В Воронеже пьяный водитель наехал на 15 человек, пять из них - погибли
Отправлено 09 March 2014 - 16:49
В ночь на воскресенье у кафе «Дон Кихот» в Воронеже автомобиль Volvo под управлением нетрезвого водителя врезался в группу пешеходов, находившихся на проезжей части. Пять человек погибли, 10 в тяжелом состоянии находятся в больнице, сообщает УГИБДД по Воронежской области.
Полный текст статьи
Отправлено 09 March 2014 - 16:49
Отправлено 09 March 2014 - 17:15
Отправлено 09 March 2014 - 18:04
Новый проект о приёме квалификационных экзаменов в гибдд увеличивает взятку гайцу в 3!!!!!!раза. И ведь заплатят и сядут в вольву и поедут.
Сообщение отредактировал Отец Федор: 11 March 2014 - 13:53
Отправлено 09 March 2014 - 18:21
Как праздники, так вечно какое-то дерьмо "всплывает"...
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 09 March 2014 - 19:01
Сообщение отредактировал Azat_feo@: 09 March 2014 - 19:02
Отправлено 09 March 2014 - 19:32
я канеш в шоке, надо же так прямо 5 сразу наглухо!!! еще неизвестно что с остальными!!! жесть какая то....
Отправлено 09 March 2014 - 19:51
уж простите за грубость, но глядя на эту чудовищную картину хочется засунуть этому "дЭбилу-водЯтлу" бутылку из под водки в попу, шоб в следущий раз когда он будет "бухать" не тянуло бы этого убл@дка на подвиги за рулем!!
Какие-то чудовищные сексуальные садистские желания.
Не надо за денюжку пьяных отпускать и блатным кланяться.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен.»
#9 Гость_Sayonara_*
Отправлено 09 March 2014 - 20:46
Всё же я считаю, что надо по 1 году за каждого. Включая травмированных.
То есть пусть 15 сидит и без права на амнистию и УДО.
Отправлено 09 March 2014 - 21:09
Вот пока будет "возбуждено" и "предусмотрено" - такие вот будут ездить...
Отправлено 09 March 2014 - 21:32
Вину водителей в таких случаях (унс и смерть потерпевших) необходимо квалифицировать как умышленное убийство.
Отправлено 09 March 2014 - 21:33
Отправлено 09 March 2014 - 22:24
Вину водителей в таких случаях (унс и смерть потерпевших) необходимо квалифицировать как умышленное убийство.
Совершенно верно. Он на 25 лет строгача наработал при таком раскладе.
Отправлено 09 March 2014 - 22:36
Прав как граф, а граф всегда прав. И еще. Прав тот, у кого больше прав. Вы рвете себе нервы и сердце, а он получит УДО. Может быть. Но не факт, что сразу 9 лет. Читаем внимательно глава 27 статья 264 часть 6. Возможно наказание в виде ДО 5 лет принуд.работ с лишением права управления ТС на срок ДО 3 лет ЛИБО лишение свободы на срок ДО 9 лет с лишением управлением ТС ДО 3 лет. До этого было только ДО 9 лет. У мрази есть шансы. И шансов тем больше чем больше "прав" и денег.
Людей жалко. Господи, упокой их души. Остальным поскорее поправиться..
Сообщение отредактировал dvple: 09 March 2014 - 22:39
Отправлено 09 March 2014 - 22:44
Согласен с теми, кто хочет квалифицировать такое деяние как умышленное убийство. Ну или хотя бы по статье 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) часть 4 . Там наказание до 15 лет.
Отправлено 10 March 2014 - 00:52
За умышленное 2х и более лиц от 8 до 12, либо пожизненное.
Отправлено 10 March 2014 - 01:02
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 10 March 2014 - 01:05
Моя бы воля, впаял бы 25 лет, без права в последующем вообще управлять чем-либо.
Моя бы воля, пристрелил бы и за патрон заплатил...
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 10 March 2014 - 01:08
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 10 March 2014 - 05:03
как у нас мало ценится жизнь человека видно по срокам заключения..в США за умышленное убийство 1 человека или вышка или пожизненное, в зависимости от штата, считаю, что если пьяный задавил - это надо к умышленному приравнивать, а так дадут 9 лет и через 5 уже дома будет, а на нем пять невинных душ, исковерканные судьбы, дети остались без родителей...не адекватное наказание, получается, что закон поощряет безответственное поведение и покрывает убийц.
