Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стоит ли покупать Дэу Джентра?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 179

#31 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:21

Думаете? вот и отзывы у них уже начались, на колодку вода попадает

p18apsf0to1mkh9av1ase192e1a1ka.jpg

Да вряд ли будет серъёзная проблема с попаданием воды на эту колодку. Тут вон на Джентре резиновый уплотнитель капота рядом. А на Лачике этот блок с колодкой были расположены возле левого крыла за фарой. Там тоже края капота рядом и резинового уплотнения капота в тех местах нет, однако же не было вроде у Лач проблем с попаданием воды unknown

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  лач.PNG   405.4К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал WHEEL: 03 December 2013 - 21:21

Мечтать не вредно !

#32 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:26

модераторы прилепите голосовалку,  жаль что автор не догадался это сделать, все сразу станет понятно!

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#33 Mik915

Mik915

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:53

ну вот видите , узбечка

Ну, не знаю.. Меня Ксюша в свое время не подвела за 4 года ни разу..Хотя под конец пошел низ дверей-коррозионная стойкость у машинки не ахти.. С момента ее продажи прошло 10 лет, что изменилось с качеством-не знаю. Но мое ИМХО, пожалуй, такое будет:

Во первых, в отличиии от Нексии кузов Лачи был вроде как цинкованный? Значит, видимо, и Джентра должна быть к коррозии поустойчивей?

Во вторых,узбеки выпускают эту Лачу не первый год под присмотром Джи ЭМ. При этом ДжиЭм с завода, в отличии от ЗАЗа, никуда не уходило, а просто сняло свою эмблему с авто...

Всерьез вопросы вызывает только двигатель.

Но, с другой стороны, за такие деньги отработанная машина, бывшая когда-то совсем не худшей в классе... Я бы рискнул-к ВАЗУ лично у меня, честно говоря, доверия меньше. Как и к китайцам. 

Дай Дорогу Дураку

#34 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:04

модераторы прилепите голосовалку,  жаль что автор не догадался это сделать, все сразу станет понятно!

уже не прикрепить...

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#35 d638411@

d638411@
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 12:14

Почему?? Хотелось бы голосование, не догадался сразу((

#36 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:59

Почему?? Хотелось бы голосование, не догадался сразу((

создай новую тему а эту удали, и сделай голосовалку

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#37 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:06

Ну, не знаю.. Меня Ксюша в свое время не подвела за 4 года ни разу..

да меня тоже не подводила механическая часть (кпп, мотор, ходовая) по лучше нашего тазика, но качество сборки, кузовщина меня абсолютно не устраивает, сыромятина.

Сообщение отредактировал alexun: 05 December 2013 - 14:06

#38 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:38

если уж только новую я бы смотрел Гранту или Калину 2 за эти деньги, так как лично мне морда новой лачи седан не нравится совершенно.

#39 d638411@

d638411@
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:49

создай новую тему а эту удали, и сделай голосовалку

так и сделаю, просьба админам или модераторам эту тему удалить, как я новую сделаю.

не нашел где в новой теме голосовалку делать, подскажите, что то я туплю

#40 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 10:30

так и сделаю, просьба админам или модераторам эту тему удалить, как я новую сделаю.

не нашел где в новой теме голосовалку делать, подскажите, что то я туплю

заходишь в раздел в "выбор авто"" или проходишь по ссылке http://forum.zr.ru/f.../18-vybor-avto/   справа тыркаешь кнопку создать тему, новая тема, при создании настраиваешь голосование, и только потом нажимаешь создать тему. удачи!!

#41 d638411@

d638411@
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:16

так покажите эту кнопку, с помощью которой при создании темы настроить голосование, я не могу ее найти((((

#42 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:40

так покажите эту кнопку, с помощью которой при создании темы настроить голосование, я не могу ее найти((((

УПРАВЛЕНИЕ ОПРОСОМ ОТКРОЙ СПРАВА

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Medvegenok: 16 December 2013 - 18:50

#43 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:58

на третьей картинке даже слепой увидит  biggrin

#44 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 19:05

рассчитываю на сумму в 399 тысяч рублей, в минимально комплектации получается машина. абс на ней нет например, остальное в принципе все что нужно присутствует.

Я бы взял, но только не пожалел 24 т.р. и взял комплектацию которая 423 т.р. стоит и где есть все что нужно.

#45 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 19:12

на третьей картинке даже слепой увидит  biggrin

ну я просто уже хз как обьяснить :):)

Я бы взял, но только не пожалел 24 т.р. и взял комплектацию которая 423 т.р. стоит и где есть все что нужно.

вот меня всегда убивают вот такие высказывания, а если нет этих 24 т.р.?? у меня у знакомой отец умирает от того что не смогли найти 30 т.р., а ты такой простой как две копейки...

