Шарь быстрей . Я у себя нашарил , но у неё размер не тот - аватарочный . А мне уж не терпится ...
нашла) В почте у тебя лежит)
Отправлено 10 April 2014 - 19:33
Шарь быстрей . Я у себя нашарил , но у неё размер не тот - аватарочный . А мне уж не терпится ...
нашла) В почте у тебя лежит)
Отправлено 10 April 2014 - 19:37
Я Жорика поняла, чточисто мужскую кулуарную тему вы хотели. Или не так?
Что мы можем хотеть в Женской лиге? Конечно "не так..."
Отправлено 10 April 2014 - 19:42
Что делают двое не курящих в курилке ? Ничего не делают .
Пьют?
Что мы можем хотеть в Женской лиге?
Действительно.
Отправлено 10 April 2014 - 21:40
только шо вы там делать будете со Сваном?
со Свано ничего не поделаешь, с ним можно только примириться.....он просто есть и всё
Отправлено 10 April 2014 - 22:25
со Свано ничего не поделаешь, с ним можно только примириться.....он просто есть и всё
а можно ещё проще - пусть он есть в игноре)
Отправлено 10 April 2014 - 22:37
а можно ещё проще - пусть он есть в игноре)
Спасибо, что напомнила!
Отправлено 10 April 2014 - 22:46
http://yadi.sk/d/i-R9gvn9MAtET
Если кому интересно - архив 40-ка секундного видеоролика Луны.
Если 200мегабайт не проблема скачать.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 10 April 2014 - 22:58
http://yadi.sk/d/i-R9gvn9MAtET
Если кому интересно - архив 40-ка секундного видеоролика Луны.
Если 200мегабайт не проблема скачать.
Сервис временно не доступен.( Смотрела в галерее вашей фото Луны.
Отправлено 10 April 2014 - 22:58
И подлиннее и потяжелее
http://yadi.sk/d/6ejLnqsLMDACn
Сообщение отредактировал PavelGhost: 10 April 2014 - 23:00
Отправлено 10 April 2014 - 22:59
Adelaida сказал(а) 10 Апр 2014 - 22:25: а можно ещё проще - пусть он есть в игноре) Спасибо, что напомнила!
Блин, ну надо же... Весь прям расстроился
Пойти яду, чтоль нажрацца?
Сообщение отредактировал SWAN646: 10 April 2014 - 23:02
Отправлено 10 April 2014 - 23:00
Сервис временно не доступен.( Смотрела в галерее вашей фото Луны.
Так фото те с этих видеороликов синтезированы.
Ощущение полета на лунной орбите - если бы не дрожание из-за атмосферы то иллюзия полная.
Отправлено 10 April 2014 - 23:13
Так фото те с этих видеороликов синтезированы.
Ощущение полета на лунной орбите - если бы не дрожание из-за атмосферы то иллюзия полная.
посмотрела. Впечатление дрожащего на тарелке лунного желе) Полёта не ощутила, но всё равно - здорово)
Каменюка холодная, чёрте где висит - а я её могу погладить) Спасибо))
Отправлено 10 April 2014 - 23:16
посмотрела. Впечатление дрожащего на тарелке лунного желе) Полёта не ощутила, но всё равно - здорово)
Каменюка холодная, чёрте где висит - а я её могу погладить) Спасибо))
Атмосфера.
По этому и синтез-кадры делаются с видео - чтобы математическими методами убрать влияние атмосферы.
Из 3000 кадров отбираются 200-300 наиболее качественных и складываются.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 10 April 2014 - 23:17
Отправлено 11 April 2014 - 00:03
зайдите в политику - там жару поддают так, что ни одной сауне не снилось)
По Крыму мне всё ясно. Я горжусь своей страной,и по этому добавить мне нечего.
Собственно, Вы лично в особо жарких диспутах не замечены, так что же требовать от всего форума? Т.е. Ваша позиция - хлеба и зрелищ?)
Я ничего не требую,лишь констатирую.А читать не участвуя в полемике не интересно,для этого книги есть.Так что тут вы мимо!
Может, вообще имеет смысл "Гараж" отменить и оставить только техчасть?)
Каждый выбирает себе по интересам... Всё просто. А рубрик надо добавить.
Я видел здесь такой в 10-11м году, когда только пришел. Если бы пришел сейчас- дальше "статей сайта" бы и не заглядывал. Нынче просто по инерции, т.к. многих знаешь, заходишь.
