Недолго музыка играла...
Но наверное Роснефть хорошо проплатила за этот балаган. Фигли, крызис в стране, нужно экономить, экономить всем, но только не Сечину и другим членам кооператива.
Тем более они не из своих карманов платят за зрелища
Отправлено 12 December 2015 - 23:53
Недолго музыка играла...
Но наверное Роснефть хорошо проплатила за этот балаган. Фигли, крызис в стране, нужно экономить, экономить всем, но только не Сечину и другим членам кооператива.
Отправлено 13 December 2015 - 00:06
Нда...печальный и неожиданный конец великого боксёра! Уходить надо вовремя, в который раз убеждаюсь. Жаль.
Одного яйца два раза не высидишь! (Козьма Прутков).
Отправлено 13 December 2015 - 00:20
Уже из своих. Акционерных карманов.)
Одного яйца два раза не высидишь! (Козьма Прутков).
Тут смысл был за Россию выиграть!
Елки, все страны раздают паспорта перспективным спортсменам, а мы пенсионерам от спорта. Вон очередные актеры просят наш паспорт, чтобы не платить налоги своим странам. Скоро весь Голивуд сюда переедет.
Отправлено 13 December 2015 - 00:27
Тут смысл был за Россию выиграть!
Ну да, всё брошу и пойду за Россию выигрывать. Выигрывай за Россию сам, а не жди, когда дядя за тебя выиграет.
Отправлено 13 December 2015 - 00:59
Ну да, всё брошу и пойду за Россию выигрывать. Выигрывай за Россию сам, а не жди, когда дядя за тебя выиграет.
Получил российское гражданство- представляй Россию достойно, отработай паспорт!)))
Отправлено 13 December 2015 - 06:50
Зря Рой получил российское гражданство. И даже гимн не удосужился выучить. И получил теперь в конце своей карьеры по голове уже как русский боксер.
Что-то мне подсказывает, что если бы Рой оставался в американском спорте, и готовился бы к матчу как американец, он выступил бы лучше.
Отправлено 13 December 2015 - 16:31
Зря Рой получил российское гражданство. И даже гимн не удосужился выучить. И получил теперь в конце своей карьеры по голове уже как русский боксер.
Что-то мне подсказывает, что если бы Рой оставался в американском спорте, и готовился бы к матчу как американец, он выступил бы лучше.
Канешна! А то пил водку, жрал икру, гонял девок, играл на балалайке и продул поэтому. А так бы спел гимн Америки и тут же омолодился бы и вдарил с утроенной энергией и победил.
Вот и забирайте его обратно.)))
Отправлено 13 December 2015 - 16:45
Вот и забирайте его обратно.)))да щаз. мы его уже на балалайке играть научили. так шта Рой остаётся. и пофигу чо там йурии из-за лужи в лужи же и бздят.
Отправлено 13 December 2015 - 16:50
да щаз. мы его уже на балалайке играть научили. так шта Рой остаётся. и пофигу чо там йурии из-за лужи в лужи же и бздят.
Голливуд (Вин Дизель, Роберт де Ниро) в РФ собрался вслед за французами, что там Рой.
Отправлено 13 December 2015 - 19:59
Отправлено 15 December 2015 - 23:54
Очень полезная тема, спасибо)
Отправлено 29 January 2016 - 20:04
Много узнал нового, боксом начал заниматься относительно недавно, поэтому для меня сейчас много нового открывается, от чего я получаю необычное удовольствие, что получаю столько много интересной для меня информации.
Отправлено 31 January 2016 - 13:00
Ну не Роем единым...
Ковалев защитил три титула чемпиона мира по боксу в матче с Паскалем
31 января 2016, 11:33
Российский боксер Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям в весовой категории до 79,38 килограммов, в 12-раундовом поединке в Монреале он выиграл у канадца Жана Паскаля техническим нокаутом в седьмом раунде.
Ковалев в седьмой раз защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) и в третий – Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и Международной боксерской федерации (ИБФ), передает ТАСС.
И второй поединок с лихвой оправдал эти ожидания. Только в первом раунде бой был более-менее равным: соперники вели размеренную тактическую борьбу, но Ковалев нанес немного больше точных ударов. От одного из них канадец упал, но судья не стал отсчитывать нокдаун, посчитав, что тот поскользнулся.
Но уже во втором раунде все встало на свои места. Россиянин активизировался и уверенно завладел инициативой, один раз заставив оппонента пошатнуться, а специалистов бокса – сказать, что его победа – лишь дело времени.
И, начиная с третьего раунда, у многих болельщиков сомнений в исходе поединка уже не оставалось. За исключением концовки третьего раунда, когда канадец попытался устроить обмен ударами, Паскаль выглядел плохо и несколько раз был близок к падению. Однако Ковалев все же не форсировал события и отпускал соперника, судя по всему, сознательно продлевая ему «экзекуцию». Так, в пятом и шестом раундах россиянин явно по своей воле останавливал атакующий штурм, несмотря на то, что канадец еле держался на ногах, но полностью контролировал события на ринге.
