Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про инопланетян.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 823

#121 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:02

Не только на пшеничных полях, ещё на анисовых (не знаю что это такое), на снегу, на песке....

В этом году в Бразилии одновременно в разных местах появились два круга и тому кто докажет что они фальшивые, предлагалось 20 000$ (жаль, что тутошние материалисты упускают такую возможность заработать)))

Мечтать не вредно !

#122 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:08

Не, мож я чего пропустил. Там всё как-то скомканно. Какие-то люди вроде бегали с верьёвкой,

А что вы хотели? Чтобы видео занимало несколько часов?

Это всё очень просто делается.

Но если вы хотите верить в чудеса - вам никто не мешает.

Сообщение отредактировал Chicco: 12 December 2013 - 19:08

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#123 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:22

А что вы хотели? Чтобы видео занимало несколько часов?

Не. Не хочу. Просто пробегающий в кадре человек с верёвкой лично для меня выглядит неубедительно. 

Это всё очень просто делается.

Вам не кажется, что это несколько голословное утверждение?  unknown

Но если вы хотите верить в чудеса - вам никто не мешает.

Хочу! Но не умею.

И вообще я опять сомневаюсь, что знаю что такое чудо. Так что и не пойму с чего в этой вере надо начать.  Чудо, как мне каэца, это такая странная штука... Сегодня оно вроде чудо, а завтра, глядишь, вовсе уже не чудо. Вот и поди разбери как в него верить. Верить хорошо в нечто стабильное. Вернее в стабильно непознаваемое. А рисунки на пшеничном поле - вполне себе решаемая инженерная задача в рамках реальных естественных условий исполнения. 

#124 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:52

Кстати, а почему "круги" всегда пшеничные, а не "Столичные"? Очевидно пшеницу легче всего ровно уложить в круглый залом? Почему не кукурузные? Или не подсолнечниковые?  :blink:

У них, у инопланетян, есть такая песня; " Шумела рожь, пшеница гнулась, а ночка тёмная была..."

#125 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:25

Просто пробегающий в кадре человек с верёвкой лично для меня выглядит неубедительно.

А для меня выгдядит неубедительно и смешно ахинея про чудесное возникновение этих кругов.

Вы верьте. Я вам не мешаю.

А мне всё это - смешно.

Вам не кажется, что это несколько голословное утверждение?

Абсолютно не кажется.

Видео демонстрирует как всё это легко делается.

А рисунки на пшеничном поле - вполне себе решаемая инженерная задача в рамках реальных естественных условий исполнения.

Это элементарно для группы людей с соответствующими навыками.

Нет повода искать внеземную ахинею.

А подобные Вам будут этими "учебниками" трясти и кричать

Вы-то чем можете потрясти? Статейками в дешевых журнальчиках?

Или инопланетными свидетельствами? :rofl:

И я говорил о сомнениях в данном случае.

В случае транспортировкии Гром- камня - сомнений нет.

Задача решаема людьми.

Вся транспортипровка подробно описана.

Пейсатели пропускают части описания, и высасывают из пальца "загадочность".

Ах, оно не могло быть и т.д..

Было. И подробно описано как было.

Описано всё, до пункта. 

Кто хочет - тот прочитает. Кто не хочет читать и думать - верит во всякую чушь.

Сообщение отредактировал Chicco: 12 December 2013 - 20:27

#126 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:40

Чем больше я узнаю, тем больше я знаю на сколько мало я знаю - Сократ.

Чем больше знаешь, тем меньше понимаешь - Лао - Цзы

самоуверенность зашоривает и не позволяет видеть то,чего быть не может biggrinимхо

Сообщение отредактировал vlad-kram: 12 December 2013 - 20:40

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#127 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:43

То, что случилось 4 октября 1982 года в 50–й ракетной дивизии РВСН Прикарпатского военного округа, волосы встали бы дыбом у любого нормального человека. Ведь тогда могла начаться ядерная война!

В тот день над базой стратегических ракет в украинском поселке Усово появились НЛО. Рапорты военнослужащих описывают таинственные огни, спокойно летающие в ночном небе. Однако то, что случилось в подземном бункере воинской части 52035, где находились контрольные панели запуска ракет, было куда более грозным. И это уже не была «военная тайна», раз о ней давно известно всему миру…

«На короткое время, – сказал американским журналистам полковник Борис Соколов, – сигнальные лампочки на обоих контрольных панелях внезапно зажглись; это означало, что ракеты готовы к пуску. Такое состояние является нормальным только после получения соответствующего приказа из Москвы».