Сейчас нет никакой грани. Чуть что- просто бан. По настроению банометателя. С учетом того, что в том же 10м-11м году я признаю, не раз заслуживал бан)), но ни разу его не получил, (максимум- премодерацию). То в 12-13м меня тут вообще не бывало по пол года, занят был, и спорить то толком ни с кем не спорил уже давно, однако получил 3 или 4 раза по недельному бану.
Да нет там ничего)) Какой жар... Активных и сильных спорщиков или выгнали или что, не знаю, не видно их совсем... Заходишь читаешь как новостную ленту по Украине))
Вообще наиболее оживлявших форум выпилили или они самовыпилились. Не делайте вид, будто не понимаете и не знаете ничего
Материться здесь и в 10м 11м годах не разрешали. Даже в закрытых разделах. Тем не менее, форум был гиперактивен
Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение отредактировал ars1117: 11 April 2014 - 00:04
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 11 April 2014 - 00:16
По Крыму мне всё ясно. Я горжусь своей страной,и по этому добавить мне нечего.
Я ничего не требую,лишь констатирую.А читать не участвуя в полемике не интересно,для этого книги есть.Так что тут вы мимо!
Каждый выбирает себе по интересам... Всё просто. А рубрик надо добавить.
Подписываюсь под каждым словом!
не сомневаюсь в Вашей лояльности ни минуты.))) К окружающей реальной действительности у Вас, вероятно,
претензий меньше, чем к форуму? Поскольку к форуму у Вас претензии по любому поводу и всегда)
Отправлено 11 April 2014 - 00:20
зайдите в политику - там жару поддают так, что ни одной сауне не снилось) Собственно, Вы лично в особо жарких диспутах не замечены, так что же требовать от всего форума?
Я туда почти не хожу, поскольку отношусь к вечному меньшинству практически по всем вопросам, у меня практически нет единомышленников, а оппоненты чудовищно агрессивны. Ругаться с гражданами очень быстро устаю, ибо в принципе не люблю этого делать))Какая то вы непостоянная!Противоречивая.
Поскольку к форуму у Вас претензии по любому поводу и всегда)Это не претензии! Это война "с ветряными мельницами"! Я пытаюсь сделать окружающий мир лучше,поверьте, в жизни я делаю то же самое!
Отправлено 11 April 2014 - 00:22
Какая то вы непостоянная!Противоречивая.
(это комплимент) Впрочем,как и большинство женщин.
Это не претензии! Это война "с ветряными мельницами"! Я пытаюсь сделать окружающий мир лучше,поверьте, в жизни я делаю то же самое!
За комплимент, конечно, спасибо, но уж какой-то он неприятный... оставьте для близких, они, возможно, оценят.
Боже мой, бедный, бедный мир...
Вы меня простите, но с детства не любила Дон Кихота... вообще к занудам отношусь с большой настороженностью
Сообщение отредактировал Adelaida: 11 April 2014 - 00:25
Отправлено 11 April 2014 - 00:22
Вот именно, аватарка аватаркой, а где нибудь отдельно иметь такую тему.
На большинстве форумов подобная тема всегда в зоне видимости.
Отправлено 11 April 2014 - 00:37
... медленно , но верно и как-то незаметно подошёл к психологическому барьеру 9 999 ...
Самозабаниться и идти поднимать страну , переводить старушек через дороги ?...
Прописать здесь себе клона и с невинным видом начинать всё с начала ?...
Зарядить новую ленту и строчить , строчить , строчить постами дальше ?...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 11 April 2014 - 01:06
Это война "с ветряными мельницами"! Я пытаюсь сделать окружающий мир лучше,поверьте, в жизни я делаю то же самое!
А вы уверены, что другим это нужно?
... медленно , но верно и как-то незаметно подошёл к психологическому барьеру 9 999 ...
Будем отмечать круглую цифру! Наливай!
Отправлено 11 April 2014 - 01:42
А вы уверены, что другим это нужно?Это моя война. И у меня есть союзники.
Отправлено 11 April 2014 - 01:50
Это моя война. И у меня есть союзники.
А в какой палате теме у нас Наолеон?)))
У Вас в Кемерово очень активные граждане. Слава богу, что не все хамы, как некоторые, которых уже нет с нами)
теперь понятно зачем Вы придумали эту тему))) Ну таки я Вам скажу, что если Вы
поумерите свою "воинственность", то форум ещё поживёт))
Отправлено 11 April 2014 - 01:58
Слава богу, что не все хамы, как некоторые, которых уже нет с нами)Алегора забанили?
