Ура ура
у меня была в семье вот такая
Отправлено 05 August 2013 - 15:46
Ура ура
у меня была в семье вот такая
Отправлено 05 August 2013 - 15:58
Обоснуйте и докажите, что Мито лучше БМВ 1, Мерседес А-класса, Мини, Ауди А1... давайте! Я только ЗА...
БМВ1 и Мерс в другую клетку забросьте на съедение. Не тот формат.
Сравнение: Новый Audi A1 против Mini, Citroen DS3 и MiTo
http://www.mibz.com/6099-comparison-new-audi-a1-versus-mini-citroen-ds3-and-mito.html
Резюме статьи:
На данный момент, абсолютным лидером в премиум-сегменте - - Alfa Romeo MiTo
Сообщение отредактировал робот: 05 August 2013 - 16:02
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 05 August 2013 - 16:25
Выделил параметр 80-120 км/ч, который стесняются приводить в журналах.
Эта важная характеристика называется Зависание на обгонах, когда следом устремляешься в обгон - секундное дело, но впереди идущий давит, а у него не тащит.
Абсолютно согласен. То же считаю, что это очень важная характеристика и одна из самых востребованных. И почему ее мало кто озвучивает, мне то же не понятно.
Отправлено 05 August 2013 - 18:53
Выделил параметр 80-120 км/ч, который стесняются приводить в журналах.
Эта важная характеристика называется Зависание на обгонах, когда следом устремляешься в обгон - секундное дело, но впереди идущий давит, а у него не тащит.
И вы думаете что именно это привлечет покупателей? А то что 2й год продажи даже в европе падают на 30% это что означает? Что это единственное высосанное из пальца якобы преимущество ни кому на фиг не нужно
Так и не увидел среди машин конкурентов БМВ, Мерседес, Ауди... тем паче без ссылки надо похоже верить на слово?
У меня вообще сомнения что вы реально водили Мито! Ну не верю и всё... Я водил и хватило не на долго. Пересев на Мини просто экстаз испытал. Внешний вид, салон, механика просто шедеврально! Сравнивать их это "избиение младенцев в песочнице"
Отправлено 05 August 2013 - 19:04
БМВ1 и Мерс в другую клетку забросьте на съедение. Не тот формат.
Резюме статьи:
На данный момент, абсолютным лидером в премиум-сегменте - - Alfa Romeo MiTo
Цены в одном сравнимом диапазоне. Почему тогда не конкуренты
Вы знаете я просто так долго смеялся
Мито ДЛИНЕЕ конкурентов по этому победил....
Ой ладно ясно, если вы по таким статейкам строите своё мировозрение можно только развести руками ...
Абсолютно согласен. То же считаю, что это очень важная характеристика и одна из самых востребованных. И почему ее мало кто озвучивает, мне то же не понятно.
Прежде чем соглашаться вы сначала узнайте источник данных ибо ссылки нет и для начала прокатитесь на бмв, ауди и мерсе и если вам ПОКАЖЕТСЯ что у них проблема с обгонами то отпишитесь в личку...
Отправлено 05 August 2013 - 19:35
Пустая тема вообще.
Всерьез продаваться машина не будет.
Обо всём фиатовском вам в (кровавых) красках расскажут сервисмены.
Отправлено 05 August 2013 - 19:41
Прежде чем соглашаться...
...и если вам ПОКАЖЕТСЯ что у них проблема с обгонами то отпишитесь в личку...
Научите человека пользоваться логарифмической линейкой для расчёта траектории и времени обгона?
Может проведёте публичную лекцию?
Пустая тема вообще.
Всерьез продаваться машина не будет.
Обо всём фиатовском вам в (кровавых) красках расскажут сервисмены.
Насмотрелся я на сервисменов, которые не знают, как масляный фильтр открутить.
Слушайте их внимательно.
Кстати, что за двигатель у Хонды Аккорд - "блок цилиндров из легкого сплава"
Машина продаётся серьёзно.
