Ну что - в Лоо никто не едет ?
Я сегодня в 24.00 стартую туда.
Дожди там на все выходные обещают....
Отправлено 01 May 2014 - 07:50
Ну что - в Лоо никто не едет ?
Я сегодня в 24.00 стартую туда.
Дожди там на все выходные обещают....
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 01 May 2014 - 08:06
P.S. Предлагаю ввести на форуме гласность! Народ хочет знать кого,когда и за что отправили отдыхать и на какой срок.
Я об этом говорил пару-тройку лет назад. Так мне объяснили, что это сделано (тихий бан) в интересах форумчан - дабы не задеть ранимую душу и так уже пострадавшего забаненного, выставляя напоказ его грехи. И что есть люди особо тонкой душевной организации, которые сильно страдают
когда все видят их выпоронную шопу на доске позора.
И ещё, если не ошибаюсь, напомнили, что правило тут : "я начальник - ты дурак", а не "ты начальник - я дурак" действия модераторов не обсуждаются и в вывешивании информации нет смысла ибо не о чем говорить.
Но вообще как-то мягко тут поступают с забаненными. Удивительно, что нет публичных покаяний с признаниями себя виновным в предательстве и шпионской деятельности завербованных британской разведкой топхир.
Есть среди наших потери?
Их много полегло . Остальные ушли в горы отстреливаться
. Некоторым даже дали парабеллум. Крепитесь!
Отправлено 01 May 2014 - 08:09
Но вообще как-то мягко тут поступают с забаненными. Удивительно, что нет публичных покаяний с признаниями себя виновным в предательстве и шпионской деятельности завербованных британской разведкой топхир.
Банят по тихому и шабаш! И никакого
протягивания колючей проволоки через межъягодичную складку воспитательного посылу!!!!!
Отправлено 01 May 2014 - 08:14
В это время был активен Азазелло..
Ужос!
Отправлено 01 May 2014 - 08:32
ну...можно сделать два минуса, один "подленький" (анонимный), а второй именной. Назовём его..."кнопка им. Чемберлена", например.
И ещё подленький скрытый плюс.
И можно добавить две кнопки "воздержался" - одну подленькую (анонимную), а другую аргументированную.
ЗЫ Раньше мне "нравилось", а теперь я "согласен".
ИМХО: "Плюсанул/плюсанули" лучше. Одно не нравится - это не совсем по-русски (нет в словаре).
Отправлено 01 May 2014 - 08:34
Пробовал переименовать кнопку "Нравится" на "Согласны"
Получилось, но в Галерее под фотографией кнопка "Согласны" как-то странно смотрится
А подписи (Вам это нравится, Нескольком пользователям это нравится) переименовать удалось
в умах сразу настало просветление, а на форуме полное согласие Спасибо за труды, Фёдор.
но сдаётся мне, что жизнь форума не в отточенности формулировок)))
Отправлено 01 May 2014 - 08:37
ЗЫ Раньше мне "нравилось", а теперь я "согласен". ИМХО: "Плюсанул/плюсанули" лучше. Одно не нравится - это не совсем по-русски (нет в словаре).
Любо!!!! Не???
Отправлено 01 May 2014 - 08:40
Любо!!!!
Не???
Сообщение отредактировал Babaй: 01 May 2014 - 08:53
Отправлено 01 May 2014 - 08:45
Может, заменить определения? хороший на умный) И каждый минус будет понижать интеллект)))
Я думал это рейтинг "хороший".
"Умный" не надо. На хрена нам столько умных?
И это будет как - новичёк - "туп, как рыбий пуп", 100 сообщений - "небезнадёжен", потом - "подающий надежды", "умный", "очень умный", "ну просто пипец какой умный", "Ум-демиург", "не понятно почему такой бедный".
"Я тащусь" и "Мне в падлу"))))
Очень бы хотелось отдельную кнопочку "жжошь"
Отправлено 01 May 2014 - 08:46
положила фото. На соседней - цветущее дерево. Под деревом подпись" А и Б согласны." и кнопка "нравится"))))
нажимаю на "нравится". Выплывает "Вы согласны" и кнопка гласит "не нравится"...
