
и с местной валютой
Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 22:42
Отправлено 26 September 2014 - 22:59
А продолжалось оно на следующий день в "Царском Селе" (бывшем пороховом погребе Киево-Печерской лавры), пожалуй, самый козырный кабак из всех посещённых.
тут я узнал такие слова как: крученики, узвар, юшка iз морских гадiв и многое другое
Буква "Ч" сперва вгоняет в лёгкий ступор....пока сообразишь, что ты таки чоловiк
Чуть не забыл ресторан "Баркас". Кайфовейшее место!
нашел, место и вправду неплохое
а неподалёку есть и ещё одно: салон тайского массажа "Амари" (девчонки и вправду тайки, а цены ниже таллиннских втрое)
Залягу ка я спать......завтра продолжу.
Сообщение отредактировал EST: 26 September 2014 - 23:01