Так потому что она существует, эта "инаковость".Это я понимаю.
Я нЕ понимаю , почему щеголять ею непременно надо на автофоруме
Отправлено 11 April 2014 - 19:58
Так потому что она существует, эта "инаковость".Это я понимаю.
Я нЕ понимаю , почему щеголять ею непременно надо на автофоруме
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 11 April 2014 - 20:43
Арсений достучался ... Достучался , таки , до администрации и теперь у автора Зарулём.РФ есть своё "лицо" .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 11 April 2014 - 21:31
Это что ж теперь будет?! Это же какая жизнь теперь на форуме настанет!!!
Это просто прелесть что такое, а не жизнь у нас пойдёт!)
Предлагаю это дело отметить в стенах ЗР! Козлов ответственный за мероприятие. Кто за?
Отправлено 11 April 2014 - 21:55
Предлагаю это дело отметить в стенах ЗР! Козлов ответственный за мероприятие. Кто за?
Кстати, я Аркадию предлагала в редакции активных форумчан собрать на чай.) Познокомиться в живую, так сказать, с создателями журнала и друг с другом. Раньше с Алексеевым были такие встречи. Ответственных только надо с нашей стороны тоже. Предлагаю Аделаиду, как активного участника митингов на Болотной!)) Раз себя организовала, значит и других сможет!
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 11 April 2014 - 21:56
Отправлено 11 April 2014 - 22:03
Так я же уже спросила кто за. Это значит, что можно записываться.
Дня три хватит? После чего я торжественно передам список Козлову и он
пойдёт договариваться ... или что там он будет делать я не в курсе, короче, организовывать.
Как главный по ЗР.
Только мы все активные вроде уже познакомились) Или экскурсию по редакции проведут?)
Тут Отец Фёдор намекал на приезд в столицу... в музей Ленина. Может, подгадаем?
ОТЕЦ ФЁДОР, жажду с Вами познакомиться лично. Если приедете, то организую поход в музей Ленина
на RR посмотреть. А потом уже можно и в редакцию на чай с кофием))
Список открыт. Записывайтесь) В поддержку жизни в гаражном кооперативе.
Сообщение отредактировал Adelaida: 11 April 2014 - 22:07
Отправлено 11 April 2014 - 22:07
Список открыт. Записывайтесь) В поддержку жизни в гаражном кооперативе.
Я - за .
Знаю , даже , что с собой приносить - водку , солёный огурец и зефир в шоколаде .
Отправлено 11 April 2014 - 22:10
Арсений достучался ... Достучался , таки , до администрации и теперь у автора Зарулём.РФ есть своё "лицо" .
где?
йа за
Раньше с Алексеевым были такие встречи. Ответственных только надо с нашей стороны тоже. Предлагаю Аделаиду, как активного участника митингов на Болотной!)) Раз себя организовала, значит и других сможет!
было, было...зарулёвский буфет помню хорошо
расскажите про буфет
пиво будет или нет?
или всё с собой нести?
может водки запасти?
если дамы будут там
надо взять ликёр "Агдам"
ну а нам давно пора
вскрыть пузырь "три топора"
Сообщение отредактировал EST: 11 April 2014 - 22:12
Отправлено 11 April 2014 - 22:18
по-моему, "Агдам" всегда был портвейном... откуда я это знаю - не знаю,
никогда не пробовала, но это как-то нарицательно)))
Жорик
Эст
с иногородними потруднее будет...)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 11 April 2014 - 22:19
Отправлено 11 April 2014 - 22:25
ОТЕЦ ФЁДОР, жажду с Вами познакомиться лично.
+1!
Записывайтесь) В поддержку жизни в гаражном кооперативе.
+1!
Отправлено 11 April 2014 - 23:12
с иногородними потруднее будет...)))
Выпьем , закусим , о делах наших скорбных покалякаем .
Если это не июль-август , то буду 99 % . Сравнишь фото с оригиналом ...
Отправлено 11 April 2014 - 23:25
Выпьем , закусим , о делах наших скорбных покалякаем .
Если это не июль-август , то буду 99 % . Сравнишь фото с оригиналом ...
хм... так по одному быть не трудно, надо бы чтоб всем сразу в один день)))
Отправлено 11 April 2014 - 23:30
хм... так по одному быть не трудно, надо бы чтоб всем сразу в один день)))
В июле не смогу , а в августе день рожденья . В остальное время свободен - давайте договариваться .
Отправлено 11 April 2014 - 23:31
по-моему, "Агдам" всегда был портвейном
ты права...портвейн, надо буит попросить модеров подправить историческую справедливость
Отправлено 11 April 2014 - 23:33
В июле не смогу , а в августе день рожденья . В остальное время свободен - давайте договариваться .
До конца апреля? Потом улечу.
Отправлено 11 April 2014 - 23:37
ты права...портвейн, надо буит попросить модеров подправить историческую справедливость
мелочи какие) Милые такие мелочи)) Пусть остаётся ликёром)))
в июле все не смогут)
До конца апреля? Потом улечу.
до июля?)
Отправлено 11 April 2014 - 23:47
Да. Не они ли - доны кихоты - собираются на Болотной?
Вот пусть тов. Козлов и Арсений поразвлекаются) Тема "Болотная и моё место на ней" неисчерпаема) Третий год стучит в сердца клаасов))Вот тут вы не угадали, не хожу я на митинги... Есть другие методы,более действенные.
С вашей лигой одни недоразумения . Арсений разместил тему в Гараже, без рубрики. Кто-то гениальный подвесил её к ЖЛ...Шутка модератора?
А вот я люблю женщин в гараже!А я всех женщин люблю! Больше женщин
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 11 April 2014 - 23:48
Кому и "Агдам" - ликёр ...
А где наш начальник транспортного цеха ?
