Ага, именно так ))) У самой уже сто лет спининг стоит на даче. Почему-то посчитали, что если дача на Селигере, то в обязательном порядке надо ловить рыбу.Есть ещё такая тенденция в деле подаркодарения ... Дарят то (собсно , так всегда было) , что нравится самим , но не нужно одариваемому . Мне спиннинг какой-то крутой подарили с японскими катушками и кучей всяких блёсен и воблеров . А я не рыбак , ни разу ...

Подарков много не бывает. Что подарить?
Отправлено 26 December 2013 - 07:28
Отправлено 26 December 2013 - 08:13
Дарят то (собсно , так всегда было) , что нравится самим , но не нужно одариваемому .
Больная тема
Клиенты задолбали меня алкогольными презентами. Причём мало того, что я не разбираюсь в нюансах виски Red Label или Black Label (и уж тем более - в аббревиатурах V.S.O.P. и т.п.), но когда я потом вижу эти бутылки в супермаркете, то рыдая разглядываю ценники и думаю: лучше, сволочи, деньгами бы подарки делали
Отправлено 26 December 2013 - 10:05
Есть ещё такая тенденция в деле подаркодарения ... Дарят то (собсно , так всегда было) , что нравится самим , но не нужно одариваемому . Мне спиннинг какой-то крутой подарили с японскими катушками и кучей всяких блёсен и воблеров . А я не рыбак , ни разу ...
- Вчера подарила мужу "спиннинг какой-то крутой подарили с японскими катушками и кучей всяких блёсен и воблеров"...
- Ну праально, он же у тебя каждую неделю на рыбалку ездит! А чо такая грусная?
- Он спросил: "А что это?"...
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 December 2013 - 10:09
Errare humanum est...
Отправлено 26 December 2013 - 11:06
Ага, именно так ))) У самой уже сто лет спининг стоит на даче. Почему-то посчитали, что если дача на Селигере, то в обязательном порядке надо ловить рыбу.
Та же история , только водоём по другому называется . )))
Сообщение отредактировал Жорик: 26 December 2013 - 11:09
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 December 2013 - 11:41
Судя по лошадкам, подушку тоже уже кто-то тебе подарил к новому году?
кто-то подарил... даже не знаю кто, принесли по тихому))
Отправлено 26 December 2013 - 11:55
а я уже купила себе очередной подарок)))
Марджи купила се новые капыты поздравляю
а вот крокодилов убивать - нехорошо ....или хто там, змея? Хотя, год змеи заканчивается....такшто даже символично выходит.
кто-то подарил... даже не знаю кто, принесли по тихому))
тайный поклонник, судя по рисунку - кавалерист, душка-офицер
Сообщение отредактировал EST: 26 December 2013 - 11:56
Отправлено 26 December 2013 - 12:43
Интересно, что в такой набор входит... полено, спички, канистра бензина?)
Хм-м-м... почему-то мне кажется, что Гаечка - более компетентный эксперт в плане моде.. инквизиторства. У неё, вон и реквизит кой-какой имеется .
Мне сегодня тоже подарок сделали - заехали ребята от поставщика и вручили календарь. С девушкой. Большой. Говорю: "Год же лошади, чо тема не раскрыта?" А они: "А чо, кобыла не нравится?"
Сообщение отредактировал chenakin264: 26 December 2013 - 12:48
И вам того-же!
Отправлено 26 December 2013 - 12:52
Та же история , только водоём по другому называется . )))
Это как, на одном форуме все бедолаги собрались? Я на рыбалку попадаю пару-тройку раз за год, и то за кампанию, но дарёных снастей.... Хорошо, хоть кум болен безнадёжно, так шо запылиться не успевает.
И вам того-же!
Отправлено 26 December 2013 - 13:54
А што ну погоди не видел никто штоли?Ну, Чук, троих детей наделать вознамерился, а русский язык плохо знаешь! Как они у тебя учиться будут? Знаки препинания ставить будем? Смысла во фразе нет...
Отправлено 26 December 2013 - 14:24
Марджи купила се новые капыты
поздравляю
а вот крокодилов убивать - нехорошо
....или хто там, змея? Хотя, год змеи заканчивается....такшто даже символично выходит.
А год крокодила когда?
Errare humanum est...
Отправлено 26 December 2013 - 15:55
А што ну погоди не видел никто штоли?
А что, "Ну погоди" не видел никто что ли?
У вас хоть браузер неправильные слова красным подчёркивает?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 26 December 2013 - 22:15
ну ты сказал: "копыта"(((( копытов 35-го размера не бываетМарджи купила се новые капыты
поздравляю
тоже мне, стесняюсь сказать поэт называется....)))
Сообщение отредактировал Margiela: 26 December 2013 - 22:22
Отправлено 26 December 2013 - 22:26
Хм-м-м... почему-то мне кажется, что Гаечка - более компетентный эксперт в плане
моде..инквизиторства. У неё, вон и реквизит кой-какой имеется.
