Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мундиаль - 2014

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 445

#331 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 09:21

комментатор назвал Роббена клоуном в цирке. ахренеть
а чо мексы творят!

Не, ну упал-то красиво... как клоун... пенальти выпросил... Я бы не дал!... :shok:

Раз двадцать пересмотрел падение Роббена - скорее таки да, чем нет. На ножку ему таки наступили, ну а упал он красиво. Но мне каэца не было у него намерения именно в этот раз свалиться. 

...было-было...

И что заметил... он как-то не отреагировал на пенальти... А может?... unknown

Errare humanum est...

#332 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23976 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 10:22

Не, ну упал-то красиво... как клоун... пенальти выпросил... Я бы не дал!... :shok:

Был пеналь, подножка была. Другое дело, что от такой подножки так картинно не ныряют...

#333 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 11:55

Был пеналь, подножка была. Другое дело, что от такой подножки так картинно не ныряют...

Неа. Была атака мяча... а он свои ноги подставил... yes

Errare humanum est...

#334 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23976 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 12:16

Неа. Была атака мяча... а он свои ноги подставил... yes

Игра в мяч может и подразумевалась, однако случилась подножка... И ноги он не мог физически подставить, крыльев у него вроде нет...

#335 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 16:16

Ну дык и судья не дал пендаль... в первом тайме.

А вот на 93 минуте срубили Роббена уже реально. Ну упал малёк красивши, чем если б любой из нас после такого. Ну что с того? Футболист - он же как артист, работает на зрителя. Судья тот же зритель, только интерактивный.

#336 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 21:59

Премьер утвердил проект футбольного стадиона в НН к следующему чемпионату.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/economics/18703822/?frommail=1

Сижу и думаю над цифрой - 85 гектаров.... 

На самом деле не проект стадиона, а проект планировки территории. 

85га - это в смысле много кажется? Так там не только стадион, а ещё инфраструктура. 

В Ростове (прочитал сейчас) :

Согласно постановлению, под проектирование отведено 145 га, в том числе 36,7 га под футбольный стадион и 35,1 га под водноспортивный комплекс. На остальных гектарах построят прилегающие к стадиону объекты.

Сейчас Ворошиловский мост уже реконструируют. Аэропорт новый будут строить для приёма высоких гостей и футбольных хулиганов. 

Буквально пару недель назад проект планировки подъезда к аэропорту сдали на проверку.  B)

Только я не понял - почему САМ Медведев утверждал? У нас местные утверждали. Не, кагбы право имеет, но... B)  Ладно, не важно. 

Тоже 45-тысячник. 

А кто эту команду лепит?...

Я думал Капелло. unknown Не?  

#337 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 22:12

...было-было... ..

Я лично эту ситуацию вижу так: защитник лоханулся и наступил ему на ногу, Прям на пальцы. Роббен был в движении и эффект такой был, будто ногу внезапно к полю пригвоздили. От это он и рухнул резко. Роббен был уже рядом с вратарской площадкой. В принципе он мог бы там ещё малость продвинуться или сунуть короткий пас. В таких ситуациях иногда мяч даже случайно может влететь в ворота. Так что ему, как мне каэца, не было особого резона симулировать в чистом виде. Выгоднее было переться с мячом а там или пробовать пасовать или забивать, а если собьют, то пенальти тоже ништяк.  :dance2:

он как-то не отреагировал на пенальти.

В смысле "не отреагировал"?  

#338 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 23:10

В каждом футболисте наверняка сидит подленькое желание картинно упасть , которое и проявляется именно в такие моменты , когда нарушение и было , но не ярко выраженное . Ведь судьи могут не увидеть нарушение , а увидев - не поверить . Вот и ныряют , всплескивая руками ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#339 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 05:32

наблюдаю за игрой воротчиков разных команд и всё более укрепляюсь в убеждении, что бояться бедолаги что их мячиком стукнут - вместо того чтоб распахнуться как белка-летяга и максимально перекрыть ворота (когда бьют с ближней дистанции) эти трусишки жмутся в комочек и в лучшем случае коротенько махнут ручкой в сторону мяча с мыслью "только не по мне, только не по мне..."
Надо собрать трусливую братию и отправить играть на гравийное поле. Прокатились бы пару раз на попе по острым камушкам, мячика бы так не боялись :)

