Браво, девочки!!! Читаю и млею... и понимаю, как груб и неотёсан мужик . Мы бы уж давно дошли до "...сам козёл!", а тут - изящнейшие репри, батманы и рипосты, тончайшей выделки отравленные стрелы с бантиками...

"Гараж" вымирает?
Отправлено 04 May 2014 - 22:12
Отправлено 04 May 2014 - 22:15
вот только до сих пор ни одной обезьяне так и не удалось стать разумной, ну для того, чтобы осознатьКино такое кино...
"В ходе эволюции не могут не появиться разумные существа. И только ради того, чтобы осознать единственно важное — тщетность"
и только в гараже нарушаются все законы природы, ибо тут травоядные могут эволюционировать в плотоядных)))
Сообщение отредактировал Margiela: 04 May 2014 - 22:19
Отправлено 04 May 2014 - 22:18
Некоторые плюсуют для прикола
Да? ))))))))))) Вы мне открыли глаза, блин... никогда бы не подумала )
вот только до сих пор ни одной обезьяне так и не удалось стать разумной, ну для того, чтобы осознать
Вопрос веры в знания
Отправлено 04 May 2014 - 22:20
верить и знать суть разные вещиДа? ))))))))))) Вы мне открыли глаза, блин... никогда бы не подумала )
Вопрос веры в знания
Отправлено 04 May 2014 - 22:23
Я так поняла, что вопрос закрыт. ) И мне можно даже не толкать речь, что моя проблема родилась совсем не в моей голове, а потому нельзя её рассматривать в отрыве от головы её породившей )
рановато будет. Мы же Гаечку ждём))
вот только до сих пор ни одной обезьяне так и не удалось стать разумной, ну для того, чтобы осознать
и только в гараже нарушаются все законы природы, ибо тут травоядные могут эволюционировать в плотоядных)))
точно гипноз) просто слово в слово))
Отправлено 04 May 2014 - 22:25
по законам жанра следует в скором времени ожидать эволюции жизненных удовольствий, т е удовольствий от жизни))) с новыми интимными подробностями)))рановато будет. Мы же Гаечку ждём))
точно гипноз) просто слово в слово))
Отправлено 04 May 2014 - 22:37
по законам жанра следует в скором времени ожидать эволюции жизненных удовольствий, т е удовольствий от жизни))) с новыми интимными подробностями)))
и умопомрачительных историй о заклятой дружбе остроумной и доброй девушки с тупой и
жадной начальницей Аллочкой....ну прямо как на давешней картинке с рептилиями...
Всё-таки форум обладает определённым магнетизмом, тянет сюда, тянет))))
Отправлено 04 May 2014 - 22:39
верить и знать суть разные вещи
Знание, что обезьяне удалось стать разумной на столько, чтобы осознать... есть у человечества.
У некоторых возникает вопрос веры: верить ли в это знание.
Ваше это дополнение случилось уже после моего ответа на Ваш пост ) Я бы по другому Вам, естественно, ответила, если бы Вы долго не думали )
И да, тут тоже это вопрос веры. А вера не рациональна по сути своей.
рановато будет. Мы же Гаечку ждём))
Вы уж определитесь. ) Или вопрос снят и тогда Вы это называете моими проблемами, как на предыдущей странице, или вопрос не снят, и тогда это точно Ваши проблемы
Отправлено 04 May 2014 - 22:45
Знание, что обезьяне удалось стать разумной на столько, чтобы осознать... есть у человечества.
У некоторых возникает вопрос веры: верить ли в это знание.
Ваше это дополнение случилось уже после моего ответа на Ваш пост ) Я бы по другому Вам, естественно, ответила, если бы Вы долго не думали )
И да, тут тоже это вопрос веры. А вера не рациональна по сути своей.
