тренировацца надо
Йа не успею ужо, слишком молниеносно приспичило некоторым накуролесить разных хитрых нововведений
Сообщение отредактировал Клубничка: 01 May 2014 - 21:57
Отправлено 01 May 2014 - 21:56
тренировацца надо
Йа не успею ужо, слишком молниеносно приспичило некоторым накуролесить разных хитрых нововведений
Сообщение отредактировал Клубничка: 01 May 2014 - 21:57
Отправлено 01 May 2014 - 22:02
Йа не успею ужоА и не нада
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 02 May 2014 - 06:49
На Дроме есть обсуждение отзыва,и напротив каждого поста можно минусовать или плюсовать. В профиле при этом ничего не отображается,эти знаки касаются только конкретного поста и выводят рейтинг всего отзыва.
Не надо ничего изобретать,надо лишь перенять удачный опыт у коллег : http://reviews.drom.ru/suzuki/splash/71151/
Примерно это я и предложил: убрать из профиля "карму", вместо плюсов и минусов сделать "согласен" и "не согласен". Но прозвучало как-то неуклюже))))
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 02 May 2014 - 06:57
Примерно это я и предложил: убрать из профиля "карму", вместо плюсов и минусов сделать "согласен" и "не согласен". Но прозвучало как-то неуклюже))))
Движок форума это позволяет?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 02 May 2014 - 07:05
Отправлено 02 May 2014 - 07:07
Теоретически - да.
Отправлено 02 May 2014 - 07:28
Теоретически - да.
Хуже от этого не будет,нужен практический эксперимент.
Отправлено 02 May 2014 - 07:32
а сейчас начнется бурление на полгода....А нехай бурлит! Вымирать - так с музыкой
Отправлено 02 May 2014 - 11:40
Предлагаю отмотать все на два дня назад и забить на все инновации.
Йа согласен
Отправлено 02 May 2014 - 14:48
Чета дедушко Крылов вспомнился... "а вы, друзья, как ни садитесь...."
Отправлено 03 May 2014 - 07:13
Теоретически - да.
Хуже от этого не будет,нужен практический эксперимент.
Как выяснилось, движок позволил не совсем то )))))
"Рейтинг" в профиле выключен, но вместо нравится/не нравится только + и - причем сторонним вроде как не видно, кто кому ставил плюс, кто кому ставил минус.
Отправлено 03 May 2014 - 07:17
Как выяснилось, движок позволил не совсем то ))))) "Рейтинг" в профиле выключен, но вместо нравится/не нравится только + и - причем сторонним вроде как не видно, кто кому ставил плюс, кто кому ставил минус.
А нормально получилось!!! Видна реакция коллег на конкретный пост , а карма и нафиг не нужна.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 03 May 2014 - 07:47
Как выяснилось, движок позволил не совсем то )))))
"Рейтинг" в профиле выключен, но вместо нравится/не нравится только + и - причем сторонним вроде как не видно, кто кому ставил плюс, кто кому ставил минус.
И чего же вам,Отец Фёдор, в праздничные дни дома не сидится? Всё на работу тянет,впрочем,я тоже сегодня на работе.
Сообщение отредактировал ars1117: 03 May 2014 - 07:47
Отправлено 03 May 2014 - 07:52
Дык 1 мая - праздник весны и труда ))))
Отправлено 03 May 2014 - 07:56
А зря, было лучше. Это хорошо когда видно кому именно понравилось, видно единомышленников, да что именно нравится. Например в споре Аркадия с правдорубом, первый всех Николаю плюсанувших пачками в фашисты записывает и никого это не раскраивает . А так будет у Николая стаять внизу обезличенная цифра пять.Как выяснилось, движок позволил не совсем то )))))
У Вас хорошая работа Вы на ней не работаете?И чего же вам,Отец Фёдор, в праздничные дни дома не сидится? Всё на работу тянет,впрочем,я тоже сегодня на работе.
Отправлено 03 May 2014 - 08:03
А так будет у Николая стаять внизу обезличенная цифра пять.
Попробуйте щелкнуть по цифре - вроде должно появиться? Вот, например, в сообщении № 672 Supermario...
Отправлено 03 May 2014 - 08:11
нет мне то видно, а вот кого Аркадий записывать будет? Сейчас зашел в тему горячую , смотрю у Николая три плюса, а чьи не видно. Раньше можно было почитать , ничего не написать, но свою позицию высказать нажав нравится и все это увидели, может человек меня опередил и добавить не чего.Извиняюсь, разобрался все видно, только надо посмотреть. Тогда пойдет, а что рейтинг убрали, ну ведь не ради него на форум ходят.Попробуйте щелкнуть по цифре - вроде должно появиться? Вот, например, в сообщении № 672 Supermario...
Сообщение отредактировал Кошелев: 03 May 2014 - 08:15
Отправлено 03 May 2014 - 09:03
А нормально получилось!!! Видна реакция коллег на конкретный пост , а карма и нафиг не нужна.
