Ага, именно так ))) У самой уже сто лет спининг стоит на даче. Почему-то посчитали, что если дача на Селигере, то в обязательном порядке надо ловить рыбу.Есть ещё такая тенденция в деле подаркодарения ... Дарят то (собсно , так всегда было) , что нравится самим , но не нужно одариваемому . Мне спиннинг какой-то крутой подарили с японскими катушками и кучей всяких блёсен и воблеров . А я не рыбак , ни разу ...
Подарков много не бывает. Что подарить?
Отправлено 26 December 2013 - 07:28
Отправлено 26 December 2013 - 08:13
Дарят то (собсно , так всегда было) , что нравится самим , но не нужно одариваемому .
Больная тема ![]()
Клиенты задолбали меня алкогольными презентами. Причём мало того, что я не разбираюсь в нюансах виски Red Label или Black Label (и уж тем более - в аббревиатурах V.S.O.P. и т.п.), но когда я потом вижу эти бутылки в супермаркете, то рыдая разглядываю ценники и думаю: лучше, сволочи, деньгами бы подарки делали ![]()
Отправлено 26 December 2013 - 10:05
Есть ещё такая тенденция в деле подаркодарения ... Дарят то (собсно , так всегда было) , что нравится самим , но не нужно одариваемому . Мне спиннинг какой-то крутой подарили с японскими катушками и кучей всяких блёсен и воблеров . А я не рыбак , ни разу ...
![]()
![]()
![]()
- Вчера подарила мужу "спиннинг какой-то крутой подарили с японскими катушками и кучей всяких блёсен и воблеров"...
- Ну праально, он же у тебя каждую неделю на рыбалку ездит! А чо такая грусная?
- Он спросил: "А что это?"... ![]()
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 December 2013 - 10:09
Errare humanum est...
Отправлено 26 December 2013 - 11:06
Ага, именно так ))) У самой уже сто лет спининг стоит на даче. Почему-то посчитали, что если дача на Селигере, то в обязательном порядке надо ловить рыбу.
Та же история , только водоём по другому называется . )))
Сообщение отредактировал Жорик: 26 December 2013 - 11:09
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 December 2013 - 11:41
Судя по лошадкам, подушку тоже уже кто-то тебе подарил к новому году?
кто-то подарил... даже не знаю кто, принесли по тихому))
Отправлено 26 December 2013 - 11:55
а я уже купила себе очередной подарок)))
Марджи купила се новые капыты
поздравляю ![]()
а вот крокодилов убивать - нехорошо
....или хто там, змея? Хотя, год змеи заканчивается....такшто даже символично выходит.
кто-то подарил... даже не знаю кто, принесли по тихому))
тайный поклонник, судя по рисунку - кавалерист, душка-офицер
Сообщение отредактировал EST: 26 December 2013 - 11:56
Отправлено 26 December 2013 - 12:43
Интересно, что в такой набор входит... полено, спички, канистра бензина?)
Хм-м-м... почему-то мне кажется, что Гаечка - более компетентный эксперт в плане моде.. инквизиторства. У неё, вон и реквизит кой-какой имеется
.
Мне сегодня тоже подарок сделали - заехали ребята от поставщика и вручили календарь. С девушкой. Большой. Говорю: "Год же лошади, чо тема не раскрыта?" А они: "А чо, кобыла не нравится?" ![]()
Сообщение отредактировал chenakin264: 26 December 2013 - 12:48
И вам того-же!
Отправлено 26 December 2013 - 12:52
Та же история , только водоём по другому называется . )))
Это как, на одном форуме все бедолаги собрались? Я на рыбалку попадаю пару-тройку раз за год, и то за кампанию, но дарёных снастей.... Хорошо, хоть кум болен безнадёжно, так шо запылиться не успевает. ![]()
И вам того-же!
Отправлено 26 December 2013 - 13:54
А што ну погоди не видел никто штоли?Ну, Чук, троих детей наделать вознамерился, а русский язык плохо знаешь! Как они у тебя учиться будут? Знаки препинания ставить будем? Смысла во фразе нет...
Отправлено 26 December 2013 - 14:24
Марджи купила се новые капыты
поздравляю
а вот крокодилов убивать - нехорошо
....или хто там, змея? Хотя, год змеи заканчивается....такшто даже символично выходит.
А год крокодила когда?
Errare humanum est...
Отправлено 26 December 2013 - 15:55
А што ну погоди не видел никто штоли?
А что, "Ну погоди" не видел никто что ли?
У вас хоть браузер неправильные слова красным подчёркивает?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 26 December 2013 - 22:15
ну ты сказал: "копыта"(((( копытов 35-го размера не бываетМарджи купила се новые капыты
поздравляю
тоже мне, стесняюсь сказать поэт называется....)))
Сообщение отредактировал Margiela: 26 December 2013 - 22:22
Отправлено 26 December 2013 - 22:26
Хм-м-м... почему-то мне кажется, что Гаечка - более компетентный эксперт в плане
моде..инквизиторства. У неё, вон и реквизит кой-какой имеется.
Мне сегодня тоже подарок сделали - заехали ребята от поставщика и вручили календарь. С девушкой. Большой. Говорю: "Год же лошади, чо тема не раскрыта?" А они: "А чо, кобыла не нравится?"
а вот нечего прятаться за хрупкие женские плечи) Нету в Гаечке ничего инквизиторского,
ни в виртуальном, ни в реальном пространстве)
Т.е. Вы негодуете по поводу пошлых шуток ребят?! Ах, какой Вы положительный со всех сторон)))
Отправлено 26 December 2013 - 23:07
Ну ладно, не буду перекладывать на дам... Итак, набор юного инквизитора: вера фанатичная - 1 шт., пламень в глазах - 1 пара, набор аргументов для теологических споров (материал - инструментальная сталь) - 1 комплект.
Я не положительный, и мужиков я люблю (как деловых партнёров!), у меня просто настроение поганое который день - пытаюсь "спрыгнуть", видимо получается плохо(((
И вам того-же!
Отправлено 26 December 2013 - 23:16
А што ну погоди не видел никто штоли?
а чего там...в "нупогоде"?
А год крокодила когда?
не год, а день......3 января (в России - 14е)
ну ты сказал
нуачо...ещё классик мультипликации сказал:
"капыты очень стройныя
и добрая душа"(с) пластилиновая ворона
копытов 35-го размера не бывает
это почему же? ![]()
если на них размер не ставят, эт ещё ничё не значит
тоже мне, стесняюсь сказать поэт называется....)))
художнега абидеть каждый может
заехать копытом сапогом иль плюнуть в рожу
не огорчайся, будто честь твоя убита
ведь у газели стройной тоже есть копыта
![]()
Отправлено 26 December 2013 - 23:16
а я уже купила себе очередной подарок)))
Нормуль грунтозацепы.
Отправлено 26 December 2013 - 23:17
Ну ладно, не буду перекладывать на дам... Итак, набор юного инквизитора: вера фанатичная - 1 шт., пламень в глазах - 1 пара, набор аргументов для теологических споров (материал - инструментальная сталь) - 1 комплект.
Я не положительный, и мужиков я люблю (как деловых партнёров!), у меня просто настроение поганое который день - пытаюсь "спрыгнуть", видимо получается плохо(((
) Ну, тут таких инквизиторов сколько душе угодно))) Тока верит каждый в разное))))
Ну вот я попробую Вас рассмешить такими картинками) Хотя не очень понимаю, что таится под словом "спрыгнуть")
Креативные ёлки

