от вымораживания полезные вещества тоже теряют полезные свойства ))
а чё там ещё полезного, кроме спирта?...витамины штоль?
Отправлено 07 December 2013 - 22:26
от вымораживания полезные вещества тоже теряют полезные свойства ))
Отправлено 07 December 2013 - 22:28
А спиирт?!
этому в задаче определения нет
Отправлено 07 December 2013 - 22:30
А в инопланетянах много спирта? А если их вымораживать?
Отправлено 07 December 2013 - 22:45
А в инопланетянах много спирта? А если их вымораживать?
Думаете они полезны? ))
Отправлено 08 December 2013 - 17:12
Думаете они полезны? ))
А какой еще с них прок?
Так хоть спирт из них получать.
Отправлено 08 December 2013 - 18:19
Так хоть спирт из них получать.
Я думаю организация по защите прав инопланетян такой шаг не одобрит.
Отправлено 08 December 2013 - 18:24
А в инопланетянах много спирта?
Если Ино, это Земляне/Россияне то спирту в них достаточно. Можно даже не вымораживать, а зажевать парочку и все ОК!
(из инструкции, регламентирующей порядок встречи с инопланетным разумом седьмой планеты Альфа Центавра...)
Отправлено 08 December 2013 - 21:07
Можно даже не вымораживать, а зажевать парочку и все ОК!
Да просто и нюхнуть хватит.
Отправлено 08 December 2013 - 21:31
Можно даже не вымораживать, а зажевать парочку и все ОК!
сразу вспоминаются армейские посылки (из дома) с юга России, накачиваешь шприцем в апельсины водку....тут те и выпить и закусить сразу
Отправлено 08 December 2013 - 22:52
сразу вспоминаются армейские посылки (из дома) с юга России, накачиваешь шприцем в апельсины водку....тут те и выпить и закусить сразу
А спиртное со вкусом резины..?
Отправлено 09 December 2013 - 00:03
А спиртное со вкусом резины..?
Из грелки, чтоль?
Отправлено 09 December 2013 - 12:21
1. И чё? Веревок не было?
2. Ага, немало желающих написать нечто подобное. Всякую туфту, короче...
Для тех, кому приятно чувство "владения тайным знанием".
3. Камень-то перетащили по сути в современной истории, так что там всё ясно.
1. Были... капроновые... и подъемный кран.
2. Вы про школьный учебник?
3. Так сомневаются опять же откуда... куда... цельный ли был... и т.д.
...ибо... ибо... не нашли в том озере и близлежащих таких камней... по болоту тому человек без камня не пройдет... по Неве на 2-х кораблях, а через мост перепрыгнули... и видны на камне трещины и расколы... как-то так...
......................
как соберёсся в санаторий, сообщай....приеду послушаю
![]()
...............................
. .....его деушкам рассказывают....
Сообщение отредактировал K.Serg: 09 December 2013 - 12:28
Errare humanum est...
Отправлено 09 December 2013 - 12:29
его деушкам рассказывают....
ну дык, деушкам и рассказывай, а йа его втихаря послушаю, за кадром или как щас модно говорить - инкогнито
(чиста для практики и обмена опытом)
Отправлено 09 December 2013 - 12:44
- Неужели вы серьезно считаете этот мир совершенным? - удивился Румата. - После встречи с доном Рэбой, после тюрьмы...
- Мой молодой друг, ну конечно же! Мне многое не нравится в мире, многое я хотел бы видеть другим... Но что делать? В глазах высших сил совершенство выглядит иначе, чем в моих. Какой смысл дереву сетовать, что оно не может двигаться, хотя оно и радо было бы, наверное, бежать со всех ног от топора дровосека.
- А что, если бы можно было изменить высшие предначертания?
- На это способны только высшие силы...
- Но все-таки, представьте себе, что вы бог...
Будах засмеялся.
- Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им!
- Ну, а если бы вы имели возможность посоветовать богу?
- У вас богатое воображение, - с удовольствием сказал Будах. - Это хорошо. Вы грамотны? Прекрасно! Я бы с удовольствием позанимался с вами...
- Вы мне льстите... Но что же вы все-таки посоветовали бы всемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы вы сказали: вот теперь мир добр и хорош?..
Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе. Кира жадно смотрела на него.
- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему: "Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
- И это все? - спросил Румата.
- Вам кажется, что этого мало?
Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими".
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.
- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.
Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу, постепенно!
- Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.
Будах неловко засмеялся.
- Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - он подался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках...
- Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?
Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:
- Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
- Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могу этого сделать.
(с)
Это я к тому, что не надо искать тарелки и круги на полях. Если они есть, они могут быть просто среди нас. И вычислить их чрезвычайно трудно.
Отправлено 09 December 2013 - 13:06
Если они есть, они могут быть просто среди нас. И вычислить их чрезвычайно трудно.
Рейтинг журналов типа Форбс. Особи, входящие в эти списки, явно с другой планеты. Во всяком случае - они могут себе это позволить.
.
Хотя мне больше нравится версия розы реальностей, в которой эта планета является запрещённой (по Головачёву).
Отправлено 09 December 2013 - 13:32
Рейтинг журналов типа Форбс. Особи, входящие в эти списки, явно с другой планеты. Во всяком случае - они могут себе это позволить.
.
Хотя мне больше нравится версия розы реальностей, в которой эта планета является запрещённой (по Головачёву).
Мочь-то могут, но нафига им это надо? С точки зрения индейца, самый кроутой тот белый, у кого больше стеклянных бус. Значит ли это, что обладание стеклянными бусами - мечта белого?
С чего бы ей быть запрещенной?
Отправлено 09 December 2013 - 13:56
Так сомневаются опять же откуда... куда... цельный ли был... и т.д.
Нормальные люди - не сомневаются.
История транспортировки описана.
Но есть куча "пейсателей", которые высасывают из пальца различные сомнения во всех изаестных историях.
Доходило до того, что размер дыры от самолёта в Пентагоне обозначали как 1.5. на 1.5 метра.
И даже тут находилось много "особо одаренных", которые верили в эту ахинею, и не потрудились взглянуть на фото практически целиком обрушенной секции здания.
Загадочность кругов на полях?
Это вообще комедия.
Доска да верёвка - вот и вся загадочность....
Сообщение отредактировал Chicco: 09 December 2013 - 13:56
Отправлено 09 December 2013 - 14:27
С чего бы ей быть запрещенной?
Потому что после очередного ИЗМЕНЕНИЯ (разумные тараканы превратились в людей) кое-кому всё это надоело, и нашу реальность "запретили" для внешних экспериментов. Ну или http://www.golovachev.ru/books/cikli/zapresh_real.htm. Сторонники теории палеоконтакта, конечно же, эту теорию убедительно опровергают.
Сообщение отредактировал Slavinag: 09 December 2013 - 14:27
Отправлено 09 December 2013 - 15:44
История транспортировки описана.
Но есть куча "пейсателей", которые высасывают из пальца различные сомнения во всех изаестных историях.
Сказок много написано...
"Нормальные люди" тухнут, когда им задают вопрос, как эти корабли с гром-камнем через мост перепрыгнули...
Верую-ю-ю!!! Перелетели по воздуху... Ибо, дух царя Петра-а-а!!!
Errare humanum est...
Отправлено 09 December 2013 - 16:52
"Нормальные люди" тухнут, когда им задают вопрос, как эти корабли с гром-камнем через мост перепрыгнули...
Описано многократно.
Вы верите в ахинею - ваше право.
Для вас специально и работают "пейсатели", высасывая из пальцев "сенсационные" разоблачения.
Смешно это всё...
Сообщение отредактировал Chicco: 09 December 2013 - 16:54
Отправлено 09 December 2013 - 16:54
Потому что после очередного ИЗМЕНЕНИЯ (разумные тараканы превратились в людей) кое-кому всё это надоело, и нашу реальность "запретили" для внешних экспериментов. Ну или http://www.golovachev.ru/books/cikli/zapresh_real.htm. Сторонники теории палеоконтакта, конечно же, эту теорию убедительно опровергают.
Непонятно, почему тараканам надо было превращаться.
Отправлено 10 December 2013 - 08:48
Описано многократно.
Вы верите в ахинею - ваше право.
Для вас специально и работают "пейсатели", высасывая из пальцев "сенсационные" разоблачения.
Смешно это всё...
Извините, но в ахинею верите Вы... причем даже не пытаясь разобраться...
