Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

"Гараж" вымирает?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1183

#631 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 07:50

Ну что - в Лоо никто не едет ?

Я сегодня в 24.00 стартую туда.

Дожди там на  все выходные обещают....

Сколько же работы в стране у психиатров....

#632 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:06

P.S. Предлагаю ввести на форуме гласность! Народ хочет знать кого,когда и за что отправили отдыхать и на какой срок. 

B)  Я об этом говорил пару-тройку лет назад. Так мне объяснили, что это сделано (тихий бан) в интересах форумчан - дабы не задеть ранимую душу и так уже пострадавшего забаненного, выставляя напоказ его грехи. И что есть люди особо тонкой душевной организации, которые сильно страдают когда все видят их выпоронную шопу на доске позора. 

И ещё, если не ошибаюсь, напомнили, что правило тут : "я начальник - ты дурак", а не "ты начальник - я дурак" действия модераторов не обсуждаются и в вывешивании информации нет смысла ибо не о чем говорить.  B)

Но вообще как-то мягко тут поступают с забаненными. Удивительно, что нет публичных покаяний с признаниями себя виновным в предательстве и шпионской деятельности завербованных  британской разведкой топхир:cray:  :rofl:

Есть среди наших потери?

:rofl: 

Их много полегло :huh: . Остальные ушли в горы отстреливаться  :shok: . Некоторым даже дали парабеллум.  Крепитесь!  :shok:   :rofl:

#633 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:09

Но вообще как-то мягко тут поступают с забаненными. Удивительно, что нет публичных покаяний с признаниями себя виновным в предательстве и шпионской деятельности завербованных  британской разведкой топхир.   

Банят по тихому и шабаш! :diablo:  И никакого протягивания колючей проволоки через межъягодичную складку  воспитательного посылу!!!!! Zzz.gif

#634 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:14

В это время был активен Азазелло..

:dance2:

:rofl:  Ужос!

#635 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:32

ну...можно сделать два минуса, один "подленький" (анонимный), а второй именной. Назовём его..."кнопка им. Чемберлена", например. :)

И ещё подленький скрытый плюс. :rofl:  

И можно добавить две кнопки "воздержался" - одну подленькую (анонимную), а другую аргументированную.  :crazy:

ЗЫ Раньше мне "нравилось", а теперь я "согласен". 

ИМХО: "Плюсанул/плюсанули" лучше.  :hi: Одно не нравится - это не совсем по-русски (нет в словаре).  :mr47_05:

#636 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:34

Пробовал переименовать кнопку "Нравится" на "Согласны"

Получилось, но в Галерее под фотографией кнопка "Согласны" как-то странно смотрится lol

А подписи (Вам это нравится, Нескольком пользователям это нравится) переименовать удалось

в умах сразу настало просветление, а на форуме полное согласие  biggrin Спасибо за труды, Фёдор.

но сдаётся мне, что жизнь форума не в отточенности формулировок)))

#637 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:37

ЗЫ Раньше мне "нравилось", а теперь я "согласен".   ИМХО: "Плюсанул/плюсанули" лучше.   Одно не нравится - это не совсем по-русски (нет в словаре). 

Любо!!!!   :good:  Не???  :shok:

#638 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:40

Любо!!!! :good: Не??? :shok:

"Я тащусь" и "Мне впадлу"))))

Сообщение отредактировал Babaй: 01 May 2014 - 08:53

#639 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:45

Может, заменить определения? хороший на умный) И каждый минус будет понижать интеллект)))

Я думал это рейтинг "хороший".  :huh:

"Умный" не надо. :hi:  На хрена нам столько умных?  :crazy:  И это будет как - новичёк - "туп, как рыбий пуп", 100 сообщений - "небезнадёжен", потом - "подающий надежды", "умный", "очень умный", "ну просто пипец какой умный", "Ум-демиург", "не понятно почему такой бедный".  :rofl:

"Я тащусь" и "Мне в падлу"))))

Очень бы хотелось отдельную кнопочку "жжошь"  :rolleyes:

#640 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:46

положила фото. На соседней - цветущее дерево. Под деревом подпись" А и Б согласны." и кнопка "нравится"))))

нажимаю на "нравится". Выплывает "Вы согласны" и кнопка гласит "не нравится"... 

Отец родной Фёдор, верните всё обратно)))) ..

