Гаечка отперла дверь в палату буйных!
На foto.ru сию дискуссию можно обнаружить с периодичностью 1 неделя... лю-ди! Подымите глаза, пожалста, гляньте название темы! Ну, что вы, чес-слово, меряетесь... знаниями, если особого запроса на диссертацию не было? Насколько я смог понять Светлану, ей интересно было, кто сейчас чем, и есть-ли смысл сменить Пентакс на что-то новенькое (хотя не поручусь, что изучение квантовой эффективности пиксела матрицы не доставляет ей изощрённого удовольствия
).
У самого: старая мыльничка CASIO ( 8Мп - многовато, конечно, но днём - пойдёт, крепкая, лёгкая, иногда выручает), и Панас G2 (куплен по случаю у знакомого, обидевшегося, что сменный объектив не добавил шедевральности фоткам), поскольку фотографии много времени и денег уделять уже вряд-ли буду - цена 15 тыр за дабл-кит в сумке со всякой мелочевкой меня вполне устроила, а штатив Манфротто впридачу добил совсем.
( Хотя вру,насчёт вряд-ли: попробовал через переходник "Гелиос" со своего старого "Зенита" - и чёт замечтал о Паналейкином "фиксе", хотя цена...... ну, я-ж мечтаю пока
)