#340 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 06:55

Помню , играли в детстве в футбол ... Проигравшая команда становилась , пардон , попами к победителям . И те , в упор , шагов с 5-6 , лупили по побеждённым попам , что есть силы ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#341 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 07:10

Помню , играли в детстве в футбол ... Проигравшая команда становилась , пардон , попами к победителям . И те , в упор , шагов с 5-6 , лупили по побеждённым попам , что есть силы ...

Хех... и мы так же развлекались yahoo(лупили мячиком конечно же)

Сообщение отредактировал Ясносолнышко: 01 July 2014 - 07:10

#342 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 08:04

Я думал Капелло. unknown Не?  

Мне тоже так каэтся...

Ага!!!... А мяч по бедности резиновый... а на улице - 15... в смысле зима...  yahoo

Сообщение отредактировал K.Serg: 01 July 2014 - 08:05

Errare humanum est...

#343 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 08:51

И не молодец совсем... засудил... На мыло!!!

На мыло надо этого "волейболиста" Хулька сдать, а Уэббище, пока что , лучший, из всех судейских.  :P

Вот арабы молодцы, достойно с немцами сражались  :good: , наши бы, судорги кривоногие, так ни в жисть не смогли бы.  yes

#344 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 09:02

Вот арабы молодцы, достойно с немцами сражались  , наши бы, судорги кривоногие, так ни в жисть не смогли бы. 

Подтверждаю!   yes  Отличный матч.  :good:

Только спать охота теперь второй день!!!  :diablo:

а Уэббище, пока что , лучший, из всех судейских.

Нуачо - вчера мериканец нормально отсудил немцев с алжирцами.  Тихо-мирно-незаметно.  :dance2:

#345 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 09:19

Только спать охота теперь второй день!!! 

Я вторые матчи только в записи смотрю, меня и на вторые таймы то первых матчей не всегда хватает, хоть спички в глаза вставляй , рубит страшно. biggrin 

Нуачо - вчера мериканец нормально отсудил немцев с алжирцами.  Тихо-мирно-незаметно. 

Ну дык, там ничего особливого вроде и не было :)  

#346 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8055 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:35

Н-да. Швейцарцы могли сотворить чудо. Честно говоря, игра в целом не понравилась, но концовка доп. времени оказалась интересной, я бы сказал, что интереснее всего матча..

Сообщение отредактировал dda_1987: 01 July 2014 - 21:35

#347 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:35

Аргентина. Дожала швейцарцев

#348 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 21:48

Да, уж. Действительно этот чемпионат-разрыв шаблона. Казалось бы, кто такая Швейцария супротив великой Аргентины.
А на тебе, запросто могли вышибить, как и Чили могли Бразилию.
Но пока футбольный бог, видимо решил не устраивать своих майданов. Но думаю уже наверное скоро, все перевернется. Давно ли мы считали, что чемпионат Европы заметно сильнее по уровню, чем чемпионат мира, из-за того, что туда приезжают не понятные команды из Азии и Африки.
А теперь, что мы видим? Все интереснее и интереснее.....

#349 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 08:08

Аргентина. Дожала швейцарцев

Да уж! 2 часа жала...

Errare humanum est...

#350 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 08:57

Да, уж. Действительно этот чемпионат-разрыв шаблона. Казалось бы, кто такая Швейцария супротив великой Аргентины.
А на тебе, запросто могли вышибить, как и Чили могли Бразилию.
Но пока футбольный бог, видимо решил не устраивать своих майданов. Но думаю уже наверное скоро, все перевернется. Давно ли мы считали, что чемпионат Европы заметно сильнее по уровню, чем чемпионат мира, из-за того, что туда приезжают не понятные команды из Азии и Африки.
А теперь, что мы видим? Все интереснее и интереснее.....