Отправлено 26 December 2013 - 23:18
Нормуль грунтозацепы.
кажецца я реабилитирован...посмертно ![]()
Отправлено 26 December 2013 - 23:19

Отправлено 26 December 2013 - 23:20
тут таких инквизиторов сколько душе угодно))) Тока верит каждый в разное))))
ну да...одни предпочитают хвойные породы дров, другие - лиственные....а третьи вааще напалм
Отправлено 26 December 2013 - 23:22

Отправлено 26 December 2013 - 23:23
Креативные ёлки
первая особенно хороша......Дом культуры первого молокозавода им. доярки Маши Коровиной
Отправлено 26 December 2013 - 23:28

ух... устала)) Но ВСЕ мне очень нравятся. Все до одной. Удивителен полёт творческой мысли.
Так просто, казалось бы)))
Сообщение отредактировал Adelaida: 26 December 2013 - 23:29
Отправлено 26 December 2013 - 23:37
не, там ещё кое-что есть)))

о, а вот такую я на работе сделала, только штатив не шарами, а лампами обернула) Завтра сфотаю и
положу))

Отправлено 27 December 2013 - 09:15
КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал K.Serg: 27 December 2013 - 09:15
Errare humanum est...
Отправлено 27 December 2013 - 11:35
Спасибо, Ева, улыбнули...
. А "спрыгнуть" - это спрыгнуть, соскочить с депрессивного настроя, по мне, так лучше или хохотать сквозь слёзы, или злым чёртом быть, только не покрываться корочкой плесени.
Вот пойду после обеда и сооружу себе тоже ёлку!
первая особенно хороша......Дом культуры первого молокозавода им. доярки Маши Коровиной
А у меня первая ассоциация - Новый Год в Склифе... не, надо встряхнуться!!! ![]()
И вам того-же!
Отправлено 27 December 2013 - 12:24
Спасибо, Ева, улыбнули...
. А "спрыгнуть" - это спрыгнуть, соскочить с депрессивного настроя, по мне, так лучше или хохотать сквозь слёзы, или злым чёртом быть, только не покрываться корочкой плесени.
Вот пойду после обеда и сооружу себе тоже ёлку!
А у меня первая ассоциация - Новый Год в Склифе... не, надо встряхнуться!!!
Надо) И не поддавайтесь!)))
Вот штативная ёлка

а вот пара игрушек с домашней, которым лет 40 точно есть))

Отправлено 27 December 2013 - 14:36
А зачем? хе-хе
У вас хоть браузер неправильные слова красным подчёркивает?