либо Вы должны быть морально и материально готовы вынуть и отдать 1000-2000 USD в случае поломки.
Ну если раз в год, то можно, а если каждый месяц - то не готов =)
Темболее как я только получив права буду ездить - может сцепление спалю, может еще что......
Мой выбор: или Гётц (поменьше и с автоматом), или Октавия Тур (большая и тоже VAG, как Ауди).
Автомат страшновато брать - его же потом только на замену и ждать 2 месяца наверняка...
Вот октавия например, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46349852-248a8b.html но у нее меньше всего чем в А6, и А6 получше выглядит.... Да и сколько нужно будет вливать в октавию 6-го года? Не думаю что многим больше чем в А6 200г.
Чел явно хочет заморочек себе ))) ну собственно тоже вариант, окунуться сразу во все проблемы, зато быстро наберется опыта и вторую машину купит уже основательно и взвешенно)))
Вторую тоже пока хочу ауди, только новее =)
Захотелось человеку Ауди... пусть попробует. На любой авто можно ездить...
Судя по тому что у нас в соседних во дворах по одной-две А4 стоят-ездят, годов 95х, думаю так и есть.
Мой совет - обе гони в сервис и после решай!
Но я так понял А4 кваттро дороже будет в ремонте...
А у соседа по стоянке новенький седан Фольксваген-Поло. Скажу мягко - в сервисе бывает часто (машина этого года)...
Ага, когда я первый раз позвонил дилеру - первый вопрос девушки: "вы записываться на ремонт" ? =)
И вообще в последнее время на Фольксы и Бумеры все больше нареканий. Да и Мерс как то поблек.
Тоже такое слышал, говорят то что делают сейчас по качеству ХУЖЕ чем то что делали лет 7 назад...
можно купить 3 ауди 80 ки , всегда будут запчасти в наличии и всегда будет занятие на выходных . А так насос форсунка дизеля стоит под 70 тысяч ,в белоруске грят дешевле , а бензиновый мало того что жрет как не в себя так еще и дорого в ремонте
а сколько же ВАЗов можно купить.... целое такси можно открыть )
По отзывам в городе жрет 9-11, на трассе 7-9, не думаю что это критично. (Х5-Х6 больше жрет)