Собака в наморднике "бодаться" начинает . Правда .

Мундиаль - 2014
Отправлено 28 June 2014 - 23:35
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 29 June 2014 - 05:59
Ну так если ты считаешь, что всё нормуль, то почему бы тебе не одеть намордник и играть? Не ну правда. Суарес на поле, покусанных нет. Красота!!!

"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 29 June 2014 - 06:23
Слил Уругвай Колумбии 0:2...
ZOV
Отправлено 29 June 2014 - 10:15
Колумбийцы молодцы, играли красиво, технично, вполне уверенная и справедливая победа, я думаю, даже Суарес не помог бы, уж больно кокаеды хороши.
В 1/4 буду за них болеть, хотя, думаю, трудно им придётся, что-то мне подсказывает, что второго Уэбба уже не будет и колумбийцам надо настраиваться не только на бразилов, но и на необъективное судейство.
Может я и не прав, посмотрим кого назначат судить матч. Я, вроде, слышал, что все игры на вылет, уже расписаны кому судить, может кто знает, кого назначили на !/4 Бразилия - Колумбия?
Отправлено 29 June 2014 - 10:51
Тут не соглашусь:
если разговор идёт про игроков уровня мирового чемпионата (с соответствующими уровню зарплатами), то как-то странно вести рассуждения про обучение забивать или пасы давать. Когда меня нанимают на работу, никто не интересуется знанием 1С или ERP - это подразумевается само собой. А на понимание специфики даётся максимум полгода - иначе пинка под зад как не прошедшего испытательный срок.
Задача тренера - найти профессионалов, распределить роли/ позиции, задать им своё видение схемы игры, найти нужную мотивацию индивидуально для каждого. Повторюсь - это не есть что-то космическое, это обычная рабочая рутина наёмного исполнительного директора, пришедшего на новое для себя предприятие.
Ну вы даете. Еще не привыкли к ментальности этих денежных мешков без мозгов? Видно, что дисциплину наладил итальяшка, и они дисциплинированно и с завидным упрямством бились "башкой об стену" - только толку этого - НОЛЬ. И тренера гнать надо было после такого результата (худшего за все выступления, раньше хоть 3 очка набирали и вылетали, а тут - 2), а ему опять все карты в руки. Ну не такой там подход к профессионализму, о котором вы говорите. Капелло - слабый тренер для этой сборной, со звездами он работать умеет, а заставить осмысленно играть "буратин" не может, потому как у самого мыслей только на отбивание мяча из собственной штрафной хватает...
Не слил, а просрал по всем статьям...
С одной стороны я согласен, что надо наказывать однозначно, а с другой - чемпионат ну очень теряет, теряя Суареса.
Ничего он не потерял, кроме кретина, которому место в дурке...
Отправлено 29 June 2014 - 11:03
Колумбийцы молодцы, играли красиво,
И какую шикарную банку закатали первым номером!
Ничего он не потерял, кроме кретина, которому место в дурке...
Ну это кому как.
Отправлено 29 June 2014 - 11:17
Не слил, а просрал по всем статьям...
Не соглашусь, Уругвай вам не сборная России, чтобы просирать по всем статьям! Игра была почти на равных, но у Колумбии просто какая-то сумасшедшая реализация, 2 момента и 2 гола!
И какую шикарную банку закатали первым номером!
Да уж, знатно залетел, бил с лёту, почти не глядя, про такие говорят "с дуру попал".
Отправлено 29 June 2014 - 14:10
После матча Бразилия - Чили есть у меня стойкое ощущение, что до финала бразильцы не доберутся - голландцы их укатают. Вообще, очень хочу, чтобы финал был Голландия - Франция. И самое главное, что обеим командам это вполне по силам
Отправлено 29 June 2014 - 14:46
После матча Бразилия - Чили есть у меня стойкое ощущение, что до финала бразильцы не доберутся - голландцы их укатают.
Я уже давно это говорил, что с такой игрой бразилам ничего не светит. Повезло им с Чили, так везение когда нибудь закончится и никакие судьи не помогут.
Отправлено 29 June 2014 - 19:19
а чо мексы творят!
Отправлено 29 June 2014 - 19:25
комментатор назвал Роббена клоуном в цирке. ахренеть
а чо мексы творят!
Да он по ходу укуренный, несёт какую то хрень про японские поезда....
Отправлено 29 June 2014 - 20:17
Оба на......вот это он влупил травакурам!
Ну вот и оранжерея оживилась, сейчас должно быть поинтересней.
Отправлено 29 June 2014 - 20:48
ГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!
Пенальти!
Есть 2-1 !!!
Сообщение отредактировал тотал: 29 June 2014 - 20:54
Отправлено 29 June 2014 - 20:59
Отправлено 29 June 2014 - 21:04
Есть 2-1 !!!
Тотальный футбол - наше всё!
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 29 June 2014 - 21:18
мексы достойно бились. респект.
Ну уж, кому кому, а этим индейцам в этом не откажешь, всегда бьются до последнего, но сегодня им не повезло, дожали таки голландцы латиносов.
Тотальный футбол - наше всё!
Отправлено 29 June 2014 - 22:15
комментатор назвал Роббена клоуном в цирке. ахренеть
а чо мексы творят!
Дебил какой-то. Хуже Гусева. Одно какие-то рассуждения, ожидания, настойчивые замечания. Утомил - жуть.
Кстати а Гусь намедни жог. У него это бывает. Обычно я его не дух не переношу, а вчера поржал с его каментов.
Но всем им далеко до двух истеричек, напару комментировавших матч Россия-Алжир. Я не знаю чего они там нажрались, но это было что-то тошнотворное. И где они только начерпали столько эмоций? Так хотелось взять мухобойку и прихлопнуть обоих. Жаль у меня нет мухобойки.