Отправлено 10 March 2014 - 06:42
как у нас мало ценится жизнь человека видно по срокам заключения..в США за умышленное убийство 1 человека или вышка или пожизненное, в зависимости от штата, считаю, что если пьяный задавил - это надо к умышленному приравнивать, а так дадут 9 лет и через 5 уже дома будет, а на нем пять невинных душ, исковерканные судьбы, дети остались без родителей...не адекватное наказание, получается, что закон поощряет безответственное поведение и покрывает убийц.
9 не факт что еще дадут. А так да. Посмотрите сколько дают педофилам, убийцам и т.п. Наказание не адекватное. Вот если бы наказание складывали. За каждого убитого по сроку. Максимальному. И пожизненное гарантированно. Но опять же. Будут, будут искать смягчающие обстаятельства, исчезать доказательства, меняться показания. Смотря кто виновник. Смотри предыдущие мои посты.
Отправлено 10 March 2014 - 07:51
Безработный на вольво,дворник на бэнтли, сантехник на 600 том мерсе. А у нас как обычно дефецит бюджета и ничего не могут сделать с портфельными автошколами,выписывающими свидетельства об окончании на коленке.
Новый проект о приёме квалификационных экзаменов в гибдд увеличивает взятку гайцу в 3!!!!!!раза. И ведь заплатят и сядут в вольву и поедут. Билят.
http://forum.zr.ru/f...-orenburg-ilek/
У нас, в Оренбурге, вон тоже простые электрики на эскалейдах ездят...
СUКИ, слов нет....
Сообщение отредактировал Sergii_88: 10 March 2014 - 07:52
Отправлено 10 March 2014 - 08:29
И дальше будут ездить...даже если мораторий отменят.http://forum.zr.ru/f...-orenburg-ilek/
У нас, в Оренбурге, вон тоже простые электрики на эскалейдах ездят...
СUКИ, слов нет....
Отправлено 10 March 2014 - 08:38
То есть задача суда давать всем максимально возможные сроки не взирая ни на что?9 не факт что еще дадут. А так да. Посмотрите сколько дают педофилам, убийцам и т.п. Наказание не адекватное. Вот если бы наказание складывали. За каждого убитого по сроку. Максимальному. И пожизненное гарантированно. Но опять же.
...
А вот это уже интересно-как могут исчезать доказательства? И главное-почему?...Будут, будут искать смягчающие обстаятельства, исчезать доказательства, меняться показания. Смотря кто виновник.
обстОятельства.
Отправлено 10 March 2014 - 08:55
Погибших не вернешь. Дай Бог чтоб выжившие ума хоть малёк набрались - нехер по ночам кагалом по дороге шляться.
Пьянь ни разу не оправдываю, но сам, было дело,чуть толпу не переехал, хоть и трезв был как стеклышко. Но эти... заняв своими телами всю ширину проезжей части даже не оглянулись,когда их авто фарами ответило. Пришлось по обочине объезжать.
Вот и делайте выводы,господа и дамы. Не на остановке общественной транспорта трагедия произошла, а на дороге.
Я так думаю, чтоб 5 людей на дороге задавить - за ними надо еще погоняться, если они не идиоты.
А Пьянь судить надо по всей строгости и с отягчающими
Отправлено 10 March 2014 - 09:46
Отправлено 10 March 2014 - 09:49
Помнится фраза нашего начальника факультета, когда в далёком 79 наш однокурсник по пьяни разбился насмерть в увольнении (местный был) и утянул с собой товарища : " Пьяный за рулём - это преступник вооружённый автомобилем!"
Людей жалко, действительно жалко, пьяни нет оправдания. Но! господа редакция, может хватит плавать на модной волне поднятой некоторыми депутатами? Где статьи о тяжелейших авариях произошедших по причине низкого качества так называемых дорог, и соответственно вине властей отвечающих за них? А их не меньше, даже если не больше.
Сообщение отредактировал kkuplyankin: 10 March 2014 - 09:56
Отправлено 10 March 2014 - 09:54
Отправлено 10 March 2014 - 11:22
Почитал.То есть сограждане причину трагедии видеть не желают,желают чтобы блатного расстреляли?
И дальше будут ездить...даже если мораторий отменят.
а мораторий давно не действует
Отправлено 10 March 2014 - 11:23
пьяный за рулём-покушение на убийство,сбил по пьяне-умышленное убийство,иначе так и будем тупо погибать.
, но сам, было дело,чуть толпу не переехал, хоть и трезв был как стеклышко. Но эти... заняв своими телами всю ширину проезжей части даже не оглянулись,когда их авто фарами ответило. Пришлось по обочине объезжать.
Вот и делайте выводы,господа и дамы.
потому и "не переехали",что трезвым были
Весёлым я был