Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Haima M3: замахнуться на Шекспира...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 25

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 09:21

ёНынешняя весна выдалась на удивление богатой на новинки из Китая. Одна из самых любопытных приехала в Россию с курортного острова Хайнань, до сих пор больше знакомого нам по жарким океанским пляжам. Причем в соперники своему детищу китайцы определили не абы кого, а «Солярис». Смело!

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 Jericho

Jericho

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 09:21

сзади элантра, спереди королла смешанная с опелем

#3 Darthlexx

Darthlexx

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 10:21

сзади элантра, спереди королла смешанная с опелем

ну не знаю, я лично увидел в этой машине Фокус 3-й

#4 aleksmironovski74bk@

aleksmironovski74bk@

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 12:17

а где надпись - "на правах рекламы"..)))))

#5 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 12:37

Статья ЗР от 9 декабря 2010 года, про Хайму 3  http://www.zr.ru/con...3_kopija_verna/

Цитата оттуда "Судя по первым впечатлениям, автомобиль способен успешно конкурировать с другими моделями бюджетного сегмента, но решающим фактором при покупке будет, разумеется, цена. На открытии производственной линии озвучивали примерный ее диапазон: 400–560 тысяч рублей."

Статья ЗР 17 Сентября 12 года http://www.zr.ru/con...sijskogo_rynka/ (Хайма уходит с Российского рынка).

И эта статья от 09 мая 14 года (

Цитата "Да, это, безусловно, удачный автомобиль, который уже без всяких скидок и экивоков типа – «они еще только учатся и учатся быстро» можно сравнивать не только с земляками, но и с прямыми конкурентами из Кореи и Европы. "

На лицо беспрерывный цикл идиотен зомбирен.

#6 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 13:30

Без шансов...

#7 jatva

jatva

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 15:13

китайцам надо лет 5 демпинговать в нашей стране, продавать все машины по 300 т.р. тогда может и будет толк...

#8 stan.75

stan.75

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 20:53

Интересно посмотреть сравнительный тест М3 с Солярисом, Логаном и Калиной.

#9 Darthlexx

Darthlexx

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 01:03

Интересно посмотреть сравнительный тест М3 с Солярисом, Логаном и Калиной.

а кто его будет проводить?

#10 stan.75

stan.75

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 09:04

а кто его будет проводить?

Судя по тому, что это уже вторая статья о haima-m3 в этом издании, то возможно ЗР и проведет.

#11 pavraz

pavraz

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 09:10

Жадность один раз их наказала, будет и второй.

#12 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:35

китайцам надо лет 5 демпинговать в нашей стране, продавать все машины по 300 т.р. тогда может и будет толк...

Если бы. Я вот всё думал - кто будет брать Hover H6 по нынешней цене. Автомобиль безусловно неплохой - но за эти деньги есть из чего выбрать, причём с гораздо большими опциями. И что бы Вы думали? Видел на дороге уже 2 штуки.

#13 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:43

И что бы Вы думали? Видел на дороге уже 2 штуки.

это могли быть тестовые автомобили или авто из пресс-парка :)

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 10 May 2014 - 18:43

#14 ilya_kaplan

ilya_kaplan

Сегодня любит АвтоВАЗ, а завтра любит АвтоВАЗ...

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 22:15

Статья ЗР от 9 декабря 2010 года, про Хайму 3  http://www.zr.ru/con...3_kopija_verna/

Цитата оттуда "Судя по первым впечатлениям, автомобиль способен успешно конкурировать с другими моделями бюджетного сегмента, но решающим фактором при покупке будет, разумеется, цена. На открытии производственной линии озвучивали примерный ее диапазон: 400–560 тысяч рублей."

Статья ЗР 17 Сентября 12 года http://www.zr.ru/con...sijskogo_rynka/ (Хайма уходит с Российского рынка).

И эта статья от 09 мая 14 года (

Цитата "Да, это, безусловно, удачный автомобиль, который уже без всяких скидок и экивоков типа – «они еще только учатся и учатся быстро» можно сравнивать не только с земляками, но и с прямыми конкурентами из Кореи и Европы. "

На лицо беспрерывный цикл идиотен зомбирен.