Отправлено 29 June 2014 - 22:25
Раз двадцать пересмотрел падение Роббена - скорее таки да, чем нет. На ножку ему таки наступили, ну а упал он красиво. Но мне каэца не было у него намерения именно в этот раз свалиться.
Но Очоа - это нечто. Он как чёртик движется в воротах. Крут однозначно.
Хоть и болел за Голландию, мексиканским тушканам сочувствую.
Но голладцы играли до гола как вареные раки.
Отправлено 29 June 2014 - 22:37
Должного раздражителя в лице немцев, бразильце или аргентинцев не было
Отправлено 30 June 2014 - 04:42
Раз двадцать пересмотрел падение Роббена - скорее таки да, чем нет. На ножку ему таки наступили, ну а упал он красиво. Но мне каэца не было у него намерения именно в этот раз свалиться.
Но Очоа - это нечто. Он как чёртик движется в воротах. Крут однозначно.
Хоть и болел за Голландию, мексиканским тушканам сочувствую.
Да,там неназначеный пенальти был ошибочным,а с Роббеном было что называется "на тоненького", но все же было...Тут судья по совокупности двух этих эпизодов решил все же назначить пенальти.Возможно,сыграло и то,что матч катится к ничьей,а значит к дополнительным таймам,а бегать по жаре ещё как минимум полчаса судьям тоже не особенно охота...
А голландцы до пропущенного гола своей игрой здорово похожи были на сборную России-- те же неспешные перемещения по полю,те же отпасовки назад,а если атака,то малыми силами...
ZOV
Отправлено 30 June 2014 - 05:23
Отправлено 30 June 2014 - 06:30
а с Роббеном было что называется "на тоненького", но все же было..
Отправлено 30 June 2014 - 06:33
Но всем им далеко до двух истеричек, напару комментировавших матч Россия-Алжир. Я не знаю чего они там нажрались, но это было что-то тошнотворное.
+100
Особо запомнилось нагнетание истеричного "а вот на 20 минуте случится!", "уже скоро произойдёт эпохальное событие!" и прочий бред про исполнение "Катюши" на стадионе.
Однако в 19:50 алжирские болельщики начали свою песню и комментаторы как-то резко перешли на обсуждение плохого поля.
Отправлено 30 June 2014 - 07:44
«Я должен извиниться за то, что «нырял» в чужой штрафной в первом тайме. Я не должен был так поступать. В чужой штрафной всегда ждешь, что тебя ударят по ногам, но это меня не оправдывает», — приводит слова Роббена http://www.football-italia.net/51327/robben-apologises-diving.
Отправлено 30 June 2014 - 07:50
Не соглашусь, Уругвай вам не сборная России, чтобы просирать по всем статьям!
Игра была почти на равных, но у Колумбии просто какая-то сумасшедшая реализация, 2 момента и 2 гола!
Но в этом матче очень был похож, вроде и играл, но также тупо и бесперспективно....
Сообщение отредактировал mik82: 30 June 2014 - 07:50
Отправлено 30 June 2014 - 07:54
Особо запомнилось нагнетание истеричного "а вот на 20 минуте случится!", "уже скоро произойдёт эпохальное событие!" и прочий бред про исполнение "Катюши" на стадионе.
Ага. Это первое, что они сообщили, начав репортаж - сурпрыз будет.
Однако в 19:50 алжирские болельщики начали свою песню и комментаторы как-то резко перешли на обсуждение плохого поля.
Проболтался кто-то. И к тому же комментаторы об этом заявили на весь мир. А коварные алжырцы сделали "бууу" и нестройный хор жидко обделался.
И ваще - нашли чего петь. Уж лучше б пели "Ой мороз, мороз" - эту хоть вытянуть можно, даже если сфальшивят в начале. А "Катюша" песня сложная - не для таких пивных флэш-мобов.
Вот уж не знаешь - где найдёшь - где потеряешь.
Никак не ожидал такого накала страстей в матче Коста-Рика - Греция.
Это было круто, амигос.
А судья солировал жостко.
Но справедливость восторжествовала.
Отправлено 30 June 2014 - 08:12
Премьер утвердил проект футбольного стадиона в НН к следующему чемпионату.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/economics/18703822/?frommail=1
Сижу и думаю над цифрой - 85 гектаров....
Отправлено 30 June 2014 - 08:43
Во первых он нас на ЧМ вывел. Впервые за 12 лет. За что уже спасибо.
Во вторых, если платят, то почему бы и нет? Вполне понимаю дона Фабио, и даже в чем-то завидую
Мож не он, а жеребьевка вывела...
Вполне допускаю, что даже и уговаривали. Ибо команда явно проблематичная и по мне не очень интересная для тренера. И за такие бабосы и уговорили. Впрочем бывало же, что из гуана тренеры лепили конфетки. Вот Хиддинка когда-то именно в таком разрезе рассматривали, когда приглашали. И поначалу всё так и было. А потом ....
А кто эту команду лепит?...
Errare humanum est...
Отправлено 30 June 2014 - 09:06
Глядя на список зарплат тренеров, начинаю беспокоиться за Бразилию. Они теперь первые (из не уехавших домой).
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев
Отправлено 30 June 2014 - 09:10
А Уэб молодец, не засчитал гол Халка.
И не молодец совсем... засудил... На мыло!!!
Даааа, такие игры запоминаются-спектакль. Молодцы и те и другие.
Чилийцы после такой игры, запомняться лучше, чем если бы они в результате скучной игры с какой нибудь другой командой прошли дальше.
А сил и эмоций у бразильцев оказалось все-таки чуть больше.
Да! Как комментатор сказал "Оскара! За такой спректакль!"...
Errare humanum est...