Ну если раз в год, то можно, а если каждый месяц - то не готов =)
Темболее как я только получив права буду ездить - может сцепление спалю, может еще что......
Автомат страшновато брать - его же потом только на замену и ждать 2 месяца наверняка...
Вот октавия например, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46349852-248a8b.html но у нее меньше всего чем в А6, и А6 получше выглядит.... Да и сколько нужно будет вливать в октавию 6-го года? Не думаю что многим больше чем в А6 200г.
Вторую тоже пока хочу ауди, только новее =)
Судя по тому что у нас в соседних во дворах по одной-две А4 стоят-ездят, годов 95х, думаю так и есть.
Но я так понял А4 кваттро дороже будет в ремонте...
а сколько же ВАЗов можно купить.... целое такси можно открыть )
По отзывам в городе жрет 9-11, на трассе 7-9, не думаю что это критично. (Х5-Х6 больше жрет)
1. Кто же Вам сможет сказать сколько раз в году это надо будет делать? Речь идет о том, что ЛЮБАЯ поломка встанет в 30 тыр. не меньше. А если ставить оригинальные запчасти то и дороже.
2. Автомат если не уезженный бояться не стОит - да, ремонтировать его конечно несравнимо дороже чем механику - зато там нет сцепления. Учтите, что это только к "классическому" гидромеханическому автомату относится - такой будет на Гетце, на Октавии 2006 года. Роботы и прочие "вариации на тему" это уже вопрос посложнее.
3-4. Конечно Кваттро дороже в эксплуатации. И ремонт, и расход топлива выше. Правда, Вы собираетесь брать А6 с 2.4... Вы правда верите в расход 10-11 л по городу? Такого расхода у нее не было даже у новой, а уж у 13 летней.
Такси из старых ВАЗов - это даже круче чем покупка себе Ауди 2000 г. Один гемор и ничего больше. Ауди можно хоть во дворе поставить - пусть все думают что Вы крут.
нету кривых устройств. бывают кривые руки