вздрогнули?))) обзнатушки перепрятушки?)))
"Офелия, ступай в монастырь"Арсений, Вам в СССР)))
Не хотите замечать? Голову в песок? Или всё пофигу?
Отправлено 11 April 2014 - 11:35
вздрогнули?))) обзнатушки перепрятушки?)))
"Офелия, ступай в монастырь"Арсений, Вам в СССР)))
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 11 April 2014 - 11:43
Доны Кихоты позапрошлый век человечества) Они по меньшей мере смешны, по большей - жалки)
И даже романтикой от них не веет. Нафталином - да) Конечно можно с большим усердием долбить
всех вокруг несовершенством мира и всячески способствовать его улучшению... в отдельно взятом
форуме) Смешно и грустно.
чем бы ни тешиться, лишь бы не вешаться))
Отправлено 11 April 2014 - 11:56
Доны Кихоты позапрошлый век человечества) Они по меньшей мере смешны, по большей - жалки)
И даже романтикой от них не веет. Нафталином - да) Конечно можно с большим усердием долбить
всех вокруг несовершенством мира и всячески способствовать его улучшению... в отдельно взятом
Злая вы, Гадя!
Отправлено 11 April 2014 - 11:58
Да. Не они ли - доны кихоты - собираются на Болотной?
Отправлено 11 April 2014 - 12:00
Понеслось.... Кому там скучно было?
Отправлено 11 April 2014 - 12:01
Гусары Донкихоты денег не берут!!!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 11 April 2014 - 12:30
Кому там скучно было?
Что Вы сказать хотели своим вопросом?
Я вижу вполне невинный коммент Аркадия. Без продолжения ))
Сообщение отредактировал SWAN646: 11 April 2014 - 12:30
Отправлено 11 April 2014 - 12:34
Злая вы, Гадя!
саму себя опасаюсь)
Понеслось....
Кому там скучно было?
![]()
Вот пусть тов. Козлов и Арсений поразвлекаются) Тема "Болотная и моё место на ней" неисчерпаема)
Третий год стучит в сердца клаасов))
Вы забыли ещё по Ёмоёмобиль) Я тоже радовалась ему! Как и ходила на Болотную.
Да, и по Крыму, если что, я целиком на стороне Макаревича))) Ничего не забыла?)))
И, если что, снова пойду туда же) Мне там компания нравится. Ни одного ДКихота не видела -
ни одного унылого зануды)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 11 April 2014 - 12:38
Отправлено 11 April 2014 - 12:55
Тема "Болотная и моё место на ней" неисчерпаема) Третий год стучит в сердца клаасов))
В следующий раз пойду с тобой. Дабы тема была жива.))))
Отправлено 11 April 2014 - 13:05
Что-то не так?
Приглашаю вас и Аделаиду на мини-митинг! Тему придумайте сами!
Отправлено 11 April 2014 - 13:20
Вы забыли ещё по Ёмоёмобиль) Я тоже радовалась ему! Как и ходила на Болотную.
Да, и по Крыму, если что, я целиком на стороне Макаревича))) Ничего не забыла?)))
И, если что, снова пойду туда же) Мне там компания нравится. Ни одного ДКихота не видела -
ни одного унылого зануды)))
Это Ваше право. И, заметьте, его никто никогда не оспаривал.
С Вами спорили лишь о том, к чему может привести... Что проявилось сейчас на Украине. Но и только.
А дон кихоты - не унылые зануды, а те, кто борется за справедливость. С ветряными мельницами. Наивные и благородные. Комичная фигура бедного кастильского идальго Алонсо Кихано, который, начитавшись рыцарских романов, принимает написанное в них за чистую монету, оставляет дом и пускается на поиски приключений.
Дон Кихот свято верит в фантастические повествования о подвигах рыцарей. Верит в светлые идеалы. (Это ли не "болотные"?)
Ну и, разумеется, донкихоты - еще и те, кого используют в своих корыстных целях сильные мира сего.
Вот пусть тов. Козлов и Арсений поразвлекаются) Тема "Болотная и моё место на ней" неисчерпаема)
Третий год стучит в сердца клаасов))
Болотная... Майдан... Та же атмосфера, те же цели, такие же люди. Результат тоже может быть только один. Эти возвышенные наивные заблуждения могут обернуться либо ничем, либо разрухой и кровью, нищетой и всем тем, что сейчас получает Украина по самые уши. А ведь начинания и порывы были самые благородные. А все почему? Потому что ими просто воспользовались. И, конечно, кинули. Таков алгоритм работы цветных революций. Политика...