Заявление Соколова подтверждает рапорт, подписанный майором М. Д. Катаманом – помощником командира в/ч 52035 по связи. «4 октября 1982 года в 21:37, – гласит он, – я наблюдал спонтанное включение всех сигнальных огней на панелях». В течение пятнадцати жутких секунд база потеряла контроль над своим смертоносным оружием!

Одним из очевидцев появления НЛО над базой был подполковник Владимир Платунов. «Объект был похож на «летающую тарелку», какие показывают в кино, только без люков или иллюминаторов, без ничего, – заявил он в интервью программе «ABC–TV News». – Его поверхность была идеально гладкая. «Тарелка» сделала красивый разворот под прямым углом. Я никогда раньше не видел ничего подобного».

Этот же объект видели военнослужащие из соседней части, а также множество гражданских лиц из поселков Усово, Топильня, Жовтнево, Переброды и Коростень. Все они говорили, что «летающая тарелка» была огромной – около 300 метров в диаметре и имела «четкую геометрическую форму». Полковник Игорь Черновцев подтвердил, что огни, показывающие, что ракета готова к пуску, зажглись сами собой как раз тогда, когда над ракетными шахтами парила «тарелка».

Офицеры уже не боялись разгласить «военную тайну»: после распада Советского Союза дивизия была расформирована, а все здания и ракетные шахты – взорваны…

Официальные документы, подтверждающие рассказ Соколова и Платунова, были в 1993 году вывезены за рубеж среди огромной подборки рапортов, донесений и отчетов военной программы по изучению НЛО «Сетка–МО» и ее подпрограммы «Нить–3». Благодаря американским журналистам Брайану Грэшу и Джону Кнэппу, не пожалевших денег, мир наглядно убедился, что советские военные вовсю занимались изучением «тарелок»!

Аномальные новости со всего мира: http://anomalia.kulichki.ru/text3/469.htm

Мечтать не вредно !

#128 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:53

самоуверенность зашоривает и не позволяет видеть то,чего быть не может

В данном случае - запросто.

А вы верьте в инопланетян, и другую ахинею.

Если не способны найти подробное описание, и понять, что это запросто возможно. 

Читать дешевые статейки - оно проще, ага...

Про Пентагон и дыру диаметром 1.5 метра в нём пейсатели тоже много писали.

И у некоторых могов не хватило даже на то, чтобы найти картинку разрушенного полностью корпуса.

Полнейшее отсутствие критического мышления.

На короткое время, – сказал американским журналистам полковник Борис Соколов, – сигнальные лампочки на обоих контрольных панелях внезапно зажглись; это означало, что ракеты готовы к пуску.

Напишут, ага... Читайте больше...

Целые отделы в газетёнках выдумывают эту чушь...

#129 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:53

То, что случилось 4 октября 1982 года в 50–й ракетной дивизии РВСН Прикарпатского военного округа, волосы встали бы дыбом у любого нормального человека. Ведь тогда могла начаться ядерная война!

Кстати история реальная и до сих пор не могут объяснить причины, или не хотят.

#130 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:57

У них, у инопланетян, есть такая песня; " Шумела рожь, пшеница гнулась, а ночка тёмная была..."

точно они....я так и знал, что неспроста эта песня  :crazy:

#131 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:02

В данном случае - запросто.

А вы верьте в инопланетян, и другую ахинею.

Если не способны найти подробное описание, и понять, что это запросто возможно. 

Читать дешевые статейки - оно проще, ага...

Про Пентагон и дыру диаметром 1.5 метра в нём пейсатели тоже много писали.

И у некоторых могов не хватило даже на то, чтобы найти картинку разрушенного полностью корпуса.

Полнейшее отсутствие критического мышления.

Напишут, ага... Читайте больше...

Целые отделы в газетёнках выдумывают эту чушь...

