Утку в смысле
ну....почти такую, тока с крыльями 
Так что ежели и прострелит пернатую, то только в упор. А уже с 10-15 метров попадание в утку будет означать для нее долгую и мучительную смерть....
рулеткой не мерял, но где-то метров 15 и было, примерно.
про джоули не знаю 
Так что опять же - разговоры про "у меня кое-шо длиннее" при сравнении АБСОЛЮТНО одинаковых стволов - это от лукавого.
я поскольку с "Gamo" близко не знаком, то не стану упираться мол у меня длиннее.....хотя длинна позволяет 
Давайте о стрельбе и оружии в других темах, плиз! Тут тема о подарках для других и себя.
надо те подарить мишень в виде бегущей зебры
......подвижную.
это от лукавого. И вообще - ссылку на источник можно?
Если на выходных погода не накосячит, то поработаю источником сам (ну а если накосячит, то в следующие). 
Есть фанерный щит для навески мишеней, на каркасе из досок, возьму ещё досок и фанеры, померяю их толщину. И постреляю в них с 15м (ну или с другой какой дистанции, если эта не подойдёт для чистоты эксперимента). Поснимаю и напишу чё получилось.
Например, популярен ли в России LeapPad? И вообще обучающие игрушки из серии LeapFrog?
спросил бы ты это лет 10-15 назад, мож я и сказал бы....а щас дитю приходится дарить Tommy Hilfiger, Elisabeth Arden и вторые ключи от Honda.
какие-то серьёзные проблемы с нижними конечностями
остеопороз наверное
Сообщение отредактировал EST: 18 December 2013 - 21:55