Помнится, волна в этой теме большая была.
Сообщение отредактировал робот: 05 August 2013 - 19:46
Отправлено 05 August 2013 - 19:46
Насмотрелся я на сервисменов, которые не знают, как масляный фильтр открутить. Слушайте их внимательно.
Я знаю каких сервисменов слушать.
Так что ежели у меня не хватает на Феррари, то остальное - боже упаси.
А про Альфу - грамотные сервисмены рассказывают отдельные печальные истории.
Оттого у нее и репутация неплохо ездящей головной боли.
Вообще с фиатовским советуют не связываться.
Сообщение отредактировал Chicco: 05 August 2013 - 19:47
Отправлено 05 August 2013 - 19:47
Научите человека пользоваться логарифмической линейкой для расчёта траектории и времени обгона?
За чем? Когда он сам убедится как выписывают кренделя бмв, ауди и мерс проблемы сразу отпадут
Опять же в вашем примере их не было там был мини и ситроен... но лишний раз рекомендую обратить внимание на цены ибо ситроен дешевле АР в России, а цены Мито напрямую конкурируют с Мерседес А-классе
Скажем честно если вы не богаты то напрашивается очевидный вариант Ситроен, а если деньги не проблема то за теже самые деньги без вопросов подавляющее количество покупателей выберет Мерседес А-классе
Отправлено 05 August 2013 - 19:54
При мне как-то снимали головку с Альфы.
Предложили глянуть. Я глянул.
Мне плакать хотелось, но не было слёз...
Там в головке ( и вообще) всё гламурное настолько, что жизни в этом нет вообще.
Неудивительно, что хозяин (стоящий рядом) сказал, что с него хватит.
Что продаст хоть почти задаром - лишь бы избавиться.
Сообщение отредактировал Chicco: 05 August 2013 - 19:57
Отправлено 05 August 2013 - 20:18
Скажем честно если вы не богаты то напрашивается очевидный вариант Ситроен, а если деньги не проблема то...
...Fiat продал все свои электромобили 500e в этом году
Американское представительство автомобилестроительного концерна Fiat рассказало о том, что их уникальный электрический хэтчбек 500e больше не будет продаваться. Естественно это явление временное, так как иначе просто не может быть. Дело в том, что заказов настолько было много, что американские дилеры очень быстро исчерпали резерв тех автомобилей, которые итальянцы приготовили для них до конца этого года.
Отправлено 05 August 2013 - 20:34
При мне как-то снимали головку с Альфы.
Предложили глянуть. Я глянул.
Мне плакать хотелось, но не было слёз...
Там в головке ( и вообще) всё гламурное настолько, что жизни в этом нет вообще.
Загляните в моторчик Феррари или любой F1.
Упадёте в обморок.
Сообщение отредактировал робот: 05 August 2013 - 20:36
Отправлено 05 August 2013 - 20:40
Загляните в моторчик Феррари или любой F1. Упадёте в обморок.
Это другие ценовые категории. Где у владельца не ограничен бюджет на обслуживание.
А Альфа дарит немало головной боли по обычной цене.
Отправлено 05 August 2013 - 21:02
А Альфа дарит немало головной боли по обычной цене
Может быть "грабли приказали долго жить" в современных моделях АР. В любом случае пока в РФ не начнутся массовые продажи, говорить об очередной головной боли рановато.
Если у нас он подорожал почти на 7 кусков (46500) по сравнению с 13г , то я думаю смело эту цифру можно на 2 умножить
Если не больше. Жаль, что из-за дороговизны CTS "не пошёл" в РФ, хотя на вторичке пользователи стали покупать эту машинку в МСК.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 05 August 2013 - 21:27
Если было "наивно-фиолетово" то не переходили бы на личности и своими высказываниями не пытались меня спровоцировать
Перестаньте истерить . И не ищите чёрную кошку там , где её нет ...
