...пока винда загрузиться а потом ещё любимый сайт!)
У меня очень большая коллекция ЗР.
1. А вы не берите на винде.
2. Судя по всему, вы с планшетами знакомы только понаслышке. Дело в том, что при включении (если это, конечно, не холодный старт!) планшет мгновенно оказывается в рабочем положении. То есть нажали кнопку и читайте. Вы в эН-ном заведении дольше штаны снимать будете.
У меня раньше тоже была огромная подшивка как ЗР, так и "Радио". "Радио" вообще насобирал полные подшивки аж с 1954 года! Полные! с 1954 по 1990. А потом взял и увез в радиоклуб. Всё увез. Там они и погибли.
Подшивки ЗР вообще сдал в макулатуру. В радиоклубе они никому не понадобились.
Сейчас у меня "подшивка" журнала "Радио" на CD. Вся полностью, начиная с первого номера.
Спрашивается - и нафига мне квартиру макулатурой заваливать?
А еще была подшивка Авторевю аж с 3 номера. Тоже выкинул. У них на сайте архив есть.
P.S. Вот теперь и мне подумалось, каким таким образом общенародное государственное издание стало частным!?
Да бросьте вы эту глупость! Какое, к черту, оно когда было "общенародное" то? Вам что, журналы в СССР бесплатно раздавали?
Просто тогда хозяином было так называемое государство. А вовсе никакой не совеЦЦкий народ.
Потом, на основании государством же принятых законов оно, государство, продало ЗР частным владельцам.
Смотрите на историю как она есть, а не через розовые очки.
... есть очень много успешных приёмов ремонта-усовершенствования-доработки узлов, описанных в интернете, часто косноязычно и безграмотно. Почему бы журналу, радеющему об автомобилистах, не собирать - редактировать и публиковать эту информацию, хотя бы понемножку? ...
Вот вы странный какой. Как то нереально, нерационально на вещи смотрите.
Ну вот скажите, какова вероятность наткнуться в очередном номере ЗР на, ну например, статью о замене тормозных колодок именно на вашем авто? Да может всю жизнь прождете и не дождетесь!
А какова вероятность за час-два найти то же на форуме и сайте клуба, посвященного вашему авто? 99,9%. При чем, займет это у вас 5 минут!
Грамотное - не грамотное описание - это другой вопрос. Наверняка это описание в инете не одно. Поищите другие описания того же самого. Ну потратите пол часа. Но ведь не всю же жизнь, как в случае с журналом!
Просто вы не желаете меняться вместесо временем. Живете мерками 60...70-х годов. Остались там, так сказать. Отсюда и ваше критикантство и брюзжание. А зря.
Сообщение отредактировал Sayonara: 08 April 2014 - 23:05