Смысл этой фразы расшифровать сможете?
За красоту Альфа Ромео согласен. Мало кто может сравниться. Почему не идут продажи в России понять не могу. Мне они нравятся.
Коллега, без обид,подойдите к "переводу" с юмором и ...Сезам откроется. 
Почему не берут? Видите ли...
Во первых-это и правда машина не для всех. Кроме того, что она стильная и способна подарить море кайфа одним звуком мотора, она имеет еще и огрехи в эргономике, не всегда идеально работающие органы управления (например и у 147-й, и у 156-й, за руль которых довелось садиться мне, были какие то "вязковатые", не очень четкие привода коробки), тесноватые для своего класса, не очень практичные салоны, низкая посадка машин, качество-не такое ужаааасное как расписывают в легендах-но вполне соответствующее горячему итальянскому темпераменту. Для фанатов (а их у нее в мире немало)-плюсы перевешивают минусы. Для остальных...Просто для удовлетворения потребностей других нужна другая машина. 
Во вторых -странная, какая то глуповато-жадноватая политика ФИАТа на нашем рынке в принципе. А жадность фраеров губит-даже очень стильных фраеров, к сожалению..
В третьих- ореол легенд о "ненадежности", "ломучести", который, надо сказать, умудрился создать у нас сам ФИАТ не желая всерьез подумать ни об адаптации своих машин (не только Альф), ни о нормальном сервисе.. (Мой очень хороший приятель работал как раз на фирменном сервисе Альфы -он был бешеным фанатом этих машин- и много рассказывал о том, что там происходило).
Все вышесказанное-ИМХО, конечно. 
Надеюсь, в этот раз ФИАТ что то изменит в своем подходе.
Очень нравится "Джулия"! Интересно какой ценник "повесят" на неё итальяшки в 2015 году
Мне тоже. Искренне желаю Альфе все таки прижиться у нас. Видишь их на дороге-и как то мир становится поярче, и настроение улучшается
Сообщение отредактировал Mik915: 29 July 2013 - 19:28