Пришли на автофорум займитесь делом, а не переходите на личности и не указывайте кто на "кошках больше заработает"(с)
Про "плюсы" и смешную авторитетность форумчан в связи с ними - у кого больше , тот и крут , типа - не я разговор начал .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 06 August 2013 - 12:45
...Fiat продал все свои электромобили 500e в этом году
Это я вообще не понял к чему?
Перестаньте истерить . И не ищите чёрную кошку там , где её нет ...
Сергей, перестаньте замусоривать конфу дайте уже людям пообщаться... если у вас есть конкрентные вопросы пишите в личку
Отправлено 06 August 2013 - 12:45
Это я вообще не понял к чему?
Это, наверное, вилка, которая вставляется в розетку.
Будьте осторожны с электричеством.
Отправлено 06 August 2013 - 12:50
Вы вообще адекватный человек или нет?
Взяли написали мне про продажи фиат 500е... Вот и спрашиваю к чему это и что хотели этим сказать? А теперь под дурачка закос делаете... Написали про фиат 500е напишите зачем мне адресовали пост о нём? Если просто надо было хоть что то написать тогда лучше пишите анекдоты
Отправлено 06 August 2013 - 19:37
Вы крутили в руках ФИАТ-500е и задали вопрос.
Я ответил.
Сообщение отредактировал КПП: 08 August 2013 - 13:07
Мы обсуждаем машины, а не личности.
Отправлено 07 August 2013 - 08:32
Прежде чем соглашаться вы сначала узнайте источник данных ибо ссылки нет и для начала прокатитесь на бмв, ауди и мерсе и если вам ПОКАЖЕТСЯ что у них проблема с обгонами то отпишитесь в личку...
Вы о чем? Я говорил не за конкретные машины (если Вы об этом), а за техническую характеристику.
Отправлено 07 August 2013 - 11:55
Вы крутили в руках ФИАТ-500е и задали вопрос.
Где и когда я "крутил в руках" ФИАТ-500е и когда я задавал вопрос про фиат-500е?
Отправлено 07 August 2013 - 21:09
Всё-таки Джулию будут "делать" в стиле МиТо и Джульетты
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 07 August 2013 - 21:20
Вы и здесь не внимательностью страдаете http://www.finamauto.ru/novosti/161110/alfa-romeo-159-oshibka-sozdateley "Вторым слабым местом Alfa Romeo 159 следует признать коробку передач Selespeed. Дабы подчеркнуть спортивность Alfa Romeo, в этой роботизированной КПП была задана высокая скорость включения сцепления. За повышенную динамику пришлось заплатить комфортом – двигатель на разгоне давал перегазовку, а автомобиль дергался. После многочисленных жалоб клиентов коробку заменили на «автомат» Q-Tronic."
Во-вторых, уровень статьи, на которую вы ссылаетесь, демонстрирует так же и фраза: "После многочисленных жалоб клиентов коробку заменили на «автомат» Q-Tronic. Однако это случилось в 2007 году, и к тому времени репутация 159-го была изрядно подпорчена." На самом деле, автомат ставился сразу, и зависел только от двигателя. Он полагался дизельным модификациям и авто с V6 3.2. Машинам с рядным 2.2 полагалась либо МКПП, либо селеспид. И так было ВСЕ время.
Если там такая путанница по принципиальным вопросам, то сомнительны и прочие утверждения.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 08 August 2013 - 12:38
Во-первых, вы же речь вели о TCT вроде,
с чего же перескочили на древний селеспид,
Во-вторых, уровень статьи, на которую вы ссылаетесь, демонстрирует так же и фраза: "После многочисленных жалоб клиентов коробку заменили на «автомат» Q-Tronic. Однако это случилось в 2007 году, и к тому времени репутация 159-го была изрядно подпорчена." На самом деле, автомат ставился сразу, и зависел только от двигателя. Он полагался дизельным модификациям и авто с V6 3.2. Машинам с рядным 2.2 полагалась либо МКПП, либо селеспид. И так было ВСЕ время.