Что, почувствовали опасность для ВАЗов? Чутье вас не обманывает, Вальник) Как же так - машина приемлемого качества по цене чуть выше Калины, но куда лучше оснащенная - кошмар! Конец ВАЗу) Вы, кстати уже удалили из под капота своей Калины все "эуропейское"? А то я так хочу это знать - спать не могу!

Молодцы китайцы. 

Если отмотать на пять лет назад и сравнить то, что они делали тогда, с тем, что они сейчас делают - виден реальный  прогресс.

А наши только фары и фонари новые лепить могут. "Дизайн - не, не слышали. Вариатор? Не, не видели. Качество сборки и окраски - что это такое? Срочно пролоббировать новые пошлины!"

Кстати, китайцы озвучили цены привозных машин. Если они их на территории РФ делать начнут как Рио и Солярис - вот тогда можно будет запастись поп-корном и смотреть, что предпримет ВАЗ. Андерссону бкдет нелегко. Посмотрим, кто кого.

#15 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33995 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:46

Что, почувствовали опасность для ВАЗов? Чутье вас не обманывает, Вальник) Как же так - машина приемлемого качества по цене чуть выше Калины, но куда лучше оснащенная - кошмар! Конец ВАЗу) 

Уже 4ый год чуйствуем. На дату статьи посмарите )) Эго гуано почти 5 лет как продавали, никто не брал

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#16 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 21:47

Что, почувствовали опасность для ВАЗов? Чутье вас не обманывает, Вальник) Как же так - машина приемлемого качества по цене чуть выше Калины, но куда лучше оснащенная - кошмар! Конец ВАЗу) Вы, кстати уже удалили из под капота своей Калины все "эуропейское"? А то я так хочу это знать - спать не могу!

Молодцы китайцы. 

Если отмотать на пять лет назад и сравнить то, что они делали тогда, с тем, что они сейчас делают - виден реальный  прогресс.

А наши только фары и фонари новые лепить могут. "Дизайн - не, не слышали. Вариатор? Не, не видели. Качество сборки и окраски - что это такое? Срочно пролоббировать новые пошлины!"

Кстати, китайцы озвучили цены привозных машин. Если они их на территории РФ делать начнут как Рио и Солярис - вот тогда можно будет запастись поп-корном и смотреть, что предпримет ВАЗ. Андерссону бкдет нелегко. Посмотрим, кто кого.

И сморика, работает, зомбирен идиотен то

#17 urzul

urzul

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 15:22

Наконец, топ-версия «Делюкс» за 559 000 рублей оснащена по высшему разряду, включая ESP и электропривод крышки багажника. Однако даже ей положена только тканевая обивка сидений – кожи у М3 пока нет.

Китайский B- класс уже на 80 000 дешевле чем Немецкий C классс ЕСП, 7 подушками и 2х зонным климатом. Я в шоке - это каким .............. надо быть что бы купить ее.

Прогресс налицо, так гляди через 5 лет владельцы Китайских авто будут с высока смотреть на всякие там дешевые ауди, мерседесы и лексусы

#18 ilya_kaplan

ilya_kaplan

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:06

Уже 4ый год чуйствуем. На дату статьи посмарите )) Эго гуано почти 5 лет как продавали, никто не брал

Ну так и Киа с Хендай не сразу раскрутились, если помните. Я тоже ржал, когда в Автопилоте году в 1998-м читал обзор Киа Сфии. Или Сепии - не помню уже. А щас вот на Киа очереди... А что изменилось на ВАЗе с 1998-го года? Калина тогда была уже практически разработана и почти без изменений пошла в серию... шестью годами позже. Да и сейчас изменений не вагон. Как-то вот странно, зная об этом, осуждать китайское производство. 

И сморика, работает, зомбирен идиотен то

Так Вальник, вы достали из своей машины все "эуропейское"? ну что вам стоит ответить - простой же вопрос) Скажите, да или нет?

