Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор кроссовера

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 206

#151 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 15:13

Вот я уже положил глаз на Кошака и даже потэстил с двух литровым агригатом)) Ну конечно не космос, но уже не матыга. Немного не понравился обзор - слишком широкие стойки, а так... песня) Рекомендую!

#152 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 05 September 2014 - 15:21

Вот я уже положил глаз на Кошака и даже потэстил с двух литровым агригатом)) Ну конечно не космос, но уже не матыга. Немного не понравился обзор - слишком широкие стойки, а так... песня) Рекомендую!

тестил-очень понравился,чуток побольше бы...когда новый х-трейл ожидается никто не знает??? 

#153 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3667 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 22:03

тестил-очень понравился,чуток побольше бы...когда новый х-трейл ожидается никто не знает??? 

идеала не существует, приходится мирится с некоторыми недостатками - закон равновесия

#154 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 22:29

приходится мирится с некоторыми недостатками

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#155 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 06:25

на днях ездили покупать кашкай дизельный... в итоге купили 2л. бензинку

выяснилось, что новый дизель ставят с мая сего года, на всю Казань такая машинка была в наличие в единственном экземпляре, как в зиму поведет никто не знает, да и качество выполнения подкапотных работ не понравилось: трубки проложены сикось-накось, оплетка эл.проводки - "пьяный шотландец изоленту наматывал". на бензинке почемуто тоже самое аккуратнее сделано.

от машинки впечатление хорошее, правда уже при перегоне пожалели, что мкпп не взяли вместо вариатора, но это дело привычки.

Очевидное - чаще неверное.

#156 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 11:28

на днях ездили покупать кашкай дизельный... в итоге купили 2л. бензинку
выяснилось, что новый дизель ставят с мая сего года, на всю Казань такая машинка была в наличие в единственном экземпляре, как в зиму поведет никто не знает, да и качество выполнения подкапотных работ не понравилось: трубки проложены сикось-накось, оплетка эл.проводки - "пьяный шотландец изоленту наматывал". на бензинке почемуто тоже самое аккуратнее сделано.
от машинки впечатление хорошее, правда уже при перегоне пожалели, что мкпп не взяли вместо вариатора, но это дело привычки.

как вариатор себя ведет? Долго гнали?

#157 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 12:06

как вариатор себя ведет? Долго гнали?

перегон 300км. еще в автосалоне сказали, что первые 1000км больше ста не давать, типа вариатор прирабатывается. в одном месте пришлось подавать назад в горку, чето не очень захотел (по ощущениям мкпп - "убитое сцепление"), насиловать не стали так развернулись - на душе сразу стало поганенько. по переключениям тешили надежду, что переключения адаптивны к стилю, ан нет... придеться самому хозяину адаптироваться. зато стало ясно, что лично себе ни вариатор, ни какой-либо "робот" я не возьму - только МКПП или кашерный АКПП(правда в кашкаи его не ставят) yes

....

а в целом машина произвела хорошее впечатление

Сообщение отредактировал Татарин: 07 September 2014 - 12:10

#158 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 13:58

а в целом машина произвела хорошее впечатление

Ну да, машина местами не едет, а в остальном хорошая biggrin

Мечтать не вредно !

#159 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 14:41

Ну да, машина местами не едет, а в остальном хорошая biggrin

lol если утрированно то, да

версия с мкпп лишена этой бяки)

#160 Doxter

Doxter
  • Граждане
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:20

Тот, кому надо ездить, а не понтоваться, выбирают продукцию Тольяттинского Автомобилестроительного Завода, на худой конец - Ульяновского Автомобилестроительного завода. Все остальное, включая Соплярис и Актион, для "понтоваться". 

Дизайн Актиона разрабатывал тот же чел, что и для Бентли. Смотрится отлично!

Но начинка машины и обслуживание очень практичные и не для понтов. 

#161 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 00:18

и такого завода как "Тольяттинского Автомобилестроительного Завода" не существует...примите к сведению

Гыг-гы, а как же тогда ТАЗик расшифровать lol

Но начинка машины и обслуживание очень практичные и не для понтов

Ну-ну, посмотрел б я на вашу оценку об обслуживании этой практичной с ваших слов машинки в сельской местности(в деревне козюльково) км. за 350 от областного центра, и за 500, до вменяемого автосервиса  :rofl:

#162 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 08:00

Гыг-гы, а как же тогда ТАЗик расшифровать
ТАЗ-это состояние их продукции)) а не название 

#163 Shefter

Shefter

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 19:44

Ну-ну, посмотрел б я на вашу оценку об обслуживании этой практичной с ваших слов машинки в сельской местности(в деревне козюльково) км. за 350 от областного центра, и за 500, до вменяемого автосервиса  :rofl:

Товарищ активно пользует его родного брата - пикап Актион Спортс. Не жалуется, именно что хорошая рабочая лошадка.