Отец родной Фёдор, верните всё обратно)))) ..
Сообщение отредактировал Adelaida: 01 May 2014 - 08:48
Отправлено 01 May 2014 - 08:51
Очень бы хотелось отдельную кнопочку "жжошь"
Кароче , ДАЁШЬ КАЖДОМУ ФОРУМЧАНИНУ ПО КНОПОЧКЕ !!!!!
Отправлено 01 May 2014 - 08:51
Я думал это рейтинг "хороший".
"Умный" не надо.
На хрена нам столько умных?
И это будет как - новичёк - "туп, как рыбий пуп", 100 сообщений - "небезнадёжен", потом - "подающий надежды", "умный", "очень умный", "ну просто пипец какой умный", "Ум-демиург", "не понятно почему такой бедный".
ну вот, а я-то думала, что чем умней, тем лучше! А когда умище зашкалит, то пусть всплывает надпись "горе")
Отправлено 01 May 2014 - 08:57
А в чем такая необходимость чтобы новички видели с кем имеют дело?! По-моему достаточно прочитать пост и понять с кем имеешь дело, и рейтинг тут ни причем.
— Ваши удостоверения? — она с удивлением глядела на пенсне Коровьева, а также и на примус Бегемота, и на разорванный Бегемотов локоть.
— Приношу вам тысячу извинений, какие удостоверения? — спросил Коровьев, удивляясь.
— Вы — писатели? — в свою очередь, спросила гражданка.
— Безусловно, — с достоинством ответил Коровьев.
— Ваши удостоверения? — повторила гражданка.
— Прелесть моя... — начал нежно Коровьев.
— Я не прелесть, — перебила его гражданка.
— О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев и продолжал: — Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский — писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь? — обратился Коровьев к Бегемоту.
Отправлено 01 May 2014 - 09:01
Я так понял, удостоверения у тебя нету)))
Сообщение отредактировал Babaй: 01 May 2014 - 09:10
Отправлено 01 May 2014 - 09:23
Я так понял, удостоверения у тебя нету)))
Факт
Мне рассказывали про одного чудака, который любил вешать на себя всякие значки - от обычных до специализированных. У него был и кудрявый Володя Ульянов в пятиконечной звезде, и комсомольский, и ГТО, и ЮНЕСКО и разные знаки в ромбиках. Говорили, что на самом деле он не был классическим идиотом, но любил демонстрировать некий закос под него. А именно под нервного легко-возбудимого. Говорят лез без очереди, упирая какие-то свои заслуги, указывая при этом на этот свой иконостас. Народ обычно не связывался и его пропускали. Тем же, кто пытался подколоть его на тему значков, он гордо, указывая на значки, отвечал "Здесь вся моя биография!!!"
Отправлено 01 May 2014 - 11:15
Поменял на "согласен" вот почему:
Нашел настроечку, позволяющую отключить "карму" в профиле. То есть вот этого всего "хороший", умный" плохой" и количества плюсов/минусов не видно. Никому. "Карма" в профиле не показывается. Значит, портить её массовыми "минусованиями" бесполезно - никто не увидит. На данный момент, если кто-то нажимает не кнопочку "нравится", появляется оценка "такой-то пользователь согласен/согласна"; если сделать минусовалку, то есть кнопку "Не нравится", то по аналогии, будет выходить оценка "такой-то пользователь не согласен/не согласна". То есть это уже как бы высказывание собственной позиции. Ну и тот, кто минусует намеренно, для того чтобы испортить кому-то карму, вряд ли станет подписываться что он несогласен например с азбучными истинами типа 2х2=4.
При включении нравится/не нравится (кнопки остаются "нравится" и "не нравится") вот что может быть на "выходе":
- "карма" не видна, минусить человека бесполезно;
- "согласен" и "не согласен" выглядят не как "плюсование" и "минусование", но и как озвучивание своей позиции
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 01 May 2014 - 11:20
"Умный" не надо. На хрена нам столько умных? И это будет как - новичёк - "туп, как рыбий пуп"
Простите , но Вы набрали недостаточное количество баллов . Однако , не стоит расстраиваться ! Попробуйте ещё раз (через месяц ) и удача будет на Вашей стороне . Желаем успехов . Администрация .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 01 May 2014 - 11:41
2х2=4.
