Фотки у когонить грузяццца?
Пытаюсь загрузить фотку в 1.9 мега. И нифига...
Сам который день обламываюсь ... Эта муйня , сайтовская , пишет "недопустимое расширение файла" и фотки не вставляет . А размеру тех фоток было 300 байт , всего ...
Отправлено 19 September 2014 - 18:56
Фотки у когонить грузяццца?
Пытаюсь загрузить фотку в 1.9 мега. И нифига...
Сам который день обламываюсь ... Эта муйня , сайтовская , пишет "недопустимое расширение файла" и фотки не вставляет . А размеру тех фоток было 300 байт , всего ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 19 September 2014 - 19:05
А сюда закинуть, а потом ссылку дать не вариант? http://4put.ru/
Отправлено 19 September 2014 - 19:36
А сюда закинуть, а потом ссылку дать не вариант? http://4put.ru/
Нет . Для меня - не вариант . Фото должно быть , без всяких ссылок .
Сообщение отредактировал Жорик Life: 19 September 2014 - 19:38
Отправлено 19 September 2014 - 19:57
Нет . Для меня - не вариант . Фото должно быть , без всяких ссылок .
Вообще то эта ссылка встраивается в страницу форума и никуда ходить не надо , к примеру вот так
Сообщение отредактировал правдаруб: 19 September 2014 - 20:00
Отправлено 19 September 2014 - 21:04
Вообще то эта ссылка встраивается в страницу форума и никуда ходить не надо , к примеру вот так
Эта грёбаная , сайтовская , хрень , работает через-раз ...
В теме про Украину хотел показать дедовы награды - "Орден Славы" III-й степени и медаль "За победу над Германией" , на той самой ленте чёрного фона , с двумя оранжевыми просветами - собственноручно мною сделанное фото , так в посте #19247 эта муйня вставлять фото отказалась и в галерее моей же Радикала , не кажет тоже .
Отправлено 19 September 2014 - 22:24
Эта грёбаная , сайтовская , хрень , работает через-раз ...
Там просто форум не все форматы и размеры фото пропускает
Отправлено 19 September 2014 - 22:44
Это ещё что....я сёдня поменял (наконец-то) свой e-mail, который для оповещений. Дык теперь у меня нет доступа к некоторым темам (про Украину, например), пока я не набрал нужного количества сообщений.
Отправлено 19 September 2014 - 22:44
И премодерация сообщений тож включилась.
Отправлено 20 September 2014 - 08:57
такого ролика не былоНе было, хоть самому нарезай(((
ПерекуситьА это не одно и то же?...
Быстро поесть
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 20 September 2014 - 10:11
Там просто форум не все форматы и размеры фото пропускает
А ещё бывает , что когда нажимаешь кнопку "Изменить" , то фото в сообщении в момент редактирования видно . Отправляешь пост в тему , а там уже только ссылка и никакого фото .
Отправлено 20 September 2014 - 11:40
Не было, хоть самому нарезай(((
о кстати идея )))
Отправлено 20 September 2014 - 19:38
у меня щас вааще вилы, при попытке поменять e-mail, врубилась премодерация сообщений и исчез доступ в темы про Крым и Украину
премодерилка обещает снятся, если наберу два одобренных сообщения (с лайками, наверное...или одобреные модерами...не знаю)
e-mail, кстати, так и не поменялся, хотя "победное сообщение" об успешной смене пришло.
Отправлено 20 September 2014 - 19:41
Ну ты нашел время для экспериментов - в пятницу вечером. Тут до понедельника никого не будет.
Отправлено 20 September 2014 - 19:46
Ну ты нашел время для экспериментов - в пятницу вечером. Тут до понедельника никого не будет.
да закралась мыслишка, мол "это всего лишь почта".....
О!!! Премодерация утихомирилась....Слава Великому Таксу!!!!
Сообщение отредактировал EST: 20 September 2014 - 19:46
Отправлено 20 September 2014 - 20:11
А я уж подумал, глядя на пустой аватар : Дима начал легендирование прорабатывать, к поездке, смотри, появится весь в новом, жовто-блакитном...)))
Как она, жизнь духовская?)))
И вам того-же!
Отправлено 20 September 2014 - 20:18
А я уж подумал, глядя на пустой аватар : Дима начал легендирование прорабатывать, к поездке, смотри, появится весь в новом, жовто-блакитном...)))
Как она, жизнь духовская?)))
Ава тока щас пропала (тока заметил), когда писал предыдущий пост - она ещё была. Как страшно жЫть...
на попытки загрузить фото, движок реагирует дружественно, но безрезультатно
Отправлено 20 September 2014 - 20:23
Ава тока щас пропала (тока заметил), когда писал предыдущий пост - она ещё была. Как страшно жЫть...
это все проделки украинской АНБ СБУ
Отправлено 20 September 2014 - 20:42
да закралась мыслишка, мол "это всего лишь почта".....