#164 Doxter

Doxter
  • Граждане
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 22:10

Ну-ну, посмотрел б я на вашу оценку об обслуживании этой практичной с ваших слов машинки в сельской местности(в деревне козюльково) км. за 350 от областного центра, и за 500, до вменяемого автосервиса 

давайте не  будем вдаваться в крайности. В сельской местности много чего не доступно, кроме ремонта ВАЗа.

Ссангенг Актион очень экономичен в обслуживании и ест бенза на редкость мало. Для сельской местности конечно же не подойдет, будет проблема с ТО и запчастями, но для города и иногда поездить на дачу идеален.

#165 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 21:43

давайте не  будем вдаваться в крайности. В сельской местности много чего не доступно, кроме ремонта ВАЗа.

а давайте будем, я это так понять хочу, машину ездить покупаем?

я много и разных марок авто имел, но все ездили

#166 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 08:30

Ну-ну, посмотрел б я на вашу оценку об обслуживании этой практичной с ваших слов машинки в сельской местности(в деревне козюльково) км. за 350 от областного центра, и за 500, до вменяемого автосервиса 
в этих местах в почете вездеходы и вертолеты) 

#167 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 09:49

вертолёты да

хотя и они падают, увы

#168 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 15:49

вертолёты да

хотя и они падают, увы

а автомобили бьются,увы(

#169 Doxter

Doxter
  • Граждане
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 22:03

а давайте будем, я это так понять хочу, машину ездить покупаем?

я много и разных марок авто имел, но все ездили

скажем так, для жизни в деревни актион не пригоден, это правда.

Но как здесь уже сказали, Actyon прекрасная лошадка для езды как по городу, так и за городом.

В своем классе и за такие деньги очень хорош!

#170 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 08:08

Но как здесь уже сказали, Actyon прекрасная лошадка для езды как по городу, так и за городом. В своем классе и за такие деньги очень хорош!
ховер, хотя врятли, но ездят и на  актион, и на сиэрви, и как не странно бмв х5, Q7 тоже поражает, только я их чиню, и не ежу на них, мне с моими проблем хватает, а актион, ну да относительно бюджетна, и да, относительно не ломучая как МВ и ВМW ну и ауди тудаж до кучи, заслужили все уже

#171 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 08:12

скажем так, для жизни в деревни актион не пригоден, это правда.
один мой товарищ в деревню на лансере ездит и ничего)) а Вы говорите актион не пригоден) 

#172 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 08:21

один мой товарищ в деревню на лансере ездит и ничего)) а Вы говорите актион не пригоден) 

ну давайте всё сначала, спросите о нём у троппирейдеров, или ггыггы у говнодавах на уазах, я в хорошем смысле это сказал, я уважаю ВАС

#173 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 08:30

а вот знаешь я ежа в городе где18 тысячь всего, ивообще дорог нет, и посмотри на чём, ответ на твой вопрос очень сложен, у меня очень серьёзная спортивная и контр аварийка, выбор только за тобой пойми только одно, полный привод требует очень много умения

Сообщение отредактировал А6422: 24 September 2014 - 08:32

#174 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 09:16

полный привод требует очень много умения
Особенно внезапно подключаемый,никогда не заешь когда вкл.) 

#175 Shefter

Shefter

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 17:53

Деревни разные бывают. В некоторые можно и на Ягуаре ездить :))))

Актион в этом смысле я уважаю - уже упомянутый товарищ, владелец пикапа Спортс делает бизнес на меде, то есть ездит по пасекам и таскает с них фляги. Доволен и проходимостью и, как ни странно, комфортом.

#176 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 00:00

Деревни разные бывают. В некоторые можно и на Ягуаре ездить ))) Актион в этом смысле я уважаю - уже упомянутый товарищ, владелец пикапа Спортс делает бизнес на меде, то есть ездит по пасекам и таскает с них фляги. Доволен и проходимостью и, как ни странно, комфортом.
да разные но я живу в такой где дорог просто нет и если мскв не понимает этого, то не моя это проблема, а моя БОЛЬ, козлопаны

#177 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25089 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 10:41

Деревни разные бывают. В некоторые можно и на Ягуаре ездить :))))

Актион в этом смысле я уважаю - уже упомянутый товарищ, владелец пикапа Спортс делает бизнес на меде, то есть ездит по пасекам и таскает с них фляги. Доволен и проходимостью и, как ни странно, комфортом.

Прикрепленные файлы

Errare humanum est...

#178 Kreps

Kreps

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 10:55

козлопаны
Это кто или что,стесняюсь спросить?? :shok:  

#179 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 11:30

Это кто или что,стесняюсь спросить??

да так я в серцах, что всё так ухряпно в россии, и мы живя в этих урюпинсках расхлебываем сытую не для всех московскую жизнь

у нас уборщица получает 5 с небольшим, а в городе работы  дороже 8 нет, продержиш семью жена пара детей и ты  на 16 рублей, и затем стесняйся спросить, хороше я не так живу, но весь город так

Сообщение отредактировал А6422: 25 September 2014 - 11:35

#180 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 11:42

а уехать нельзя, старенькая мама, сестра пенсионерка, и кому я в свои 50 нужен

Яндекс.Метрика