1. В сервисе же скажут что нужно будет менять в ближайшее время и сколько это будет стоить.
Согласится ли владелец ехать на диагностику? Да и найдутся ли все болячки автомобиля?
2. Первой машиной берут и 93го года и как-то ездят )
Возможно те машины гаражного хранения и летней эксплуатацией, с реальными 30 тысячами пробега)
На мазде 3 клиренс на 4см больше чем у А6, -> дно зимой обдеру? Или у А6 с 12см не скрежетет, а у мазды с 16 да?
Смотря какие у вас дороги. И как чистить. У нас зимой трудно на любой пузотёрке.
ГЫЫ: также и клиренс паспортный с реальным не совпадают. Тут нужно самому с линеечкой
Возможно это и есть хороший вариант, машина из германии у нас с 2011г, не в автосалоне, человек сейчас ездит на ней, хочет внедорожник, - может какраз этих 12см клиренса и не хватает... немецкий и наш птс. У нас 1 владелец.
Неизвестно ещё как там в Германии её гоняли.
Далее думаю эту машину жене отдать через год-два, как решится сдать на права... и перепродавать уже наверное не буду.
Зачем? проще будет слить до крупных поломок, чем вкладываться.
Сейчас ее отдают за 340 с зимней резиной
Не в тему про Ауди, но за 350 тысяч можно даже на приличный гольф-класс посмотреть и отличный В класс, в который и вкладываться ещё пару лет не придётся.
На что следует пристально обратить внимание? Я про А6..
на всё. от двигателя до подвески.
Ну и качество... взять тотже солярис, машина УГ, не из стали, а чуть ли не из бумаги, фиг продашь, не стоит своих денег и т.д. В А6 2000г. До сих пор вся электрика работает, богатая комплектация. Дизайн старой А6 не унылый как у нового ланоса, например. да и класс все-таки бизнес...
Вы бы хоть Солярис на тест драйв взяли чтоли. Приятнее чем старый Ауди будет. 
Да, кстати, вы ещё и сами одно слабое место Ауди указали - электрика. 
и кстати про безопасность: а вы будете уверены,чтоэта Ауди в ДТП не бывала и то,что в машинке есть на месте все подушки, а не муляжи?