Отправлено 11 April 2014 - 13:39
Это Ваше право. И, заметьте, его никто никогда не оспаривал.
С Вами спорили лишь о том, к чему может привести... Что проявилось сейчас на Украине. Но и только.
А дон кихоты - не унылые зануды, а те, кто борется за справедливость. С ветряными мельницами. Наивные и благородные. Комичная фигура бедного кастильского идальго Алонсо Кихано, который, начитавшись рыцарских романов, принимает написанное в них за чистую монету, оставляет дом и пускается на поиски приключений.
Дон Кихот свято верит в фантастические повествования о подвигах рыцарей. Верит в светлые идеалы. (Это ли не "болотные"?)
Ну и, разумеется, донкихоты - еще и те, кого используют в своих корыстных целях сильные мира сего.
Болотная... Майдан... Та же атмосфера, те же цели, такие же люди. Результат тоже может быть только один. Эти возвышенные наивные заблуждения могут обернуться либо ничем, либо разрухой и кровью, нищетой и всем тем, что сейчас получает Украина по самые уши. А ведь начинания и порывы были самые благородные. А все почему? Потому что ими просто воспользовались. И, конечно, кинули. Таков алгоритм работы цветных революций. Политика...
Дорогой тов. Козлов) Я понимаю, что в Ваших кровных интересах подначивать и провоцировать
форумчан, поддерживать любые взрывоопасные темы, дабы форум таки не загнулся - что Вы тогда будете делать в ЗР?
На Болотной и на Майдане стояли совсем разные люди) Если бы на Болотной стояли маргиналы с путингов, а не
научная и творческая интеллигенция, то Майдан бы случился покруче, чем в Киеве... Жаль, что Вы всего лишь в рядах наблюдателей)
Как в той поговорке "не бьёт, не колотит и к себе не воротит"))) Кихот - советское кино, вполне соответствует духу того времени.
Хотя и в книге этот Кихот такая же унылая зануда, как и Черкасов в фильме)
Приглашаю вас и Аделаиду на мини-митинг!
Тему придумайте сами!
![]()
Он обязательно перекинет написание плакатов на меня, а сам вообще не явится)
И буду я стоять, как нарцисс в аквариуме с двумя транспарантами))) Ну, если только ты подъедешь))
Отправлено 11 April 2014 - 14:09
На Болотной и на Майдане стояли совсем разные люди) Если бы на Болотной стояли маргиналы с путингов, а не
научная и творческая интеллигенция, то Майдан бы случился покруче, чем в Киеве... Жаль, что Вы всего лишь в рядах наблюдателей)
Да нет, на Майдане тоже было полным-полно офисного народу. Они, собственно, и начали всё. А в определенный момент туда пришли отряды подготовленных маргиналов, и простой народ ретировался. Стандартный ход цветной революции, везде одинаково. Недовольство народа Януковичем было просто использовано.
На Болотной было похоже - в конце концов разгоняли там уже одних только фашистов. Сценарий-то один...
Ведь это не их Вы называете "творческой интеллигенцией"?
Он обязательно перекинет написание плакатов на меня, а сам вообще не явится)
И буду я стоять, как нарцисс в аквариуме с двумя транспарантами))) Ну, если только ты подъедешь))
Так?
Отправлено 11 April 2014 - 14:23
Да нет, на Майдане тоже было полным-полно офисного народу. Они, собственно, и начали всё. А в определенный момент туда пришли отряды подготовленных маргиналов, и простой народ ретировался. Стандартный ход цветной революции, везде одинаково. Недовольство народа Януковичем было просто использовано.
На Болотной было похоже - в конце концов разгоняли там уже одних только фашистов. Сценарий-то один...
Ведь это не их Вы называете "творческой интеллигенцией"?
Так?
Опять двадцать пять за рыбу деньги)))))
Жертва Киселёва)) Как можно судить о чём-то, если нигде не был?)))
Вот я для себя вывешиваю, дабы не идти на поводу у Вас
Поговорите с Арсением, он вполне лоялен и только и ждёт повода поговорить о судьбах всего с Вами))))
Отправлено 11 April 2014 - 16:14
Опять двадцать пять за рыбу деньги)))))
Жертва Киселёва)) Как можно судить о чём-то, если нигде не был?)))
