Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

выбор авто до 600т.р

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#31 i.shefrin@

i.shefrin@
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 14:18

Пишу по пунктам:

P.s. Ну очень хочется новое авто.

1. Машина в основном будет использоваться в городе Москве

2. Машина нужна на длительный срок 10лет и более

3. Удобство перевозки пассажиров (в т.ч. крупного телосложение) Бывают машины если отчим сядет на переднее сиденье за ним просто нет места, на задние он не влазит.

4. Редкая перевозка крупногабаритного хлама на крыше (аля сайдинг, и прочий строй материал ввиде досок т.п. не более 5 метров конечно же!)

5. Удобство езды по грунтовым дорогам.

6. Желательна экономичность двикателя

Я бы расмотрел варинат китайца вроде Чери Тиго. Пока новый с ним точно проболем не будет. А за 10 лет в одних руках все болячки изучишь и излечишь.

Быстро едешь - медленно понесут!

#32 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 14:30

Если сервисная книжка на руках есть с пройденными ТО, документы вопросов не вызывают, пробег реальный и управление авто вопросов не вызывают

сервисную книженцию можно подделать

#33 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 14:38

Я бы расмотрел варинат китайца вроде Чери Тиго. Пока новый с ним точно проболем не будет. А за 10 лет в одних руках все болячки изучишь и излечишь.

за что ему вы такое наказание то выписываете? :shok:  аж жалко человека стало  :cray:  через 10 лет он этот Тигго только на металлолом сможет сдать...

#34 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 15:03

сервисную книженцию можно подделать

обычно они просто утеряны...

Я бы расмотрел варинат китайца вроде Чери Тиго.

ахах...на 10 лет брать китайца? :good:

#35 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17357 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 16:27

за что ему вы такое наказание то выписываете? :shok:  аж жалко человека стало  :cray:  через 10 лет он этот Тигго только на металлолом сможет сдать...

Ну и что, зато 600т.р. на 10 лет - это всего 5т.р. в месяц + бензин + ТО + ремонты. В принципе вполне терпимо. Основные расходы все равно на топливо будут. И кстати у нас в России машины даже в состоянии конченной 30-ти летней помойки умудряются за деньги продавать, а 10 летний Тигго из первых рук по любому будет стоить каких-то денег, думаю тысяч за 150 можно продать.

#36 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:31

Ну и что, зато 600т.р. на 10 лет - это всего 5т.р. в месяц + бензин + ТО + ремонты. В принципе вполне терпимо. Основные расходы все равно на топливо будут. И кстати у нас в России машины даже в состоянии конченной 30-ти летней помойки умудряются за деньги продавать, а 10 летний Тигго из первых рук по любому будет стоить каких-то денег, думаю тысяч за 150 можно продать.

ответьте мне, вы бы купили 10 летнего китайца?! пусть даже за 150 тысяч?!

#37 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17357 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:41

ответьте мне, вы бы купили 10 летнего китайца?! пусть даже за 150 тысяч?!

Я бы и нового не купил наверное. Боюсь я их пока biggrin

А так-то вон всякие амулеты продаются на вторичке и кто-то же их покупает, а тут целый паркетник, тем более если он от единственного хозяина. Думаю покупатель найдется на такой автомобиль. Всяко будет не хуже чем десятилетняя девятка или десятка или нексия. Их же покупают.

#38 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:42

Всяко будет не хуже чем десятилетняя девятка или десятка или нексия. Их же покупают.

тем более если он от единственного хозяина.

чёт я не уверен,что за 10 лет будет всего один хозяин, если это будет автомобиль на ходу biggrin

#39 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17357 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:46

чёт я не уверен,что за 10 лет будет всего один хозяин, если это будет автомобиль на ходу biggrin

Ну человек собрался автомобиль на 10 лет брать. Бюджет 600 т.р.

В принципе при советской власти ездили не только 10 лет, но и всю оставшуюся жизнь на одном автомобиле, это нас капитализьм развратил донельзя - хотим каждые 3-5 лет новую машину biggrin

#40 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 19:35

Я бы и нового не купил наверное. Боюсь я их пока biggrin

А так-то вон всякие амулеты продаются на вторичке и кто-то же их покупает, а тут целый паркетник, тем более если он от единственного хозяина. Думаю покупатель найдется на такой автомобиль. Всяко будет не хуже чем десятилетняя девятка или десятка или нексия. Их же покупают.

я не то что пока, я вообще никогда не куплю китайца. 10 летние десятки и тем более девятки за 150 штук продают только идиоты)) у которых их не покупают. за 150 десятку можно найти 07 года, Калину еще свежее.

#41 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 19:37

Ну человек собрался автомобиль на 10 лет брать. Бюджет 600 т.р.

В принципе при советской власти ездили не только 10 лет, но и всю оставшуюся жизнь на одном автомобиле, это нас капитализьм развратил донельзя - хотим каждые 3-5 лет новую машину biggrin

Раньше просто машины крепче были.

#42 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 19:47

К Ниссан Тииде приглядитесь, 2013 года в Ваш бюджет можно уложиться

#43 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17357 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 19:50

Раньше просто машины крепче были.

10 лет назад или при советской власти? biggrin

Почитайте старые "За Рулем" хотя бы... для общего развития.

#44 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 20:00

10 лет назад или при советской власти? biggrin

Почитайте старые "За Рулем" хотя бы... для общего развития.

откуда вы вообще про 10 лет назад взяли?

#45 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17357 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 20:10

откуда вы вообще про 10 лет назад взяли?

Оттуда, что топикстартер хочет купить машину на 10 лет. Теперь нужно выяснить на каком автомобиле можно проездить 10 лет при бюджете покупки до 600 т.р.

#46 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 20:17

Оттуда, что топикстартер хочет купить машину на 10 лет. Теперь нужно выяснить на каком автомобиле можно проездить 10 лет при бюджете покупки до 600 т.р.

а из моего текста, где я писал   именно про 10 лет?

#47 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17357 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:24

а из моего текста, где я писал   именно про 10 лет?

Значит крепче были при советской власти? Это видимо в те времена когда распредвалы на жигулях были расходным материалом и редукторы завывали на новых с завода машинах и датчики холла на восьмерках/девятках нужно было с собой про запас возить т.к. отказать могли в любой момент, хоть сразу после замены, москвичи в те времена было модно красить сразу по железу, без грунтовки, с волги масло переставало капать только когда вытекало всё и т.д. и т.п.

Вы это имели ввиду?

#48 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:58

Значит крепче были при советской власти? Это видимо в те времена когда распредвалы на жигулях были расходным материалом и редукторы завывали на новых с завода машинах и датчики холла на восьмерках/девятках нужно было с собой про запас возить т.к. отказать могли в любой момент, хоть сразу после замены, москвичи в те времена было модно красить сразу по железу, без грунтовки, с волги масло переставало капать только когда вытекало всё и т.д. и т.п.

Вы это имели ввиду?

да! примеров хватает.

У дядьки до середины 00-х была шаха(середины 80-х), на удивление живучий аппарат,  заводился с пол пинка, с мотором всё было нормально, в родной краске. даже хром на месте был)

друг  только в начале 2010  с 2410 распрощался , сначала батя ездил, потом он. машинке было 20 лет, так проблем она доставляла меньше, чем свежекупленный(с салона) ВАЗ 2107 по программе утилизации. С которым начались проблемы почти сразу после покупки.

да и москвич был у двоюродной сестры(как права получила, отдали ей машинку), 41-й. вот он кстати подкрашивался с 88 года несколько раз. а и внимания к себе требовал приличного. щас уже не эксплуатируется. Но, однако, щас и самого АЗЛК уже нет. Да и образцы святогоров конца 90-х, начала 000-х были не лучше. yes

Яндекс.Метрика