правильно главное название придумать-инопланетяне и все понятно biggrin

а мож явление природы такое,а не 3 шутника,шаровая молния тоже летает сама по себе и против ветра бывало так пошутит pardonчасто открытия делают люди которые не знают,что так не бывает yahoo

Сообщение отредактировал vlad-kram: 12 December 2013 - 21:03

#132 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:12

а мож явление природы такое,а не 3 шутника

Только несколько шутников легко всё это делают

#133 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:24

Поддельные круги, которые делают шутники, легко вычисляются и никто ими не интересуется... Мы тут ведём речь о настоящих кругах, которые появляются в различных частях Света (иногда в такой глуши, где нет шутников))). Когда колосья не затоптаны ногами, а надломлены все на одном и том же уровне от земли, когда "круги" отличаются не только геометрической точностью рисунка, а ещё и определённым направлением падения стеблей. Когда посреди круга находят ещё и цилиндрические углубления вглубь земли (очень правильной формы).....

Сообщение отредактировал WHEEL: 12 December 2013 - 21:24

Мечтать не вредно !

#134 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:32

Поддельные круги, которые делают шутники, легко вычисляются и никто ими не интересуется... Мы тут ведём речь о настоящих кругах, которые появляются в различных частях Света (иногда в такой глуши, где нет шутников))). Когда колосья не затоптаны ногами, а надломлены все на одном и том же уровне от земли, когда "круги" отличаются не только геометрической точностью рисунка, а ещё и определённым направлением падения стеблей. Когда посреди круга находят ещё и цилиндрические углубления вглубь земли (очень правильной формы).....

Если знать, ЗАЧЕМ они, то можно попытаться понять, кто их делает

#135 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:33

Поддельные круги, которые делают шутники, легко вычисляются и никто ими не интересуется... Мы тут ведём речь о настоящих кругах,

А что такое "поддельные круги"? 

Все круги делаются человеком, несомненно.

Может, используются различные приспособления, только и всего.

#136 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:42

Допустим мы поняли ЗАЧЕМ? - просто поприкалываться (как думает Чико))) Тогда всё равно остаётся вопрос КТО может так прикалываться?)))
Мечтать не вредно !

#137 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:43

мне нравится пикник на обочине-мы ещё очень многое понять не способны и будем ли способны,как в том же жуке в муравейнике. pardon

#138 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:47

А для меня выгдядит неубедительно и смешно ахинея про чудесное возникновение этих кругов.

Вы верьте. Я вам не мешаю.

А мне всё это - смешно.

Абсолютно не кажется.

Видео демонстрирует как всё это легко делается.

Это элементарно для группы людей с соответствующими навыками.

Нет повода искать внеземную ахинею.

Разговор ни о чём.   Не вижу смысла его продолжать. 

Сообщение отредактировал KAA: 12 December 2013 - 21:48

#139 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:51

http://youtu.be/qA5zvcJ2hRI

Мечтать не вредно !

#140 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:58

Тогда всё равно остаётся вопрос КТО может так прикалываться?)))

Люди, разумеется.

Многим очень приятно, что их работу называют "таинственным явлением".

Сообщение отредактировал Chicco: 12 December 2013 - 22:00

#141 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:23

Что то не похоже на таких людей - они не удержались бы и проболтались. Это сразу стало бы известно тем фермерам, чьи поля примяты... были бы разборки, разговоры об этом.... А на самом деле ничего этого нет. Таинственные шутники по всему миру сидят, как воды в рот набрали... Или может это таинственная "приколистическая" организация и они всякий убирают (мочат) исполнителей приколов? :crazy:

Мечтать не вредно !

#142 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:44

Допустим мы поняли ЗАЧЕМ? - просто поприкалываться (как думает Чико))) Тогда всё равно остаётся вопрос КТО может так прикалываться?)))

Ну это только местные. Вряд ли кто-то будет долго строить звездолет и потом еще дольше лететь на звездолете чтобы поприкалываться.

мне нравится пикник на обочине-мы ещё очень многое понять не способны и будем ли способны,как в том же жуке в муравейнике. pardon

Ну не так трудно понять, содержит ли сообщение информацию.  Для этого существуют уже разработанные методики. Круги на полях ее не содержат, это просто картинки.

Что то не похоже на таких людей - они не удержались бы и проболтались. Это сразу стало бы известно тем фермерам, чьи поля примяты... были бы разборки, разговоры об этом.... А на самом деле ничего этого нет. Таинственные шутники по всему миру сидят, как воды в рот набрали... Или может это таинственная "приколистическая" организация и они всякий убирают (мочат) исполнителей приколов? :crazy:

Мне кажется, инопланетяне, снующие по всей планете, оставляющие бессмысленные картинки на полях и ни разу никем не обнаруженные - еще более невероятны.

