Хабиб вообще то сегодня ! Ау народ!!!!!!!!!!!!!!1

Любители бокса, все сюда!
Отправлено 07 September 2019 - 13:19
Отправлено 08 September 2019 - 20:31
Хабиб вообще то сегодня ! Ау народ!!!!!!!!!!!!!!1
И чо?
Отправлено 09 September 2019 - 11:19
кто победял?
Если все , то не я....
Отправлено 09 September 2019 - 11:35
кто победял?
Дык, Хабиб победял, не?
Сообщение отредактировал Leporem: 09 September 2019 - 11:35
Отправлено 09 September 2019 - 11:46
Дык, Хабиб победял, не?
Тогда радуемся.....
Если все , то не я....
Отправлено 09 September 2019 - 13:50
Тогда радуемся.....
Что-то без энтузиазима радуемся)))) Вон телек по всем центральным каналам все выходные скандировал "Хабиб-Хабиб". Кстати, 28 побед у него и ни одного поражения.
ЗЫ: Если вы думаете, что я смотрела, то ни разу никогда и ни за что я не смотрю ни бокс, ни борьбу никакую и тд и тп, у меня от этих видов спорта глаз дергается. Это все интернет, проклятый.
Отправлено 09 September 2019 - 14:07
Что-то без энтузиазима радуемся)))) Вон телек по всем центральным каналам все выходные скандировал "Хабиб-Хабиб". Кстати, 28 побед у него и ни одного поражения.
ЗЫ: Если вы думаете, что я смотрела, то ни разу никогда и ни за что я не смотрю ни бокс, ни борьбу никакую и тд и тп, у меня от этих видов спорта глаз дергается. Это все интернет, проклятый.
та не , я радуюсь. Но тоже, не очень. Я в цирк не хожу и не люблю его, по причине шо там тигров с пуделями палкой бьют. А тута человеки мозги по доброй воле вытряхивают из друг дружки.... Не, не моё это....
Если все , то не я....
Отправлено 09 September 2019 - 16:05
Публичная драка всегда повышает в крови адреналин. Если не получаете от этого удовольствие, то поставьте в БК ставку на одно из дерущихся))
кстати, а вы где посоветуете ставки делать?
мне посоветовали БК 1 вин - https://go-bet.ru/1win-bukmekerskaja-kontora-site-1-win/ вот тут обзор. есть опыт ставок у них?
Отправлено 09 September 2019 - 16:55
кстати, а вы где посоветуете ставки делать?
мне посоветовали БК 1 вин - https://go-bet.ru/1win-bukmekerskaja-kontora-site-1-win/ вот тут обзор. есть опыт ставок у них?
соседний преображенский полк проигрался на этом ресурсе в пух и прах, практически в полном составе. И родственники проигрались. А знакомых даже обманули...... Вот....
Если все , то не я....