Вы уж определитесь. ) Или вопрос снят и тогда Вы это называете моими проблемами, как на предыдущей странице, или вопрос не снят, и тогда это точно Ваши проблемы
Милая девушка, а зачем мне определяться? Мне всё равно до тех пор, пока Ваши проблемы не станут общими
форумскими, как это уже тут бывало) Потом проблема решается, форум, как обычно, остаётся . Он же вечен, как Рим)
Отправлено 04 May 2014 - 22:50
по законам жанра следует в скором времени ожидать эволюции жизненных удовольствий, т е удовольствий от жизни))) с новыми интимными подробностями)))
и умопомрачительных историй о заклятой дружбе остроумной и доброй девушки с тупой и жадной начальницей Аллочкой....ну прямо как на давешней картинке с рептилиями...
Как же интересно вы тут без меня жили
Думала, что хоть начальница Аллочка в поисковике форума мне поможет найти след вашей травоядной, но нет нет результатов. Где вы её прячете? ))) Так интересно, но времени нет читать весь форум за много месяцев или лет. )
зачем мне определяться? Мне всё равно до тех пор, пока Ваши проблемы не станут общими форумскими, как это уже тут бывало)
Да мне всё равно. Это Вас мучает паранойя, не меня. Я Вас ни в чём не подозреваю. Это Вы меня подозреваете в чём-то. Вот, оказывается ещё и проблемы якобы мои уже бывали проблемами форума )
Это так мило )))
Отправлено 04 May 2014 - 22:56
Как же интересно вы тут без меня жили
Думала, что хоть начальница Аллочка в поисковике форума мне поможет найти след вашей травоядной, но нет нет результатов. Где вы её прячете? ))) Так интересно, но времени нет читать весь форум за много месяцев или лет. )
это квест такой) Называется "Познай самоё себя")
Да мне всё равно. Это Вас мучает паранойя, не меня. Я Вас ни в чём не подозреваю. Это Вы меня подозреваете в чём-то. Вот, оказывается ещё и проблемы якобы мои уже бывали проблемами форума )
Это так мило )))
Я и не отрицаю. Паранойя) Только она меня не мучает, я с ней дружу) И, открою маааленькую тайну,
нас тут таких много) Но замечаете Вы только меня... как-то сразу так пришлось) Ну и ещё пару человек)
Мне приятно, правда)) Предлагаю дружить паранойями)
Сообщение отредактировал Adelaida: 04 May 2014 - 22:58
Отправлено 04 May 2014 - 23:50
это квест такой) Называется "Познай самоё себя")
У этого квеста есть вполне определённое название – жизнь…
Я и не отрицаю. Паранойя) ... нас тут таких много)
Это многое объясняет
Даже больше, чем может уместить этот форум…
Но замечаете Вы только меня...
Вы очень настойчивы, в отличие от остальных, со своей навязчивой идеей )))
Но меня, в принципе, это забавляет, если честно )
Предлагаю дружить паранойями)
Если Ваше предложение было адресовано мне, то прежде чем его воплотить в жизнь, надо выполнить несколько дополнительных условий:
во-первых, всё-таки дождаться Гаечку, чтобы наш союз происходил на равных;
во-вторых, мне надо обзавестись паранойей на этом ресурсе, потому что, даже если у меня она и присутсвует, но всё же тут я её ещё не проявляла
Мне приятно, правда))
Я к Вам тоже прониклась нежными чувствами )
Сообщение отредактировал Puma: 04 May 2014 - 23:51
Отправлено 04 May 2014 - 23:57
Это многое объясняет
Даже больше, чем может уместить этот форум…
Вы очень настойчивы, в отличие от остальных, со своей навязчивой идеей )))
Но меня, в принципе, это забавляет, если честно )
Если Ваше предложение было адресовано мне, то прежде чем его воплотить в жизнь, надо выполнить несколько дополнительных условий:
во-первых, всё-таки дождаться Гаечку, чтобы наш союз происходил на равных;
во-вторых, мне надо обзавестись паранойей на этом ресурсе, потому что, даже если у меня она и присутсвует, но всё же тут я её ещё не проявляла
Я к Вам тоже прониклась нежными чувствами )
" - Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери.
- Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест!")
да, жизнь она такая) ну, той самой жизни тут нет совсем)
Отправлено 05 May 2014 - 06:06
в скором времени ожидать эволюции жизненных удовольствий, т е удовольствий от жизни))) с новыми интимными подробностями)))
Ничего не понял из всего этого изощрённого обмена любезностями... но где чиорт побьери обещанные интимные подробности
Отправлено 05 May 2014 - 07:16
Ничего не понял из всего этого изощрённого обмена любезностями... но где чиорт побьери обещанные интимные подробности
Чёрная кошка в тёмной комнате ... И да! Чиорт побьери
, где?