Отправлено 11 April 2014 - 23:55
Заметил... Спасибо за поздравление! Одну мельницу сломал...
на RR посмотретьЧто это?
где?Вот тут: http://forum.zr.ru/f...r/#entry1774617
Отправлено 12 April 2014 - 00:02
Заметил... Спасибо за поздравление! Одну мельницу сломал...
Благодарное человечество никогда не забудет Вашего беспримерного подвига... Ибо не представляло
себе жизни без аватары ЗР.
И как же мы теперь без этой мельницы жить будем? Вы об этом подумали,грандиозный Вы человечище?!
Кому и "Агдам" - ликёр ...
А где наш начальник транспортного цеха ?
это кто такой?
Вот тут вы не угадали, не хожу я на митинги... Есть другие методы,более действенные.
боюсь себе вообразить эти Ваши методы, ломатель мельниц)
Что это?
а вот не скажу. Мучайтесь)))
Отправлено 12 April 2014 - 00:02
боюсь себе вообразить эти Ваши методы, ломатель мельниц)Вы себе много нафантазировали... В жизни эти мельницы-это,например Администрация района. Одна из моих побед-это детская площадка на моей улице: три года переписки и чтения отписок,сбор подписей и т.д. и т.п. Мирный я,уже говорил.
Отправлено 12 April 2014 - 00:06
Арсений, Вы меня извините. Я просто в первый (надеюсь, в последний)раз общаюсь с человеком
у которого напрочь отсутствует чувство юмора. Я и не предполагала, что такое бывает... Есть хамы,
есть злые, с ними как-то проще... а тут...
Отправлено 12 April 2014 - 00:10
это кто такой?
Отправлено 12 April 2014 - 00:12
о боже... где ты это откопал? На ночь-то глядя)))
это для темы разоблачений рассекречивания?)
Сообщение отредактировал Adelaida: 12 April 2014 - 00:16
Отправлено 12 April 2014 - 00:14
Последний раз вопрошаю Южному Обществу - едем в Лагонаки или в Лоо.
В конце августе, начале сентября давайте? Лучшие условия для наблюдений и сьемки!
Отправлено 12 April 2014 - 00:38
Шутка модератора?
Никто не переносил вашу тему, Арсений. Внимательнее размещайте. Да и нет проблем в ЖЛ. Вы тут самый активный топистартер. Мужчины в ЖЛ активнее женщин, это еще раз доказывает, что вам с нами хочется общаться, конечно тем, кто понимает и любит женщин не только в постели. ))) Сами и подтверждаете это своим присутствием в ЖЛ, которая открыта для всех. Многие из вас приходят сюда, на автофорум, вовсе не о железках говорить и мы вас не гоним в гараж о машинах и ремонте тереть. Это уже давно многотематический ресурс, клуб по интересам.
И мы вас тоже любим и ценим и держим в тонусе. Точно?
Отправлено 12 April 2014 - 00:49
Никто не переносил вашу тему, Арсений. Внимательнее размещайте.
Я в некоторой степени педант. Поэтому смело могу заявить,что свои действия я вполне контролирую. Возможно,что подобное произошло по вине движка форума? Это я не знаю. А ведь очень часто просто не знаю,в какую подрубрику поставить пост!
Наверное есть смысл обсудить названия подрубрик и увеличить их количество.
В остальном полностью с вами согласен! Спасибо.
P.S. Вот: http://forum.zr.ru/f...podrubrik-v-ga/
Сообщение отредактировал ars1117: 12 April 2014 - 00:58
Отправлено 12 April 2014 - 01:08
о боже... где ты это откопал? На ночь-то глядя)))
это для темы
разоблаченийрассекречивания?)
Тоже мне - секрет ...
Сами и подтверждаете это своим присутствием в ЖЛ, которая открыта для всех.
ГАЕЧКА , не спора ради ... А что изменилось бы от перемены наименования ЖЛ на МЛ ? Или Ж-МЛ , М-ЖЛ . Даже тема "Рецепты" весьма условно женская тема . Антона ваще никто не спрашивал , а одну его тему и удалить хотели сгоряча , пощитав дублёром ...
Отправлено 12 April 2014 - 01:52
ГАЕЧКА , не спора ради ... А что изменилось бы от перемены наименования ЖЛ на МЛ ? Или Ж-МЛ , М-ЖЛ . Даже тема "Рецепты" весьма условно женская тема
Да ничего. Как я поняла(если неправа, то поправьте), что в те далёкие времена, когда на заре человечества мужчины были брутальны, вонючи и ругучи, Марьяна сделал тихую гавань для культурного милого общения приятных людей, где за пошлость, хамство и грубость неандертальцев можно было получить битой по кумполу!)) В принципе, на любом автофоруме есть какие-то разделы или темы для девочек и мальчиков, как школы раньше были.)) Но разделение условное и мальчики дергают девчонок за косички, а девчонки показывают язык все дружно общаются вместе и никто никого из-за личного непонимания и неумения общаться с противоположным полом не посылают в индейские резервации. Тем более, что дамы всё активнее переходят в стан водителей и нуждаются в мужских советах одноклубников.
Форумы всегда выигрывают из-за неформального общения и, как ты правильно заметил, когда убирают кофейникурилкигаражи, то и технические темы тоже затухают. Хотя и развлекать тут никто никого не обязан: форум-это коллективный продукт. А название действительно не имеет никакого общения, главное -польза от общения и приятное времяпрепровождение. Наверное так...
Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 12 April 2014 - 01:54
Отправлено 12 April 2014 - 05:27
Заметил... Спасибо за поздравление! Одну мельницу сломал... Что это? Вот тут: http://forum.zr.ru/f...r/#entry1774617
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 12 April 2014 - 06:23
Крис Норман? А хде гитара?