Ух, ты! И все 11 лет одно и то-же? Это по приговору суда или из спортивного упрямства? Тяжёлый случай, боюсь, тут только один вариант - назад, к мамке. Уж ей-то по любому сына самый лучший, а эти все - стервы! А как заматереете - можно снова попробовать
.

Матери одиночки - от 16 и старше....
Отправлено 25 May 2014 - 20:45
И вам того-же!
Отправлено 25 May 2014 - 20:48
А чего там?
Дерби. Два Мадрида.
В Лиссабоне.
Отправлено 25 May 2014 - 20:52
тут только один вариант - назад, к мамке
Не понял - при чём здесь мамка?
Дерби.
Скачки?
Сообщение отредактировал yyooz@: 25 May 2014 - 20:52
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 25 May 2014 - 20:59
Это вы про сошедшего с ума фашистского пулеметчика, который стреляет, стреляет, а русские все идут и идут? Вот уж поменьше бы таких "чудес"
И так всю войну да? А русские всё шли и шли и ващенна не кончались... Так войну и выиграли, да, старик?
Угадаю? Коррида? Накрайняк - футбол)))
"На бой быков смотреть пошли-и-и-и-и однажды э-э-э-э-э-тим ле-е-е-е-там! "
Шо знач "накрайняк"? Суперфутбол!
Кино смотрит . Например , "Женщины на грани нервного срыва" - и о Мадриде , и в тему .
Вполне годная версия для мозгового штурма!
Кстати я его уже видел. Наманый кин.
Отправлено 25 May 2014 - 21:05
с группой военных историков огромную работу с архивами провёлКсюшенька, даже если считать этих историков абсолютно честными, то доверия к советским архивам не никакого.

Я не против этих, конкретных цифр, может они и таковы, но может и совсем другие. Одно то, что подсчет тремя разными методами дает различие на четверть уже внушает мысль, а если четвертым методом посчитать?
Вот ленинградцы лежащие на пискаревке - это "военные потери" или они "естественной смертью"?
Отправлено 25 May 2014 - 21:45
Ну коррида ладно... Но футбол?
![]()
![]()
![]()
Не понимаешь ты ничего в ништяках, Вождь
Отправлено 25 May 2014 - 21:46
ничего