теперь понятно зачем Вы придумали эту тему))) Ну таки я Вам скажу, что если Вы поумерите свою "воинственность", то форум ещё поживёт))Я и пытаюсь оживить форум. Пока получается. Да мирный я,ну поломаю пару мельниц... никому от этого хуже не станет.
Отправлено 11 April 2014 - 02:06
да живёт форум, живёт. Без Вас, без меня живёт))) Себя надо поберечь) У Вас семья, жена молоденькая,
симпатичная, ей внимание-понимание-участие необходимо, а Вы о форуме весь испереживались))
Нормально тут всё, ей богу, отдыхайте чаще, на небо смотрите. Нету тут никаких мельниц, сдуло их. Спасать некого,
все в глубоком тылу))) И Вам спокойной ночи))
Отправлено 11 April 2014 - 10:42
ей внимание-понимание-участие необходимо,C этим у меня полный порядок!
а Вы о форуме весь испереживались))Больше за журнал обидно,не тот,что был раньше! И пекусь в том числе и о себе,скучно тут и неинтересно.
А я вот не хочу менять площадку! Пусть и тут будет как раньше. Может подскажете какие меры надо предпринять, что бы вернуть прежние времена?
Отправлено 11 April 2014 - 10:51
Пусть и тут будет как раньше. Может подскажете какие меры надо предпринять, что бы вернуть прежние времена?
это Вы серьёзно?) Ну тогда Вам не о чем беспокоиться, меры уже принимаются на самом высоком уровне
и скоро начнутся у нас прежние времена) Вы помните времена, когда интернета вообще не было?)
Вот его и отменят, как американскую заразу))) И начнутся у нас очень прежние, спокойные времена))))
И будете выписывать Ваш любимый журнал "За Рулём" на год и находить его в синем почтовом ящике
и писать пространные письма в редакционный раздел писем. На бумаге писать, запечатывать в конверт и
опускать в почтовый ящик на углу дома напротив. И ждать ответа)
Сообщение отредактировал Adelaida: 11 April 2014 - 10:54
Отправлено 11 April 2014 - 10:55
Больше за журнал обидно,не тот,что был раньше! И пекусь в том числе и о себе,скучно тут и неинтересно.
А я вот не хочу менять площадку! Пусть и тут будет как раньше. Может подскажете какие меры надо предпринять, что бы вернуть прежние времена?
Стареете, Арсений. Смиритесь. )))
Отправлено 11 April 2014 - 11:05
это Вы серьёзно?) Ну тогда Вам не о чем беспокоиться, меры уже принимаются на самом высоком уровне
и скоро начнутся у нас прежние времена) Вы помните времена, когда интернета вообще не было?)
Вот его и отменят, как американскую заразу))) И начнутся у нас очень прежние, спокойные времена))))
И будете выписывать Ваш любимый журнал "За Рулём" на год и находить его в синем почтовом ящике
и писать пространные письма в редакционный раздел писем. На бумаге писать, запечатывать в конверт и
опускать в почтовый ящик на углу дома напротив. И ждать ответа)
Не...Это вы далеко загнули!(Я конечно,не чётко обозначил свою мысль!) Я имел ввиду 2010-2011 годы,упомянутые مراقب в посту № 292 от 10 Апр 2014 - 15:36:
И там рецепт лечения вполне просматривается...
Сообщение отредактировал ars1117: 11 April 2014 - 11:06
Отправлено 11 April 2014 - 11:09
Не...Это вы далеко загнули!(Я конечно,не чётко обозначил свою мысль!) Я имел ввиду 2010-2011 годы,упомянутые مراقب в посту № 292 от 10 Апр 2014 - 15:36:
И там рецепт лечения вполне просматривается...
вздрогнули?))) обзнатушки перепрятушки?))) "Офелия, ступай в монастырь" Арсений, Вам в СССР)))
Отправлено 11 April 2014 - 11:22
Больше за журнал обидно,не тот,что был раньше! И пекусь в том числе и о себе,скучно тут и неинтересно.
Раньше все было лучше. И кипяток горячее.
В прежние времена я четверть выкушать мог
А сейчас... Роматизьма нету. Закуска - не та.
Сообщение отредактировал kozlov: 11 April 2014 - 11:23