При включении нравится/не нравится (кнопки остаются "нравится" и "не нравится")
"согласен" и "не согласен" выглядят не как "плюсование" и "минусование",
Я столько не выпью..... )))
А просто отключить кнопки +и - слабо?!
Отправлено 01 May 2014 - 12:07
Поменял на "согласен" вот почему:
Нашел настроечку, позволяющую отключить "карму" в профиле. То есть вот этого всего "хороший", умный" плохой" и количества плюсов/минусов не видно. Никому. "Карма" в профиле не показывается. Значит, портить её массовыми "минусованиями" бесполезно - никто не увидит. На данный момент, если кто-то нажимает не кнопочку "нравится", появляется оценка "такой-то пользователь согласен/согласна"; если сделать минусовалку, то есть кнопку "Не нравится", то по аналогии, будет выходить оценка "такой-то пользователь не согласен/не согласна". То есть это уже как бы высказывание собственной позиции. Ну и тот, кто минусует намеренно, для того чтобы испортить кому-то карму, вряд ли станет подписываться что он несогласен например с азбучными истинами типа 2х2=4.
При включении нравится/не нравится (кнопки остаются "нравится" и "не нравится") вот что может быть на "выходе":
- "карма" не видна, минусить человека бесполезно;
- "согласен" и "не согласен" выглядят не как "плюсование" и "минусование", но и как озвучивание своей позиции
)))))))
Отправлено 01 May 2014 - 13:12
)))))))
Ага, натуральныйпронесон )))
Отправлено 01 May 2014 - 15:23
Вам и Клубничка согласны...
Отправлено 01 May 2014 - 17:25
Батюшки, страсти-то какие... А я думаю, чего это сегодня за закидон новый у форума? Пронесон, оказывацца! Да нехай себе будет... или не будет... а большая разница? Меня страшно повеселило в своё время в профиле "Очень хороший", сначала даже не связал с "лайками",понял - ещё смешнее стало.
Ну есть и есть, больше проблем нету, что ли? У меня, вон, Радикал фотки упрямо не вставляет - пишет: "недопустимое расширение файла". А с любой другой страницы URL без проблем копируется и вставляет... Я "НЕ СОГЛАСНЫЙ"!!!
И вам того-же!
Отправлено 01 May 2014 - 18:19
Нет таких на форуме, кто бы хотел, а главное мог испортить Диме настроение
карр-каррр...
А подписи (Вам это нравится, Нескольком пользователям это нравится) переименовать удалось
может к сообщениям модеров и админов тоже кнопки "нравиться/не нравится" присобачить? Обсуждать их не положено, но обратная связь таки должна быть. Да и не только минусы там бутут
Отправлено 01 May 2014 - 18:32
"Я тащусь" и "Мне впадлу"))))
харрошие кнопки
Я столько не выпью..... )))
тренировацца надо
Отправлено 01 May 2014 - 19:17
Отправлено 01 May 2014 - 20:04
Тренировацца надо
Тренера нада!!! А хде взять? ))
Отправлено 01 May 2014 - 20:10
туп, как рыбий пуп", 100 сообщений - "небезнадёжен", потом - "подающий надежды", "умный", "очень умный", "ну просто пипец какой умный", "Ум-демиург", "не понятно почему такой бедный".Балин! Подари, а?
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 01 May 2014 - 20:22
Балин! Подари, а?
Забирай!
А что подарить?
Ладно, не важно. Всё равно забирай!
Отправлено 01 May 2014 - 20:44
А что подарить?Градацию:
"умный", "очень умный", "ну просто пипец какой умный", "Ум-демиург", "не понятно почему такой бедный"
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 01 May 2014 - 21:41
На Дроме есть обсуждение отзыва,и напротив каждого поста можно минусовать или плюсовать. В профиле при этом ничего не отображается,эти знаки касаются только конкретного поста и выводят рейтинг всего отзыва.
Не надо ничего изобретать,надо лишь перенять удачный опыт у коллег : http://reviews.drom.ru/suzuki/splash/71151/
На наш век ветряных мельниц хватит!