Это Ваша религия или... сильно Вас в децтве Мариванна (историчка) линейкой била...
И не смешно.
Errare humanum est...
Отправлено 10 December 2013 - 12:50
Извините, но в ахинею верите Вы... причем даже не пытаясь разобраться...
Чего тут разбираться?
Всё описано и не нарушает никаких законов и возможностей.
А вот вам очень хочется чувствовать себя "тайно знающим".
Для таких и пишут свои статейки разные "пейсатели"
Отправлено 11 December 2013 - 13:12
Чего тут разбираться?
Всё описано и не нарушает никаких законов и возможностей.
А вот вам очень хочется чувствовать себя "тайно знающим".
Для таких и пишут свои статейки разные "пейсатели"
Извините, но "пейсатели" - это те кто пишет учебники истории...раньше по заказу Романовых, счас по заказу Пу... что он скажет, то они и напишут...
А подобные Вам будут этими "учебниками" трясти и кричать - Да как вы можете... это же в учебнике написано!... и сельская училка Мариванна линейкойп о лбу - БАХ!
Errare humanum est...
Отправлено 12 December 2013 - 16:44
Есть такой анекдот. Идёт защита диссертации на тему "Преобладание голода над половым инстинктом". Соискатель рассказывает, как он в клетку к голодному кобелю бросал мясо и запускал сучку. И всегда кобель сначала набрасывался на мясо.
- Таким образом доказано, что чувство голода превалирует над половым инстинктом - завершает выступающий свой доклад.
- А я сомневаюсь в чистоте вашего эксперимента - вставил реплику седой профессор.
- Да нет, я ставил опыты с разными породами собак, проводил эксперименты в разных климатических условиях, кроме мяса давал кобелю котлету - результат был один: сначала мясо - потом сучка.
- Эх, молодой человек! Сучку-то вы судя по всему не меняли!
![]()
Вспомнил старый анекдот.
Учительница приводит детей в зоопарк. Подходят к клетке с надписью "Орангутаны". Дети смотрят - орангутангов нет. Работник зоопарка поясняет - сейчас у орангутанов период спаривания любви, поэтому их и не видно. На что учительница отвечает:
- А Вы их поманите конфеткой и они выйдут!
Работник зоопарка внимательно смотрит на учительницу и спрашивает:
- А Вы бы вышли?
Отправлено 12 December 2013 - 17:07
Всегда подозревал, что я ненормальный. Теперь я это точно знаю.
Доска да верёвка - вот и вся загадочность....
Если тупо небольшой кружок, то да.
Если же более сложные рисунки, представленные на фото выше, то...
Практически - думаю рисунок будет далёк от идеально правильной формы. Но если создать проект рисунка в координатах и затем произвести вынос в натуру любым известным способом - тем же тахеометром или GPS-приёмником, то, при наличии достаточного времени и прилежных исполнителях, можно добиться неплохого результата.
Кстати, а почему "круги" всегда пшеничные, а не "Столичные"? Очевидно пшеницу легче всего ровно уложить в круглый залом? Почему не кукурузные? Или не подсолнечниковые?
Отправлено 12 December 2013 - 17:37
...
Всегда подозревал, что я ненормальный. Теперь я это точно знаю:
Отправлено 12 December 2013 - 18:21
Если тупо небольшой кружок, то да. Если же более сложные рисунки, представленные на фото выше, то...
То смотрите видео. Рисуют запросто.
А подобные Вам будут этими "учебниками" трясти и кричать
Учебники не при делах. Просто доставка Гром-камня - абсолютно реальная операция.
Но вам непонятно как это сделать.
Оттого вас тянет вера во всякую ахинею.
Отправлено 12 December 2013 - 18:47
Почему не кукурузные?
наверное кукурузу строже охраняют
Отправлено 12 December 2013 - 18:49
То смотрите видео. Рисуют запросто.
Не, мож я чего пропустил. Там всё как-то скомканно. Какие-то люди вроде бегали с верьёвкой, а так, чтоб типа от начала до конца - вот было чисто поле, а стал вот такой рисунок - я не увидел.
в принципе может и можно обойтись подручными средствами, но всё равно потребуется хорошо составленный и рассчитанный математически план действий. И время. Но приборами точно будет легче.