Наконец, после седьмого раунда тренер Паскаля, знаменитый американец Фредди Роуч не выдержал и сигнализировал судье об отказе от продолжения боя.
Россиянин за последние четыре года одержал 13 побед подряд, и все бои завершил нокаутами, кроме одного – с американцем Бернардом Хопкинсом в ноябре 2014 года.
Ковалев по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге – 29 побед (26 нокаутом) и одна ничья. На счету 32-летнего Паскаля 30 побед (17 нокаутом), четыре поражения и одна ничья.
Следующий поединок Ковалев планирует провести в июне в России.
Сообщение отредактировал таёжник: 31 January 2016 - 13:01
ZOV
Отправлено 01 February 2016 - 16:57
Вот это вы правильно сделали, что добились именно тех результатов, которые хотели, значит вы сильный человек по жизни, я к сожалению очень слабый человек, так как меня постоянно преодолевает лень, только к 30 годам понимаю, что если не заниматься спортом, то можно жиром заплыть, поэтому тоже как не странно записался на тайский бокс, ничего ещё не покупал, не знаю, что и нужно.
Отправлено 01 February 2016 - 16:58
Видите это э хорошо, что так оно получается, а у меня проблема с экипировкой, не могу найти качественную, уже просто надоело натыкаться на одни и те же грабли. Кто где заказывает или покупает качественную экипировку?! Делитесь советами своими, потому что руки опускаются где либо покупать.
Отправлено 17 October 2016 - 13:58
...
Реклама чтоли?
яндекс маркет может любой открыть и найти все что нужно по дешевке.
Сообщение отредактировал Dlinniy: 17 October 2016 - 15:49
Отправлено 12 May 2017 - 14:01
Против Кличко надо кенгуру выставлять. Тогда будет и зрелищно и весело
Отправлено 07 August 2017 - 10:42
Отправлено 24 November 2017 - 14:25
Отправлено 27 November 2017 - 00:16
Как Бог черепашку...
Errare humanum est...
Отправлено 07 December 2017 - 18:37
Как Бог черепашку...
Отправлено 12 January 2018 - 13:06
Поветкин за чемпионский титул будет драться. главное опять чего-нибудь странного перед боем не съесть, а то МОК не дремлет.
Отправлено 25 November 2018 - 08:05
Только что окончился бой между канадцем Паскалем и россиянином Биволом.Дмитрий защитил свой титул чемпиона мира.Бой продлился все 12 раундов,хотя,на протяжении всего боя было ощущение что Дмитрий немного зажат.И за исключением нескольких эпизодов,когда у Паскаля открывалось неведомо какое по счёту дыхание,было ощущение что в любой момент Бивол отправит его на канвас.Канадец бой вёл грязновато -- шёл вперёд головой,кидался навстречу,пытаясь обхватить голову россиянина двумя руками.Да и на взвешивании перед боем возомнил себя быком и попытался бодаться.
Юра,тебе это горько будет слышать читать,но...похоже бОльшая часть американской публики болела за Бивола!
ZOV
Отправлено 07 April 2019 - 18:59
Я нейтрально отношусь к этому виду спорта.
Отправлено 10 June 2019 - 17:36
Видели недавно как Головкин быстро нокаутировал Роллса ? Быстро и за 12 минут) Головин конечно молодец, но публика не получила того драйва удовольствия, которая должна была получить от продолжительного боя.
Отправлено 11 June 2019 - 00:09
Видели недавно как Головкин быстро нокаутировал Роллса ? Быстро и за 12 минут) Головин конечно молодец, но публика не получила того драйва удовольствия, которая должна была получить от продолжительного боя.
В этом Роллс виноват.... Не можешь... не мучай. Сперва потренируйся, наберись сил, попей киселя......
Errare humanum est...
Отправлено 11 June 2019 - 12:04
публика не получила того драйва удовольствия, которая должна была получить от продолжительного боя.
ХЗ, какой драйв можно получить от двух пляшущих на публику мужиков?
Сообщение отредактировал mik82: 11 June 2019 - 12:04
Отправлено 14 June 2019 - 01:32
ХЗ, какой драйв можно получить от двух пляшущих на публику мужиков?
Публичная драка всегда повышает в крови адреналин. Если не получаете от этого удовольствие, то поставьте в БК ставку на одно из дерущихся))
Отправлено 14 June 2019 - 09:51
Публичная драка всегда повышает в крови адреналин.
Это не драка, а так танцы двух петухов друг перед другом... От драки там в лучшем случае процентов 10....
Если не получаете от этого удовольствие, то поставьте в БК ставку на одно из дерущихся))
Идиотское предложение... Ставки - это адреналин для наркоманов... И опять же - они не дерутся, а на публику пляшут... Делать ставки на плясунов - это уже цирк, а не удовольствие...
Отправлено 05 September 2019 - 19:49
Ну да, просто на танцы смотреть не так интересно, интересно, когда активно носы хрустят!