Согласен, Аргентина не впечатляет своей игрой , кое как заползли в 1/4, а там Бельгия, и что-то я стал сомневаться, что аргентинцам прокатит, как с сыроедами, запросто могут угореть от красных дьяволят, вон они, как лошади бегали все 120 минут с пиндосами.  :crazy:

#351 salut010@

salut010@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 09:12

Действительно этот чемпионат-разрыв шаблона
А еще парадокс, что при всей фантастичности сюжетов каждого матча, результат шаблонный. Кто не видел, потом и не поймет, в чем был смак этого чемпионата.

"В штабах засела сволочь." Я.Слащев

#352 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 09:51

Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 млн руб. Верните деньги, хотя бы половину", - заявил во вторник, выступая с трибуны Госдумы, депутат-справоросс Олег Пахолков.

http://itar-tass.com/sport/1290208

Errare humanum est...

#353 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 10:07

Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 млн руб. Верните деньги, хотя бы половину",

:rofl:  biggrin

Сообщение отредактировал тотал: 02 July 2014 - 10:10

#354 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1666 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 10:18

Согласен, Аргентина не впечатляет своей игрой , кое как заползли в 1/4, а там Бельгия, и что-то я стал сомневаться, что аргентинцам прокатит, как с сыроедами, запросто могут угореть от красных дьяволят, вон они, как лошади бегали все 120 минут с пиндосами.  :crazy:

Я лично особливо в чем великость Месси заключается не очень понимаю.  Мастерство-то у него есть, но скорость не очень, а главное, что он на мой взгляд совершенно не изобретателен, делает все одно и то же, Марадоновкой оригинальности у него точно нет.

#355 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 11:09

Я лично особливо в чем великость Месси заключается не очень понимаю.  Мастерство-то у него есть, но скорость не очень, а главное, что он на мой взгляд совершенно не изобретателен, делает все одно и то же, Марадоновкой оригинальности у него точно нет.

Я думаю их не надо сравнивать, Марадона - это яркий индивидуалист, способный в одиночку решить судьбу матча, что он собственно и делал, вспомните как он тащил аргентинцев в 1986. Месси, тоже, безусловно, великий футболист, но он, всё таки, больше командный игрок, поэтому и не получается у него заблистать в нынешней аргентинской сборной, так как партнёры деревянные, нет там хотя бы пару игроков близких к уровню Месси, вот и не понимают его партнёры, с его хитрыми пасами и забеганием. Прошлый ЧМ, так он совсем провалил, в этом же у него получается тащить команду, посмотрим как долго ему это будет удаваться и дальше.

#356 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 12:52

В случае разрыва контракта со сборной России Капелло получит $ 25 млн неустойки

http://www.championat.com/football/news-1871358-v-sluchae-razryva-kontrakta-so-sbornoj-rossii-kapello-poluchit--25-mln-neustojki.html

... и это правильно.

http://lenta.ru/news/2014/07/02/duma/

Сообщение отредактировал K.Serg: 02 July 2014 - 12:57

Errare humanum est...

#357 тотал

тотал

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 13:09

... и это правильно.

Правильно будет, если ту неустойку выплатят те дебилы из РФС, что подписывали такой неадекватный контракт и исключительно из своих личных средств, а не за наш счёт!  :diablo:

#358 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 09:55

Крик русской футбольной души

http://www.championat.com/football/article-200632-pismo-otca-futbolista.html

Errare humanum est...

#359 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 11:18

Да поздняк метаться) Футбол любят не только люди. Периодически на поле выбегают собаки, кошки, еноты, куницы и другие звери. Смотрите фотогалерею «Ленты.ру»: http://lenta.ru/photo/2014/07/02/animals/#0

#360 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 13:55

Да поздняк метаться) Футбол любят не только люди. Периодически на поле выбегают собаки, кошки, еноты, куницы и другие звери. Смотрите фотогалерею «Ленты.ру»: http://lenta.ru/photo/2014/07/02/animals/#0

Все понятно... но белочки... это уж слишком!... :shok:  

Errare humanum est...

Яндекс.Метрика