#143 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:50

Ну это только местные. Вряд ли кто-то будет долго строить звездолет и потом еще дольше лететь на звездолете чтобы поприкалываться.

Ну не так трудно понять, содержит ли сообщение информацию.  Для этого существуют уже разработанные методики. Круги на полях ее не содержат, это просто картинки.

Мне кажется, инопланетяне, снующие по всей планете, оставляющие бессмысленные картинки на полях и ни разу никем не обнаруженные - еще более невероятны.

ну какие методики,мы все к войне готовимся и будем в первую очередь стрелять в вероятного противника вот и все методики,

она вообще возможна жизнь всякая,не говоря о негуманоидах-вон пчелы и ульи строят и дорогу находят и много мы их поняли biggrin

из нас контактеры,только с фонариком снежных людей ловить и по тв показывать глупые лица ловцов lol  

тем более нло это не обязательно инопланетяне pardon

Сообщение отредактировал vlad-kram: 12 December 2013 - 22:51

#144 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:51

Инопланетяников непонятно как обнаруживать. Реально ли их догнать, скрутить им ласты, поторогать, измерить, увидеть, услышать, допросить.....

А по поводу своих местных шутников, дознавательные методы давно отработаны (от подозрения до суда) pardon Но что то судов над шутниками нет, фермеры их не вычисляют unknown

Сообщение отредактировал WHEEL: 12 December 2013 - 22:54

Мечтать не вредно !

#145 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:52

Инопланетяников  Реально ли  догнать, скрутить им ласты, поторогать, измерить, увидеть, услышать.....

заковать в наручники, арестовать... biggrin

#146 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:00

ну какие методики,мы все к войне готовимся и будем в первую очередь стрелять в вероятного противника вот и все методики,

она вообще возможна жизнь всякая,не говоря о негуманоидах-вон пчелы и ульи строят и дорогу находят и много мы их поняли biggrin

из нас контактеры,только с фонариком снежных людей ловить и по тв показывать глупые лица ловцов lol  

тем более нло это не обязательно инопланетяне pardon

Тогда круги - слишком очевидны. Непонятное надо искать в массовых фобиях или чем-то таком.

Тем не менее, логика и математика едины, и тут ничего не поделать. Законы мироздания тоже едины. Отталкиваясь от этого, можно делать выводы о том, есть или нет информация. Пчелы, например, передают информацию, и это расшифровывается.

Не инопланетяне, не шутники земные - тогда кто?

Инопланетяников непонятно как обнаруживать. Реально ли их догнать, скрутить им ласты, поторогать, измерить, увидеть, услышать, допросить.....

А по поводу своих местных шутников, дознавательные методы давно отработаны (от подозрения до суда) pardon Но что то судов над шутниками нет, фермеры их не вычисляют unknown

Работает целая программа SETI

Кто даст санкцию на "отработанные методы"? Прокурор? На основании какого преступления?

#147 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:04

Тоже не думаю, что картинки несут какую то нужную информацию, которую кто то очень хочет срочно донести нам. Логичнее было бы просто написать на поле прямым текстом)))

Скорее это следы проявления непонятного нам природного явления и это случайный орнамент

Мечтать не вредно !

#148 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:06

Тоже не думаю, что картинки несут какую то нужную информацию, которую кто то очень хочет срочно донести нам. Логичнее было бы просто написать на поле прямым текстом)))

Скорее это следы проявления непонятного нам природного явления и это случайный орнамент

Вот такие?

022_crop.jpg

Даже если не прямым - то наличие информации отслеживается.

Природное явление? А когда оно появилось?

Сообщение отредактировал kozlov: 12 December 2013 - 23:07

#149 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:11

Кто даст санкцию на "отработанные методы"? Прокурор? На основании какого преступления?

Порча частной собственности. Ущерб я смотрю, на тысячи рублей, а может и на десятки тысяч(когда пшеница полегла, комбайн её не уберёт)

Природное явление? А когда оно появилось?

В интернете пишут, что первое описание этого явления появилось в 1686г.

Сообщение отредактировал WHEEL: 12 December 2013 - 23:13

Мечтать не вредно !

#150 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 23:13

Кстати, в одном из кругов астрофизик на пенсии Майк Рид "вычислил" зашифрованное число Пи

7094373.jpg

А позже появилось и оно.

0vwszhs7unahkx4540dib75so1-400.jpg

Вряд ли это природное явление

Яндекс.Метрика