#19 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:32

Так Вальник, вы достали из своей машины все "эуропейское"? ну что вам стоит ответить - простой же вопрос) Скажите, да или нет?

Сначала, как мы уже договаривались раньше, вы должны уйти от нас, ибо вы не иномарго а убогое рассейскае изделие. Потом, обещаю, все выкину, я правда не знаю чо конкретно, но обещаю.

#20 ilya_kaplan

ilya_kaplan

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:43

Сначала, как мы уже договаривались раньше, вы должны уйти от нас, ибо вы не иномарго а убогое рассейскае изделие. Потом, обещаю, все выкину, я правда не знаю чо конкретно, но обещаю.

Вы снова фантазию свою мучаете, Вальник) Вы сами с собой о чем-то договариваетесь - я-то не в курсе. Вы уж приведите цитатку, где мы о чем-то договаривались) не поленитесь)

И жду с нетерпением ответа на мой вопрос: "Сняли ли вы со своей машины все "эуропейское"?" А то - что это за двойные стандарты - "эуропу" осуждаете, а плодами ее трудов пользуетесь. Ай-ай, Вальник, нельзя же так.

В общем, жду цитату и ответ. Я ж с вас не слезу - будете следить за тем, что пишете)

#21 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 20:56

Вы снова фантазию свою мучаете, Вальник) Вы сами с собой о чем-то договариваетесь - я-то не в курсе. Вы уж приведите цитатку, где мы о чем-то договаривались) не поленитесь)

И жду с нетерпением ответа на мой вопрос: "Сняли ли вы со своей машины все "эуропейское"?" А то - что это за двойные стандарты - "эуропу" осуждаете, а плодами ее трудов пользуетесь. Ай-ай, Вальник, нельзя же так.

В общем, жду цитату и ответ. Я ж с вас не слезу - будете следить за тем, что пишете)

ну как, вы же не европейское изделие? Ну надо усыпитсо.т.е. снять себя с эксплуатации.

#22 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33995 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 01:31

Ну так и Киа с Хендай не сразу раскрутились, если помните. 

Пусть крутят дальше, пока эти поделки вызывают тока смех. Кореяки вышли в люди только после многих лет продаж на главном авторынке мира - США. Пока кетайцев там нет

#23 ilya_kaplan

ilya_kaplan

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:22

ну как, вы же не европейское изделие? Ну надо усыпитсо.т.е. снять себя с эксплуатации.

То есть, я так понимаю, отвечать за свои слова вы не желаете, и как обычно сливаетесь? Ай-ай, Вальник! Дать вам, что ли, еще шанс? Ну снимите же все так ненавистное вам "эуропейское" со своего автомобиля, я прошу! Я же переживаю, вы ночами, наверное, спите плохо, так вас достала проклятая "эуропа". И вот вам решение: откажитесь от ее страшных и непонятных изделий!

И да, ссылочку на наши якобы договоренности очень жду, а то снова придется прилюдно назвать вас лгуном. Ну давайте же, докажите, что вы не такой!))))

Пусть крутят дальше, пока эти поделки вызывают тока смех. Кореяки вышли в люди только после многих лет продаж на главном авторынке мира - США. Пока кетайцев там нет

Забыли одно слово "пока". Пока нет. Будут. А вот ВАЗа там в массовых масштабах точно не будет никогда)))

Посмотрим. Лет пять назад при мысли о китайской машине все дружно ржали (и я тоже), а сейчас у меня во дворе два Чери Тигго паркуются и в соседних еще три как минимум - сам офигел. И, что характерно, ни одной Шнивы или Гранты... Странно, да?)

#24 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33995 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 23:35

Забыли одно слово "пока". Пока нет. Будут.

ну вот када будут, тада и поговорим

#25 ilya_kaplan

ilya_kaplan

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3531 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 19:38

ну вот када будут, тада и поговорим

Ждем-с)

#26 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2014 - 20:15

Интересно, почему китаёзы так тащатся от пошлых синих дисплеев?

--> Яндекс.Метрика