Вот я для себя вывешиваю, дабы не идти на поводу у Вас
Поговорите с Арсением, он вполне лоялен и только и ждёт повода поговорить о судьбах всего с Вами))))
Значит не этих. Это было 6 мая, разгон нацистов. Там больше никого и не было в тот день, кроме них. Полагаю, и Вас не было. Были нацики. Да мы это всё обсуждали год назад.
Майдан тоже не хотел фашизма. К нему привела решимость и организованность нациков и донкихотство "творческой интеллигенции". Говорю же: стандартный сценарий цветного переворота, во всех странах одинаковый.
А что Киселев? Причем тут он? Оперируйте не ораторами, а фактами.
Отправлено 11 April 2014 - 16:32
была Козлов, была. И мой муж был. И моя дочь, которая оказалась в том самом месте, где народ заперли.
И не надо мне впаривать пропутинскую галиматью про фашистов на том митинге. И провоцировать
на очередной виток разговоров с Вами, всезнающим сидельцем у монитора))
Сходите хотя бы на путинг, там много таких милых людей, строем ходят, Варшавянку поют))
Форум жив Вашими молитвами))) Молитесь дальше, солнце Вы наше форумское)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 11 April 2014 - 16:32
Отправлено 11 April 2014 - 16:47
Давно здесь живу. И каждый год появляется тема про умирание форума в целом и отдельных разделов в частности.
Отправлено 11 April 2014 - 17:01
Давно здесь живу. И каждый год появляется тема про умирание форума в целом и отдельных разделов в частности.
глянула в свой аккаунт... Оказывается, с момента, когда Сашгус внедрил Еву на форум прошло 3!!! года)
Как бежит время...
Отправлено 11 April 2014 - 18:06
Приглашаю вас и Аделаиду на мини-митингПро Петю и Митю, собирающихся на мероприятие рассказывать думаю, не стоит?
На Болотной и на Майдане стояли совсем разные люди
Ева, вы правда такая наивная?
Отправлено 11 April 2014 - 18:16
В женскую лигу?С вашей лигой одни недоразумения
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 11 April 2014 - 18:52
я вот не хочу менять площадку! Пусть и тут будет как раньше. Может подскажете какие меры надо предпринять, что бы вернуть прежние времена?
В одну речку, дважды? Это никому не удавалось...
Отправлено 11 April 2014 - 19:04
С вашей лигой одни недоразумения
. Арсений разместил тему в Гараже, без рубрики. Кто-то гениальный подвесил её к ЖЛ... ну пох..., хотя непонятно чёго ж в этой теме такого женского
![]()
...Зачем на автофорум приходят те, которые автомобилями сыты не бывают - неясно...Для обнародования благоглупостей на тему музык волшебных полно других площадок
... Само создание женской лиги подчёркивает инаковость, причём почёркиваецца именно феменами - ну так дело ваше, закройтесь в ней и сидите, отсев по половому признаку - чем не вариант?
Тему я сейчас перенесу в Гараж.
Создана Женская Лига предыдущей администрацией. Не нравится в ней - не нужно в нее заходить, тогд а и недоразумений не будет. На Форуме есть профильные разделы, есть - не очень, каждому свой интерес.
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 11 April 2014 - 19:12
Создана Женская Лига предыдущей администрацией.Я фкурсе, кем она создана и почему
Не нравится в ней - не нужно в нее заходитьНе поверите, я чи таю лишь название темы, а не адрес её размещения, а што б вот спецом в ЖЛ - а на кой?
А инаковость демонстрируецца - зачем?
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 11 April 2014 - 19:16
Ещё одна евамаргела?
И чё вы сюда слетаетесь...
А вот я люблю женщин в гараже!
Отправлено 11 April 2014 - 19:17
А инаковость демонстрируецца - зачем?
Так потому что она существует, эта "инаковость". Я лично на это спокойно смотрю
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 11 April 2014 - 19:22
А вот я люблю женщин в гараже!
Я предпочитаю в постели
Контр-адмирал В.Г.ДоброскоченкоОтправлено 11 April 2014 - 19:25
Последний раз вопрошаю Южному Обществу - едем в Лагонаки или в Лоо.
Если конечно кто-то хочет выдвинуться на Рабочую Пасху.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 11 April 2014 - 19:26
Я предпочитаю в постели
Я вообще везде женщин люблю!
Отправлено 11 April 2014 - 19:37
Я вообще везде женщин люблю!
Силён!!!
Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко