И никто туда на авто ездить не станет? 
...
Дальше можно было уже не писать (отмечу разве,что за язычком бы надо следить тщательнее,насчет "полных дураков",я ведь не из толерантной европы,могу ответить так,что мало не покажется),совершенно очевидно,что пишущий даже не представляет о чем идет речь.А я эту картину вижу ежедневно,огромные полчища "офисного планктона",именно "манагеры -клерки" среднего и низшего звена,с ошалелыми глазами,в святой уверенности,что весь мир принадлежит им,наплевав на все правила ДД и простого человеческого приличия,ломятся по направлению от МКАДа к центру.Это нашествие усугубляется тем,что все их конторки открываются (и закрываются) примерно в одно время,значит "ад" дважды в сутки просто
предопределен.Не обладая никаким минимальным водительским опытом,но зато доверху нагруженные глупыми
амбициями,эта свора еще и паркуется кое как.В два,в три,ряда,боком,раком,как угодно,ведь это их мир,
это их город.Надо добавить,что их конторы для своего бессмысленного существования требуют тонны бумаги,воды для кулеров,дошираков с доставкой.Значит,когда утренняя волна "работяг" сникает,на сцену выходит другая армия,бесконечные "Газельки" с надписями "Товары в офис"...
И это нынешняя Москва.Но родился то я совсем в другой...
И тут "эксперт" из Набережных Челнов будет мне говорить,что группка туристов с фотоаппаратами способна заменить эту "армию" и нанести сопоставимый урон...
Даже не смешно...