Мне сегодня тоже подарок сделали - заехали ребята от поставщика и вручили календарь. С девушкой. Большой. Говорю: "Год же лошади, чо тема не раскрыта?" А они: "А чо, кобыла не нравится?"
а вот нечего прятаться за хрупкие женские плечи) Нету в Гаечке ничего инквизиторского,
ни в виртуальном, ни в реальном пространстве)
Т.е. Вы негодуете по поводу пошлых шуток ребят?! Ах, какой Вы положительный со всех сторон)))
Отправлено 26 December 2013 - 23:07
Ну ладно, не буду перекладывать на дам... Итак, набор юного инквизитора: вера фанатичная - 1 шт., пламень в глазах - 1 пара, набор аргументов для теологических споров (материал - инструментальная сталь) - 1 комплект.
Я не положительный, и мужиков я люблю (как деловых партнёров!), у меня просто настроение поганое который день - пытаюсь "спрыгнуть", видимо получается плохо(((
И вам того-же!
Отправлено 26 December 2013 - 23:16
А што ну погоди не видел никто штоли?
а чего там...в "нупогоде"?
А год крокодила когда?
не год, а день......3 января (в России - 14е)
ну ты сказал
нуачо...ещё классик мультипликации сказал:
"капыты очень стройныя
и добрая душа"(с) пластилиновая ворона
копытов 35-го размера не бывает
это почему же?
если на них размер не ставят, эт ещё ничё не значит
тоже мне, стесняюсь сказать поэт называется....)))
художнега абидеть каждый может
заехать копытом сапогом иль плюнуть в рожу
не огорчайся, будто честь твоя убита
ведь у газели стройной тоже есть копыта
Отправлено 26 December 2013 - 23:16
а я уже купила себе очередной подарок)))
Нормуль грунтозацепы.
Отправлено 26 December 2013 - 23:17
Ну ладно, не буду перекладывать на дам... Итак, набор юного инквизитора: вера фанатичная - 1 шт., пламень в глазах - 1 пара, набор аргументов для теологических споров (материал - инструментальная сталь) - 1 комплект.
Я не положительный, и мужиков я люблю (как деловых партнёров!), у меня просто настроение поганое который день - пытаюсь "спрыгнуть", видимо получается плохо(((
) Ну, тут таких инквизиторов сколько душе угодно))) Тока верит каждый в разное))))
Ну вот я попробую Вас рассмешить такими картинками) Хотя не очень понимаю, что таится под словом "спрыгнуть")
Креативные ёлки
Отправлено 26 December 2013 - 23:18
Нормуль грунтозацепы.
кажецца я реабилитирован...посмертно
Отправлено 26 December 2013 - 23:19
Отправлено 26 December 2013 - 23:20
тут таких инквизиторов сколько душе угодно))) Тока верит каждый в разное))))
ну да...одни предпочитают хвойные породы дров, другие - лиственные....а третьи вааще напалм
Отправлено 26 December 2013 - 23:22
Отправлено 26 December 2013 - 23:23
Креативные ёлки
первая особенно хороша......Дом культуры первого молокозавода им. доярки Маши Коровиной
Отправлено 26 December 2013 - 23:28
ух... устала)) Но ВСЕ мне очень нравятся. Все до одной. Удивителен полёт творческой мысли.
Так просто, казалось бы)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 26 December 2013 - 23:29
Отправлено 26 December 2013 - 23:37
не, там ещё кое-что есть)))
о, а вот такую я на работе сделала, только штатив не шарами, а лампами обернула) Завтра сфотаю и
положу))
Отправлено 27 December 2013 - 09:15
КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал K.Serg: 27 December 2013 - 09:15
Errare humanum est...
Отправлено 27 December 2013 - 11:35
Спасибо, Ева, улыбнули... . А "спрыгнуть" - это спрыгнуть, соскочить с депрессивного настроя, по мне, так лучше или хохотать сквозь слёзы, или злым чёртом быть, только не покрываться корочкой плесени.
Вот пойду после обеда и сооружу себе тоже ёлку!
первая особенно хороша......Дом культуры первого молокозавода им. доярки Маши Коровиной
А у меня первая ассоциация - Новый Год в Склифе... не, надо встряхнуться!!!
И вам того-же!
Отправлено 27 December 2013 - 12:24
Спасибо, Ева, улыбнули...
. А "спрыгнуть" - это спрыгнуть, соскочить с депрессивного настроя, по мне, так лучше или хохотать сквозь слёзы, или злым чёртом быть, только не покрываться корочкой плесени.
Вот пойду после обеда и сооружу себе тоже ёлку!
А у меня первая ассоциация - Новый Год в Склифе... не, надо встряхнуться!!!
Надо) И не поддавайтесь!)))
Вот штативная ёлка
а вот пара игрушек с домашней, которым лет 40 точно есть))
Отправлено 27 December 2013 - 14:36
А зачем? хе-хе
У вас хоть браузер неправильные слова красным подчёркивает?