Отправлено 25 May 2014 - 21:51
(опять заваривал шиповник? )
Шиповник - нашевсё, Игорь
говаривали: "подженивается".
Есть-есть такое словечко. Например: "Я тут удачно подженился". Типа как "пристроился".
Отправлено 25 May 2014 - 21:59
А со скуки помереть не боязно? Из года в год, без сюрпризов, с уникальным телом, оснащённым неболящей головой, работящим, чистоплотным... а поговорить!?
З.Ы. Я про мозги-то не только в смысле выбрать, они пригодятся и дальше жить
. Вы, когда ключик не подходит, другой из связки пробуете, или на дверь обижаетесь и всем рассказываете, какая она сука?
![]()
Во, Игорь понимает.
Отправлено 25 May 2014 - 22:32
А Баба Яга, т. е. Михалыч против! Надеюсь в 9.05.45г верите? Может опять обманули, они ведь советские все такие, обманом Победили, обманом страну восстановили, обманом в космос полетели, но ведь посвященные знают это все на киностудии им. Горького снимали.Ксюшенька, даже если считать этих историков абсолютно честными, то доверия к советским архивам не никакого.
Я не против этих, конкретных цифр, может они и таковы, но может и совсем другие. Одно то, что подсчет тремя разными методами дает различие на четверть уже внушает мысль, а если четвертым методом посчитать?
Вот ленинградцы лежащие на пискаревке - это "военные потери" или они "естественной смертью"?
А еще кефир на ночь!Шиповник - нашевсё,
Отправлено 25 May 2014 - 22:36
КАА, Альф -
Когда-то я говорила своему мужу "Хорошо бы было тебя размножить, а то как-то неудобно,
столько хорошего и мне одной") Приятно, что он такой не один)))
Отправлено 25 May 2014 - 22:43
Не понял - при чём здесь мамка?
Да при том, Папа Витальевич, что мы разговариваем, как недоросли в пионерлагере)) А пока не вырастешь - сиди дома с мамкой!
Чему нас учит Книга Жизни, то бишь Гражданский Кодекс РФ? А он учит, что не каждая оферта ведёт к акцепту. И дальше Ева может не читать, а для пацанов: не каждый раз оттпыренные трусы заканчиваются бурным сексом ( да и у нас, если честно, это не безусловный признак - может, просто писать хочется)). А договор (в смысле - секс)) - это продукт при взаимном согласии и обоюдном удовольствии сторон. Больная голова к удовольствию не располагает, хотя снаружи не видно.
И вам того-же!
Отправлено 25 May 2014 - 22:44
Мля-а-а... Сколько за 11 лет перепробовал
Всего-то? Та тее ещё пробовать и пробовать...
Товарищ, верь, взойдёт она
Звезда пленительного счастья
И на обломках холостячья
Напишут ваши имена!
Отправлено 25 May 2014 - 22:48
столько хорошего и мне одной")
" Это не нужно всем! Это нужно одному!" (с)
Не делите, испортят!
И вам того-же!
Отправлено 25 May 2014 - 22:52
Это гражданские потери. Я цифры давала только по военным. А среди гражданских у нас, конечно же, было намного больше потерь, чем у них. Но это уже вопросы к нравственности фашистов.
По поводу расхождения в цифрах. Так не сильно они разнятся. Если учесть то, что была война, да в стадии отступления часть архивов горела, терялась и т.д., то расхождения в цифрах вполне понятные. Но даже если брать по самым большим цифрам, так всё равно военные потери наши и их соизмеримы. К тому же нащи большие потери вполне оправданны, потому что большую часть войны по времени, мы вели наступательную войну. А вышибать врага из городов всегда более затратно. За стеночкой безопаснее во все времена было.
Отправлено 25 May 2014 - 22:56
Не хотела вмешивацца в мужской разговор, но не могу
Лучше бы смогли))) Ознакомьтесь http://gorod.tomsk.ru/index-1270803875.php
Отправлено 25 May 2014 - 22:58
" Это не нужно всем! Это нужно одному!" (с)
Не делите, испортят!
![]()
испортить можно улучшением, а если принимать так, как есть и со взаимностью, то
можно жить сколько хочешь)) Поменьше иллюзий, побольше взаимного внимания )
Сообщение отредактировал Adelaida: 25 May 2014 - 23:02
Отправлено 25 May 2014 - 23:17
" Это не нужно всем! Это нужно одному!" (с) Не делите, испортят!
Ну, если испортят одну часть, ничего страшного. Остальные останутся идеальными )))
Отправлено 25 May 2014 - 23:19
Лучше бы смогли))) Ознакомьтесь
Вы знаете, там ведь одна вода налита в статье этой. Исследование, основанное на архивных данных можно убедительно разнести только таким же дотошным исследованием, основанным на документах. В этой статье этого нет. А воду лить - это ж мы все умеем.
Вот лично мне достаточно было прочитать то, что у нас закончились к 44 году мужчины призывного возраста. Что в 26-ом году в стране не рожали мальчиков?.. А ещё упоминание про семнадцатилетних призывников наших, без упоминания их танковой дивизии СС "Гитлерюгенд" , укомплектованной в основном 17-18 летними добровольцами. Это информационная война и только.
Отправлено 25 May 2014 - 23:55
опять заваривал шиповник?
небось настаивал, а не заваривал
это ж сколько лет изучать, шоб БЕЗ сурпризов?
скока не изучай - сюрпризы будут фсёравно, надо просто "уметь их готовить"
В самке уникально только тело.
а кроме физиологии?
а поговорить!?
Не хотела вмешивацца в мужской разговор, но не могу )
но я и здесь молчать не буду(с)
вспомнилось патеме:
первые три моих мужа, умерли от отравления грибами, а четвёртый - от сотрясения мозга.....он видите ли, не любил грибов.
Сообщение отредактировал EST: 25 May 2014 - 23:55
Отправлено 26 May 2014 - 00:02
упоминания их танковой дивизии СС "Гитлерюгенд"
А причем здесь танки, и тем более целая дивизия?
Отправлено 26 May 2014 - 01:31
Это гражданские потери. Я цифры давала только по военным.
Ну так и партизан и ополченцев тоже к "гражданским" приписывают, в военкомате они не числились. А ведь они "с оружием в руках"... Скажете не имели значения в военных действиях?
Я как раз и говорил, что всё зависит не от того, "как было", а от того "как считать".
Сообщение отредактировал staryjjded: 26 May 2014 - 01:31
Отправлено 26 May 2014 - 07:25
вспомнилось патеме: первые три моих мужа, умерли от отравления грибами, а четвёртый - от сотрясения мозга.....он видите ли, не любил грибов.
Умеешь ты развеселить с утра, чуть кофе не поперхнулась
небось настаивал, а не заваривал
А что это за такая волшебная история с шиповником?
Отправлено 26 May 2014 - 07:40
А что это за такая волшебная история с шиповником?
судя по всему, это какая-то внутрислужебная тайна КАА и chenakin я лишь предположил метод приготовления творческого зелья
Отправлено 26 May 2014 - 08:30
В процентах я конечно не в курсе, но точно знаю, когда это происходит.
Когда неделями бухаете, вот тогда. Делайте выводы.
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 26 May 2014 - 08:33
это какая-то внутрислужебная тайна
Тайну надо срочно выведать, а то мне женское любопытство покоя не даст ))))
Отправлено 26 May 2014 - 08:59
А пока не вырастешь - сиди дома с мамкой!Не буду грубить в день рожденья

Я пошёл другим путём: освободил от занимаемой должности.
Та тее ещё пробовать и пробовать..Садист

Нунах! Давно завязал . А надо было ещё давнее - до рождения ребёнка
Что в 26-ом году в стране не рожали мальчиков?..

надо просто "уметь их готовить"А на кой? Надоело

Отправлено 26 May 2014 - 08:59
А почему женщины говорят , "кобелина нещщасный" ?
Кобелина , это вроде даже - комплимент , признание заслуг и всё такое ... Но почему тогда , нещщасный ?...
Сообщение отредактировал Жорик: 26 May 2014 - 09:06
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 May 2014 - 09:06
а кроме физиологии?Ну расскажите(ко всем обращаюсь

А почему женщины говорят , "кобелина нещщасный" ?
Кобелина , это вроде даже , комплимент , признание заслуг и всё такое ... Но почему тогда , нещщасный ? Не понимаю .
Устойчивый речевой оборот . Ибо щасливый был бы котяра.
. ИМХО
Отправлено 26 May 2014 - 09:07
Ну расскажите(ко всем обращаюсь
), мож я чего пропустил как всегда
ну дык там выше написали: "а поговорить"
Речь, понятное дело, не только о разговорах. Например, совместные занятия всякой херней - очень сближают
Сообщение отредактировал EST: 26 May 2014 - 09:07