Я такой вариант встречал на других форумах. Я тоже думаю,что неплохой
Классический "плюс один"
А на старом движке те так же ли было сделано?
Отправлено 03 May 2014 - 09:03
Я и был Рижанином, с самого начала, с 2002 года. И есть. И тут, и в ЗГ13 (надеюсь не забанят за упоминание этого страшного места
)
Я и был Рижанином, с самого начала, с 2002 года. И есть. И тут, и в ЗГ13 (надеюсь не забанят за упоминание этого страшного места
)
а что такое ЗГ13?,если ни секрет.
Отправлено 03 May 2014 - 09:20
Для новичка Вы слишком о многом догадываетесь ... Прям слёту : Прочитала ... Аха ... И сразу догадалась .
мне кажется вы слишком подозрительны.сегодня увидел ,что появились минусы.Сначала подумал что будут показывать количество плюсов и минусов,но случайно дотронулся до минуса понял что они взаимозаменяемые это мне не понравилось.Раньше ,на мой взгляд , было лучше так как было видно кому нравится,хоть и слово "нравится"было и не совсем правильное.
Отправлено 03 May 2014 - 10:23
Во . Нормально стало , как и было (почти) до последней реформы .
"Карма" нафиг не нужна (можно только посочувствовать тем , кто лелеял свой рейтинг) и нет смысла включать "минусомёт" в отместку кому-то в старых темах . Да и нет тех людей уже давно .
Ещё бы сделать так , как в закрытых голосовалках : пока сам чей-то пост не оценишь - не увидишь , кто и какие оценки ставил . Бытует мнение , что друзья друзей плюсуют друзьям вместе с друзьями . Ну и минусуют с оглядкой ...
мне кажется вы слишком подозрительны.
А я и к Вам отношусь с подозрением ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 May 2014 - 10:29
Во . Нормально стало , как и было (почти) до последней реформы .
"Карма" нафиг не нужна (можно только посочувствовать тем , кто лелеял свой рейтинг) и нет смысла включать "минусомёт" в отместку кому-то в старых темах . Да и нет тех людей уже давно .
Ещё бы сделать так , как в закрытых голосовалках : пока сам чей-то пост не оценишь - не увидишь , кто и какие оценки ставил . Бытует мнение , что друзья друзей плюсуют друзьям вместе с друзьями . Ну и минусуют с оглядкой ...
я это и имел в виду, в смысле ваше подозрение ко мне.
Отправлено 03 May 2014 - 11:02
а что такое ЗГ13?,если ни секрет.Вероятно, закрытый гараж
я это и имел в виду, в смысле ваше подозрение ко мне.э-э-э... вы чо, мужики
Отправлено 03 May 2014 - 12:05
а что такое ЗГ13?,если ни секрет
это "раскольники", отделившиеся от этого форума весной 2010г
честно говоря, я до сих пор жалею об этом расколе, ибо много интересного народу ушло.
Отправлено 03 May 2014 - 12:21
честно говоря, я до сих пор жалею об этом расколе, ибо много интересного народу ушло.Дык, мож воссоединение?
Отправлено 03 May 2014 - 15:12
честно говоря, я до сих пор жалею об этом расколе, ибо много интересного народу ушло.
Не знал ,раньше об этом вроде никто не упоминал.Спасибо за ответ .Это наверно здесь "закрытая тема".Да и вообще многие куда-то пропадают.
Сообщение отредактировал cuzinedik: 03 May 2014 - 15:15
Отправлено 03 May 2014 - 15:21
Не застал это действо. А в чем причины?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 03 May 2014 - 16:12
У Вас хорошая работа Вы на ней не работаете?Много работаю, есть успехи и удовлетворение от сделанного. Материальное (не только з.п.) тоже есть. Я люблю свою профессию и работа мне нравиться.
Бытует мнение , что друзья друзей плюсуют друзьям вместе с друзьями . Ну и минусуют с оглядкой ...Так оно так и есть.
Дык, мож воссоединение?Надо,что бы строй и правительство поменялось, тогда,возможно эмигранты и вернуться на родину.
Отправлено 03 May 2014 - 17:49
Дык, мож воссоединение?
![]()
вряд ли, народ тамошний вполне самодостаточен, кто хочет - общается на два форума
А в чем причины?
причины не стоили ломаного яйца тех последствий, на мой взгляд
да и авторов тех причин тут давно уж нет
Надо,что бы строй и правительство поменялось, тогда,возможно эмигранты и вернуться на родину
Думаю, этого недостаточно.
Народ привык общаться между собой свободно, без модерации. Раньше тут тоже такой раздел был "для своих".
Сообщение отредактировал EST: 03 May 2014 - 17:52
Отправлено 03 May 2014 - 19:15
Карма осталась! В профиле есть "репутация". Да и звёзды никто не отменял.