Сообщение отредактировал Adelaida: 01 May 2014 - 08:48

#641 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:51

Очень бы хотелось отдельную кнопочку "жжошь" 

Кароче , ДАЁШЬ КАЖДОМУ ФОРУМЧАНИНУ ПО КНОПОЧКЕ !!!!!  :rofl:

#642 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:51

Я думал это рейтинг "хороший".  :huh:

"Умный" не надо. :hi:  На хрена нам столько умных?  :crazy:  И это будет как - новичёк - "туп, как рыбий пуп", 100 сообщений - "небезнадёжен", потом - "подающий надежды", "умный", "очень умный", "ну просто пипец какой умный", "Ум-демиург", "не понятно почему такой бедный".  :rofl:

ну вот, а я-то думала, что чем умней, тем лучше!  biggrin А когда умище зашкалит, то пусть всплывает надпись "горе")

#643 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 08:57

А в чем такая необходимость чтобы новички видели с кем имеют дело?! По-моему достаточно прочитать пост и понять с кем имеешь дело, и рейтинг тут ни причем.

— Ваши удостоверения? — она с удивлением глядела на пенсне Коровьева, а также и на примус Бегемота, и на разорванный Бегемотов локоть.

—  Приношу  вам  тысячу  извинений,  какие  удостоверения? —  спросил Коровьев, удивляясь.

— Вы — писатели? — в свою очередь, спросила гражданка.

— Безусловно, — с достоинством ответил Коровьев.

— Ваши удостоверения? — повторила гражданка.

— Прелесть моя... — начал нежно Коровьев.

— Я не прелесть, — перебила его гражданка.

— О, как  это жалко, — разочарованно сказал Коровьев  и продолжал: — Ну,  что ж, если  вам не угодно быть  прелестью, что было бы весьма приятно, можете  не  быть ею. Так вот,  чтобы убедиться в  том,  что  Достоевский — писатель, неужели же нужно спрашивать  у  него удостоверение? Да возьмите вы любых  пять  страниц из  любого его романа, и без всякого  удостоверения  вы убедитесь,  что  имеете  дело с  писателем.  Да  я полагаю,  что  у  него  и удостоверения-то никакого не было! Как ты  думаешь? — обратился  Коровьев к Бегемоту.

:rolleyes:

#644 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 09:01

:rolleyes:

Я так понял, удостоверения у тебя нету)))

Вспомнилось: Мы все герои только у нас документа нету)))

Сообщение отредактировал Babaй: 01 May 2014 - 09:10

#645 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 09:23

Я так понял, удостоверения у тебя нету)))

Факт  yes   :crazy:

Мне рассказывали про одного чудака, который любил вешать на себя всякие значки - от обычных до специализированных. У него был и кудрявый Володя Ульянов в пятиконечной звезде, и комсомольский, и ГТО, и ЮНЕСКО и разные знаки в ромбиках. Говорили, что на самом деле он не был классическим идиотом, но любил демонстрировать некий закос под него. А именно под нервного легко-возбудимого. Говорят лез без очереди, упирая какие-то свои заслуги, указывая при этом на этот свой иконостас. Народ обычно не связывался и его пропускали. Тем же, кто пытался подколоть его на тему значков, он гордо, указывая на значки, отвечал "Здесь вся моя биография!!!"  -_-   biggrin

#646 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 11:15

Поменял на "согласен" вот почему:

Нашел настроечку, позволяющую отключить "карму" в профиле. То есть вот этого всего "хороший", умный" плохой" и количества плюсов/минусов не видно. Никому.  "Карма" в профиле не показывается. Значит, портить её массовыми "минусованиями" бесполезно - никто не увидит.  На данный момент, если кто-то нажимает не кнопочку "нравится", появляется оценка "такой-то пользователь согласен/согласна"; если сделать минусовалку, то есть кнопку "Не нравится", то по аналогии, будет выходить оценка "такой-то пользователь не согласен/не согласна". То есть это уже как бы высказывание собственной позиции. Ну и тот, кто минусует намеренно, для того чтобы испортить кому-то карму, вряд ли станет подписываться что он несогласен например с азбучными истинами типа 2х2=4.

При включении нравится/не нравится (кнопки остаются "нравится" и "не нравится") вот что может быть на "выходе":

- "карма" не видна, минусить человека бесполезно;

- "согласен" и "не согласен" выглядят не как "плюсование" и "минусование", но и как озвучивание своей позиции

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#647 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 11:20

"Умный" не надо.   На хрена нам столько умных?    И это будет как - новичёк - "туп, как рыбий пуп"

Простите , но Вы набрали недостаточное количество баллов . Однако , не стоит расстраиваться ! Попробуйте ещё раз (через месяц  :rolleyes: ) и удача будет на Вашей стороне . Желаем успехов . Администрация .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#648 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 11:41

2х2=4.