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 05 May 2014 - 10:18
тогда валиум!!!))))
Доктор, выпишити и мне чёнить успокающего... не, может лучше возбуждающего... не ...пирамидону ... вощим чёнить хорошего
Отправлено 05 May 2014 - 11:00
Только стрелочки не очень смотрятся. ПМСМ.
Может быть лучше заменить их на:
Отправлено 05 May 2014 - 11:25
Доктор, выпишити и мне
чёнить успокающего... не, может лучше возбуждающего... не ...пирамидону ... вощимчёнить хорошего
Только стрелочки не очень смотрятся. ПМСМ.
Может быть лучше заменить их на:
а, может, лучше пусть будет. как было...)
Отправлено 05 May 2014 - 11:26
а, может, лучше пусть будет. как было...)
Если руки зачесались, то уже не остановить этот процесс....)))
Отправлено 05 May 2014 - 11:47
"Я тащусь" и "Мне впадлу")))
хотелось отдельную кнопочку "жжошь""Жжош!", "Пешы исчо!" и "КГ/АМ")))))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 05 May 2014 - 11:54
Надо,что бы строй и правительство поменялось, тогда,возможно эмигранты и вернуться на родинуНе вариант, ПМСМ. Им там хорошо, они уж притёрлись тама у себя Ты ж видишь разницу?
Народ привык общаться между собой свободно, без модерацииДа лан, банят друг дружку только в путь)))
Отправлено 05 May 2014 - 12:09
Чьим-то клоном быть тут не буду, конечно же.
Будьте сама собой, конечно же)))
Во! Первый пострадавший от форумного реформирования
А раньше можно было оперативно исправиться...
Сообщение отредактировал Витал: 05 May 2014 - 12:09
Отправлено 05 May 2014 - 12:24
Будьте сама собой, конечно же)))
Благодарю Вас! )
Вы первый, кто мне это тут позволил
Это дорогого стоит.
Отправлено 05 May 2014 - 13:03
Да кем угодно . Лишь бы без фанатизьму ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 05 May 2014 - 13:52
и умопомрачительных историй о заклятой дружбе остроумной и доброй девушки с тупой и жадной начальницей Аллочкой....ну прямо как на давешней картинке с рептилиями... Всё-таки форум обладает определённым магнетизмом, тянет сюда, тянет))))
О! Видели бы вы старый форум. Какие там истории постили. В 5 частях с продолжением. Лет 10 назад я как-то зашел спросить что-то по автомобильному вопросу. Не поверите, 4 часа ни в одном техническом разделе ни одного ответа. Все ушли на фронт в Гараж, где одно за другим выкладывались продолжения умопомрачительной истории с участием форумчан. Градус обсуждения превышал даже нынешние украинские дела.
И ведь красиво писали.
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО. Попытка его модерации приведет к необратимым изменениям в психике модератора!!!
Отправлено 05 May 2014 - 14:12
О! Видели бы вы старый форум. Какие там истории постили. В 5 частях с продолжением. Лет 10 назад я как-то зашел спросить что-то по автомобильному вопросу. Не поверите, 4 часа ни в одном техническом разделе ни одного ответа. Все ушли
на фронтв Гараж, где одно за другим выкладывались продолжения умопомрачительной истории с участием форумчан. Градус обсуждения превышал даже нынешние украинские дела.И ведь красиво писали.
не застала) Но и в настоящем тут всякое бывает... правда, красиво получается
не всегда, а градус да, высок. И форум всё никак не вымрет, подумать только)
Отправлено 05 May 2014 - 14:46
И форум всё никак не вымрет, подумать только)
Проект Wiki и то не помог
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО. Попытка его модерации приведет к необратимым изменениям в психике модератора!!!
Отправлено 05 May 2014 - 15:00
Проект Wiki и то не помог
Я, вероятно, пропустила больше, чем мне кажется)