Если там такая путанница по принципиальным вопросам
Отвечал на этот вопрос робота #72 см ниже
Не помешает Ваш пространный анализ о "TCT vs DSG"
...далее я вернулся именно к тому, что обсуждали к АР159
У вас какие то проблемы с этим .... что с каких то пор в одном посте нельзя обсуждать не сколько вопросов? Изменились правила форума?
Там ни где не написано что не ставилось вообще?!!!!!!!!!!!!!! Что за идиотизм и не компетенщина!
- Ставилась селеспид на АР159? Ставилась!
- В статье написано что после жалоб клиентнов заменили на qtronic? Написано!
Где и в чём противоречие? Там ни слова нет что не ставилась ранее на дизельные версии...
Ну вообще одни маты остались...
Для меня принципиальный вопрос это то, что q-tronic это японский Aisin AWTF-80 SC
ЗЫ вообще реально форум стал на много много много хуже... количество не адекватов пишущих и оскорбляющих на лево и на право просто выросло в геометрической прогрессии
Отправлено 08 August 2013 - 21:47
Там ни где не написано что не ставилось вообще?!!!!!!!!!!!!!! Что за идиотизм и не компетенщина! - Ставилась селеспид на АР159? Ставилась! - В статье написано что после жалоб клиентнов заменили на qtronic? Написано! Где и в чём противоречие? Там ни слова нет что не ставилась ранее на дизельные версии... Ну вообще одни маты остались... Для меня принципиальный вопрос это то, что q-tronic это японский Aisin AWTF-80 SC ЗЫ вообще реально форум стал на много много много хуже... количество не адекватов пишущих и оскорбляющих на лево и на право просто выросло в геометрической прогрессии
Отправлено 09 August 2013 - 00:14
у ТСТ и DSG одни и те же корни ... немцы лицензировали кпп у БоргВорнер, а итальянцы "привлекли к разработке" БоргВорнер
Кого привлекли итальянцы, когда первые поставили железную цепь на Вариоматик?
Отправлено 09 August 2013 - 11:19
в статье написано: "после жалоб клиентнов заменили на qtronic". А этого не было - никто ничего не меня., автомат ставили изначально на V6 и дизеля.
Вот обсуждение проблем с селеспид на АР159 на ЕВРОПЕЙСКОМ форуме Альфистов
Как они могут обсуждать проблемы, если некий Турвон("знающий" больше Маркионе) утверждает, что не могли заменить селеспид на qtronic, т.к. он изначально ставился на АР159... Каким же таким "таинственным" способом на этих АР159 появился селеспид?!!!
Вы к какому-нибудь уже бережку прибейтесь(а то волнами от одной стенки к другой мотает) и определитесь ставили селеспид на АР159 или нет? Если уж ставили на какие то из комплектаций АР159 селеспид(как это видно из обсуждение настоящих(!) альфистов), то фраза о замене после "жалоб клиентов" на qtronic выглядит вполне нормальной для любого психически(!) вменяемого человека
Кого привлекли итальянцы, когда первые поставили железную цепь на Вариоматик?
Я Вам справочное бюро?
Отправлено 10 August 2013 - 08:58
Как они могут обсуждать проблемы, если некий Турвон("знающий" больше Маркионе) утверждает, что не могли заменить селеспид на qtronic, т.к. он изначально ставился на АР159... Каким же таким "таинственным" способом на этих АР159 появился селеспид?!!! Вы к какому-нибудь уже бережку прибейтесь(а то волнами от одной стенки к другой мотает) и определитесь ставили селеспид на АР159 или нет? Если уж ставили на какие то из комплектаций АР159 селеспид(как это видно из обсуждение настоящих(!) альфистов), то фраза о замене после "жалоб клиентов" на qtronic выглядит вполне нормальной для любого психически(!) вменяемого человека