При включении нравится/не нравится (кнопки остаются "нравится" и "не нравится")

"согласен" и "не согласен" выглядят не как "плюсование" и "минусование",

Я столько не выпью..... )))

А просто отключить кнопки +и - слабо?!

#649 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 12:07

Поменял на "согласен" вот почему:

Нашел настроечку, позволяющую отключить "карму" в профиле. То есть вот этого всего "хороший", умный" плохой" и количества плюсов/минусов не видно. Никому.  "Карма" в профиле не показывается. Значит, портить её массовыми "минусованиями" бесполезно - никто не увидит.  На данный момент, если кто-то нажимает не кнопочку "нравится", появляется оценка "такой-то пользователь согласен/согласна"; если сделать минусовалку, то есть кнопку "Не нравится", то по аналогии, будет выходить оценка "такой-то пользователь не согласен/не согласна". То есть это уже как бы высказывание собственной позиции. Ну и тот, кто минусует намеренно, для того чтобы испортить кому-то карму, вряд ли станет подписываться что он несогласен например с азбучными истинами типа 2х2=4.

При включении нравится/не нравится (кнопки остаются "нравится" и "не нравится") вот что может быть на "выходе":

- "карма" не видна, минусить человека бесполезно;

- "согласен" и "не согласен" выглядят не как "плюсование" и "минусование", но и как озвучивание своей позиции

)))))))

#650 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 13:12

)))))))

Ага, натуральныйпронесон :))))

#651 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 15:23

Вам и Клубничка согласны...  :rolleyes:   :rolleyes:

#652 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 17:25

Батюшки, страсти-то какие... :shok:  А я думаю, чего это сегодня за закидон новый у форума? Пронесон, оказывацца!  Да нехай себе будет... или не будет... а большая разница? Меня страшно повеселило в своё время в профиле "Очень хороший", сначала даже не связал с "лайками",понял - ещё смешнее стало. biggrin

Ну есть и есть, больше проблем нету, что ли?  У меня, вон, Радикал фотки упрямо не вставляет - пишет: "недопустимое расширение файла". А с любой другой страницы URL без проблем копируется и вставляет... unknown   Я "НЕ СОГЛАСНЫЙ"!!! :diablo:

И вам того-же!

#653 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 18:19

Нет таких на форуме, кто бы хотел, а главное мог испортить Диме настроение

карр-каррр... biggrin

А подписи (Вам это нравится, Нескольком пользователям это нравится) переименовать удалось

может к сообщениям модеров и админов тоже кнопки "нравиться/не нравится" присобачить? Обсуждать их не положено, но обратная связь таки должна быть. Да и не только минусы там бутут yes

#654 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 18:32

"Я тащусь" и "Мне впадлу"))))

харрошие кнопки :good:

biggrin

Я столько не выпью..... )))

тренировацца надо B)

#655 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 19:17

Блин и че я крякнул про "согласен", вот опять убеждааюсь, подумай прежде чем рот открыть))

Не знаю байка или нет, вот типа в наставлении американских летчиков есть такой пункт, при аварийной посадке после того, как вы отстегнете лямки парашюта, необходимо прочитать молитву.
Смысл в том, что семьдесят процентов принимаемых решений непосредственно сразу после события, являются ошибочными.
Не знаю насколько правда, но наверное подумать не мешает, прежде чем действовать, или рот открывать.)

#656 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 20:04

Тренировацца надо

Тренера нада!!! А хде взять? ))

#657 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 20:10

туп, как рыбий пуп", 100 сообщений - "небезнадёжен", потом - "подающий надежды", "умный", "очень умный", "ну просто пипец какой умный", "Ум-демиург", "не понятно почему такой бедный".
Балин! Подари, а?  :rofl:

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#658 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 20:22

Балин! Подари, а?  :rofl:

Забирай!  pardon

А что подарить?  :shok:

Ладно, не важно. Всё равно забирай!  :rolleyes:

#659 папаша

папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 20:44

А что подарить?
Градацию:

"умный", "очень умный", "ну просто пипец какой умный", "Ум-демиург", "не понятно почему такой бедный"

"Тут дураков хватает" (с)   WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25

#660 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 21:41

На Дроме есть обсуждение отзыва,и напротив каждого поста можно минусовать или плюсовать. В профиле при этом ничего не отображается,эти знаки касаются только конкретного поста и выводят рейтинг всего отзыва. 

Не надо ничего изобретать,надо лишь перенять удачный опыт у коллег :  http://reviews.drom.ru/suzuki/splash/71151/

На наш век ветряных мельниц хватит! 

Яндекс.Метрика