#46 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16867 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:01

ну я просто уже хз как обьяснить :):)

вот меня всегда убивают вот такие высказывания, а если нет этих 24 т.р.?? у меня у знакомой отец умирает от того что не смогли найти 30 т.р., а ты такой простой как две копейки...

Т.е. человек готов купить новый автомобиль за 400 и не сможет в случае необходимости найти еще 25 тысяч? Никогда не поверю. Можно взять кредит. А если уже авто в кредит, то тогда вообще не проблема, будет платить в месяц на 300 рублей больше и всё.

#47 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:08

Всего 30тыс или 30тыс к 400тыс руб?Это большая разница.

#48 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:09

Т.е. человек готов купить новый автомобиль за 400 и не сможет в случае необходимости найти еще 25 тысяч? Никогда не поверю. Можно взять кредит. А если уже авто в кредит, то тогда вообще не проблема, будет платить в месяц на 300 рублей больше и всё.

да хоть верь хоть не верь, я когда покупал авешку не смог найти 30-ку для того что бы взять машину с абс, второй подушкой и прочим!

#49 d638411@

d638411@
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 17:00

у меня нет почему  то этого пункта

18769fe68194209d78e4098b54258206.jpg

#50 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 17:37

у меня нет почему  то этого пункта

18769fe68194209d78e4098b54258206.jpg

тогда вопрос к модераторам! обьясните человеку!

#51 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 06:18

После регистрации на Форуме человек попадает в группу "новички", и пребывает в ней, пока не наберет более 50 сообщений. Возможность создавать свои опросы ( и участвовать в опросах, созданных другими) у "новичков отключена.

Об этом сказано здесь

Сообщение отредактировал Отец Федор: 19 December 2013 - 06:19

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#52 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 11:11

После регистрации на Форуме человек попадает в группу "новички", и пребывает в ней, пока не наберет более 50 сообщений. Возможность создавать свои опросы ( и участвовать в опросах, созданных другими) у "новичков отключена.

Об этом сказано здесь

вот блин реформа... даже "плюсик" человеку не поставишь.... ну что можно сказать, активней участвуй в жизни форума и через пару дней создашь новую тему, не забудь старую удалить!

#53 d638411@

d638411@
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 07:28

Жаль что все так у строено. давайте обсуждать без опросов пока что)

#54 vavanov88@

vavanov88@
  • Граждане
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:11

Добрый вечер, весь в раздумьях и печали)

Дэу Джентра, перелицованная Лачетти, выпускаемая в Узбекистане, цена  от 399 тысяч за комплектацию с кондиционером, электропакетом, тлько АБС для полного счастья не хватает. Вроде и конструкция проверенная.

Но, наткнулся на подборку косяков Джентры от реальных владельцев - http://gentraclub.ru/viewtopic.php?id=501

И как то  подорвало это мое отношение к этой машине,  отмечается и вода в салоне(у нескольких владельцев), и с комплектациями узбеки мудрят, с закрытием дверей вообще у каждого первого проблемы. И это при том, что машина только только начала попадать в руки владельцев. Что тогда будет дальше??

Что посоветуете делать? Не заморачиваться и взять, или же подождать пока устаканится качество и наберется побольше отзывов о более менее продолжительной эксплуатации?

воюсь, что по косякам - это правда. контроль качества имхо уже не тот.

#55 d638411@

d638411@
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:41

воюсь, что по косякам - это правда. контроль качества имхо уже не тот.

может со временем выправятся, вроде ничего нового и криминального пока что не вылазит, слежу за новостями)

#56 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:07

может со временем выправятся, вроде ничего нового и криминального пока что не вылазит, слежу за новостями)

да хорошая эта машина! бери и не парься!

#57 d638411@

d638411@
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:34

Перетираются шланги, привет от ВАЗа, я бы так это назвал(

p18f9r3d5c1cp315fs1omtfdp1avv5.jpg

p18f9r3ld5dkf10nceq2jdp9qkd.jpg

#58 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:56

Перетираются шланги, привет от ВАЗа, я бы так это назвал(

p18f9r3d5c1cp315fs1omtfdp1avv5.jpg

p18f9r3ld5dkf10nceq2jdp9qkd.jpg

а в чем проблема чуть отогнуть трубку по часовой стрелке?

#59 Aboltuss

Aboltuss

странник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:05

купите себе гранту или калину,за ваши деньги будет и абс и кондей.в зависимости от предпочтений можно заиметь и ипонский автомат. машины однозначно ничуть не хуже деу. ну разве иномарго звучит более респектабельно.

все будет хорошо- я узнавал.

#60 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:28

купите себе гранту или калину,за ваши деньги будет и абс и кондей.в зависимости от предпочтений можно заиметь и ипонский автомат. машины однозначно ничуть не хуже деу. ну разве иномарго звучит более респектабельно.

Джентра лучше Калины или Гранты.

Мечтать не вредно !

Яндекс.Метрика