О!!! Премодерация утихомирилась....Слава Великому Таксу!!!!
Если бы у меня дети дачу не отняли и не устроили там пьянку, выгнав меня в Москву, то ты бы ещё долго сам с собой разговаривал.
Отправлено 20 September 2014 - 20:55
это все проделки украинской
АНБСБУ
спалили мну хохлы......мож самолёт захватить, и угложать тараном Верховной Раде, пока профиль не восстановят?
Как восстановят, ты мне сразу дай знать....кодовый ответ на запрос "Аллах акбар?", будет - "воистину акбар" Буду тогда знать, что профиль в порядке и можно садиться в Борисполе.
Если бы у меня дети дачу не отняли и не устроили там пьянку, выгнав меня в Москву, то ты бы ещё долго сам с собой разговаривал.
дети....они полезные
а скока там я должен сообщений набрать, чтоб закончилось "поражение в правах"?
Генеральские погоны вообще восстановимы? Количество сообщений - фиг с ним, а вот дата регистрации 20.02.2000 - эт, конечно, хорошо бы....а то, чо люди скажут....какой-то лохматый хрен, без году неделя....."йа не узнаю вас в гриме"(с)
Сообщение отредактировал EST: 20 September 2014 - 20:59
Отправлено 20 September 2014 - 21:01
а скока там я должен сообщений набрать, чтоб закончилось "поражение в правах"? Генеральские погоны вообще восстановимы? Количество сообщений - фиг с ним, а вот дата регистрации 20.02.2000 - эт, конечно, хорошо бы....а то, чо люди скажут....какой-то лохматый хрен, без году неделя....."йа не узнаю вас в гриме"(с)
Да фиг его знает. Вот дядя Фёдор придёт - спроси у него. Может он вручную тебе стаж, необходимый для пенсии, подкрутит.
дети....они полезные
кстати, вот фотка под названием "Приезд детей на дачу".
Отправлено 20 September 2014 - 22:31
...где б мне взять богатых детей врачей у нас в Тарту 6 лет учат....это ещё лет 10 ждать
Отправлено 20 September 2014 - 22:38
упс! Ест, уже внедряешься? шо сие символизирует, обводы тела мелом или-ж просто куском сала прикинулся?
Отправлено 20 September 2014 - 22:43
упс! Ест, уже внедряешься? шо сие символизирует, обводы тела мелом или-ж просто куском сала прикинулся?
вариант с салом мне как-то ближе
"не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца...бойтесь, что вас обведут мелом"(с)
Отправлено 20 September 2014 - 22:46
вариант с салом мне как-то ближе
тамошнюю хортицу рекомендую, привозная в наших магазинах уже не то
Отправлено 21 September 2014 - 00:12
спалили мну хохлы......мож самолёт захватить, и угложать тараном Верховной Раде, пока профиль не восстановят?
Как восстановят, ты мне сразу дай знать....кодовый ответ на запрос "Аллах акбар?", будет - "воистину акбар"
Буду тогда знать, что профиль в порядке и можно садиться в
Отправлено 21 September 2014 - 12:24
Предлагают поехать жрать в Киев(список заведений выше )В Эстонии видимо плохо кормят.
Дмитрий,не мучайте так себя,плюньте на хохлов с их СБУ и с их большими тараканами,не стоят они того
. В России всегда вам будут рады. Ну или в Китае.
Отправлено 21 September 2014 - 12:38
Отправлено 21 September 2014 - 15:25
Чуть не забыл ресторан "Баркас".
Кайфовейшее место!
Набережно-Крещатицкая, 11
http://restorania.com/company/restoran-barkas-na-naberezhno-kreschatickoy-47304/
Сообщение отредактировал Chicco: 21 September 2014 - 15:31
Отправлено 21 September 2014 - 21:01
В России всегда вам будут рады. Ну или в Китае.
да я бы и рад, с россиянами (собсно, с них и начинал)....но два месяца активного "пинания" аналогичной конторы в Мск, не дали никаких результатов, кроме туманных обещаний "скоро начать работу".
А у меня уже аренда капает..расходы пошли, а они всё никак. С хохлами быстрее получилось. За два дня оформили первый заказ, через три дня - получил его и растаможил, сейчас уже почти весь груз распродал. Мне ведь без разницы, где юридический адрес партнёра, главное, чтоб поставки быстрые, цены хорошие и вопросы оперативно решались.
А Китай....страна хорошая, но денег на несколько контейнеров сразу пока нету. Мож дорасту когда-нть.
Нехороший знак, перед поездкой в Киев. ШЮтка.)
ничё....я за выходные смыл весь негатив пивом
Сообщение отредактировал EST: 21 September 2014 - 21:03
Отправлено 21 September 2014 - 21:22
я за выходные смыл весь негатив пивом
...пЫвом!
Сообщение отредактировал Татарин: 21 September 2014 - 21:23